Новости Apple TV+

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 165 раз
Великобритания

Новости SVOD, VOD, OTT, AVоD, HbbTV

Сообщение olegbatkov »

Apple TV + оценила наименее популярную американскую платформу SVOD

[img]https://i.postimg.cc/m2nLJK2m/Flixed-26-Aug2020.png[/img]

Потоковое вещание может быть бурным, но растущая волна не поднимает все различные сервисы так высоко, как другие, в частности Apple TV+, привлекая критику за качество своего предложения, согласно исследованиям Flixed.
Спойлер
Flixed 26Aug2020
В своем опросе разработчик cord-cutting tools and resources опросил 1273 человека, которые пользовались платными видеоплатформами. Квоты опросов использовались для обеспечения достаточного объема выборки респондентов, которые использовали и предпочитали каждую потоковую платформу.

Фундаментально исследование показало, что половина стримеров использует по крайней мере три или более платных видеоплатформы, в среднем три часа или больше просматривая контент по крайней мере пять дней в неделю.

Неудивительно, что Netflix был самой популярной потоковой платформой среди опрошенных людей, причем 83% респондентов сообщили, что пользуются этим сервисом. Во всем мире 16 миллионов человек подписались на Netflix в первом квартале 2020 года, что вдвое превышает число новых подписчиков, набранных в последнем квартале 2019 года. В ходе опроса Netflix получила высшие оценки за лучшее качество контента (89%), разнообразие контента (88%), пользовательский интерфейс (85%) и рекомендации по просмотру (69%).

За исключением Disney+ (2,7 часа), пользователи Netflix, Apple TV+, Hulu или кабельного телевидения тратили на просмотр контента не менее трех часов в день. Больше всего еженедельно пользовалось кабельным телевидением (более 6 дней), за ним следовали Netflix и Hulu (в среднем 5,5 дня).

Несмотря на то, что исследование показало, что многие люди будут платить за три (или более) различных потоковых платформы, Flixed отметил, что не весь контент был создан одинаково. Помимо того, что это самый популярный потоковый сервис, пользователи Netflix считается, что продукт имеет лучшее качество контента, разнообразие опций и общий пользовательский интерфейс. Netflix также был предпочтительной платформой как среди всех респондентов, так и среди пользователей каждой платформы, в то время как Hulu, Disney+ и Apple TV+ были менее предпочтительны по сравнению с кабельным телевидением.

Тем не менее, несмотря на массовый переход к потоковому вещанию, больше людей предпочитали кабельное телевидение, чем Disney+ и Apple TV+ вместе взятые, и наряду с Netflix Hulu (51%) и Disney+ (44%) были более популярны, чем кабельное телевидение. Опрос показал, что Apple TV+ была единственной потоковой платформой, которая не смогла завоевать большую популярность, чем кабельное Программирование.

Поскольку только 57% пользователей легко осваивают новый контент, пользователи Apple TV+ тратят больше всего времени-16 минут-на то, чтобы решить, что смотреть в среднем. Опрос показал, что по сравнению с другими ведущими сервисами SVOD Apple TV+ обладает худшим качеством контента (60%), наименьшим разнообразием (64%) и самым недружелюбным пользовательским интерфейсом (64%). Всего 60% пользователей удовлетворены потоковым сервисом технологического гиганта в целом.

Для сравнения, 91% пользователей были удовлетворены Netflix как потоковой платформой, за ней следуют Hulu (80%), Disney+ (78%) и кабельное телевидение (67%). Более того, 89% пользователей проголосовали за Netflix как обладающий высоким качеством контента, а 88% пользователей указали, что Netflix имеет удовлетворительное разнообразие в своей библиотеке фильмов и шоу. В то время как Hulu и Disney+ были связаны по качеству своего контента (84%), пользователи были на восемь процентных пунктов более склонны голосовать за Hulu как за достаточно разнообразные предложения.

