Форум "Новости спутниковых и кабельных провайдеров"

Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.

Что вас ждёт на форуме:

📰 Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.

📡 Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.

🎛️ Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.

💬 Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.

Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!

Поверхность ТВ, Поверхность+(новости)

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7316 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«Поверхность ТВ» покажет чемпионат Португалии

Руководство телекомпании договорилось о трансляциях матчей чемпионата Португалии по футболу на телеканалах «Спорт».

Длительные и непростые переговоры, к счастью, завершились удачно, и уже в ближайшие выходные зрители смогут увидеть поединки одного из наиболее интересных европейских чемпионатов на наших каналах.

Каждый уик-энд в эфире каналов «Спорт-1» и «Спорт-2» будут показаны два-три наиболее интересных матча Лиги зон Сагриш.

В первом туре вниманию болельщиков будут предложены две игры с участием грандов португальского футбола – «Порту» и «Бенфики».

Смотрите в воскресенье, 18 августа, на телеканале «Спорт-1»:

19:45 Футбол. Чемпионат Португалии. Сезон 2013-2014. Маритиму - Бенфика. LIVE
22:00 Футбол. Чемпионат Португалии. Сезон 2013-2014. Витория Сетубал - Порту. LIVE
Ruslanrezh
Зодиак:: Весы
Страна:: Россия

Сообщение Ruslanrezh »

Просмотр телеканалов "Спорт-1" и "Спорт-2" онлайн временно недоступен

В связи с пожаром в кабельном коллекторе между Киевской телебашней и помещением Национальной телерадиокомпании Украины, который произошел 9 мая в 04:30 утра, онлайн просмотр каналов "Спорт-1" и "Спорт-2" временно недоступен как на официальном сайте, так и с других источников.

Специалистами в области телевидения прилагается максимум усилий для полной локализации проблемы.
О полном восстановлении онлайн - вещания будет сообщено дополнительно.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
satsis
Зодиак:: Скорпион
Контактная информация:

Сообщение satsis »

Онлайн - вещание восстановлено

Стал доступен просмотр телеканалов "Спорт-1" и "Спорт-2" онлайн

Интернет канал восстановлен.

Рады сообщить Вам о том, что просмотр каналов "Спорт-1" и "Спорт-2" стал доступен как на официальном сайте, так и с других источников.

Приятного просмотра!
Ruslanrezh
Зодиак:: Весы

Сообщение Ruslanrezh »

Спутник Astra1G на позиции 31.5°Е был заменен на Astra5B.

Пакет каналов "Поверхность ТВ" (телеканалы "Спорт-1", "Спорт-2", "Кино-1") переведены без изменения параметров вещания.
Спутник: Астра 5B 31,5 гр. в. д.
Транспондер: 5.203
Частота приема: 11.758 MHz
Поляризация: H (горизонтальая)
Символьная скорость: 27500
FEC: 3/4.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новогоднее поздравление от коллектива компании «Поверхность»

Все меньше и меньше времени остается до традиционного боя курантов, салютов и новогодних фейерверков. Кто-то уже изменил настенный календарь, кто-то наряжает елку. Кто-то вспоминает последние 365 дней, а кто-то строит планы на 365 дней последующих. Сложная политико-экономическая ситуация в нашей стране, пожалуй что, перечеркивает все достижения 2014-го года. Как бы банально не звучало, и хочется, чтобы все плохое осталось в году прошлом, который вот-вот отойдет в историю, и чтобы в новом году все было по-новому.
Коллектив телекомпании «Поверхность» поздравляет всех зрителей и любителей спорта с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Юрий56
Зодиак:: Рак
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Юрий56 »

Автогонки на "Поверхность ТВ"

Телеканалы «Спорт-1» и «Спорт-2» начинают трансляции нового сезона автомобильных гонок

В новом сезоне зрители наших каналов смогут насладиться трансляциями Открытого чемпионата Европейской Формулы - 3 (European F3 Open) и Международного Открытого GT тура (Intentanional GT Open). Также продолжатся трансляции гонок Европейской серии Ле-Ман, обладателями прав на которые телеканалы «Спорт» стали в прошлом году.

Кроме того, в новом сезоне смотрите трансляции новой серии TCR International, в которой участвует украинский пилот Игорь Скуз.

