Новости Netflix

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение Deputy Admin »

Netflix придётся добавлять каждую игру для iOS в App Store. Политика Apple не позволит запускать их из собственного приложения сервиса

В новом выпуске информационного бюллетеня Power On журналист Bloomberg Марк Гурман рассказал, как Netflix реализует свою игровую платформу на устройствах компании Apple.

На прошлой неделе крупнейший стриминговый сервис Netflix запустил собственную игровую платформу для мобильных устройств. Пока она работает только на Android, но компания пообещала выпустить iOS-версию в ближайшем будущем.

Политика Apple App Store не позволяет приложениям становиться витринами для сторонних программ и игр, поэтому Netflix не может запустить свой продукт в том виде, в котором он существует для Android. Таким образом, компания будет вынуждена разместить все свои игры по отдельности в App Store.

Гурман считает, что со временем Netflix, скорее всего, «перейдёт в облако», либо потребует от Apple эксклюзивного разрешения на запуск игр через основное приложение.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7189 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Netflix показал трейлер вестерна «Власть пса» Джейн Кэмпион

Стрим-сервис Netflix опубликовал трейлер «Власть пса» Джейн Кэмпион, известной по фильмам «Пианино» и «Священный дым». Премьера фильма состоится 1 декабря.

В фильме идет рассказ о двух братьях, долгие годы управляющих крупным ранчо. Их отношения ухудшаются после того, как один из них женится вопреки запрету второго.

Главные роли в фильме сыграли Бенедикт Камбербэтч, Джесси Племонс, Кирстен Данст и Коди Смит-Макфи. Мировая премьера фильма состоялась на кинофестивалях в Торонто, Нью-Йорке и Лондоне. На Венецианском кинофестивале «Власть пса» получила «Серебряного льва» за режиссуру.

Скорее всего Netflix выдвинет фильм Кэмпион на премию «Оскар», а критики пророчат Камбербэтчу статуэтку за его роль.
olegbatkov
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение olegbatkov »

Netflix теперь является неотъемлемой частью Sky

Изображение

Sky и Netflix расширяют свое сотрудничество: на данный момент Netflix является неотъемлемой частью нового предложения начального уровня Sky Ultimate TV.

Новый пакет Sky Ultimate TV заменит два пакета Entertainment Plus и Entertainment после переходного периода (цифровое телевидение сообщило обо всех деталях). Об этом сообщил провайдер платного телевидения в конце октября. Таким образом, все клиенты Sky Q в Германия и Австрия должны иметь возможность наслаждаться последними и лучшими сериями Sky и широким спектром международных и местных развлечений Netflix из одних рук, объявляет поставщик.

Sky Ultimate TV включает в себя полноценный доступ к базовой подписке Netflix, включая фильмы, детские программы, документальные фильмы и сериалы, такие как „Сексуальное образование“ и „Игра в кальмаров“. Кроме того, Sky Ultimate TV предлагает линейное разнообразие программ Sky с 27 премиальными станциями, тысячами сериалов, документальных фильмов, шоу и оригиналами Sky, такими как „Лодка“, „Перевал“, „Дело Ибицы“ и будущие основные моменты, такие как „Оса“.

Это то, что обеспечивает интеграция Netflix
Кроме того, интеграция Netflix с Sky Q облегчает обнаружение основных моментов программы. Рекомендации по потоковому сервису отображаются, среди прочего, на домашней странице Sky Q, а также в разделах сериалов и фильмов. Содержимое платформы также интегрировано в поиск Sky Q.

За 20 евро в месяц клиенты получают новый пакет Ultimate TV, включая Netflix и Sky Q. Кроме того, возможно обновление до стандартной или премиальной подписки. Но это также может быть удалено в любое время в течение срока действия контракта Sky Ultimate TV. Обязательным условием использования Sky Ultimate TV является приемник Sky Q. Клиенты с существующей подпиской на Netflix могут легко подключить свою учетную запись к Sky Ultimate TV и использовать ее для дальнейшего использования своего профиля. Клиенты Sky Ultimate TV также могут использовать потоковую службу на всех обычных поддерживаемых устройствах.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix запустит собственный аналог TikTok для детей

Стало известно, что стриминговый сервис Netflix готовится к запуску аналога TikTok, который будет ориентирован на детскую аудиторию. За счёт этого платформа рассчитывает привлечь новых пользователей.
Изображение
На данном этапе новый раздел будет доступен в приложении Netflix для устройств на базе iOS. В разделе Lids Clips пользователи смогут просматривать короткие видео из существующей библиотеки детских программ и фильмов платформы. В планы Netflix входит ежедневное обновление библиотеки видео, преимущественно за счёт текущих и будущих проектов. Источник говорит, что запуск новой функции является попыткой Netflix привлечь внимание молодой аудитории, которая обычно смотрит короткие видео в TikTok или YouTube.

