Форум "Новости спутниковых и кабельных провайдеров"

Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.

Что вас ждёт на форуме:

📰 Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.

📡 Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.

🎛️ Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.

💬 Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.

Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!

Новости «Акадо Телеком»

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 8211 раз
Украина

Новости АКАДО

Сообщение Administrator »

ВЛАДИМИР БЕРЕСЛАВЕЦ СТАЛ ДИРЕКТОРОМ ПО РАБОТЕ С КОРПОРАТИВНЫМИ КЛИЕНТАМИ «АКАДО ТЕЛЕКОМ»
vladimir_bereslavets_stal_direktorom_po_rabote_s_korporativnymi_klientami_akado_telekom.jpg
Владимир Береславец назначен на должность директора по работе с корпоративными клиентами «Акадо Телеком»
Береславец будет отвечать за продажи и обслуживание в сегменте услуг для корпоративных клиентов и развивать направление системной интеграции. В его задачи входит повышение уровня сервисного обслуживания и формирование новых каналов продаж услуг «Акадо Телеком», говорится в официальном сообщении оператора.

Ранее пост директора по работе с корпоративными клиентами в «Акадо Телеком» занимал Владислав Силичев, уточнили «Телеспутнику» в компании.

Владимир Береславец окончил Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности «Информационно-измерительная техника и технологии», Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «Мастер делового администрирования». До прихода в «Акадо Телеком» он занимал пост советника генерального директора по направлению «телекоммуникации» в компании «Эктив Телеком». Также Береславец работал в «Техкомпании Хуавэй», где прошел путь от технического специалиста до вице-президента по региональному развитию.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости АКАДО

Изменение системы управления услугами в Акадо Телеком
Поэтапный перевод абонентов, пользующихся услугами с ежемесячной тарификацией, на новую систему динамического приостановления и возобновления услуг продолжается.

С 14 августа 2018 г. на новую систему будет переведена следующая группа абонентов. Стоимость услуг при переходе на новую систему не изменится.

Информация о переводе будет размещена в Личном кабинете, а также направлена в sms-сообщении (при наличии мобильного телефона в базе данных).
Administrator
Украина

Новости АКАДО

1 новых телеканалов в «Антенне АКАДО» в ЮВАО!
uvao15_07_2.jpg
Отличная новость!
Для абонентов, проживающих в ЮВАО, теперь доступно еще больше телеканалов в «Антенне АКАДО» без изменения стоимости услуги.
Перенастройте телевизор, подключенный к «Антенне АКАДО», в автоматическом режиме и смотрите еще больше фильмов, сериалов, познавательных передач, а также музыки, развлекательных шоу и мультфильмов на 11 новых популярных телеканалах:

«ТНТ-Music» (735,25 МГц) - В эфире ТНТ Music клипы российских и зарубежных исполнителей, развлекательные программы и ТВ-шоу, хит-парады и тематические блоки, концерты и художественные фильмы.

«Discovery Channel» (767,25 МГц) - Один из наиболее популярных познавательно-развлекательных каналов. В эфире передачи об исследователях и первопроходцах, об истории, науке и технике. Известные программы: Золотая лихорадка, Как это устроено, Охотники за реликвиями и другие.

«Дом Кино» (831,25 МГц) - Русское кино от "Золотого фонда" киностудии "Мосфильм" до новейших российских кинофильмов. "Дом кино" — многократный победитель и призёр престижных национальных премий.

«Русский Роман» (847,25 МГц) - Золотая коллекция отечественных телефильмов в жанре киноромана и мелодрамы.

«Trick» (775,25 МГц) - Познавательно-развлекательный телеканал, посвященный авантюрам и иллюзиям. Телешоу, сериалы, документальные и художественные фильмы о мастерстве фокусников и трюкачей, удивительных способностях человека, а также жуликах и авантюристах.

«ТНТ-4» (855,25 МГц) - Юмористический канал с любимыми российскими проектами – ситкомы, комедийные и реалити-шоу, киносериалы, документальные фильмы (Comedy Club и Comedy Woman, «Окна» с Дмитрием Нагиевым, «Запретная зона» с Михаилом Пореченковым, «Секс» с Анфисой Чеховой», «Наша Russia», «Универ» и др.)

