Новости ivi, Okko, Hulu, VOKA, ViP Play

Присоединяйтесь к нашему обширному форуму для обсуждения последних событий в мире IPTV. Здесь вы найдете самые свежие новости, обзоры устройств, рекомендации по плейлистам и советы экспертов о том, как максимально эффективно использовать IPTV для улучшения вашего просмотрового опыта. Это место идеально подходит как для новичков, так и для опытных пользователей IPTV, стремящихся расширить свои знания и делиться опытом.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7276 раз
Украина

Онлайн-кинотеатр ivi, Okko, Hulu, VOKA

Сообщение Administrator »

OKKO ПОКАЖЕТ НА СМАРТ-ТВ SAMSUNG ГОЛЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ В 4К HDR
20.05.2019
okko_pokazhet_na_smart_tv_samsung_gollivudskie_filmy_v_4k_hdr.jpg
Подписчики онлайн-кинотеатра Okko, владеющие смарт-телевизорами Samsung, получили доступ к коллекции голливудских блокбастеров студий NBCUniversal, Warner Brothers, Paramount Pictures и Sony Pictures Entertainment в 4К HDR.
Владельцы смарт-ТВ Samsung получили доступ к самой большой в России коллекции голливудских фильмов в в 4К HDR на три месяца раньше владельцев других платформ Smart TV, подчеркивается в сообщении Samsung.

В частности, в коллекцию 4К-фильмов NBCUniversal в Okko входят такие фильмы, как «Тихоокеанский рубеж 2», «Мир юрского периода 2», «Сделано в Америке», «Взрывная блондинка», «Джейсон Борн», «Форсаж 8» - всего 15 тайтлов.

Уточняется, что приложение Okko можно установить на телевизоры Samsung 2010-2019 года выпуска.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Hulu экранизирует фэнтези-роман Стивена Кинга
191970.jpg
Для всех, кто кусает локти от осознания, что «Игра престолов» - всьо, есть новость от короля ужасов Стивена Кинга. В мире еще остался интересный материал для кино со злыми чародеями, борьбой за власть и принцами в изгнании. Потоковый сервис Hulu взялся за экранизацию фэнтезийного романа «Глаз дракона».

Кинг написал эту книгу в 1984 году и был очень неоднозначно принят: фанаты подняли автора на смех, а критики, наоборот, очень хвалили работу. В ней рассказана история вымышленной страны Дилэйн, злобного колдуна Рэндалла Флэгга, а также двух принцев-близнецов, которым автор уготовил интересный, полный испытаний путь.

Сценарий пилота напишет Сет Грэм-Смит, он же станет шоуранером проекта. Среди работ Сета - «Лего фильм: Бэтмен», а также роман «Президент Линкольн: Охотник на вампиров».

«Я очень рад работать в мире Стивена Кинга с Hulu, у которого такой потрясающий послужной список работ. Цель этого сериала – сделать фильм, непохожий на все другие адаптации Стивена Кинга, с этим богатым материалом единственной написанной автором книги в жанре фэнтези. В ней есть короли, мечи и принцессы, и мы будет чтить ее дух», - сказал сценарист.

За создание сериала возьмется студия Fox 21. Грэм и его партнер по KatzSmith Дэвид Катценберг будут исполнительными продюсерами вместе с Биллом Хабером, Роем Ли и Джоном Бергом.

И если все пойдет по плану, то на экраны сериал выйдет в 2021 году.
Administrator
Украина

Hulu купила права на документальный фильм о Харви Вайнштейне
191960.jpg
На американском кинофестивале независимого кино «Санденс» состоялась премьера документального фильма Урсулы Макфарлейн «Неприкасаемый». Он рассказывает историю становления скандального продюсера Харви Вайнштейна и его последующего падения после многочисленных обвинений в США и Европе в злоупотреблениях, домогательствах и изнасилованиях.

«В своем мощном документальном фильме режиссер Урсула Макфарлейн наделяет властью обвинителей Вайнштейна и одновременно привлекает к ответственности тех, кто был замешан в его преступлениях», - говорится в обзоре фильма.

