Форум "Новости спутниковых и кабельных провайдеров"

Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.

Что вас ждёт на форуме:

📰 Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.

📡 Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.

🎛️ Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.

💬 Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.

Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!

Новости «Акадо Телеком»

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7302 раза
Украина

Новости АКАДО

Сообщение Administrator »

Наблюдение приобретает масштаб

Оператор связи "Комкор" (торговая марка "Акадо Телеком") запустил систему облачного видеонаблюдения в почтовых отделениях Подмосковья. Компания оснастила видеокамерами 124 самых загруженных почтовых отделения, а в следующем году "Акадо" оборудует камерами еще 200 почтовых отделений Подмосковья. В Москве к этой услуге "Акадо Телеком" подключил 497 отделений почтовой связи. "Акадо Телеком" и другие игроки рынка связи отмечают растущий спрос на услуги облачного видеонаблюдения.
Компания "Акадо" оснастила камерами видеонаблюдения отделения с большой загруженностью в Балашихе, Дмитрове, Домодедове, Красногорске, Люберецах, Мытищах, Одинцове, Подольске и Химках. В этих районах идет активное строительство нового жилья, и население придает качеству услуг почтовой связи большое значение.
► Показать
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости АКАДО

Изменения в составе ТВ-услуг «АКАДО Телеком»

С 1 декабря в составе ТВ-услуг «АКАДО» произойдут следующие изменения:

На кнопке 799 начинает вещание новый цифровой телеканал «Шант Premium HD». Телеканал можно подключить в дополнение к любому основному пакету Цифрового ТВ в составе дополнительного премиального пакета «Шант Premium HD» за 240 руб/мес.
Добавляются новые открытые цифровые телеканалы, которые будут транслироваться в рамках «Антенны АКАДО» без кодировки:
«Дисконт» (кнопка 53) - новый современный телеканал самых выгодных цен 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
«Известия» (кнопка 75) - круглосуточный информационный телеканал Мультимедийного информационного центра «Известия»
По инициативе правообладателя российский информационно-аналитический телеканал «Царьград» прекратил телевещание. В сети «АКАДО» канал был доступен в цифровом формате без кодировки на кнопке 71.
Также напоминаем, что по решению правообладателя телеканал «Страна» с 1 декабря заменен на новый телеканал «МУЛЬТиМузыка», который будет транслироваться на кнопке 201 в составе пакета «ТВ-Звёзды».

Спасибо, что остаетесь с нами!

Для просмотра открытых цифровых телеканалов без дополнительного оборудования на телевизорах со встроенным DVB-C тюнером необходимо перенастроить каналы в автоматическом режиме согласно инструкции к телевизору.
Для обновления списка телеканалов абонентам Цифрового ТВ «АКАДО» с CI+ модулем также необходимо заново произвести поиск каналов согласно инструкции к телевизору.
Абонентам приставкой AKD-HD-0264 может понадобиться выключить и заново включить приставку и, в случае если список каналов не обновился автоматически, заново произвести поиск телеканалов через меню тюнера (в главном меню выберите «поиск каналов» - «автоматический поиск каналов» - «ОК»).
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Ребрендинг каналов

С 1 декабря 2017 по инициативе правообладателей

произведен ребрендинг телеканала «Teletravel HD». Актуальное название телеканала – «Приключения HD».
произведен ребрендинг телеканала «ID Xtra». Актуальное название телеканала – «ID Investigation Discovery».
Желаем вам приятного просмотра!
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Региональные операторы поборются за абонентов
Насыщение телеком-рынка Екатеринбурга услугами мобильной связи, широкополосного доступа в интернет и цифрового телевидения породило новый тренд. В 2017 году региональные операторы впервые объединили усилия и запустили акции для привлечения новых абонентов. Все акции используют общую механику: при подключении к любой из компаний (или к двум одновременно) клиенты партнеров получают скидки и бонусы.
Так, кросс-маркетинговая акция провайдера «Акадо-Екатеринбург» и оператора сотовой связи «Мотив», запущенная в июле, принесла каждому организатору свыше 200 новых абонентов в Екатеринбурге. В рамках акции всем абонентам «Мотив», подключившим интернет или цифровое телевидение от «Акадо — Екатеринбург» предоставляется 60 ГБ бесплатного мобильного интернета на год, из расчета 5 ГБ в месяц. Такой же бонус получили и действующие абоненты провайдера, пожелавшие подключить «Мотив» по акции.
По словам коммерческого директора «Акадо-Екатеринбург» Ильи Васкецова, такие акции интересны и клиентам и операторам.