Более позитивно для Apple TV+, Как показало исследование Flixed что его пользователи, и те из Disney+. были наименее вероятны обнаружить отсутствие хороших вариантов при просмотре. Нили половина (47%) людей чувствовали, что им нечего смотреть, когда они просматривали Netflix хотя бы один раз, а еще 33% ранее обнаружили что-то, что выглядело плохо, но все равно были готовы смотреть. Больше, чем любая из потоковых платформ, 68% людей чувствовали, что нет ничего стоящего смотреть по кабельному телевидению, и 64% людей признались, что выключили кабельное телевидение во время просмотра и переключились на другую платформу.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7276 раз
Украина

Новости Apple TV+

Сообщение Administrator »

В новую Apple TV включат функцию поиска пульта
Apple работает над новой версией телеприставки Apple TV. Устройство получит функцию поиска пульта дистанционного управления, передает iXBT.com.

Согласно данным, в комплекте с новой приставкой будет идти пульт ДУ, поддерживающий приложение «Локатор». Это позволит легко найти пульт при помощи iPhone.

Кроме того, приставка получит быстрый процессор для улучшения производительности в играх. Текущая модель (Apple TV 4K) оснащена чипом A10X, вышедшим три года назад.

Отмечается, что ожидать появления новой приставки от Apple следует не ранее 2021 года, хотя до этого по сети ходили слухи, что компания может представить новинку уже в текущем году.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Apple TV занимает 2% на рынке умных телевизоров и ТВ-приставок
Apple TV занимает 2% на рынке умных телевизоров и ТВ-приставок, говорится в исследовании
Всего в мире используется 1,14 млрд устройств для стриминга видео на телевизорах. Это с учетом обычных ТВ, приставок и игровых консолей.

Возглавляют рейтинг Samsung (14%), Sony (12%) и LG (12%). Apple TV в этом рейтинге занимает 2%. Эксперты считают, что такое отставание связано с более высокой ценой, по сравнению с другими ТВ-приставками.Что касается телевизионных операционных систем, то тут ситуация интереснее. Самыми популярными платформами для стриминга являются Tizen (11%), webOS (7%) и PlayStation (7%).

tvOS занимает 2%. При этом 49% приходится на «многие старые, часто проприетарные системы», которые все еще используются.

В Strategy Analytics отметили, что рынок ТВ-устройств очень сложный и запутанный, особенно в сравнении с мобильными операционными системами, где доминируют только две платформы.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

EE запускает "полный рабочий план" для iPhone с доступом к Apple Music, Apple TV+ и Apple Arcade

[img]https://i.postimg.cc/k5NYtVM2/EE-i-Phone-plan-2-Sep-2020-lands.jpg[/img]
UK telco EE запустила ‘Full Works " - новый мобильный план для iPhone, который включает в себя доступ к Apple Music, Apple TV+ и Apple Arcade.
Ee iPhone plan 2 Sep 2020 lands

Объявленный первым в своем роде в Великобритании, предлагающим инклюзивный доступ ко всем трем функциям Apple, план также включает в себя возможность обновить устройство до другого iPhone в любое время.

Полный рабочий план для клиентов iPhone также имеет возможность выбрать BT Sport Ultimate App access, чтобы наслаждаться живым и по требованию спортом в приложении BT Sport, включая Премьер-Лигу, Лигу Чемпионов, WWE, UFC и регби.

Марк Аллера, генеральный директор BT Consumer, сказал: "Мы всегда ищем способы предложить клиентам лучший мобильный опыт через партнерские отношения с самыми инновационными мировыми брендами. И теперь, впервые, они могут получить лучшее от EE и лучшее от Apple в одном мобильном плане, что позволяет им пользоваться Apple Music, Apple TV+ и Apple Arcade, неограниченными мобильными данными и возможностью обновления в любое время - все это в британской сети № 1 для 4G и 5G.”

