Новости Netflix

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 167 раз
Великобритания

Новости онлайн-кинотеатра Netflix

Сообщение olegbatkov »

Netflix возглавляет список просочившихся потоковых сервисов

Компания по технологиям безопасности NordVPN в сотрудничестве с исследователями кибербезопасности обнаружила украденные записи данных с 16 миллионов компьютеров по всему миру, обнаружив в процессе 174 800 просочившихся учетных записей служб потокового контента, многие из которых относятся к популярным подпискам на услуги видео по запросу.

Данные оказались в темной паутине после того, как компьютеры были заражены Zeus, Pony Stealer, RedLine, Raccoon и десятками других типов вредоносных программ, созданных специально для захвата учетных данных входа, сохраненных на компьютерах. В результате потоковые аккаунты оказались на рынке для перепродажи.

По оценкам исследователей, ущерб, нанесенный только пользователям потоковых сервисов, может составить до 38 миллионов долларов. Netflix больше всего пострадали пользователи: 61% всех украденных потоковых учетных данных связаны с ведущей потоковой платформой. За ним последовали Spotify (25%) и Amazon Prime (7%), а затем Hulu, Vimeo и Disney+.

По данным исследователей NordVPN, полмиллиона американских интернет-пользователей и более трети миллиона канадцев сумели загрузить и установить вредоносную программу, которая украла их учетные данные. “Однажды эти люди окажутся заблокированными из своих учетных записей, не имея к ним доступа, потому что учетная запись была продана, ее пароль изменен, а первоначальный адрес электронной почты, связанный с ней, заменен”, - говорит Дэниел Маркусон, эксперт по цифровой конфиденциальности NordVPN.

В качестве примера этого явления в исследовании приводился случай объявления eBay чтения: "Netflix счет премиум 4K ultra HD 4 экранов 12 месяцев. Мгновенная доставка в течение 1 мин до 12 часов по всему миру. Вы можете изменить свой пароль, адрес электронной почты и номер телефона. Работайте на своем телевизоре, компьютере, смартфоне и планшете.” Цена за украденную годовую подписку составила $ 19.99, тогда как официальная стоит $215.88. “Нет никаких сомнений, что такие счета были получены из утечек компьютерных данных или приобретены с помощью другой незаконной деятельности. Люди, которые считают, что тратить на это деньги-хорошая идея, способствуют воровству, - заметил Маркусон.
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix выпустит собственный фильм о Бритни Спирс
Изображение
Стриминг начал работу над доком еще до выхода ленты о певице на Hulu.

Гигант Netflix уже заканчивает работу над собственным фильмом о многострадальной певице. Режиссером выбрали Эрин Ли Карр, снявшую документальные проекты «Мертвая мамуля» и «Цена золота: Скандал в американской гимнастике».

Бритни Спирс, чья жизнь обросла мифами, переживает второй звездный час после того, как Hulu совместно с The New York Times выпустили недавно документальный фильм «Обрамление Бритни Спирс». Популярности которого немало посодействовал Джастин Тимберлейк, который после просмотра решил принести своей бывшей извинения за причиненные страдания.

В фильме Hulu говорится об опеке Джеймса Спирса над дочерью и сторонниках движения #FreeBritney, которые уверены, что певица подает сигналы SOS в соцсетях, стремясь к независимости.

Картина Netflix о певице пока не завершена, названия и примерной даты премьеры также нет.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7276 раз
Украина

Сообщение Administrator »

MAXSIMUS писал(а): 15 фев 2021 22:45 Netflix выпустит собственный фильм о Бритни Спирс
Netflix готовит документальный фильм о Бритни Спирс в ответ на проект от Hulu
Вскоре откроются новые подробности жизни известной певицы
image.png
Не успели утихнуть обсуждения документалки Framing Britney Spears, которая вышла 5 февраля, как появилась информация о новой работе про певицу.

По информации Bloomberg, Netflix готовит документальный фильм о Бритни Спирс в ответ на ленту Hulu и The New York Times, дабы раскрыть новые подробности ее жизни.