«Кросс-маркетинговые акции далеко не новый инструмент продвижения услуг на разных рынках В2С. Однако практики реализации среди региональных провайдеров фиксированных услуг и мобильных операторов ранее, в отличие от федеральных операторов связи, на рынке не было. Мы сделали и получили хороший результат. Такие активности помогают региональному оператору увеличить лояльность клиентов и существенно снизить процент оттока», — рассказал Илья Васкецов.
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Изменения в составе ТВ-услуг АКАДО

С 6 декабря в составе ТВ-услуг «АКАДО» произойдут следующие изменения:

На кнопке 75 в открытом доступе начинает транслироваться новый телеканал «Известия» – круглосуточный информационный телеканал Мультимедийного информационного центра «Известия». Канал будет транслироваться в рамках «Антенны АКАДО» в цифровом формате без кодировки.
На кнопке 123 начнет вещание HD-версия телеканала ТНТ. Телеканал «ТНТ HD» будет доступен всем абонентам пакета «ТВ Звёзды».
Телеканал TLC (кнопка 32) в тестовом режиме переходит на вещание в цифровом формате без кодировки, номер кнопки телеканала не изменится.
Напоминаем, что для просмотра открытой цифровой версии телеканала «Известия» (кнопка 75) без дополнительного оборудования на телевизорах со встроенным DVB-C тюнером необходимо перенастроить каналы в автоматическом режиме согласно инструкции к телевизору.

Для обновления списка телеканалов абонентам Цифрового ТВ «АКАДО» с CI+ модулем также необходимо заново произвести поиск каналов согласно инструкции к телевизору.
Абонентам приставкой AKD-HD-0264 может понадобиться выключить и заново включить приставку и, в случае если список каналов не обновился автоматически, заново произвести поиск телеканалов через меню тюнера (в главном меню выберите «поиск каналов» - «автоматический поиск каналов» - «ОК»).

Оставайтесь на волне «АКАДО»!
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Конкурс от Канала Disney завершен

Благодарим за участие всех участников конкурса, посвященного прекрасным принцессам Disney, и поздравляем победителей!

Читать дальше
Обладателями подарочных наборов от Канала Disney стали:

Брандуков Алексей

Косач Яна

Исхаков Роман

Сомова Валентина

Фурхова Елена

Советкин Игорь

Златина Инна

Калиш Андрей

Якупов Филарет

Сафронов Иван

Всем победителям отправлены письма на указанные электронные адреса с информацией о том, каким образом и в какие сроки можно получить выигранные призы.
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Телеканал «НАШ ФУТБОЛ» на нашем Промо-канале!

Уважаемые Абоненты!

С 6 декабря по 12 декабря 2017 года смотрите телеканал «НАШ ФУТБОЛ» на нашем Промо-канале! С 13 декабря 2017 г. телеканал будет доступен только в составе пакета «Наш футбол».