EE также представила новый тарифный план Smart iPhone, предлагая клиентам на выбор одну включающую Apple smart выгоду от Apple Music, Apple TV+ и Apple Arcade. Эти клиенты также могут обменять свой телефон на новую модель в любое время и без каких-либо дополнительных затрат.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Все, что нам известно про Apple TV 6
Среди ожидаемых этой осенью новинок есть и телевизионная приставка Apple TV нового шестого поколения. Вероятность её появления на свет этой осенью невелика, но выше, чем у многих других кандидатов. У tvOS-устройства, известного нам как Apple TV 6, богатая история. Впервые оно засветилось в труднодоступных недрах бета версий iOS и tvOS. Там устройство называлось T1125, о том, что это Apple TV 6 догадались уже потом. Достоверно установлено, что в устройстве как минимум процессор Apple A12 (или A12X/A12Z/A13). Что представляет из себя это устройство мы знаем из слухов и утечек, и оно… абсолютно безнадежно.Если оно будет в достаточной степени недорогим, покупать его будут, может быть даже неплохо – но шансов вернуть Apple хотя бы прошлогоднее положение на рынке стриминговых устройств (при том, что сам этот рынок тает на глазах) у него нет. Apple не может об этом не знать. Что если Apple TV 6 – это не Apple TV, а что-то совершенно другое?

Дизайн Apple TV 6
Apple TV 6 мог бы выглядеть как устройство которое справа, Google Home mini

Это устройство должно выполнять все функции классических Apple TV. Стриминг, игры, управление самым большим экраном (или экранами) в доме.Кроме того, так как в основе подпольной операционной системы HomePod (audioOS) теперь tvOS, похоже этому устройству придется выполнять еще и все функции другого аутсайдера из продуктовой линейки Apple – HomePod. Качественное воспроизведение аудио и мохнатый, уютный и домашний внешний вид. Плюс что-то еще.
У HomePod, когда его впервые показали публике, были все шансы на успех, и если бы не провал в кадровой политике Apple (команда разработчиков HomePod вскоре после его объявления ушла из Apple), из-за чего в самый критичный момент в его жизни он «осиротел», HomePod был бы, возможно, еще одним поводом для судебных исков, антимонопольных слушаний и жгучей зависти. Неизвестное tvOS- (или audioOS-?) устройство, если его создавать с нуля, да еще и в традиционном яблочном стиле, было бы очень кстати.Характеристики Apple TV 6

Очень интересный концепт Apple TV 6

Дизайн – такой же, как у Apple TV четвертого и пятого поколений, с какими-то новыми штришками, но узнаваемый. Размер SSD-памяти – 64/128 ГБ, в два раза больше чем сейчас. Система-на-чипе – Apple A12X или Apple A12Z. Небольшие улучшения здесь и там, поддержка Wi-Fi 6 (802.11ax).

Новый пульт дистанционного управления, он засветился в бета-версиях tvOS 14, но подробности про него неизвестны (он может быть лучше, чем нынешний вариант, но может оказаться даже еще более продвинутым), но бояться его не следует. По слухам, в комплекте с Apple TV 6 он поставляться не будет. Он либо будет продаваться отдельно, либо когда-нибудь войдет в комплект Apple TV 7.

Все уже уверены, что новый пульт Apple TV будет с экраном

Когда выйдет Apple TV 6
По слухам, в феврале этого года неизвестное (официально про него не было сказано ни слова) tvOS-устройство успешно завершило испытания, и ему был присвоен статус Ready to Ship. Но вместо мартовского события случился COVID-19. Apple TV 6 решили отложить на осень. И вот – осень. Коронавирус никуда не делся, но к нему привыкли, его уже не боятся. В волшебной шляпе у Тима Кука много интересного, и 15 числа он начнет это интересное из неё извлекать. А потом, возможно, продолжит это занятие в октябре. И одним из этих перепуганных кроликов вполне может оказаться tvOS-устройство, которое принесет Apple успех, деньги, новые иски, обвинения в жестоком обращении с кроликами и много чего еще.
olegbatkov
Благодарил (а): 165 раз
Великобритания

