Форум "Новости спутниковых и кабельных провайдеров"

Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.

Что вас ждёт на форуме:

📰 Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.

📡 Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.

🎛️ Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.

💬 Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.

Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!

Новости МТС ТВ

Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7169 раз
Украина

Новости МТС ТВ

Сообщение Administrator »

«МТС ТВ» завершил первый этап вещания

Спутниковый DTH-оператор «МТС ТВ» может подводить итоги по результатам первого полугодия с начала общероссийского коммерческого вещания. Оно началось в течении июня, ознаменовавшись началом продаж интерактивных приставок от производителя «Dune» и параллельно началась программа по обмену оборудования, результаты которой можно подводить уже сейчас потому что продажа его (линейные ресиверы и модули с картой доступа) прекращена. Если быть точнее, то оборудование теперь будет реализовываться оператором только в рамках текущих продаж.

Это означает, что те бывшие абоненты «Радуга ТВ», которые до сих пор используют для просмотра каналов со спутника «ABS-2» оборудование обанкротившегося оператора или другие ресиверы с картоприёмником, теперь не смогут приобрести ресиверы «МТС ТВ» по специальным ценам. Если раньше рекомендованная цена комплекта ресивер + карта доступа для бывших абонентов «Радуга ТВ» составляла 4 500 рублей (модуль — 3 500 руб.), то сейчас его можно приобрести только по цене 6 900 руб. (4900 руб.).

По предварительным данным, в ходе программы перевода старых абонентов «Радуга ТВ» на новую платформу у «МТС ТВ» появилось всего лишь несколько десятков тысяч абонентов (около 50 тыс.) в то время как число абонентов у «Радуга ТВ» в момент завершения коммерческого вещания составляло в пределах 400 тыс. человек.

Почему новый оператор «провалил» данную программу и почему уровень продаж нового интерактивного оборудования сейчас очень невысокий мы поговорим в одной из ближайших публикаций, посвящённых итогам уходящего года.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости МТС ТВ

МТС может выкупить миноритарную долю в операторе платного ТВ ЦТВ

МТС, входящая в АФК «Система», может приобрести миноритарную долю в компании «Цифровое телерадиовещание» (ЦТВ) (также входит в АФК «Система» через «Систему Масс-медиа» (СММ)). Об этом агентству RNS сообщил источник, знакомый с деталями сделки, и подтвердил источник, близкий к одной из сторон сделки.

По словам первого источника, сделка была одобрена советом директоров МТС, но еще не закрыта. «МТС станет миноритарным акционером ЦТВ. Сделка еще не закрыта, но она была одобрена на совете директоров МТС», — говорит он.

«Ключевым активом ЦТВ являются лицензии на осуществление ТВ-вещания. Именно для этого сделка и осуществляется», — сказал второй источник, близкий к одной из сторон сделки. Он добавил, что сделка связана с реструктуризацией бизнеса СММ.

В середине октября АФК «Система» объявила о создании на базе СММ венчурного фонда для инвестиций в интернет. Он начнет работу в начале 2016 года. Основными направлениями работы фонда будут инвестиции в «новые медиа», рекламные технологии, финансовые и околофинансовые сервисы. Его возглавил бывший топ-менеджер Mail.ru Group Алексей Катков.

ЦТВ предоставляет услуги телевизионного вещания в сегменте автомобильного цифрового ТВ в Москве и Московской области. Компания обладает технологическими активами (вещательными станциями и передатчиками), а также лицензиями на осуществление ТВ-вещания.

У МТС и ЦТВ существует соглашение о стратегическом партнерстве, благодаря которому МТС, в частности, реализует собственный проект спутникового ТВ.
Administrator
Украина

Новости МТС ТВ

В выставке-форуме CSTB. Telecom & Media’2016 впервые примет участие компания «МТС»

Один из ведущих телекоммуникационных операторов России, ПАО «МТС» в 2016 году впервые примет участие в выставке в качестве экспонента. Накануне новогодних каникул руководство компании подтвердило участие в проекте.
26 января в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» начнет свою работу 18ая международная выставка-форум CSTB. Telecom & Media’2016. В мероприятии примут участие экспозиции более 400 участников из России и 27 стран мира, среди которых российские и зарубежные телевизионные и телекоммуникационные компании, ведущие операторы платного телевидения и спутниковой связи, производители и дистрибьюторы оборудования и контента, разработчики ПО, вещатели и контент-провайдеры.

В деловой программе и тематических секциях Форума CSTB. Telecom & Media традиционно принимают участие руководители крупнейших отраслевых компании, представители Минкомсвязи России, Россвязи, профильного комитета Государственной Думы РФ, общественные и отраслевые ассоциации, аналитические и консалтинговые компании.