Несмотря на то, что Netflix называет новую функцию тестовой, она создавалась не с нуля и имеет под собой основу в виде раздела Fast Laughs, который был запущен ранее в этом году. В нём пользователи могут найти короткие комедийные ролики, в том числе фрагменты шоу и сериалов из библиотеки сервиса. Пользователи не могут загружать свои видео в этот раздел, но с его помощью можно найти что-то интересное для просмотра.

Новый раздел будет напоминать Fast Laughs, но видеоролики будут отображаться горизонтально, а не вертикально. При этом за один раз ребёнок сможет просматривать не более 10-20 видео. На начальном этапе новый раздел Netflix станет доступен пользователям из США, Канады, Австралии, Ирландии и стран Латинской Америки.
Administrator
Украина

Режиссер "Игры в кальмара" подтвердил, что сериал получит второй сезон
У главного хита этой осени будет продолжение
Изображение

Поклонники самого нашумевшего сериала этого сезона ликуют! Режиссер "Игры в кальмара" Хван Дон-Хек сообщил, что проект получит второй сезон.

В разговоре с репортерами Associated Press он отметил, что спрос на шоу и просьбы фанатов былм такими сильными, что авторам не оставили выбора. Пока что сценарий прорабатывается и точная дата премьеры неизвестна.

Изображение

Мужчина также добавил, что главный персонаж проекта — Сон Ги-хун — обязательно вернется и "сделает кое-что" для всего мира.
Изображение
Напомним, премьера первого сезона состоялась на Netflix 17 сентября. Сериал стал самым популярным в истории компании — его посмотрели со 142 млн аккаунтов.
olegbatkov
Благодарил (а): 162 раза

Сообщение olegbatkov »

Movistar+ и Netflix объединяются, чтобы запустить новый канал

Изображение

Стремясь возглавить Лучшее развлекательное предложение, Movistar+ и Netflix увольняют серию "Бумажный дом", которая дебютирует в последних пяти эпизодах на Netflix 3 декабря.

Что-то большое пройдет 20 ноября
Хочешь присоединиться к группе? Не могли бы вы проверить свои навыки, чтобы присоединиться к группе? Что, если мы бросим вам вызов в поисках подлинного золотого слитка? Хотите узнать больше?

Поклонники бумажного дома скоро узнают все подробности в социальных сетях @movistarplus. Кроме того, не пропустите программу сопротивления сегодня среда 17 ноября в 00.00 на Movistar+, в которой Дэвид Бронкано и его команда предложат больше треков…

Movistar Бумажный дом
С 23 ноября по 7 декабря все клиенты Movistar+ смогут наслаждаться новым всплывающим каналом: Movistar The PaperHouse. Это эфемерный канал, посвященный феномену вентилятора, который пробудил успех сериала.

Movistar Бумажный дом будет содержать эпизоды, рассказывающие о большом ударе по банку Испании (включая часть 5, Том 1), а также дополнительный контент.

Подарок для всех последователей перед предстоящим прибытием, в пятницу, 3 декабря, финала серии, которая стала глобальным символом сопротивления.

Канал будет доступен для всех клиентов Movistar+, с 23 ноября 2021 года по 7 декабря 2021 года, на циферблате Movistar + 28.

Экспериментальное пространство
В качестве блеска, для прибытия конца бумажного дома, Movistar+ предоставит последователям серии экспериментальное пространство: они могут взять свою сувенирную фотографию, принять участие в мероприятиях, связанных с серией, розыгрыши… Опыт, чтобы почувствовать себя еще одним членом группы профессора.
Administrator
Украина

Netflix снизил цену подписки для украинских пользователей
Изображение
Неожиданно, но факт. После выхода на украинский рынок Netflix решил снизить цену на подписку. Похоже, компания серьезно нацелилась на увеличение числа активных подписчиков.

