Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Онлайн-кинотеатр ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Сообщение Deputy Admin »

На VOKA состоится онлайн-премьера первого в Беларуси спектакля в виртуальной реальности

2 апреля, во Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма, на видеосервисе VOKA состоится мировая онлайн-премьера спектакля «Огонь и Лёд». К своему пятилетию Семейный инклюзив-театр «і» выпускает первую в Беларуси постановку, созданную с помощью технологии virtual production.

«Огонь и Лёд» – пластический спектакль-притча руководителя театра Ирины Пушкаревой и режиссера Геннадия Фомина о творческом начале человека, история поколений, сменяющих друг друга, и любви, освещающей все вокруг себя. В центре сюжета – Мастер, делающий каждую работу похожей на свою Музу, но лучшая из всех – это их дети и ученики, которые потом сами становятся Мастерами. Действие построено на импровизации, нетипичной для балета, который объединен здесь с драматическим искусством и живой музыкой.

Технология virtual production, использованная для спектакля, позволяет объединить виртуальную реальность с живыми людьми и настоящими предметами. Для этого на сцене установлен светодиодный экран, на который выводятся цифровые эффекты и 3D-декорации, созданные компанией BY Movie Production. Так что все места действия хоть и выдуманные, но выглядят настолько реалистично, будто зритель вместе с актерами и музыкантами перемещается в пространстве.

2 апреля в 19.00 просмотр спектакля будет доступен всем желающим – бесплатно и из любой точки мира на сайте voka.tv или в мобильном приложении VOKA. Нужно только пройти авторизацию по номеру телефона.

«Огонь и Лёд» – спектакль-посвящение выдающейся балерине, народной артистке Беларуси Ирине Савельевой. Главную роль в постановке исполняет ее ученица – заслуженная артистка Республики Беларусь Марина Вежновец, которая танцует в паре со своим супругом – заслуженным артистом Республики Беларусь Юрием Ковалевым.

Также в спектакле зрители увидят артистку балета Екатерину Зиновьеву- Провалинскую и актёра Михаила Самусенко, режиссёров, педагогов, актеров Семейного инклюзив-театра «і» и квинтет музыкантов: Александру Сандлер (клавиши), Карена Карапетяна (скрипка), Антона Машкало (флейта), Богдана Довгяло (виолончель), Даниила Залесского (ударные, перкуссия).
olegbatkov
Страна:: Украина
Благодарил (а): 167 раз
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

Okko проведёт эксклюзивную трансляцию «Оскар — 2021»

Изображение

Okko проведёт эксклюзивную трансляцию «Оскар — 2021»
Мультимедиа-платформа Okko вновь покажет церемонию вручения наград премии Американской киноакадемии «Оскар». Права сервиса на онлайн-трансляцию являются эксклюзивными.

«93-я церемония вручения наград премии “Оскар” за заслуги в области кинематографа за 2020 год будет эксклюзивно транслироваться 26 апреля в 03:00 мск», — отмечается в службе.

В середине марта организаторы премии объявили номинантов. С полным списком можно ознакомиться в нашем материале.

Продюсерами церемонии этого года выступили Стейси Шер, которая является двукратной номинанткой на «Оскар», организаторка Grammy-2019 Джесси Коллинз и режиссёр Стивен Содерберг.

Трансляция будет эксклюзивно доступна для зарегистрированных пользователей Okko. Также за актуальными списками победителей можно будет следить на нашем сайте.
Administrator
Зодиак:: Овен
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7292 раза
Украина

Сообщение Administrator »

"Рассказ служанки": трейлер 4 сезона уже в сети
Последняя часть популярного сериала Hulu, возможно, будет наиболее увлекательной
Изображение
Поклонники "Рассказа служанки" с нетерпением ждали последнего сезона антиутопической драмы с лета 2019 года. 26 июля 2019 года шоу было продлено на четвертый сезон, а производство началось в марте 2020 года, но было прервано из-за COVID-19. Однако в июне объявили, что четвертый сезон дебютирует на Hulu в 2021 году, а съемки продолжатся с сентября 2020 года и завершатся в феврале этого года.

Всего через месяц после тизерного трейлера вышел первый официальный трейлер четвертого сезона "Рассказа служанки", напряжение в котором не спадает ни на секунду. В то время как тизер оставил многие важные детали сюжета в тени, этот трейлер глубоко погружает в то, куда эта увлекательная история движется в завершающем сезоне.

