Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7200 раз
Украина

Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box

Сообщение Administrator »

Дома ТВ Нет
Изображение
Дома ТВ Нет — это бесплатное онлайн телевидение с русскими каналами и простым интерфейсом. Более 200 каналов из России и ближнего зарубежья, включая основные каналы Украины, Беларуси и Казахстана.

Всего доступно чуть больше 220 каналов. Среди них, такие популярные, как Nick Jr, History, Nickelodeon, Travel and Adventure, а также Театр, Морской и другие. Ещё есть Наука 2, Приключения HD, Дикий и прочие.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Есть реклама. Для просмотра в РФ возможно потребуется VPN (автор рекомендует выбирать регион: Украина).

Возможности Дома ТВ Нет
начальная поддержка Android TV и больших экранов
возможность добавления каналов в избранное
несколько десятков каналов в HD качестве
электронный телегид EPG на текущую неделю
доступна веб-версия приложения по адресу http://tv.domatv.net
Недостатков у приложения Дома ТВ Нет пока ещё много. Это и постоянные вылеты последней версии на разных версиях Android TV, и отсутствие баннера ATV для лаунчера, и надоедливая верхняя полоска, смещающая картинку вниз. Впрочем автор обещает устранить все ошибки в ближайших релизах.
В приложении есть все основные (бесплатные) российские телеканалы, включая Первый канал, СТС и ТНТ. Начиная с версии 2.0 в приложении добавлен раздел с радиостанциями, где помимо сотен станций есть категории, закладки, смена битрейта и поддержка Android TV.

Версия 2.4 от 18 июля 2021
добавлен шаринг: теперь можно с телефона передавать картинку на TV
сделано увеличение картинки в режиме PiP по двойному клику
Скачать: Дома ТВ Нет 2.4 (7.45 Mb)

Теги:
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

KinoTrend
Изображение
KinoTrend – это приложение, с помощью которого можно найти и посмотреть новые фильмы в хорошем качестве (торренты), появившиеся за последние несколько месяцев.

В приложении нет «экранок» CamRip или фильмов в качестве ниже FullHD. Здесь доступны только magnet-ссылки на фильмы в максимальном качестве FHD и UHD (4K) с дублированным переводом.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности KinoTrend
интерфейс для ТВ можно подстроить под разрешение экрана телевизора – в настройках есть выбор плотности пикселей
для Android TV доступен голосовой поиск и каналы на домашнем экране
удобный интеллектуальный фильтр. Доступна сортировка по стране производства, жанру, качеству. Фильтр гибко настраивается: можно выбрать любое количество стран, несколько жанров и вариантов качества.
доступен автозапуск фильмов (без выбора самого torrent файла). Если у фильма всего один торрент, то происходит автозапуск выбранного видео. Одним из вариантов запуска фильмов является «Торрент по клику» — который запускает торрент без просмотра карточки с описанием фильма.
при включённом автозапуске торрента список вариантов качества можно вызвать из контекстного меню на постере фильма (пункт «Торрент»)
в KinoTrend реализована система рейтингов c сайта КиноПоиск
на постере выбранного фильма доступен просмотр трейлера и краткое описание
При первом запуске KinoTrend можно выбрать, на каком устройстве будет использоваться приложение. Это может быть смартфон, планшет, TV-приставка или телевизор с Android TV. Затем программа адаптирует интерфейс под сенсорное управление, либо управление пультом.

KinoTrend – не онлайн-кинотеатр и не плеер. Чтобы смотреть torrent файл онлайн без скачивания необходимо установить дополнительно TorrServe, AceStream или Klay.

Также фильмы возможно скачивать для просмотра оффлайн. Для этого необходим любой работающий на Android torrent-клиент типа tTorrent или Flud.

