Кино приложения для Android TV
-
- Зодиак:: Дева
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG55SK8500
- Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
- Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
-
Кино приложения для ТВбокс: Лучшие приложения для Android TV Box
Лайт HD TV 3.5.1: приложение с популярными телеканалами, преимущественно тематическими - спортивными, познавательными, развлекательными, музыкальными, детскими.
Битрейт невысокий, что пригодится при лимитированном трафике или низкой скорости соединения. Переключаются каналы быстро и работают стабильно.
Легальный лицензионный контент. На некоторых стримах геоблок, но большинство каналов доступны вне зависимости от вашего местоположения.
Модификация: без рекламы, аналитики и метрик.
Битрейт невысокий, что пригодится при лимитированном трафике или низкой скорости соединения. Переключаются каналы быстро и работают стабильно.
Легальный лицензионный контент. На некоторых стримах геоблок, но большинство каналов доступны вне зависимости от вашего местоположения.
Модификация: без рекламы, аналитики и метрик.
-
AdAway - лучшее приложение для полной блокировки рекламы на любом Android устройстве, даже без рут прав.
Новая версия 5.3.0:
— блокировка рекламы во всех приложениях и браузерах;
— черные и белые списки сайтов для блокировки;
— не требуются рут права;
— не пропускает через себя трафик, не замедляя работу системы.
#РАЗНОСОЛ #БЛОКРЕКЛАМА
Новая версия 5.3.0:
— блокировка рекламы во всех приложениях и браузерах;
— черные и белые списки сайтов для блокировки;
— не требуются рут права;
— не пропускает через себя трафик, не замедляя работу системы.
#РАЗНОСОЛ #БЛОКРЕКЛАМА
-
-
Rutube v28.17.2 MOD
Обновление
Развлекательная платформа RUTUBE — это один из крупнейших российских видеохостингов.
Особенности мода:
✓Отключена реклама.
✓Убрано окно о Root доступе.
✓Удалена аналитика.
✓Отвязан от google сервисов.
✓Ускорен запуск приложения.
Google Play link
Вырезана реклама и аналитика.
#Интернет Free Software
Обновление
Развлекательная платформа RUTUBE — это один из крупнейших российских видеохостингов.
Особенности мода:
✓Отключена реклама.
✓Убрано окно о Root доступе.
✓Удалена аналитика.
✓Отвязан от google сервисов.
✓Ускорен запуск приложения.
Google Play link
Вырезана реклама и аналитика.
#Интернет Free Software
-
Panda Vision — это новый плеер для просмотра ip-телевидения. Смотрите любимые фильмы, сериалы и передачи на большом экране.
Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и медиа-приставок. Работает управление с обычного пульта.
Мод от группы
Плейлист встроен в саму программу и обновлять нужно вручную в соответствующем пункте.
Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже, чем 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и медиа-приставок. Работает управление с обычного пульта.
Мод от группы
Плейлист встроен в саму программу и обновлять нужно вручную в соответствующем пункте.
-
IPTV Pro v7.1.3: обновление популярного IPTV плеера.
Примечание. В плеере IPTV Pro нет встроенных плейлистов, ссылок, файлов или какого-либо иного источника контента.
Модификация: разблокирован Pro, нет рекламы и многочисленные другие улучшения. Мод от Balatan.
Примечание. В плеере IPTV Pro нет встроенных плейлистов, ссылок, файлов или какого-либо иного источника контента.
Модификация: разблокирован Pro, нет рекламы и многочисленные другие улучшения. Мод от Balatan.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Anixart Online
Anixart Online — это самое популярное приложение для просмотра аниме с сайта anidub.com. Для онлайн просмотра доступно более 3.600 аниме с русской озвучкой от студии дубляжа Anidub.
В приложении есть возможность скачать отдельный эпизод или весь сезон целиком через сторонний торрент-клиент. На каждой странице сериала аниме указаны студия, режиссёр, сценарист и дата выпуска. Также есть пометка о контенте «только для взрослых».
Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Базовая поддержка Android TV.
Особенности Anixart Online
доступная бесплатная видеотека из более чем 3 600 аниме видео
онлайн просмотр с возможностью загрузки через торрент
добавление в закладки с отметками о статусе просмотра
расширенный поиск аниме на самый изысканный вкус
ночной режим и темы для удобства просмотра аниме ночью
Приложение Anixart Online имеет свой встроенный видеоплеер с возможностью масштабирования видео. В нём есть опция запоминания позиции просмотра и режим «картинка в картинке». Также в плеере доступен и автоматический запуск следующей серии.