Над картиной работает режиссер Эрин Ли Карр, специализирующаяся на документальных проектах об уголовном правосудии, а также правах женщин. Проект еще не получил официального названия, а дата премьеры пока неизвестна.
Напомним, предыдущий фильм про Бритни Спирс быстро стал одним из самых обсуждаемых документалок года. В нем рассказали о женоненавистническом подходе СМИ к певице на протяжение всей ее карьеры. Также в нем раскрыли детали отношений звезды с отцом, который является ее опекуном.

К слову, это не впервые, когда Netflix и Hulu работают над конкурирующими документальными фильмами с одинаковой историей. На данный момент такие фильмы набирают больше популярности, поскольку сюжет раскрывает историю с разных сторон.
image.png
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

Симон Эшли из «Полового воспитания» сыграет одну из главных ролей в «Бриджертонах»

Изображение

Не прошло и двух месяцев с момента премьеры сериала «Бриджертоны» на Netflix, а Шонда Раймс уже отбирает актёров во второй сезон. Как сообщает Deadline, каст пополнился звездой другого хита стримингового сервиса — Симон Эшли из «Полового воспитания» присоединилась к проекту.

О втором сезоне известно, что в его основу ляжет следующий роман серии «Виконт, который любил меня». Эшли сыграет роль недавно прибывшей в Лондон Кейт Шарма, которая описывается как умная и упрямая юная девушка, не переносящая на дух дураков. Предполагается, что она выступит любовным интересом Энтони Бриджертона.

Напомним, что сериал по серии романов Кейт Шеффилд стал хитом Netflix и практически сразу был продлён на второй сезон. Он рассказывает о любовных похождениях многодетного семейства Бриджертонов, живущего в Англии в эпоху регентства
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix анонсировал аниме-сериал по Доте
Стриминговый сервис Netflix объявил о выходе нового аниме под названием DOTA: Dragon’s Blood.

Фэнтезийный сериал расскажет историю известного рыцаря-дракона Дейвиона, который после встречи с принцессой Мираной оказывается втянут в таинственные события.

DOTA: Dragon’s Blood будет состоять из 8 эпизодов. Релиз аниме состоится 25 марта.
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

NETFLIX СНИМЕТ СЕРИАЛ О ГЕРОИНЕ «СЕМЕЙКИ АДАМС»

Изображение

Стриминговый сервис Netflix планирует начать съемки сериала, посвященного одному из персонажей «Семейки Адамс » - Уэндзи. Режиссером сериала будет Тим Бертон известный по таким картинам, как «Эдвард руки-ножницы» и «Сонная Лощина».
О новом проекте Netflix рассказал на собственном сайте. В сообщении говорится, что сериал под названием Wednesday будет сниматься киностудией MGM. В нем зрители смогут наблюдать путь любимой всеми девочки Уэнди от мрачной выпускницы до полноценной леди.

Примечательно, что Тим Бертон, которые будет режиссером сериала, давний фанат «Семейки Адамс» и с детства мечтал попробовать себя в создании сериала именно по мотивам этой истории.

«Семейка Аддамс» была создана американским художником-карикатуристом Чарльзом Аддамсом в середине XX века. По мотивам приключений мрачного и пугающего обывателей семейства было снято несколько фильмов, сериалов и мультфильмов.

Ранее сообщалось, что база абонентов Netflix в четвертом квартале 2020 года выросла на 8,51 млн подписок, в результате чего общее число подписчиков достигло 203,66 млн.
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

Дженнифер Гарнер сыграет в комедии Netflix об обмене телами

Изображение

Дженнифер Гарнер досталась главная роль в комедии «Семейный отпуск», которую разрабатывает Netflix. Актриса также выступит совместно с Николь Кинг, Лоуренс Грей и др.

Лента получила название «Семейный отпуск» и основана на бестселлере Эми Кроуз Розенталь «Сон для мамы» (Bedtime For Mommy). Сценарий напишет Виктория Страуз. Это уже не первый проект Гарнер по книгам авторки — скоро на Netflix выйдет картина «День “да”», по сюжету которой родители решают соглашаться на все просьбы детей.