Версия 2.1.2.1 от 15 сентября 2021
исправлена долгая загрузка поиска онлайн-видео
все онлайн-источники представлены c качеством не ниже 1080p

Скачать: KinoTrend 2.1.2.1 (2.55 Mb)
Administrator
Украина

KinoPlay
Изображение

KinoPlay — ваш проводник в мир кино и сериалов. Более 30 000 фильмов и телесериалов онлайн и бесплатно, без рекламы.

Есть возможность скачать выбранный фильм или эпизод. И выбрать разрешение для скачивания от SD до FullHD и озвучку. Также есть встроенный плеер.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы.

Возможности KinoPlay
возможность скачивать фильмы или целые сезоны для просмотра оффлайн
детальный и полный график выхода серий новых телесериалов
сортировка видео по дате добавления, году выпуска или количеству просмотров
доступен быстрый поиск по названию или жанру видео
все видео файлы представлены в разрешении от HD и FullHD до 4K
перед началом просмотра можно ознакомиться с официальным трейлером фильма
все пользовательские данные хранятся в облаке — можно начать смотреть на Windows и продолжить на Android TV
В приложении KinoPlay есть возможность самостоятельно настроить разрешение картинки и выбрать озвучку или оставить оригинальную дорожку. Из недостатков стоит отметить плохую оптимизацию для Android TV (хотя автор и планирует доработать приложение). Ну и довольно частые вылеты и зависания при воспроизведении.

Изображение
Изображение
Изображение
Для каждого сериала есть график выхода новых эпизодов. Среди последних добавленных сериалов «Кто-то должен умереть», «Трудные подростки 2», «Хороший человек», «Территория» и многие другие. Обновляется же база телесериалов почти ежедневно.

Версия 1.0 TV от 16 сентября 2021
добавлена тестовая версия приложения для Android TV и приставок

Скачать: KinoPlay 0.1.5 для Android (21.92 Mb)
Скачать: KinоPlay 1.0 для Android TV (25.55 Mb)
Administrator
Украина

Дома ТВ Нет
Administrator
Украина

ТВ на твоём Android
Изображение
ТВ на твоём Android — новое приложение для онлайн просмотра 150+ популярных телеканалов.

Среди доступных каналов есть все пакеты от Viasat, VIP, TV-1000. Много развлекательных каналов — Discovery HD, National Geographic HD, Моя планета, Живая природа HD и прочие. Детские — СТС Kids HD, Смайлик ТВ, Disney, Карусель и другие.

Кинотеатров не так много — Феникс + Кино, Fox HD, Кино Меню, Наше Кино, Домашний… Из спортивных есть почти всё — Футбол 1/2/3, Евроспорт 1/2, Матч Премьер HD и все каналы пакета Матч!, Конный мир HD, UFC TV… Ещё есть все федеральные телеканалы и центральные радиостанции.

Приложение имеет русский и английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat или 5.0 Lollipop для ATV версии. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Особенности: ТВ на твоём Android
весь контент в приложении проксируется из свободных источников в сети
быстрая загрузка плейлиста и плавное переключение телеканалов пультом
автоматическая ориентация экрана по умолчанию и настройка масштабирования
возможность выбора резервного плейлиста телеканала, если не работает основной
качество видео зависит от настроек телеканала, многие каналы в HD качестве
Из недостатков мобильного приложения ТВ на твоём Android можно отметить отсутствие настроек (вообще каких-либо). Для некоторых телеканалов нет телегида. Также некоторые каналы висят на flussonic в потоках по запросу и следственно у них несколько долгий запуск.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Для ATV версии все телеканалы разбиты по категориям. Есть электронный телегид, многие настройки картинки и масштабирования в плеере. Также большинство телеканалов в HD-формате. Официальный сайт приложения: https://t.me/devcm_jeka344