Новости Apple TV+

Сообщение olegbatkov »

Apple TV + анонсирует Ghostwriter Season 2

Изображение

После того как дебютный выпуск получил Дневную премию "Эмми" за выдающиеся детские или семейные программы просмотра, Apple TV+ подтвердила 9 октября в качестве дня выхода второго сезона Ghostwriter.
Apple TV Ghostwriter 25Sep2020
Спойлер
Эта серия представляет собой переосмысление хитового сериала 1992 года "мастерская Сезама". Современный Призрачный сценарист поддерживает городской мультикультурный актерский состав, приглашая детей в возрасте от 6 до 11 лет увидеть себя на экране, когда они учатся ценить целый ряд новой и классической литературы. Во втором сезоне юные герои сериала работают над тем, чтобы спасти свой книжный магазин и открыть истинную личность писателя-призрака, знакомя зрителей со свежими историями вроде Малии, волшебной кисти и кобальтовой маски, а также со знакомыми литературными персонажами, включая Доктора Ватсона со Славой Шерлока Холмса.

Лауреат премии "Оскар" и номинированный на премию DGA Люк Мэтени возвращается в качестве сценариста и режиссера сериала, а номинированный на премию PGA Эндрю Оренштейн выступает в качестве шоураннера. Исполнительный вице-президент Sesame Workshop по творчеству и производству Кей Уилсон Столлингс является исполнительным продюсером. Ghostwriter производится компанией Sinking Ship Entertainment.

Другие семейные предложения на Apple TV+ среди них отмеченные наградами серии Helpsters, также от Sesame Workshop, Snoopy in Space от Peanuts, Fraggle Rock от компании Jim Henson. Предстоящий Новый сериал для детей и семей, премьера которого также скоро состоится на Apple TV+ Doug Unplugs из DreamWorks Animation и Stillwater из Gaumont and Scholastic Entertainment.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Мнение: Почему Apple TV+ неинтересен зрителям. Есть три причины
В конце осени Apple запустила сервис Apple TV+, расширив спектр своего влияния за пределы электроники и музыкальных потоковых площадок. Всё-таки основные деньги сегодня крутятся именно в индустрии кино и сериалов, а потому пренебрегать ей было бы слишком неосмотрительно. Несмотря на то, что этот рынок был уже частично занят, благодаря iTunes в Купертино имели вполне чёткое представление о том, чем интересуется зритель, и просто дали ему это. Однако очень быстро стало ясно, что всё не так просто, и даже бесплатная подписка не может сгладить недостатков сервиса Apple.По мнению аналитика компании Bernstein Тони Сакконаги, только около 10% всех пользователей, имеющих право на бесплатную подписку на Apple TV+, воспользовались ей, притом, что их общее количество примерно равняется 33 миллионам. Уж не знаю, насколько реальны эти цифры, однако эксперт объясняет отсутствие интереса к площадке её условной бесплатностью, потому что когда пользователи платят за услугу свои деньги, она обретает в их глазах большую ценность. Их логика состоит в том, что если что-то отдают бесплатно, значит, это либо уже никому ненужно, либо настолько безынтересно, что обращать своё внимание, скорее всего, не стоит.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Приложение Apple TV выйдет для консолей Xbox
Компания Apple готовит приложение Apple TV для консолей Microsoft Xbox, сообщает издание Windows Central в твиттере.

[img]https://i.postimg.cc/XqxZXDQ1/xbox-apple-tv-app.jpg[/img]
Участники программы Xbox Insider недавно поделились фотографиями приложения Apple TV, отображаемого в списке всех программ, доступных для тестирования на консоли. Спустя некоторое время приложение пропало из каталога.

Пока неясно, когда приложение появится на Xbox, но это может быть приурочено к выходу новых консолей Xbox Series X и Series S 10 ноября.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Приложение YouTube на Apple TV получило поддержку 4K

[img]https://i.postimg.cc/1XDDdbwm/42-B6-A4-B9-A242-4-CDD-B1-D6-EB1-B51-B10386.jpg[/img]
На Reddit появились фотографии приложения YouTube с поддержкой 4K на Apple TV с tvOS 14. Вероятно, Google начала постепенно распространять обновление.