«Мульт» (799,25 МГц) - Канал российских мультфильмов для детей от 1,5 до 6 лет. В эфире популярные мультсериалы "Белка и Стрелка. Озорная семейка", "Маша и медведь", "Лунтик", "Смешарики", "Фиксики", "Барбоскины", а также классика "Союзмультфильма" и "Гостелерадиофонда".

«О!» (823,25 МГц) - Телеканал для детей от 3 до 8 лет и их родителей. В эфире транслируются развивающие программы и мультфильмы.

«Доктор» (751,25 МГц) - Познавательный телеканал о медицине. В эфире: программы о достижениях медицинской науки, новых методах диагностики и лечения заболеваний; ведущие специалисты России и мира, лучшие клиники РФ.

«Sony Turbo» (783,25 МГц) - Телеканал, ориентированный на мужчин. В программе остросюжетные сериалы и фильмы лучших мировых производителей, а также реалити-шоу.

«Sony Channel» (791,25 МГц) - Комедийно-развлекательный канал телекомпании Sony Pictures Television , предлагающий триллеры и драмы, комедии и мелодрамы, фильмы и трансляции специальных мероприятий, игровые, танцевальные шоу и многое другое.

Более подробную информацию об изменениях в «Антенне АКАДО» в ЮВАО, а также общие рекомендации по перенастройке телевизора вы можете найти в Памятке для абонентов.
Спасибо, что остаетесь с нами!
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости АКАДО

Сообщение Deputy Admin »

ТЕЛЕКАНАЛЫ «О!» И «ДОМ КИНО» ВОШЛИ В ПАКЕТ «АНТЕННА АКАДО»

С 15 августа 2018 года телеканалы «О!» и «Дом кино», входящие в «Цифровое Телесемейство» Первого канала, стали доступны для всех абонентов «Антенна АКАДО» Юго-Восточного административного округа Москвы.
Без дополнительного оборудования абоненты аналогового телевидения «Акадо Телеком» могут смотреть отечественные художественные фильмы, рейтинговые российские сериалы, а также познавательный контент для детей от 3-х до 8-ми лет и их родителей.
Появление телеканалов «Цифрового Телесемейства» Первого канала позволит качественно расширить пакетное предложение «Антенна АКАДО», а также привлечь внимание абонентов к контенту «О!» и «Дом кино».
Для обновления каналов «Антенна АКАДО» нужно выполнить лишь автоматическую перенастройку телевизора. Телеканалы станут доступны без дополнительной платы. Абоненты «Акадо Телеком» могут посмотреть «Дом кино» на 607 кнопке, телеканал «О!» — на 119 и 209.
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Изменение параметров ряда тарифов Интернет
С 1 сентября 2018 года запускается программа по приведению параметров архивных тарифных планов в соответствие с актуальными предложениями.

Для абонентов, у которых произойдет изменение тарифа, размещено сообщение в Личном Кабинете, а также направлено sms-сообщение (при наличии мобильного телефона в базе данных).
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости АКАДО

Сообщение Deputy Admin »

Начни учебный год интересно!

К началу нового учебного года АКАДО дарит абонентам приятный и полезный подарок:

с 31 августа по 16 сентября мы объявляем "Телепраздники" и открываем популярные познавательные цифровые телеканалы для просмотра без дополнительной оплаты:
► Показать

Открытые каналы будут доступны всем абонентам с тюнерами или модулями «АКАДО», а также на телевизорах с «Антенной АКАДО» без дополнительных устройств при наличии в телевизоре встроенного DVB-C тюнера.

Для просмотра цифровых телеканалов в открытом доступе необходимо:
на телевизорах со встроенным DVB-C тюнером, без дополнительного оборудования, а также на телевизорах с CI+ модулем АКАДО - перенастроить каналы в автоматическом режиме согласно инструкции к телевизору.
на телевизорах с приставкой AKD-HD-0264 может понадобиться выключить и заново включить приставку и, в случае если список каналов не обновился автоматически, заново произвести поиск телеканалов через меню тюнера (в главном меню выберите «поиск каналов» - «автоматический поиск каналов» - «ОК»).