В этот раз Джун продолжит свой путь к лидерству повстанцев и полна решимости дать отпор Галааду. Хоть такой праведный путь освободит главную героиню, он также угрожает безопасности всех, кого она любит. В 4 сезоне "Рассказа служанки" снимаются Элизабет Мосс, Джозеф Файнс, Ивонн Страховски, Самира Уайли, Алексис Бледел, Энн Дауд, Макс Мингелла, Мадлен Брюэр, О. Т. Фагбенли, Аманда Брюгел , Брэдли Уитфорд и Сэм Джагер. Сообщается также, что Мосс дебютировала в качестве режиссера в этом сезоне, сняв 3 из 10 серий.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

IVI ЛИДИРУЕТ В РОССИИ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДЕТСКОГО КОНТЕНТА

Megogo и ivi стали лидерами среди онлайн-кинотеатров по наполнению детским контентом. К таким выводам пришло ИАА TelecomDaily, проанализировав, насколько широко представлен детский контент в крупнейших онлайн-кинотеатрах, работающих в РФ.

Более 2,4 тыс. тайтлов с детским контентом насчитали эксперты TelecomDaily в онлайн-кинотеатре ivi, который стал лидером по этому показателю среди других аналогичных сервисов в РФ. За ним следует Megogo c более 1,5 тыс. тайтлов, а далее расположились Wink, «Кинопоиск HD», Okko и «ТНТ Премьер».

По словам коммерческого директора ivi Юрия Смагаринского, сервис и дальше будет развивать направление детского контента, а также семейного смотрения.

Для исследования были выбраны онлайн-кинотеатры с долей пользователей более 5%, по собственным данным TelecomDaily на конец 2020 года. Само исследование проходило в виде открытого поиска на витринах сервисов.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

"Дом.ru" и онлайн-кинотеатр ivi договорились о сотрудничестве

Телеком-оператор "Дом.ru" и онлайн-кинотеатр ivi объявили о сотрудничестве. Этот шаг позволит расширить линейку онлайн-кинотеатров, представленных на медиаплатформе Movix для всех клиентов "Дом.ru", сообщает пресс-служба видеосервиса.

В ноябре прошлого года компании начали тестировать совместную работу на ОТТ приставке Movix, и уже в апреле текущего года клиенты "Дом.ru" могут воспользоваться преимуществами онлайн-кинотеатра ivi во всех городах присутствия компании. Недавно мы тестировали эту приставку, ознакомиться с обзором можно здесь.

Партнерство с ivi открывает доступ к обширной библиотеке контента по модели SVoD. Для абонентов Дом.ru будет доступно более 100 тысяч единиц контента: отечественные и зарубежные фильмы, сериалы, мультфильмы, шоу. Партнерство "Дом.ru" и ivi будет строиться по схеме revenue share. В дальнейшем каталог фильмов и программ будет расширяться за счет интеграции библиотек других правообладателей.

Напомним, что недавно "Дом.Ру" сообщила о запуске новой линейки пакетных тарифов "Засмотрись", каждый из которых включает в себя скоростной интернет, цифровое ТВ и доступ к популярным онлайн-кинотеатрам Amediateka, ivi, Start.
Administrator
Украина

Okko и «СберЗвук» рассказали о любимой музыке россиян

Okko и «СберЗвук» накануне Международного дня культуры рассказали, какую музыку любят слушать россияне. Самым популярным стал современный исполнитель оперы — итальянский певец Андреа Бочелли, сообщает ТАСС.

Среди композиторов популярны Людовико Эйнауди и Оулавюр Арнальдс, Макс Рихтер и кинокомпозитор Ханс Циммер. Кроме того, россияне слушают Вольфганга Амадея Моцарта, Иоганна Себастьяна Баха, Антонио Вивальди, Петра Чайковского, Людвига ван Бетховена.

Среди популярных классических концертов названы «Волшебная музыка Disney» в сопровождении симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», Онлайн-концерт Ильдара Абдразакова и Игоря Бутмана ко Дню Победы, Онлайн-концерт классической и джазовой музыки в исполнении Дениса Мацуева, концерт Камерного ансамбля «Солисты Москвы» и «Верди. Реквием» оркестра «MusicAeterna» под управлением Теодора Курентзиса.
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

Сиквел сериала "Как я встретил твою маму" С Хилари Дафф в главной роли Заказан в Hulu

Изображение

Сиквел сериала ”Как я встретил твою маму“ под названием ”Как я встретил твоего отца" был заказан в Hulu вместе с Хилари Дафф, прикрепленной к звезде.