Версия 2.0 от Е. Золотова от 19 сентября 2021
добавлены в приложение на тв-приставки: тематические каналы Наш Спорт 1-24, Живи Активно и Детское Радио
добавлены в приложение для мобильных: тематические каналы Наш Спорт 1-24, Детское Радио, Новое Радио, Глазами Туриста 4К, Home 4K, Наша Сибирь 4К
в тестовом режиме в приложение добавлен канал Первый Космический
удалены по причине прекращения вещания телеканалы: Пес и Ко, Рифей, О!Кино, Univer TV и Охотник и Рыболов HD Int
для обновления списка каналов необходимо перезайти в приложение (переустанавливать не нужно)
Скачать: ТВ на твоём Android 2.0 Mobile (2.75 Mb)
Скачать: TВ на твоём Android 1.30.1 ATV (34.65 Mb)
Administrator
Украина

Дома ТВ Нет
Administrator
Украина

Movie World
Изображение
Movie World — это новый онлайн-кинотеатр с большой базой контента на Android TV.

Приложение требует наличия внешнего плеера. Протестирована работа с MX Player, VLC, Vimu Media Player, BSP или Nova.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Пока есть реклама (маленький баннер внизу экрана). Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности Movie World
тысячи фильмов, сериалов и мультфильмов доступны бесплатно и без регистрации
доступное качество видео от SD до FullHD из разных источников
регулярное обновление базы данных видео-коллекции (несколько раз в день)
есть встроенный поиск и поддержка голосового (если установлен Google Assistant)
Movie World — это лишь каталог видеоматериалов, который ищет видеофайлы на других сайтах и не имеет собственных серверов. Официальный сайт приложения: https://movieworldapp.ru. Также в приложении минимум настроек, точнее их нет вовсе.
Изображение
Изображение
Изображение
Из недостатков пока стоит отметить нестабильную работу приложения (особенно ТВ-версии, в которой кстати весьма мелкий шрифт). Есть зависания и редкие вылеты при поиске файлов на телевизоре Sony. Также при поиске слетает фокус со строки поиска. Нет запоминания места остановки просмотра. Да и в целом приложение пока ещё сыроватое.

Версия 0.2 от 18 сентября 2021
первый официальный релиз TV версии
исправлены некоторые ошибки
архитектурные улучшения
Скачать: Mоvie World 0.2 для Android (8.45 Mb)
Скачать: Mоvie World 0.2 для Android TV (8.45 Mb)
Administrator
Украина

NUM — No UI Movies
Изображение
NUM — No UI Movies — это простая программа для поиска фильмов и сериалов на торрент-трекере rutor.info. Поначалу NUM не имел своего интерфейса. Он использовал системный интерфейс рекомендаций и каналов и был интегрирован в голосовой поиск.

Сейчас приложение имеет свой интерфейс, превратившись в полноценный онлайн-кинотеатр, с домашней страницей, десятками рубрик, поиском торрентов из разных источников и расширенной интеграцией с оболочкой Android TV 9.

Приложение имеет русский, украинский и английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже чем Android TV 5. Без рекламы.

Особенности NUM - No UI Movies
для просмотра торрентов онлайн требуется установленный сервер TorrServe или AceStream
автоматический поиск торрент раздач по трекерам Rutor, MegaPeer и Torlook
если приложение не находит торренты используйте VPN от Антизапрет: в настройках есть описание как его установить на TV
если вдруг пропали результаты с голосового поиска, то попробуйте включить определение местоположение и сканирование сетей в Wi-Fi
Другие трекеры автор пока добавлять не планирует, поскольку это может сильно усложнить программу. То есть, программа NUM — Nо UI Movies работает только со стандартным лаунчером Android TV. Его интеграция со сторонними лаунчерами в ближайшее время не планируется.
Изображение
Изображение
Изображение

Приложение имеет восемь каналов для показа на домашней странице. Это новинки фильмов, сериалов, мультфильмов, избранное, история, мой выбор, лучшие фильмы и фильмы в 4K. Также стоит отметить, что NUM — No UI Movies может не работать на китайских медиа-приставках без Android TV. Исключением могут стать приставки Mi Box.