Права на показ документалки приобрел потоковый сервис Hulu, который с недавних пор находится под полным контролем Disney.

«Мы в восторге от того, что« Неприкасаемый» был приобретен компанией Hulu, которая является идеальным домом для фильма в США. Он должен послужить как предостерегающей историей для молодого поколения, так и примером того, как, казалось бы, неконтролируемой силе приходитися платить по счетам, когда появляются смельчаки, готовые все рассказать», - прокомментировали Саймон и Джонатан Чинн, соучредители кинокомпании Lightbox, создавшей картину.

Европейская премьера фильма состоится в июне на Международном документальном фестивале в Шеффилде.
DEWABEK
Зодиак:: Весы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Samsung 32 j5500,LG 55 Smart 4K
Мой ресивер:: Openbox s6 HD+, Superbox elit tv
Мои спутники:: 4.8,13,53,56,75,85,90

Сообщение DEWABEK »

Okko поможет жителям городов РФ смотреть короткометражки под открытым небом
1457695439_www.satsis.info__okko.jpg

Okko выступит генеральным партнером Фестиваля уличного кино - одного из самых массовых киносмотров в мире, в рамках которого призеров определяют сами зрители, сообщает пресс-служба онлайн-кинотеатра. Фестиваль пройдет с 12 июня по 12 сентября 2019 года и соберет свыше 1 млн зрителей. В течение четырех месяцев в городах по всей России в кинотеатрах под открытым небом будет бесплатно демонстрироваться короткометражное кино.

Просмотры проходят в амфитеатрах, на летних площадках и городских сценах, которые для этой цели реконструируют организаторы: инициативные группы, региональные администрации и социальные предприниматели. В этом году проект охватит более тысячи городов, и организаторы намерены поставить рекорд по самому массовому кинопросмотру в мире.

"Одна из главных задач Okko - поддержка независимого российского кино и молодых кинематографистов, - рассказал генеральный директор онлайн-кинотеатра Иван Гродецкий, - поэтому для нас так важно участвовать в мероприятиях, которые дают зрителям возможность познакомиться с их работами. В этом смысле Фестиваль уличного кино – особый, во многом уникальный проект: фильмы увидят не только в Москве и Петербурге, но и в самых отдаленных уголках России. Okko выходит в офлайн в том числе и в таком необычном формате, помогая зрителям увидеть работы талантливых кинематографистов, а им - найти свою аудиторию. Это важная часть синергетического эффекта от слияния с Rambler Group".

В конкурсную программу фестиваля войдут лучшие короткометражные фильмы российских авторов, снятые за последний год. Среди них - "Электрический ток" (режиссер Петр Федоров, в главной роли Александр Паль) и "Интервью" Ивана Соснина с Юрием Серебряковым в главной роли.

В конце каждого сеанса за понравившуюся короткометражку можно проголосовать светом фонариков, и уровень света замеряется с помощью специального прибора. Торжественное награждение победителей состоится на закрытии фестиваля в октябре. Призерам вручат статуэтку, отлитую из кусочков металла из каждого города-участника. Режиссер-победитель получит поддержку в съемке полнометражной картины.

В 2019 году Фестиваль уличного кино пройдет в пятый раз. В составе его попечительского совета - председатель правления Ассоциации продюсеров кино и телевидения Сергей Сельянов, президент Академии Российского телевидения Александр Акопов, кинорежиссеры Валерий Тодоровский и Алексей Попогребский, кинокритик Стас Тыркин. Возглавляет попечительский совет член Европейской киноакадемии Игорь Мишин.