Пользователи, у которых есть доступ к 4K, не могут включить HDR, а частота кадров ограничена 30 FPS.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости Apple TV+

Сообщение MAXSIMUS »

Все, что нам известно про Apple TV 6
Среди ожидаемых этой осенью новинок есть и телевизионная приставка Apple TV нового шестого поколения. Вероятность её появления на свет этой осенью невелика, но выше, чем у многих других кандидатов. У tvOS-устройства, известного нам как Apple TV 6, богатая история. Впервые оно засветилось в труднодоступных недрах бета версий iOS и tvOS. Там устройство называлось T1125, о том, что это Apple TV 6 догадались уже потом. Достоверно установлено, что в устройстве как минимум процессор Apple A12 (или A12X/A12Z/A13). Что представляет из себя это устройство мы знаем из слухов и утечек, и оно… абсолютно безнадежно.Если оно будет в достаточной степени недорогим, покупать его будут, может быть даже неплохо – но шансов вернуть Apple хотя бы прошлогоднее положение на рынке стриминговых устройств (при том, что сам этот рынок тает на глазах) у него нет. Apple не может об этом не знать. Что если Apple TV 6 – это не Apple TV, а что-то совершенно другое?

Дизайн Apple TV 6
Это устройство должно выполнять все функции классических Apple TV. Стриминг, игры, управление самым большим экраном (или экранами) в доме.Кроме того, так как в основе подпольной операционной системы HomePod (audioOS) теперь tvOS, похоже этому устройству придется выполнять еще и все функции другого аутсайдера из продуктовой линейки Apple – HomePod. Качественное воспроизведение аудио и мохнатый, уютный и домашний внешний вид. Плюс что-то еще.
У HomePod, когда его впервые показали публике, были все шансы на успех, и если бы не провал в кадровой политике Apple (команда разработчиков HomePod вскоре после его объявления ушла из Apple), из-за чего в самый критичный момент в его жизни он «осиротел», HomePod был бы, возможно, еще одним поводом для судебных исков, антимонопольных слушаний и жгучей зависти. Неизвестное tvOS- (или audioOS-?) устройство, если его создавать с нуля, да еще и в традиционном яблочном стиле, было бы очень кстати.Характеристики Apple TV 6
Дизайн – такой же, как у Apple TV четвертого и пятого поколений, с какими-то новыми штришками, но узнаваемый. Размер SSD-памяти – 64/128 ГБ, в два раза больше чем сейчас. Система-на-чипе – Apple A12X или Apple A12Z. Небольшие улучшения здесь и там, поддержка Wi-Fi 6 (802.11ax).
Новый пульт дистанционного управления, он засветился в бета-версиях tvOS 14, но подробности про него неизвестны (он может быть лучше, чем нынешний вариант, но может оказаться даже еще более продвинутым), но бояться его не следует. По слухам, в комплекте с Apple TV 6 он поставляться не будет. Он либо будет продаваться отдельно, либо когда-нибудь войдет в комплект Apple TV 7.
Когда выйдет Apple TV 6
По слухам, в феврале этого года неизвестное (официально про него не было сказано ни слова) tvOS-устройство успешно завершило испытания, и ему был присвоен статус Ready to Ship. Но вместо мартовского события случился COVID-19. Apple TV 6 решили отложить на осень. И вот – осень. Коронавирус никуда не делся, но к нему привыкли, его уже не боятся. В волшебной шляпе у Тима Кука много интересного, и 15 числа он начнет это интересное из неё извлекать. А потом, возможно, продолжит это занятие в октябре. И одним из этих перепуганных кроликов вполне может оказаться tvOS-устройство, которое принесет Apple успех, деньги, новые иски, обвинения в жестоком обращении с кроликами и много чего еще.
Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»