Подключить услугу Цифрового телевидения вы можете, позвонив по номеру 300-20-00, либо на сайте «Акадо-Екатеринбург».
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Проведение профилактических работ Ленинградском передающем радиотелевизионном центре

11.12.2017
Уважаемые абоненты!
По причине, проведения, 12 декабря 2017 г. в период c 01:45 до 06:00, плановых профилактических работ на Ленинградском передающем радиотелевизионном центре, требующих отключения передающего оборудования, в сети кабельного телевидения «АКАДО Телеком» (АО «ТКС «Нева»), возможны перерывы вещания следующих телевизионных телеканалов:

- Первый канал
- Россия 1
- Матч
- Россия «Культура»
- НТВ
- Пятый канал
- ТВЦ
- ОТР
- ТНТ
- ТНТ4
- Дисней
- ТВ-3
- Life 78
- Домашний
- Ю
- Рен ТВ
- Че
- Пятница
- Звезда

Приносим извинения за доставленные неудобства.
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Телеканал «24 ДОК» на нашем Промо-канале!

Уважаемые Абоненты!

С 13 декабря по 19 декабря 2017 года смотрите телеканал «24 ДОК» на нашем Промо-канале! С 20 декабря 2017 г. телеканал будет доступен только в составе пакетов «Познавательный+», «Познавательный»

Подключить услугу Цифрового телевидения вы можете, позвонив по номеру 300-20-00, либо на сайте «Акадо-Екатеринбург».
Administrator
Украина

Новости АКАДО

«АКАДО Телеком» в разы увеличил продажи в сегменте b2c
По итогам второго полугодия 2017 года оператор связи «КОМКОР» (торговая марка «АКАДО Телеком») продемонстрировал двукратный рост продаж услуг (интернет, телевидение) в сегменте b2c по сравнению с началом года.
Положительная динамика характерна и в сравнении продаж по годам: в 2 раза выросло количество подключений во втором полугодии текущего года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На это повлияло, в том числе, активное использование цифровых каналов коммуникаций с абонентами: в этом году доля продаж через digital увеличилась почти в 3 раза по сравнению с прошлым годом. К концу 2017 года доля клиентов, подключенных к услугам через digital, выросла до 40%, в то время как в 2016 году это показатель составлял 20%.
7.jpg
По словам директора по продажам услуг и обслуживанию на массовом рынке «АКАДО Телеком» Любови Кленовой, «полученные результаты свидетельствуют об укреплении позиций нашей компании на насыщенном рынке телекоммуникационных услуг Москвы».
Стратегия «АКАДО Телеком» предполагает активное использование digital в работе с клиентами. Сегодня действующим и потенциальным абонентам «АКАДО Телеком» для получения онлайн-консультаций по вопросам подключения услуг и обслуживания доступен сервис в мессенджерах. Для этих же целей компания усовершенствовала онлайн-чат на официальной странице в Интернете. В рамках «Программы лояльности» «АКАДО Телеком» модернизировал сервис самообслуживания «Личный кабинет» и видоизменил его дизайн.
«Политика нашей компании заключается в том, чтобы дать возможность абоненту выбирать тот канал коммуникаций, который ему больше всего подходит, — отметила Любовь Кленова. Поэтому помимо использования digital-инструментов клиент может кподключить услуги или получить консультацию по телефону через специалистов контактного центра. Как показали результаты проведенного нами опроса, некоторые наши абоненты по-прежнему предпочитают живое общение».
В целях повышения клиентского сервиса компания ведет работы по внедрению CRM и замене IT-платформы call-центра на более современный аналог. Это позволит сформировать омниканальность, т.е. интегрировать разрозненные каналы коммуникаций — онлайн-консультант, мессенджеры и традиционные голосовые сервисы — в единую систему при взаимодействии с пользователями услуг.
Помимо собственного контактного центра «АКАДО Телеком» привлекает к работе с клиентами внешние компании. Такой подход расширяет охват абонентов и позволяет компании эффективнее использовать собственные ресурсы.
Росту продаж услуг в сегменте b2c также способствовали активное продвижение пакетных предложений – на них приходится более 80% всех подключений «АКАДО Телеком», отказ от акционных предложений с начальной низкой стоимостью услуг и продвижение принципа «честной цены».
Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»