Напомним, 18 апреля Rambler Group объявила о запуске абонемента в своей объединенной сети "Синема Парк" и "Формула кино" и онлайн-кинотеатре Okko. Это первая в России попытка объединить продажи кино онлайн и офлайн. В пилотном режиме проект работает в трех городах: Москве, Ставрополе и Тюмени.
Newcamd & Cccam line test
t.me/@CardsharingUz
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Сообщение Deputy Admin »

На VOKA появился детский телеканал с сурдопереводом

1559036246_d0a0d18bd0b6d0b8d0b9.jpg
Видеосервис VOKA запустил новый канал для детей с ярким названием «Рыжий». На этом детском телеканале программы идут с сурдопереводом - такая особенность обусловлена тем, что он ориентирован в том числе на детей с особенностями слухового восприятия и глухотой.

Появление необычного канала в активе видеосервиса стало ответом на обращение Общественного объединения «Белорусское общество глухих» с просьбой предоставить детям, имеющим нарушения слуха, возможность смотреть телепрограммы, созданные с учетом их особенностей.

Согласно актуальной статистике, в Беларуси заболеваниями органов слуха страдают более 320 тыс. человек, из них боле 46 тыс. – дети до 18 лет, в том числе более 3 тыс. детей-инвалидов по слуху. Теперь они смогут получить доступ к просмотру популярных детских мультфильмов, сериалов и передач, а также разнообразным познавательным и развлекательным передачам, благодаря которым дети учатся познавать мир, обогащают свой интеллектуальный и эмоциональный багаж.

[spoil]«Для нас важно, чтобы VOKA продолжал свое развитие как видеосервис в буквальном смысле для всех – для зрителей не только с разными вкусами и интересами, но и разными потребностями. Канал «Рыжий» будет интересен и полезен не только детям с особенностями слухового восприятия, но и каждому их сверстнику – ведь они смогут смотреть свои любимые передачи и мультфильмы и одновременно учиться принимать и понимать мир и окружающих людей во всем разнообразии», – отметил заместитель генерального директора компании velcom | A1 по цифровым платформам и контенту Антон Бладик.

Контент канала «Рыжий» на 50% состоит из различных мультсериалов, на 15% – из художественных фильмов для детей и подростков, на 15% – из полнометражных мультфильмов, на 10% – из художественных сериалов и на 10% – из развлекательных программ. Среди них – кинословарь «Вижу смысл», благодаря которому маленькие зрители могут обучиться языку жестов, чтобы лучше понимать не только содержание канала, но и друг друга.[/spoil]
Administrator
Украина

СБЕРБАНК НАЗНАЧИЛ ГЕНДИРЕКТОРА RAMBLER GROUP
sberbank_naznachil_gendirektora_rambler_group.jpg
Rambler Group в рамках сделки со Сбербанком изменила систему управления. Раньше группой руководил управляющий комитет, теперь — новый гендиректор Рафаэль Абрамян и правление.
Новый генеральный директор будет отвечать за развитие группы, говорится в сообщении Rambler Group. Кроме него руководить компанией будет и правление, в состав которого войдут топ-менеджеры основных направлений компании, пишут «Ведомости».

«Сейчас перед нами будут стоять амбициозные задачи по наращиванию бизнеса, в том числе за счет синергии от вхождения в digital-экосистему Сбербанка», – отметил Абрамян.

С июля прошлого года компанией руководил управляющий комитет, в который входили совладелец компании Александр Мамут и топ-менеджеры компании: Надежда Ермакова, Рафаэль Абрамян и Екатерина Лапшина.

Изменения коснутся тех компаний, которые вошли в состав сделки со Сбербанком. Напомним, что принадлежащий Rambler Group с весны прошлого года онлайн-кинотеатр Оkkо вошел в экосистему Сбербанка вместе с другими цифровыми активами.

Rambler на полученные средства сможет закрыть кредиты и инвестировать в развитие сервисов, в том числе Okko, сообщали ранее «Ведомости».
Administrator
Украина

«СБЕРБАНК» ЗАЙМЕТСЯ ПРОДВИЖЕНИЕМ OKKO В СВОЕЙ СЕТИ
«Сбербанк» и Rambler Group подписали соглашение о партнерстве, в рамках которого пользователи смогут проходить авторизацию на сайте онлайн-кинотеатра Okko с помощью логина и пароля «Сбербанк ID». Стороны также договорились об использовании эквайринга и продвижении Okko в сети банка.
«Сбербанк ID» — это единый логин и пароль для авторизации в сервисах экосистемы «Сбербанка» и его партнёров. Подключение Сбербанка к ресурсам Rambler позволит пользователям вводить ID в качестве логина и пароля для входа. Кроме того, Rambler Group будет использовать системы «Сбербанка» для приема карт к оплате, сообщают «Ведомости».