“Мне невероятно повезло в моей карьере сыграть несколько замечательных персонажей, и я с нетерпением жду возможности взять на себя роль Софи”, - сказал Дафф. “Как большой поклонник "Как я встретил вашу маму", я польщен и даже немного нервничаю, что Картер и Крейг доверили мне продолжение своего ребенка. Айзек и Элизабет блистательны, и мне не терпится поработать вместе с ними и со всем их гением. Просто fangirling здесь, чтобы присоединиться к Hulu Originals и 20th families. Я понимаю, что это большие ботинки, чтобы заполнить, и я взволнован, чтобы сунуть туда свои 6½!”

“Как я встретил твою маму” транслировался на канале Си-би-эс в течение девяти сезонов и более 200 серий с 2005 по 2014 год. В сериале снимались Джош Рэднор, Коби Смолдерс, Нил Патрик Харрис, Джейсон Сигел и Элисон Ханниган. Боб Сагет предоставил голос рассказчика, более старую версию персонажа Рэднора Теда Мосби.

“Мы очень рады, что привезли” Как я встретил твоего отца "в Хулу", - сказали Аптейкер и Бергер. -Культовый оригинальный сериал Картера и Крейга произвел революцию в получасовой комедии, и для нас большая честь нести факел вперед для следующего поколения – и вместе с Хилари Дафф не меньше! Мы не можем дождаться, когда зрители познакомятся с Софи и ее командой и увидят, как они приходят в себя и находят любовь в современном Нью-Йорке. И мы надеемся, что никто не считает странным, что Боб Сагет будет играть голос старой Хилари Дафф.”

Это не первая попытка создать продолжение “ХИМИМА”. CBS заказала пилотный фильм для “Как я встретил твоего папу” 2013 года, в котором снялась Грета Гервиг с Мег Райан в качестве рассказчика. Проект в конечном счете так и не был доведен до серийного производства.

“Ребята, я расскажу вам невероятную историю: Это история о том, как двум писателям посчастливилось сделать телешоу своей мечты на девять сезонов и теперь передать факел вдохновенной новой творческой команде со своей собственной невероятной историей, историей” Как я встретил вашего отца", - сказали Бейс и Томас. - Мы гордимся их страстью и видением и с нетерпением ждем возможности помочь им рассказать новую легендарную историю. (Спасибо всем поклонникам "ХИМИМА", которые ждали этого.)”

Сериал вводит Дафф в лоно Hulu после того, как она безуспешно лоббировала перенос возрождения сериала Disney Channel “Лиззи Макгуайр” на стример от Disney Plus. Variety ранее сообщала, что Дафф и создатель сериала Терри Мински хотели сделать более взрослую версию шоу, в то время как Disney хотела что-то более семейное. В дополнение к своей роли в “Лиззи Макгуайр” Дафф известна тем, что снялась в нашумевшем сериале “Младший”, который начал выходить в эфир на телевидении, прежде чем переехать в Paramount Plus на свой последний сезон.

“” Как я встретил вашу маму "продолжает оставаться одной из самых новаторских и любимых комедий на телевидении", - сказал Крейг Эрвич, президент Hulu Originals и ABC Entertainment. “У Исаака и Элизабет есть вдохновенный взгляд на эту новую версию, которая чтит то, что Картер и Крейг создали с оригиналом, и продвигает франшизу вперед. Айзек и Элизабет оказались богатыми рассказчиками и отличными партнерами для нас в Hulu Originals и во всей семье Walt Disney Company. В сочетании со страстью и заразительной энергией, которую Хилари привносит в каждую роль, которую она берет на себя, мы не можем дождаться, чтобы одеться и принести зрителям "Как я встретил твоего отца".”

С “Младшим” окончанием этого сезона Дафф был востребован — особенно с учетом того, что горячо ожидаемое возрождение “Лиззи Макгуайр” в Disney+ провалилось, освободив ее график. “Младший” создатель Даррен Стар разрабатывал спин-офф, который будет сосредоточен вокруг персонажа Даффа, Келси Питерса. В то время как спин — офф все еще находится в работе — и на очень ранних стадиях-источник говорит, что вряд ли Дафф сможет сделать оба проекта, и “Как я встретил вашего отца” является большим приоритетом для актера.