В центре сюжета нового фильма окажется семья Бреннеров, которые однажды утром обнаруживают, что поменялись друг с другом телами. Затем они узнают, что это случилось не только с ними, но и с семьёй на противоположном конце света. Тогда они отправляются в семейную поездку, чтобы вместе решить проблему.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Сообщение MAXSIMUS »

Netflix продлил сериал «Судьба: Сага Винкс» на второй сезон
В нем будет восемь эпизодов.
Netflix объявил о продлении сериала «Судьба: Сага Винкс», — игрового ремейка мультфильма «Клуб Винкс — Школа волшебниц», на второй сезон. Продолжение будет длиннее первой части: второй сезон будет состоять из восьми эпизодов, а не из шести.

Проект рассчитан на взрослых поклонников мультсериала. Пять фей-подружек ходят в школу-интернат волшебства Алфея, где их обучают магии. Девушки ищут любовь, соперничают с другими ученицами и сражаются с монстрами, угрожающих самому их существованию.

Шоураннером и исполнительным продюсером сериала вновь выступит Брайан Янг, работавший над «Дневниками вампира». Первый сезон вышел на Netflix 22 января, дата премьеры второй части пока не разглашается.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Netflix потратит 500 млн долларов на южнокорейское кино. Ждем сай-фай про Луну, однокадровый экшен и БДСМ-драму
Стрим-сервис Netflix намерен и дальше вкладываться в развитие южнокорейской теле- и киноиндустрии. В 2021 году компания планирует вложить в производство корейского контента почти 500 млн долларов.\

Об этом компания объявила в рамках мероприятия «Посмотри, что будет дальше, Корея» в Сеуле, где корейские режиссеры и звезды собрались с творческими руководителями стриминга, чтобы продвинуть текущие и будущие местные проекты.

В общей сложности в Южной Корее насчитывается около 3,8 миллиона подписчиков Netflix. Но для компании рынок привлекателен в первую очередь благодаря международной популярности корейских проектов. На сегодняшний день Netflix создал в Южной Корее более 80 фильмов и сериалов, таких как «Королевство», «Факультатив», «Медсестра-заклинательница» и «Милый дом».

«Зрители по всему миру влюбляются в корейские истории, авторов и культуру», — заметила Минён Ким, вице-президент Netflix по контенту в Корее, Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

«Мы работаем с лучшими авторами и режиссерами, а также с новыми интересными голосами со всей Кореи, чтобы создавать лучшие в своем классе истории во всех жанрах. В этом году у нас есть корейские драмы, такие как „Тихое море“, „Игра в кальмара“ и „Королевство: Ашин с севера“; смелые фильмы, такие как „Картер“ и „Чувство морали“; новые реалити-шоу, документальные фильмы, такие как „Моя любовь“, и наш первый корейский ситком „Это точно того не стоит“. Не терпится увидеть, как наши подписчики по всему миру влюбятся в эти корейские истории».

«Тихое море» — фантастический сериал о команде, отправленной в заброшенный исследовательский центр на Луне. Триллер «Игра в кальмара» расскажет об участниках секретной игры на выживание с призом в 40 млн долларов. В центре сюжета БДСМ-драмы «Чувство морали» — офисный работник, скрывающий от коллег свои пристрастия. Боевик «Картер» описывают как «экшен-фильм, снятый одним дублем». Главный герой просыпается в номере мотеля, не помня, кто он. Есть лишь голос в ухе, который зовет его Картером. Следуя приказам голоса, Картер отправляется спасать похищенную девушку.
Administrator
Украина

Финчер готовит новый фильм для Netflix с Фассбендером в главной роли

Американский кинорежиссер, продюсер и клипмейкер Дэвид Финчер начал работать над новым триллером для Netflix, сообщает Deadline.

Проект будет экранизацией графического романа Алексиса Ноулента «Убийца». Главный герой комикса — профессиональный киллер, переживающий личностный кризис.

Главную роль в фильме, предположительно, сыграет Майкл Фассбендер. В настоящее время ведутся переговоры об участии актера в проекте.

Автором сценария выступит Эндрю Кевин Уокер, ранее написавший для Финчера сценарий к фильму «Семь».

Дэвид Финчер в минувшем году подписал соглашение, согласно которому его фильмы в ближайшие четыре года будут выходить на Netflix.
Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»