Также в Anixart Online имеется система лайков на основе комментирования и оценки аниме-сериалов. И каждый зритель может оценить заголовок по 5-бальной шкале. И всё это благодаря авторизации и синхронизации данных с сайтом Anidub, что позволяет также иметь общий список закладок и историю просмотров в приложении и на самом сайте.
Версия 8.2.1 от 12 декабря 2023
при использовании глобального поиска первое место в результатах теперь занимает карточка франшизы, предоставляя доступ ко всем релизам франшизы в хронологическом порядке
редизайн страницы связанных релизов — теперь в списке у релиза отображается название списка, куда он был добавлен, а год выпуска снабжён дополнительной информацией о сезоне
прочие небольшие улучшения и исправления
Скачать: Anixаrt Online 8.2.1 (9.40 Mb)
Anixart Online — это самое популярное приложение для просмотра аниме с сайта anidub.com. Для онлайн просмотра доступно более 3.600 аниме с русской озвучкой от студии дубляжа Anidub.
В приложении есть возможность скачать отдельный эпизод или весь сезон целиком через сторонний торрент-клиент. На каждой странице сериала аниме указаны студия, режиссёр, сценарист и дата выпуска. Также есть пометка о контенте «только для взрослых».
Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Базовая поддержка Android TV.
Особенности Anixart Online
доступная бесплатная видеотека из более чем 3 600 аниме видео
онлайн просмотр с возможностью загрузки через торрент
добавление в закладки с отметками о статусе просмотра
расширенный поиск аниме на самый изысканный вкус
ночной режим и темы для удобства просмотра аниме ночью
Приложение Anixart Online имеет свой встроенный видеоплеер с возможностью масштабирования видео. В нём есть опция запоминания позиции просмотра и режим «картинка в картинке». Также в плеере доступен и автоматический запуск следующей серии.
Также в Anixart Online имеется система лайков на основе комментирования и оценки аниме-сериалов. И каждый зритель может оценить заголовок по 5-бальной шкале. И всё это благодаря авторизации и синхронизации данных с сайтом Anidub, что позволяет также иметь общий список закладок и историю просмотров в приложении и на самом сайте.
Версия 8.2.1 от 12 декабря 2023
при использовании глобального поиска первое место в результатах теперь занимает карточка франшизы, предоставляя доступ ко всем релизам франшизы в хронологическом порядке
редизайн страницы связанных релизов — теперь в списке у релиза отображается название списка, куда он был добавлен, а год выпуска снабжён дополнительной информацией о сезоне
прочие небольшие улучшения и исправления
Скачать: Anixаrt Online 8.2.1 (9.40 Mb)
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
ViewBox
ViewBox — новый онлайн-кинотеатр для смартфонов и Android TV. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме бесплатно в разрешении от SD до FullHD.
В планах автора на ближайшее время добавить в приложение торрент клиент и поддержку просмотра-скачивания видео. Также планируется поддержка просмотра телеканалов. И возможность сменить плеер на любой другой для просмотра контента.
Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.
Возможности ViewBox
большая коллекция фильмов, сериалов и мультфильмов из многих источников
встроенный плеер, в котором можно менять качество воспроизведения
в главное меню ViewBоx добавлены разделы для закладок и избранного
удобный выбор содержимого (по умолчанию проигрывается последняя серия сериала)
расширенная поддержка Android TV, тв-боксов и стандартного пульта
Данное приложение поддерживает мобильную и TV версии просмотра. Если на тв-боксе запустилась мобильная версия, значит ViewBox не смог определить, является ли устройство TV. Для того, чтобы перейти на неё вручную, достаточно открыть боковое меню, и в самом конце будет пункт «TV версия».
И недостатков приложения (бета-версии) стоит отметить, что в некоторых разделах (преимущественно, в Аниме) нет видео. Также встроенный поиск пока предлагает далеко не все варианты, а некоторые результаты вообще никак не относятся к поисковому запросу.
Версия 1.7.16 от 14 декабря 2023
возвращен поиск торрентов
добавлено немного новогоднего настроения
Скачать: ViewBox 1.7.16 (8.50 Mb)
ViewBox — новый онлайн-кинотеатр для смартфонов и Android TV. Десятки тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме бесплатно в разрешении от SD до FullHD.
В планах автора на ближайшее время добавить в приложение торрент клиент и поддержку просмотра-скачивания видео. Также планируется поддержка просмотра телеканалов. И возможность сменить плеер на любой другой для просмотра контента.