Версия 1.0.83 от 22 сентября 2021
добавлен трекер ThePirateBay для англоязычных пользователей
небольшие изменения в интерфейсе
устранено падение на Андроид 11

Скачать: NUМ — Nо UI Mоvies 1.0.83 (9.05 Mb)
Administrator
Украина

MagellanTV Documentaries
Изображение
MagellanTV Documentaries — это большая коллекция документальных фильмов и сериалов на английском языке в формате 4K. Всего в приложении более 1500 документальных историй, посвящённых известным событиям в области истории, науки и цивилизации.

Новый контент добавляется еженедельно. Документальные фильмы от MagellanTV позволяют погрузиться в истории о войне, древней истории, науке и технологиях, преступности и культуре.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Для доступа к отдельным функциям требуется бесплатная регистрация.

Возможности MagellanTV Documentaries
неограниченная потоковая передача в любое время, в любом месте и на нескольких устройствах
обширная коллекция видео по истории, природе, науке, космосу, криминалу и многому другому
эксклюзивные плейлисты с подробным описанием людей и событий, которые потрясли наш мир
никакой рекламы или других прерываний видео трансляции
трансляция программ MagellanTV с iOS на Roku, Fire TV, Chromecast или Smart TV
Также в приложении MagellanTV Documentaries можно выбрать отображение субтитров на нескольких языках (русского или украинского там нет). Ещё есть дополнительные разделы с историческими драмами и видео природы и космоса в 4k.
Изображение
Изображение
Изображение
Если при первом запуске появляется черный экран, щелкните вкладку профиля, затем перейдите в настройки выхода и выйдите из приложения. При повторном запуске чёрный экран появляться не должен. С более детальным обзором потокового сервиса можно ознакомиться на его официальном сайте https://www.magellantv.com/

Версия 1.1.40 build 174 от 22 сентября 2021
общие улучшения стабильности для удобства пользователей

Скачать: MagellanTV Documentaries 1.1.40 для Android (24.35 Mb)
Скачать: MаgellanTV Documentaries 1.1.40 для Android TV (18.95 Mb)
Administrator
Украина

Movily
Изображение
Movily — это бесплатный кинотеатр для онлайн просмотра фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме с большим выбором озвучки.

В видеосервисе пока несколько десятков тысяч видео. Также есть обновляемые коллекции разных жанров, годов и стран. Например «Сериалы Netflix», «Фильмы про эпидемии и вирусы» и т.п.

Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Базовая (не полная) поддержка Android TV.

Возможности Movily
современный лёгкий дизайн в Material стиле
бесплатный доступ ко всем фильмам и сериалам
тысячи фильмов и сериалов в разрешении FullHD (1080p)
есть отдельные разделы с мультфильмами и аниме
автоматический выбор качества видео исходя из скорости интернета
весь видео контент разделён на категории для удобства
добавлена поддержка режима PiP «Картинка в Картинке»
Встроенный поиск в приложении Movily, начиная с версии 1.1 запоминает все поисковые запросы, а также может очистить историю поиска или удалить какой-то конкретный запрос. Также в версии 1.1 доработано управление жестами. Это и перемотка видео в стиле Youtube, и управление яркостью свайпом вверх/вниз по левому краю экрана. И масштабирование картинки двумя пальцами в стиле iPhone.
Изображение
Изображение
Изображение

У кинотеатра есть и веб-страничка: https://smart.movily.tv/ В планах авторов расширить число источников контента (пока видео берётся из сервиса HDRezka). Также в планах — разработка отдельной версии под Android TV. Для неё планируется добавить голосовой поиск и интеграцию с Google Assistant.

Версия 1.2.0 от 24 сентября 2021
возможность переключения между сериями в плеере
плавные переходы между экранами в приложении
обновлён плеер и экран деталей контента
исправлены ошибки с автоповоротом экрана и открытием озвучек
полноценная поддержка Android TV всё ещё ожидается…

Скачать: Movily 1.2.0 (8.65 Mb)
Ответить

Вернуться в «Приложения и Игры для Android TV»