С июня 2019 года в некоторых московских отделениях «Сбербанка» посетители смогут оформить ознакомительную подписку на онлайн-кинотеатр Okko. За 10 рублей они получат на 14 дней подписку на пакет «Оптимум», в который входит 20 тысяч фильмов и сериалов.
В рамках соглашения «Сбербанк» также запустит пакет цифровых услуг для своих клиентов, в который войдут билеты в объединенную киносеть «Синема парк» и «Формула кино» и подписка на базовый пакет Okko.
Administrator
Украина

РФПИ СОВМЕСТНО С ПАРТНЕРАМИ ИНВЕСТИРУЕТ $40 МЛН В РАЗВИТИЕ IVI
07.06.2019
Консорциум ведущих инвесторов, в который входят Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Mubadala Investment Company (ОАЭ) и другие инвесторы, объявили об инвестировании около $40 млн в дальнейшее развитие онлайн-кинотеатра ivi. Закрытие сделки ожидается до конца июля 2019 года.
В настоящее время ivi занимает 42% российского рынка онлайн-кинотеатров. Привлеченные инвестиции будут направлены на увеличение темпов роста бизнеса и дальнейшее укрепление положения компании на рынке онлайн-кинотеатров, говорится в сообщении РФПИ.

«Инвестиции РФПИ и партнеров направлены на поддержку и дальнейшее развитие крупнейшего игрока на российском рынке легального видео-контента, поставляемого потребителям онлайн. Мы видим уверенный рост этого сегмента на протяжении последних нескольких лет и рассчитываем, что с помощью наших инвестиций компания ivi сможет внедрить передовые технологические инновации в развитие платформы и увеличить зрительскую аудиторию», — отметил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев.

По словам генерального директора и основателя ivi Олега Туманова, значительный интерес инвесторов очень важен для становления российского легального рынка онлайн видео. Эти инвестиции дадут новый импульс в развитии ivi и позволят улучшить контентное предложение для нашей аудитории, в частности, за счет расширения производства собственного уникального контента.
Administrator
Украина

ОНЛАЙН–КИНОТЕАТР IVI ПЕРЕЗАПУСТИЛ СВОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ В APPLE TV
21.06.2019
onlayn_kinoteatr_ivi_perezapustil_svoe_prilozhenie_v_apple_tv.jpg
Онлайн-кинотеатр ivi обновил приложение для пользователей Apple TV: переработал интерфейс, изменил логику в навигации, внедрил кроссплатформенное решение дизайн-системы. Обновление также затронуло подход к подаче контента через видео и технологическую платформу.
Также приложение ivi в Apple TV появились некоторые возможности для получения бонусов по сертификатам, в профиле пользователя появился раздел управления подпиской с возможностью покупки подписки на разные периоды, а на главной странице и в каталоге пользователи могут найти платные подборки со скидками на контент. Для большей детализации поиска появились жанровые фильтры с настройками сортировки в каталоге и возможность искать по персонам. В профиле пользователя появился раздел с уведомлениями, который сообщает о выходе нового эпизода сериала или релевантной его интересам новинки.

«Перезапуск приложения для Apple TV созвучен с глобальным перезапуском продукта и следованием новой коммуникационной стратегии – уходом в сторону упрощения навигации для серьезного сокращения времени поиска и выбора контента на любом устройстве», — говорится в сообщении ivi.