Приложение имеет русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Версия без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.
Возможности ViewBox
большая коллекция фильмов, сериалов и мультфильмов из многих источников
встроенный плеер, в котором можно менять качество воспроизведения
в главное меню ViewBоx добавлены разделы для закладок и избранного
удобный выбор содержимого (по умолчанию проигрывается последняя серия сериала)
расширенная поддержка Android TV, тв-боксов и стандартного пульта
Данное приложение поддерживает мобильную и TV версии просмотра. Если на тв-боксе запустилась мобильная версия, значит ViewBox не смог определить, является ли устройство TV. Для того, чтобы перейти на неё вручную, достаточно открыть боковое меню, и в самом конце будет пункт «TV версия».
И недостатков приложения (бета-версии) стоит отметить, что в некоторых разделах (преимущественно, в Аниме) нет видео. Также встроенный поиск пока предлагает далеко не все варианты, а некоторые результаты вообще никак не относятся к поисковому запросу.
Версия 1.7.16 от 14 декабря 2023
возвращен поиск торрентов
добавлено немного новогоднего настроения
Скачать: ViewBox 1.7.16 (8.50 Mb)
- Administrator
ViewBox
ViewBox — это современный онлайн-кинотеатр, предназначенный для просмотра на смартфонах и устройствах Android TV. Приложение предлагает обширную коллекцию фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме, доступную бесплатно и в различных форматах качества, включая SD и FullHD.
Основные характеристики и возможности ViewBox:
Большая коллекция контента: Включает широкий выбор фильмов, сериалов, мультфильмов из различных источников.
Встроенный плеер: Позволяет настраивать качество воспроизведения контента.
Удобное меню: Наличие разделов для закладок и избранного, а также удобный выбор содержимого.
Поддержка Android TV: Полная поддержка Android TV, TV-боксов и пультов управления.
Выбор версии: Если приложение не определяет устройство как TV, можно вручную переключиться на TV-версию через боковое меню.
Планируемые обновления:
Добавление торрент-клиента.
Поддержка просмотра и скачивания видео через торренты.
Возможность просмотра телеканалов.
Опция смены плеера для просмотра контента.
Текущие недостатки (бета-версия):
В некоторых разделах отсутствует видео (особенно в категории Аниме).
Ограниченный и не всегда точный встроенный поиск.
Требования к устройству:
Требуется Android 5.0 Lollipop или более новая версия.
Полная поддержка Android TV и совместимых пультов.
ViewBox представляет собой привлекательный вариант для пользователей, ищущих бесплатный доступ к широкому спектру развлекательного контента на своих устройствах Android.
Версия 1.7.17 от 17 декабря 2023
добавлена возможность поделиться фильмом или сериалом
мелкие исправления
Скачать: ViewBox 1.7.17 (8.50 Mb)
ViewBox — это современный онлайн-кинотеатр, предназначенный для просмотра на смартфонах и устройствах Android TV. Приложение предлагает обширную коллекцию фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме, доступную бесплатно и в различных форматах качества, включая SD и FullHD.
Основные характеристики и возможности ViewBox:
Большая коллекция контента: Включает широкий выбор фильмов, сериалов, мультфильмов из различных источников.
Встроенный плеер: Позволяет настраивать качество воспроизведения контента.
Удобное меню: Наличие разделов для закладок и избранного, а также удобный выбор содержимого.
Поддержка Android TV: Полная поддержка Android TV, TV-боксов и пультов управления.
Выбор версии: Если приложение не определяет устройство как TV, можно вручную переключиться на TV-версию через боковое меню.
Планируемые обновления:
Добавление торрент-клиента.
Поддержка просмотра и скачивания видео через торренты.
Возможность просмотра телеканалов.
Опция смены плеера для просмотра контента.
Текущие недостатки (бета-версия):
В некоторых разделах отсутствует видео (особенно в категории Аниме).
Ограниченный и не всегда точный встроенный поиск.
Требования к устройству:
Требуется Android 5.0 Lollipop или более новая версия.
Полная поддержка Android TV и совместимых пультов.
ViewBox представляет собой привлекательный вариант для пользователей, ищущих бесплатный доступ к широкому спектру развлекательного контента на своих устройствах Android.
Версия 1.7.17 от 17 декабря 2023
добавлена возможность поделиться фильмом или сериалом
мелкие исправления
Скачать: ViewBox 1.7.17 (8.50 Mb)