Список участников деловой программы и компаний-экспонентов ежегодно расширяется и пополняется знаковыми игроками рынка платного телевидения.

В 2016 году ПАО «МТС», который впервые принимает участие в выставке со стендовой экспозицией, представит спутниковый сегмент — новое Интерактивное ТВ с кросс-технологичным решением для доступа к ТВ-контенту и дополнительным услугам.
boom
Благодарил (а): 48 раз

Vodafone и Ахметов запускают мобильное телевидение в Украине

Сообщение boom »

Vodafone и Ахметов запускают мобильное телевидение в Украине
Изображение
«МТС Украина» намерен запустить сервис мобильного телевидения Vodafone TV, в первую очередь - при предоставлении контента oll.tv. Директор по развитию бизнеса МГУ Алексей Куракин добавил, что МТС и oll.tv будут работать по принципу разделения доходов от проданных подключений к услуге. Такой подход онлайн-кинотеатр уже использует с родственными операторами фиксированной связи «Укртелекомом» и Vega.

Услуга Vodafone TV будет доступна в зонах покрытия 3G без оплаты за трафик, абонентам достаточно оплатить подписку. Сейчас Vodafone TV рассматривает возможность выхода на рынок с двумя контент-пакетами: «Эфир» (39 каналов с дополнительными ТВ функциями) и «Кино» (доступ к каталогу из более 5000 фильмов, мультфильмов, сериалов и шоу). Цена пакета (предварительно) - 21 грн в месяц.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг.
Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

Изменения в составе телеканалов Спутникового ТВ

Изменения в составе телеканалов Спутникового ТВ

С 9 февраля 2016 года изменяется состав телеканалов услуги «Спутниковое ТВ МТС».

В составе ТВ-пакета «Базовый» станет доступен для просмотра телеканал «Москва Доверие», «Калейдоскоп ТВ», «Fine Living HD».

Также с указанной даты будет прекращено вещание телеканалов «Москва 24», «A-ONE HIP-HOP Music Channel», «Fine Living SD».
KOSTEY
Зодиак:: Скорпион
Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Благодарил (а): 3 раза

Новости МТС ТВ

Сообщение KOSTEY »

МТС расширяет географию продаж спутникового ТВ в Чувашии

Компания МТС сообщила о расширении географии продаж спутникового ТВ МТС в Чувашии. Оставить заявку и подключиться к спутниковому ТВ можно в офисах обслуживания МТС во всех районах республики.

Приобрести комплект оборудования или оформить заявку на подключение к спутниковому ТВ можно в любом салоне МТС в городах Чебоксары, Новочебоксарск, Ядрин, Мариинский Посад, Канаш, Алатырь, Цивильск, Шумерля, Козловка, поселках Вурнары, Ибреси, Кугеси, Урмары, Моргауши, селах Калинино, Батырево, Красные Четаи, Комсомольское, Красноармейское, Яльчики, Янтиково, Шемурша.

Пользователям спутникового ТВ от МТС доступны 128 телеканалов, в том числе HD-каналы, множество дополнительных сервисов, возможность самостоятельно формировать видео-контент с помощью функций отложенного просмотра, паузы, видео по запросу, а также удобный канал коммуникаций с оператором за счет встроенной в приставку SIM-карты, которая позволяет одним нажатием кнопки на пульте подключать и отключать дополнительные пакеты, уточнять баланс.

«Спутниковое ТВ от МТС открывает перед жителями Чувашии новые возможности: теперь подключить и смотреть телевидение высокого качества можно в любом удобном месте – на даче или в сельской местности, даже в самых отделенных районах области, ведь зона приема Спутникового ТВ – вся территория республики. Чтобы сделать высококачественный ТВ-контент доступным, мы значительно увеличили число салонов в Чувашии, поэтому приобрести комплект или оставить заявку на подключение можно во всех районах республики», - отметил директор МТС в Чувашской Республике Дмитрий Бобиков.

В комплект пользовательского оборудования спутникового телевидения от МТС входит интерактивная smart-приставка, брендированная антенна и подписка на базовый пакет, которую абонент, в зависимости от своих потребностей, может оформить как на год, так и на месяц. Стоимость базового пакета спутникового ТВ МТС, объединяющего 128 телеканалов, включая 32 HD-канала, начинается от p140 в месяц.
Изображение
Изображение

Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
Administrator
Украина

МТС запускает гибридную платформу в южных регионах

МТС запускает гибридную платформу в южных регионах

ПАО "МТС" начинает запуск гибридной платформы в Краснодаре и Ростове-на-Дону, сообщает "Деловая газета. Юг". В скором времени, помимо Ростова и Краснодара, услуга появится еще в четырех городах юга России: Волгограде, Астрахани, Таганроге и Майкопе. До конца текущего года интерактивная платформа будет запущена во всех регионах присутствия оператора.