Ранее в июне сообщалось, что консорциум инвесторов, в который входят Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), Mubadala Investment Company (ОАЭ) и другие компании, объявили об инвестировании около $40 млн в дальнейшее развитие онлайн-кинотеатра ivi.
Administrator
Украина

IVI ОБВИНИЛ «ЯНДЕКС» В ПРИОРИТИЗАЦИИ СВОИХ СЕРВИСОВ В ПОИСКОВОЙ ВЫДАЧИ
ivi_obvinil_yandeks_v_prioritizatsii_svoikh_servisov_v_poiskovoy_vydachi.jpg
Онлайн-кинотеатр ivi, а также сайты Avito, Profi.ru, Cian и 2gis, заявили, что «Яндекс» ограничивает доступ к их сервисам, отдавая в поисковой выдаче приоритет своим. Речь идет о так называемых колдунщиках — блоках, которые находятся вне списка основной поисковой выдачи и которые формируются из данных сервисов «Яндекса» и представляют собой ответ на вопрос пользователя.
В совместном обращении компании отмечают, что формируя информацию в колдунщиках на основе данных собственных сервисов, «Яндекс» нарушает закон о конкуренции, пишут «Ведомости». Сервисы, не связанные с «Яндексом», не могут получить доступ к таким интерактивным ответам. При этом «Ведомости» указывают, что письмо подписали пять компаний, но представитель одной из компаний, которая участвовала в составлении обращения, рассказал «Телеспутнику», что недовольство практикой применения колдунщиков «Яндекса» выразили 20 сайтов.

«Сейчас результаты выдачи по некоторым запросам по контенту полностью перекрывают пользователю возможность добраться до предложений конкурентов и необходимость обращаться к результатам выдачи в принципе, так как сервисы „Яндекса“ появляются над результатами выдачи и не являются ее органической частью», — рассказал генеральный директор по правовым вопросам ivi Михиал Платов. По его словам, онлайн-кинотеатр неоднократно общался с «Яндексом» по этому поводу. «Они некоторые наши претензии сначала удовлетворяют, а потом возвращают все как было», — сказал Михаил Платов.

Как отмечает генеральный директор 2ГИС Александр Сысоев, после того как приоритет был отдан сервисам «Яндекса», трафик из поисковика на конкурирующие с ними сайты на мобильных устройствах «сократился приблизительно процентов на 50». По оценке представителя ЦИАНа, сторонние сервисы из-за колдунщиков могут недополучать 15-20% трафика. В Avito считают, что эти противоречия можно разрешить путем открытой дискуссии на одной из общественных площадок с участием всех заинтересованных сторон.

Представитель «Яндекса» выразил удивление относительно того, что «коммерческие компании из интернет-индустрии решили регулировать работу другой коммерческой компании». «Использование интерактивных ответов является общепринятым отраслевым стандартом, характерным для поисковых систем во всем мире. В "Яндексе" интерактивные ответы формируются на основании данных о взаимодействии пользователей со страницей результатов поиска, не имеют преимуществ перед результатами органической выдачи и не приводят к понижению каких-либо сайтов в органической выдаче», — пояснили в «Яндексе».

Как убедился корреспондент «Телеспутника», при вводе в «Яндекс» запроса «Смотреть рассказ служанки на ivi» в правой части страницы появляется колдунщик. В этом блоке можно ознакомиться с оценками сериала, почитать отзывы зрителей и получить другую информации. Колдунщик предлагает посмотреть сам сериал по подписке «КиноПоиска». В нижней части блока есть ссылка на онлайн-кинотеатр Okko, где также можно посмотреть этот сериал.
Koldunshik_ivi_Yandex.jpg
Колдунщики также обнаружились при запросе «смотреть кино на ivi» — справа от органической выдачи появился блок с подборками различных кинофильмов, которые ведут на сервисы «Яндекса».
Koldunshik_2.jpg
При запросе «смотреть кино» поисковая система выдает блок, в котором можно составить свою подборку фильмов, фильтруя их по жанрам и году выпуска. Информация и контент для этого блока также предоставляется сервисами «Яндекса».
Koldunchik.jpg
Ответить

Вернуться в «Новости IPTV»