“Как я встретил вашу маму "- это жемчужина короны 20-й библиотеки, и ее поклонники требовали большего с тех пор, как мы вышли в эфир семь лет назад", - сказал Карей Берк, президент 20-го телевидения. “Наши гениальные продюсеры Исаак и Элизабет, которые—подождите—легендарны в наших залах, создали захватывающий новый дубль, который одновременно чтит оригинал и полностью принадлежит им. Картер и Крейг вернутся в качестве исполнительных продюсеров, а кто лучше сыграет главную роль, чем невероятная Хилари Дафф? Большое спасибо Крейгу Эрвичу и всем в Hulu Originals за любовь к сценарию, а также нашей фантастической команде, которая помогла собрать все это вместе. Я не мог быть более взволнован. Пусть начнутся рассуждения о том, кто отец !”
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

Трейлер Фильма "Marvel's M. O. D. O. K.": Огромная Голова Суперзлодея Паттона Освальта Дона В Анимационном Оригинале Hulu

В среду Hulu выпустила новый трейлер своей ожидаемой серии stop-motion, Marvel's M. O. D. O. K.

Созданный, написанный и исполнительный продюсер Джордан Блюм и Паттон Освальт, сериал сосредоточен на одноименном персонаже комиксов Marvel. Одержимый манией величия суперзлодей с большой головой и маленьким телом, М. О. Д. О. К. долгое время преследовал свою мечту завоевать мир, после того как его запугивали из-за его отличительных черт.

“Они назвали меня” большая голова", - кричит в трейлере молодой М. О. Д. О. К. Но не бойся, говорит его мать. - Однажды твоя большая, красивая, разрушающая матку голова изменит мир.”

После многих лет неудач и неудач, сражаясь с некоторыми из самых могущественных героев Земли, персонаж запустил свою злую организацию, известную как А. И. М., в землю. Когда его вытесняют с поста лидера группы, Ментальный Организм, Предназначенный Только для убийства, также борется с семейными проблемами и проблемами в семейной жизни.

Созданный студиями Marvel через Marvel Television и Marvel Animation, взрослый мультсериал также включает голоса Мелиссы Фумеро, Эйми Гарсии, Бена Шварца, Венди Маклендон-Кови, Бека Беннетта, Джона Дейли и Сэма Ричардсона. Блум выступает в качестве шоу раннера, с Бреттом Кроули, Робертом Майтией, Грантом Гишем, Джо Кесадой, Каримом Зрейком и Джеф Лебом, а также продюсером.

Первый десятисерийный сезон премьеры Marvel M. O. D. O. K на Hulu 21 мая.
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

‘Summer Of Soul’: Searchlight & Hulu Настраиваются На Заводной Сезон С Документальным Трейлером Questlove

Сегодня вечером руководитель группы и музыкальный директор Оскара Кестлав сбросил трейлер во время Оскаровского вечера для его предстоящего документального Лета Души (...Или, когда революция не могла быть показана по телевидению), который выиграл приз Большого жюри документального кино на кинофестивале Sundance в этом году. Через два дня после этого подвига "Прожектор" и "Хулу" захватили глобальные права на документальный фильм, в котором рассказывается о легендарном Гарлемском культурном фестивале 1969 года, который отмечал афроамериканскую музыку и культуру и пропагандировал черную гордость и единство. Пик попадет в кинотеатры и Hulu 2 июля. Лето души “- волнующий и наказывающий опыт.”
olegbatkov
Великобритания

Сообщение olegbatkov »

‘Девять Идеальных Незнакомцев’: Николь Кидман И Мелисса Маккарти В Первом Трейлере Ограниченной Серии Hulu

Спойлер
Николь Кидман и Мелисса Маккарти находятся в центре внимания в первом трейлере ограниченной серии Hulu tentpole Nine Perfect Strangers, премьера которой состоялась во время 93-й телепередачи премии "Оскар" на канале sibling ABC. На основе последней книги автора Big Little Lies Лиана Мориарти, проект от Дэвида Э. Келли, Бруны Папандреа Придумал истории, фильмы Кидмана и контент Endeavor.

В соавторстве с Келли, Джоном Генри Баттеруортом и Самантой Штраус и в соавторстве с Келли и Баттеруортом "Девять идеальных незнакомцев" проходят в бутике оздоровительного курорта, который обещает исцеление и преображение, когда девять напряженных горожан пытаются встать на путь к лучшему образу жизни. За ними во время этого 10-дневного ретрита наблюдает директор курорта Маша (ее играет Кидман), женщина с миссией оживить их уставшие умы и тела. Однако эти девять “идеальных” незнакомцев понятия не имеют, что их ждет.

В сериале также снимаются Майкл Шеннон, Люк Эванс, Бобби Каннавейл, Реджина Холл, Самара Уивинг, Мелвин Грегг, Ашер Кедди, Грейс Ван Паттен, Тиффани Бун и Мэнни Хасинто.
Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»