Условия акции:
► Показать
Administrator
Украина

Новости АКАДО

ЗАМЕСТИТЕЛЕМ ГЕНДИРЕКТОРА «АКАДО» ПО ЭКОНОМИКЕ НАЗНАЧЕНА НАТАЛИЯ СОСЕДКИНА
55.jpg
На должность заместителя генерального директора по экономике и финансам «Акадо Телеком» назначена Наталия Соседкина. Ранее эту должность занимал Владимир Кондратьев.
Наталия Соседкина на своем посту будет отвечать за организацию финансово-экономического и инвестиционного планирования, разработку и контроль исполнения ежегодного бизнес-плана, организацию процесса проведения оперативного анализа основных экономических показателей и показателей эффективности деятельности компании, финансовый учет и отчетность компании, управление доходностью и рисками финансовых вложений, качественное финансовое обслуживание клиентов, говорит в сообщении «Акадо».

«Перед компанией стоят глобальные задачи, связанные с реализацией новых амбициозных проектов. Для достижения высоких результатов деятельности, динамичного развития новых продуктов и услуг нам необходимо максимально укрепить финансовый блок, чем и будет заниматься Наталия Соседкина», — прокомментировал назначение генеральный директора «Акадо» Сергей Назаров.

До начала работы в «Акадо Телеком» Наталия Соседкина занимала руководящие должности в компаниях «Быстров», «Heineken», БТК, холдинге «Телекоминвест» и представительстве «Теле2» в России.

В этом году в «Акадо Телеком» произошло несколько кадровых перестановок. В августе на должность директора по работе с корпоративными клиентами был назначен Владимир Береславец. В апреле Максим Чернов стал гендиректором АО «Акадо холдинг», сохранив при этом должность замгендиректора по коммерческой деятельности «Акадо Телеком». Также в апреле Дмитрий Медведев стал директором по технологическому развитию и эксплуатации.
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Информация для абонентов Телевидения «АКАДО» 17.09.2018

18 сентября 2018 г. в связи с проведением плановых технических работ с 0:00 до 08:00 в сети «АКАДО» будет отсутствовать трансляция следующих телеканалов:
RTG HD (# 845)
RTG-TV (# 412)
BRIDGE TV Русский хит (# 155)
BRIDGE TV DANCE (# 151)
BRIDGE TV CLASSIC (# 152)
Проведение работ по модернизации сети позволит улучшить наш сервис и качество услуг.

Благодарим за понимание!
Administrator
Украина

Новости АКАДО

Информация для абонентов, проживающих в районе Очаково-Матвеевское 17.09.2018

18 сентября 2018 года с 0:00 до 06:00 у абонентов, проживающих в районе Очаково-Матвеевское, возможно временное ограничение доступа к услугам «АКАДО Телеком».

Проведение работ по модернизации Сети «АКАДО» позволит улучшить наш сервис и качество услуг.

Благодарим за понимание!
Administrator
Украина

Новости АКАДО

«Акадо» и «МЕТКОМБАНК» подвели итоги акции «Карта жителя района Академический»

«Акадо-Екатеринбург» и «МЕТКОМБАНК» завершают акцию «Карта жителя района Академический».

Владельцам карт с 1 октября 2018 г. прекращаются начисления бонусов при оплате услуг интернет-доступа и кабельного телевидения.

В акции приняли участие 560 жителей «Академического». За оплату услуг интернета и ТВ картой в терминале «МЕТКОМБАНКА» они получали бонус в размере 10%, за счет чего сэкономили более 320 тысяч рублей.

В 2017 году «Акадо-Екатеринбург» вошел в состав «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ruБизнес»). Для повышения скорости интернета и улучшения качества услуг холдинг модернизирует сеть присоединенного провайдера в разных районах города. До конца года работы пройдут в 1100 домах Екатеринбурга.
Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»