С 18 ноября базовая подписка на сервис стоит 4,99 евро. Стандартная теперь обойдется в 7,49 евро, а за максимальную придется заплатить 9,99 евро. Раньше они стоили €7.99, €9.99 и €11.99 соответственно.

Для существующих абонентов цены изменились автоматически. Так что остается просто порадоваться и, возможно, задуматься над подпиской на сервис. Если у вас ее еще нет.
Administrator
Украина

Скоро на экранах: завершились съемки второго сезона «Бриджертонов»
image.png
Хорошие новости для всех фанатов «Бриджертонов». Съемки второго сезона сериала официально завершились! Теперь осталось дождаться премьеры.

Ранее Netflix опубликовал первый тизер второго сезона, из которого стало понятно, что нас ждет новая любовная линия. После того, как стало известно, что Реге Пейдж покинет проект, сценаристы переключили внимание зрителя на зарождающийся роман Энтони Бриджертона и Кейт Шарма, которых играют Джонатан Бейли и Симона Эшли.

Отметим, во втором романе «Виконт, который любил меня» Энтони решает, что пришло время жениться, но не заинтересован в том, чтобы жениться на ком-либо по любви. В конце концов он выбирает бриллиант сезона, Эдвину. Единственное — он должен сначала завоевать ее старшую сестру Кейт.
Administrator
Украина

Второй сезон «Аркейн» уже анонсировали. Он выйдет не раньше 2023 года
image.png
Создатели мультсериала «Аркейн» по League of Legends объявили, что второй сезон шоу уже находится в производстве. Финальный акт первого сезона вышел вчера на Netflix.
Скорее всего, второй сезон «Аркейн» продолжит историю уже известных героев League of Legends. В анонсирующем тизере можно услышать голоса знакомых героев: Джинкс, Вай и Кейтлин.

События первого сезона «Аркейн» разворачивались во враждующих Пилтовере и Зауне. В финальных эпизодах показали и другие области Рунтерры, среди которых грозная империя Ноксус. Теоретически сюжет продолжения могут перенести туда или же в другие регионы.

Первый акт «Аркейн» вышел 7 ноября, а следующие — 13 и 20 ноября на Netflix. Сериал доступен с полной русской озвучкой. Дата премьеры 2 сезона пока неизвестна, но ожидается, что это будет не раньше 2023 года.
Administrator
Украина

На Netflix появился рейтинг фильмов и сериалов: что смотрят украинцы
image.png
Стриминговый сервис Netflix запустил свой список самых популярных сериалов и фильмов на платформе. Теперь каждый желающий сможет узнать, какая кинокартина лидирует в его стране и во всем мире.

На сайте представлены четыре основные категории – англоязычные фильмы и сериалы, а также фильмы и сериалы на иностранных языках. В каждом списке десять позиций. Соответствующие перечни появятся у каждой из 90 стран, в которых работает Netflix.

Рейтинг составляют по таким критериям:

количество часов, которое зрители потратили на просмотр;
просмотры каждого сезона сериалов рассматривают отдельно (поэтому в списке может быть два и более сезона одного проекта);
статистика за неделю, с понедельника по воскресенье;
Топ-10 будут публиковать еженедельно, во вторник.
Самые популярные фильмы в Украине за неделю:

Красное уведомление.
Неуловимый аромат любви.
Армия воров.
Тем больнее падать.
Яра.
Армия мертвецов.
Застрявшие вместе.
Трансформеры: Последний рыцарь.
Дед Мороз вернулся.
Семейка Аддамс.
Самые популярные в Украине сериалы:

Аркейн (1 сезон).
Ты (3 сезон).
Уборщица.
Нарко: Мексика (3 сезон).
Ты (1 сезон).
Игра в кальмара.
Ты (2 сезон).
Лок и ключ (2 сезон).
Династия (4 сезон).
Бумажный дом (1 сезон).
Netflix также составляет списки из десяти фильмов, которые показали самый успешный старт по результатам просмотров в течение первых 28 дней. Эти рейтинги можно найти внизу страницы. Первое место занимают фильмы «Птичий короб» и «Кроваво-красное небо», а также сериалы «Бриджертоны» и «Игра в кальмара».
Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»