Уважаемые пользователи форума!

На нашем форуме запрещается публиковать файлы плейлистов, содержащие следующие каналы:
365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Данное ограничение введено в целях соблюдения правил форума и действующего законодательства.
Нарушение запрета приведет к удалению темы или сообщения, а также к возможным санкциям в отношении пользователя.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Форум бесплатных IPTV плейлистов

Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы найдете актуальные и качественные бесплатные IPTV плейлисты, доступные для просмотра ваших любимых телеканалов. Наши участники делятся плейлистами, обсуждают настройки IPTV, решают технические вопросы и делятся опытом.

Основные разделы форума:
🔹 Плейлисты для IPTV: свежие обновления и разнообразные категории каналов.
🔹 Техническая поддержка: помощь в настройке плееров и оборудования.
🔹 Обсуждение IPTV: полезные советы, отзывы и рекомендации.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы наслаждаться миром телевидения без границ!
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели, наш форум предоставляет платформу для свободного общения пользователей и обмена информацией, найденной в открытых источниках интернета.
Весь контент, размещённый на страницах форума, публикуется исключительно пользователями, и администрация не участвует в процессе загрузки материалов, их создании, копировании или распространении.
Форум действует в соответствии с законодательством и уважает права правообладателей. При этом мы подчеркиваем, что:

Администрация не проверяет загружаемые материалы на предмет наличия авторских прав.
Ответственность за размещение информации полностью лежит на пользователях, публикующих контент.
Все материалы на форуме считаются доступными в свободном доступе, если не указано иное.

Если вы обнаружили материалы, которые нарушают ваши авторские права, мы готовы рассмотреть ваше обращение. Для этого просим направить запрос на адрес [email protected]
Ваш запрос должен содержать следующую информацию:

Доказательства права на материалы (копия свидетельства о праве, ссылки на оригиналы и т. д.).
Ссылки на страницы форума, где размещён нарушающий контент.
Ваши контактные данные для связи.

Мы обязуемся оперативно рассмотреть обращение и, при подтверждении нарушения, удалить соответствующие материалы в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

Новые IPTV плейлисты с кино каналами

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7169 раз
Украина

Сообщение Administrator »

IPTV плейлисты c кино каналами

Бесплатные IPTV Плейлисты с Кино Каналами: Расширьте Свой Кинематографический Опыт Без Оплаты

Интернет-телевидение (IPTV) предоставляет возможность наслаждаться кинематографическими шедеврами прямо у себя дома, и все это абсолютно бесплатно. Благодаря бесплатным IPTV плейлистам с кино каналами, зрители могут насладиться фильмами самых разных жанров и направлений без необходимости платить за подписку.

Киноиндустрия предлагает огромное разнообразие контента, и бесплатные IPTV плейлисты открывают доступ к этому разнообразию прямо у вас дома. Вы можете наслаждаться как классическими кинолентами, так и новинками киноискусства, не выходя из дома и не тратя лишних денег.

Плейлисты с кино каналами позволяют зрителям выбирать фильмы по своему вкусу и настроению. Они могут открывать для себя новые кинематографические шедевры или пересматривать любимые фильмы снова и снова. Благодаря широкому выбору киноканалов, каждый зритель сможет найти для себя что-то интересное и увлекательное.

Бесплатные IPTV плейлисты с кино каналами доступны в сети интернет и предоставляют возможность наслаждаться кинематографическими шедеврами в любое удобное время. Они предлагают доступ к разнообразному контенту, включая фильмы различных жанров и форматов, так что каждый зритель сможет найти что-то по своему вкусу.

Наслаждайтесь бесплатными IPTV плейлистами с кино каналами и расширяйте свой кинематографический опыт без затрат. Помните, что использование плейлистов должно соответствовать законодательству вашей страны и правилам платформы.

Обратите внимание: Периодически проверяйте обновления плейлистов, так как они могут изменяться и обновляться для лучшего пользовательского опыта.

Уважаемые пользователи форума,

Обращаем ваше внимание на новое важное обновление правил нашего сообщества. Начиная с сегодняшнего дня, на форуме введен запрет на публикацию плейлистов, включающих следующие каналы: 365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Это решение было принято для соблюдения авторских прав и других законодательных норм. Мы просим вас с пониманием отнестись к этому ограничению и воздержаться от публикации плейлистов, содержащих указанные каналы.

Благодарим за ваше сотрудничество и понимание.

С уважением,
Администрация Форума[/align]
iptv-smart-tv.jpg

Теги:
ЕвгенийМалышев1

Сообщение ЕвгенийМалышев1 »

Можно спросить ,а нет ли у вас m3u плейлиста 4,5серии сериала Мёрзлая земля
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

ЕвгенийМалышев1 писал(а): 16 апр 2023 11:11 Можно спросить ,а нет ли у вас m3u плейлиста 4,5серии сериала Мёрзлая земля
ДАТЫ ВЫХОДА СЕРИЙ
1 сезон
8 серия 19 мая 2023
7 серия 12 мая 2023
6 серия 5 мая 2023
5 серия 28 апреля 2023
4 серия 21 апреля 2023

3 серия 14 апреля 2023
2 серия 7 апреля 2023
1 серия 7 апреля 2023
Administrator
Украина

ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ 2 СЕЗОНА
image.webp
ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ.m3u8
(5.95 КБ) 57 скачиваний
ЗАКОН КАМЕННЫХ ДЖУНГЛЕЙ.m3u8
(5.95 КБ) 57 скачиваний
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение ЕгорМорозов »

SERGEJKULIK писал(а): 16 апр 2023 09:38 Есть плей лист с сериалом Тайны следствия ???
Сделаем только по немногу
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

ЕгорМорозов писал(а): 16 апр 2023 18:33 Сделаем только по немногу
На 8 сезоне закалибался вухахахахазвхв, жаль ПК нету мб за час закончил бы!!!! через телефон трудновато 🤣
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
Administrator
Украина

ЕгорМорозов писал(а): 16 апр 2023 19:34 На 8 сезоне закалибался вухахахахазвхв, жаль ПК нету мб за час закончил бы!!!! через телефон трудновато
:sh_ok: Оооооо, да Вы знаете толк в извращениях. :-)
Я бы даже и не пытался на мобильнике такое сотворить.
kosoleg5
Благодарил (а): 189 раз
Контактная информация:

Сообщение kosoleg5 »

Вложения
2023-04-16_195949.webp
2023-04-16_195931.webp
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

Administrator писал(а): 16 апр 2023 19:43 Оооооо, да Вы знаете толк в извращениях.
Я бы даже и не пытался на мобильнике такое сотворить
ЕСЛИ 5 ЗВЁЗД НЕ БУДЕТ ЗА СТАРАНИЕ БРОШУ ЭТО ДЕЛО 🤣🤣🤣
Administrator
Украина

ЕгорМорозов писал(а): 16 апр 2023 20:40 ЕСЛИ 5 ЗВЁЗД НЕ БУДЕТ ЗА СТАРАНИЕ БРОШУ ЭТО ДЕЛО
Могу повысить в звании. :p_a-r_t_y:
АлександрУваров
Благодарил (а): 680 раз

Сообщение АлександрУваров »

Administrator писал(а): 16 апр 2023 20:49 ЕСЛИ 5 ЗВЁЗД НЕ БУДЕТ ЗА СТАРАНИЕ БРОШУ ЭТО ДЕЛО
Дал бы десять, не жалко, а если серьезно молодец!!!!!! :p_a-r_t_y:
Ответить

Вернуться в «📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год»