МТС предлагает абонентам приставки, открывающие доступ к интерактивной программе телепередач, курсам валют, состоянию дорог (совместно с сервисом "Яндекс.Пробки") и новостным лентам. Приставка может быть подключена также к домашней сети Wi-Fi, благодаря чему абонентам становятся доступны дополнительные возможности - отложенный просмотр и VOD-сервисы.

Напомним, в сентябре прошлого года МТС официально презентовал гибридную платформу, работу над которой компания вела последние несколько лет (в 2014 году запуску помешал кризис и взлетевшие цены на оборудование). Гибридная платформа объединяет на программном уровне цифровое кабельное, IP и спутниковое телевидение оператора, делая доступным для всех абонентов одинаковый набор онлайн-услуг.
Administrator
Украина

Новости МТС ТВ

Уважаемые абоненты!!!

20.04.2016. будет изменён состав каналов.
Необходимо пересканировать каналы и перезагрузить приставку.

Приятного просмотра!
Administrator
Украина

МТС обнуляет стоимость спутникового оборудования

МТС обнуляет стоимость спутникового оборудования

Компания МТС объявила о запуске акции «Оборудование за 0», в ходе которой новые абоненты спутникового ТВ МТС получат возможность смотреть популярные каналы, в том числе в HD-качестве, без платы за оборудование.

«Не секрет, что основным барьером при подключении спутникового ТВ является высокая стоимость оборудования, которую абонент должен оплатить в день покупки. В преддверии дачного сезона мы предлагаем всем, кто планировал установить спутниковое ТВ в загородном доме или квартире, сделать выбор в пользу МТС и получить бесплатный комплект оборудования сразу после внесения первого ежемесячного платежа за услугу. Размер абонентской платы не превысит стоимость ежемесячной подписки на онлайн-кинотеатр, при этом абонент получит возможность смотреть 128 популярных каналов в отличном качестве, включая 32 HD-канала, даже в самых отдаленных уголках страны, где нет доступа к кабельному телевидению и интернету», – отметил директор спутникового проекта МТС Алексей Иванов.

Акция «Оборудование за 0» продлится до 30 июня 2016 г. При получении полного комплекта оборудования, состоящего из HD-приставки, антенны и конвертера, ежемесячный платеж за услугу «Спутниковое ТВ МТС» составит p499 в течение первых 25 месяцев. При выборе комплекта со встроенной в приставку SIM-картой с бесплатным трафиком в размере 1 ГБ на неограниченной скорости, позволяющей управлять эфиром – самостоятельно формировать видео-контент с помощью функций отложенного просмотра, паузы и видео по запросу, новый пользователь заплатит p599 в день подключения, и эту же сумму в течение следующих двух лет ежемесячно. Для абонентов, которым для просмотра спутникового ТВ от МТС не хватает только HD-приставки, размер ежемесячной абонентской платы также составит p499 и p599 соответственно, однако срок тарификации снизится до 19 месяцев, по истечении которых ежемесячный платеж для всех участников акции «Оборудование за 0» будет приравнен к стандартному предложению оператора – p140 в месяц или p1200 в год, а оборудование перейдет в собственность клиента.
Administrator
Украина

МТС запустил рекламную кампанию в поддержку услуги "Спутникового ТВ"

МТС запустил рекламную кампанию в поддержку услуги "Спутникового ТВ"

Оператор связи МТС объявил о старте федеральной рекламной кампании в поддержку нового предложения по подключению услуг "Спутникового ТВ" без платы за оборудование. Новое предложение доступно только новым абонентам услуги "Спутниковое ТВ МТС" и включает в себя оборудование за 0 рублей, 128 каналов, включая 32 в HD, функции управления эфиром, отмечается в пресс-релизе МТС.

"Клиенты МТС получили возможность смотреть 128 популярных каналов в отличном качестве даже в самых отдаленных уголках страны, где нет доступа к кабельному телевидению и интернету. Эту идею отлично иллюстрирует видеоряд ролика — красные парашюты, раскрывающиеся над территорией России и символизирующие красные спутниковые тарелки МТС", – отмечает директор по маркетинговым коммуникациям МТС Наталия Глаголева.

Идея съемок ролика в небе была смелая и сложная не только с креативной, но и с технической точки зрения, говорится в сообщении МТС. Двум съемочным дням на юге России предшествовала масштабная подготовка. В ходе съемок были задействованы большая международная команда профессиональных парашютистов и три самолета.

Режиссёром ролика выступил австралиец Джонатан Найквист (Jonathan Nyquist), у которого за плечами большой опыт воздушных съемок. Работу на высоте дополнил его постоянный партнёр-оператор Каллан Грин (Callan Green) из Лондона.
Ответить

Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»