Следите за анонсами!
boom
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение boom »

Временное прекращение спутниковой трансляции телеканалов «Спорт 1» и «Спорт 2»

Уважаемые телезрители!

Спутниковая трансляция телеканалов временно прекращена. В настоящий момент доступ к каналам для кабельных операторов можно получить по IP.

По техническим вопросам получения каналов по IP Петр Кисиль([email protected])
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Юрий56
Зодиак:: Рак
Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Юрий56 »

Хоккей на "Поверхность ТВ"

Телеканалы "Спорт" начинают трансляции Хоккейной Экстра Лиги.

"Поверхность ТВ" достигла договоренности о трансляциях матчей хоккейной экстра лиги на телеканалах Спорт 1 и Спорт 2.
Смотрите первые прямые трансляции матча «Дженералз» — «Юность» 28 и 29 декабря на наших каналах.

Следите за анонсами.
Administrator
Украина

Компания «Поверхность» запустила OTT-платформу PV+
Изображение
Группа-компаний «Поверхность» запустила новую OTT-платформу PV+. Об этом говорится на официальном сайте компании.

OTT-платформа компании доступна по адресу ott.pvplus.tv. В настоящее время после регистрации на сайте пользователям доступны для просмотра шесть телеканалов: «Спорт 1», «Спорт 2», «Спорт 1 Baltic», «Kino 1», «Nu ART» и «StarCinema» (в тестовом режиме). В будущем список каналов будет расширен, а стоимость подписки, скорее всего, составит $9.99 в месяц (по крайней мере, такая опция присутствует в меню портала).

Платформа PV+ построена на решении компании Sotal Cloud, позволяющем в кратчайшие сроки запускать мультиплатформенные OTT-решения: на компьютерах и мобильных устройствах Android/iOS. В ближайшее время разработчики обещают выпустить приложение для Smart TV.
«ОТТ-платформа – отличное место для поклонников спорта. Если вы интересуетесь актуальными событиями в мире спорта и желаете быть в курсе последних спортивных новостей, заходите на платформу PV+. Для просмотра необходимо зарегистрироваться. Это позволит удобно формировать список любимых каналов, организовать просмотр EPG и использовать другие полезные функции», – говорится в сообщении на промо-сайте pvplus.tv.
Administrator
Украина

Альфа-банк инициировал банкротство спутникового оператора «Поверхность ТВ»
Изображение
По требованию Альфа-банка (Украина) хозяйственным судом города Киев начато судебное производство по делу о банкротстве компании «Поверхность ТВ».

Издание «Новое время» со ссылкой на «Украинские новости» пишет, что судебное разбирательство инициировано на основании кредитного договора от 18 сентября 2006 года между «Поверхность ТВ» и АвтоЗАЗбанком, правопреемником которого является Банк Кипра, который позже был приобретён холдингом Альфа-групп и переименован в Неос Банк.

В 2006 году компании «Поверхность ТВ» был выдан кредит в сумме 1,7 млн долларов и 13,2 млн гривен. Однако компания, нарушив договорные сроки с банком, не выполнила взятые на себя обязательства. В последствие судебным решением был признан долг компании перед банком в размере 45,3 млн гривен. Суд также запретил должнику и владельцу компании принимать решения о ликвидации, реорганизации и отчуждении основных средств и предметов залога.

«Распорядитель имущества в лице арбитражного управляющего Евгения Гаврилюка до 15 марта представит в хозяйственный суд сведения о результатах рассмотрения требований кредиторов и реестр требований. До 23 марта будет проведена инвентаризация имущества должника. Предварительное заседание суда назначено на 27 марта», – уточняют в издании «Новое время».
Напомним, спутниковое вещание компания «Поверхность» начала до кризиса, в 2008 году. Тогда её акционерами были Istil Group бизнесмена пакистанского происхождения Мохаммада Захура, которой принадлежали 55% акций, и президент «Поверхности» Виктор Самойленко.

В августе 2010 года оператор спутникового телевидения «Поверхность Плюс» прекратил вещание со спутника Eutelsat W4 (36 гр.в.д.).

Что послужило причиной для прекращения вещания, а также о рестарте и планах на будущее в интервью Mediasat рассказал создатель группы компаний «Поверхность» – Самойленко Виктор Васильевич.

В этом году группа-компаний «Поверхность» сообщила о запуске OTT-платформу PV+.
Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»