Новости WhatsApp

Добро пожаловать в 'Цифровую вселенную' — ваш источник новостей и трендов в мире интернета, чатов, блогов и социальных сетей. Здесь мы делимся последними обновлениями, советами и аналитикой. Присоединяйтесь, чтобы быть в курсе и делиться своим опытом!
MAXSIMUS
Зодиак:: Рыбы
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: Posso 43 v 80
Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp появится функция, навсегда отключающая уведомления
Мессенджер WhatsApp получит обновление, в котором можно навсегда отключить уведомления. Как сообщает Gizmochina, бета-версия приложения для Android с таким функционалом в настоящее время уже тестируется.

Сейчас, если из группового чата отправляются постоянные уведомления, пользователь отключает их, не выходя из группы. Раньше такая блокировка в WhatsApp была возможна на восемь часов, неделю или год. Теперь уведомления можно будет отключить навсегда.

Также меню "Интерфейс хранилища" станет информативнее. Список чатов получит строку для поиска, а в программе появится пункт "Рекомендации по использованию мультимедиа", необходимый при редактировании текста и графики перед отправкой.

Версия WhatsApp с новым функционалом для всех пользователей выйдет в ближайшее время.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp предоставляет возможность навсегда отключать чаты
В мессенджере WhatsApp появится новая опция позволяющая раз и навсегда отключить сигналы поступающих сообщений. Разработчики уже назвали ее «отключением чатов». Ранее такая же функция работала с ограниченным до одного года сроком действия. Об этом рассказали инсайдеры, участвующие в тестировании бета-версии.

Как пояснили специалисты, WhatsApp является очень удобным каналом для общения. Однако многие пользователи жалуются на звуки постоянно поступающих сообщений, которые отвлекают от повседневных дел.

Кроме того, разработчик собирается предоставить возможность удалять уже отправленные файлы – фотографии и видео. Таким образом, компания пытается повысить качество сервиса.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости WhatsApp

Сообщение Deputy Admin »

Обратиться в техподдержку WhatsApp можно будет прямо из мессенджера

Стало известно о том, что в скором времени пользователи WhatsApp смогут в случае необходимости обращаться в службу технической поддержки мессенджера прямо из приложений. Эта функция была замечена в одной из новых бета-версий WhatsApp и в настоящее время она находится на этапе тестирования.

По сообщениям сетевых источников, функция, упрощающая процесс обращения в службу поддержки мессенджера, появилась в бета версии WhatsApp 2.20.202.7. С её помощью будет значительно проще взаимодействовать с техподдержкой в случае возникновения каких-либо проблем в работе сервиса. Напомним, в настоящее время для получения помощи и решения разного рода вопросов пользователям WhatsApp приходится использовать электронную почту.

Новая функция позволит общаться с сотрудниками поддержки прямо в чате. При оформлении заявки потребуется описать проблему, а также указать информацию об используемом устройстве. После обработки запроса поступит соответствующее уведомления, а сама заявка перейдёт в статус исполненной.

Стоит отметить, что за последнее время WhatsApp получил немало полезных функций. Одной из последних стала возможность навсегда отключать уведомления в чатах. Кроме того, в скором времени разработчики планируют добавить поддержку нескольких устройств. Это означает, что пользователи смогут одновременно подключаться к учётной записи WhatsApp, используя для этого до четырёх устройств. Согласно имеющимся данным, эта функция разрабатывается уже несколько месяцев, но пока так и не стала общедоступной.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В WhatsApp обнаружили скрытую функцию, которая будет полезна многим
Современное программное обеспечение получает все более широкий и разнообразный функционал. Причем реализовать на программном уровне можно практически все что угодно, требуется лишь запрос пользователя. Судя по всему, разработчики популярного мессенджера WhatsApp думают именно так, поскольку в новой тестовой версии бета-клиента появилась функция обратной связи. На свежем скриншоте виден новый раздел "Contact us". На данный момент письмо разработчикам отправляется на электронный ящик, однако вскоре должна появиться "онлайн техподдержка". Пока нет информации, будет ли это бот или живой сотрудник. Также неизвестно, с какими вопросами поддержка WhatsApp сможет помочь.Пока нет информации, когда это фишка появится в стабильной версии клиента WhatsApp. Возможно производитель каким-то образом ее модифицирует или вовсе будет использовать только для тестовых версий программы. Подробная подробная информация должна появиться в самое ближайшее время. Также появится новое окно, с подробностями использования "бизнес аккаунта".
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

WhatsApp теперь позволяет навсегда отключать звук уведомлений в чатах
Возможность отключать звук уведомлений в чатах была в мессенджере и раньше, но только максимум на один год

Самый популярный мессенджер в мире до сих пор удивляет отсутствием некоторых очевидных функций. Разработчики, конечно, стараются по мере возможности добавлять в WhatsApp различные возможности, но их реализация происходит настолько медленно, что практически все конкуренты оказываются на голову выше. Как сообщает ресурс Neowin, всем пользователям WhatsApp уже доступна функция отключения звука уведомлений в чатах навсегда. Де-факто такая функция давно присутствует во всех мессенджерах.
В WhatsApp и раньше была возможность отключать звуковые уведомления в определённых чатах, но только на период до одного года, после чего звук возвращался обратно. Теперь, опция «год» сменилась на вариант «навсегда». Соответствующие изменения изначально появились в бета-версии приложения, а после тестирования функция стала доступна всем пользователям мессенджера. Это полезно для людей, которые хотели бы отключить звук уведомлений в чате на постоянной основе и не делать одни и те же манипуляции по истечении выбранного времени.

Чтобы отключить звук чатов навсегда, необходимо выполнить следующие действия:

откройте WhatsApp, нажмите и удерживайте чат;
нажмите на значок отключения звука на верхней панели;
в открывшемся окне выберите «навсегда», чтобы отключить звук уведомлений чата.

Функция работает в индивидуальных и групповых чатах в последней версии приложения для Android и iOS. Она также доступна и в веб-версии WhatsApp.
Deputy Admin
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Россия

Новости WhatsApp

Сообщение Deputy Admin »

Эксперт назвал способ удалить сообщение в WhatsApp спустя сутки

Функционал мессенджера WhatsApp предусматривает только 68 минут на то, чтобы удалить отправленное сообщение. Однако сделать это все-таки можно и по истечении указанного времени — для этого придется поменять дату и время на телефоне, рассказал агентству "Прайм" партнер и директор компании "Интеллектуальный Резерв" Павел Мясоедов.

"Сначала нужно установить на смартфоне авиарежим, чтобы аппарат не мог принимать новые сообщения. Затем следует поставить дату и время, которое наиболее близко ко времени, когда было отправлено сообщение (разница должна быть не более установленных 68 минут). После этого можно удалить сообщение в мессенджере и вернуть настройки и актуальную дату", — говорит эксперт.

Прочесть же удаленное сообщение можно двумя способами. Первый — использовать сторонние приложения, но тогда есть риск, что злоумышленникам будут доступны все ваши переписки. Второй способ — использовать функцию синхронизации, правда, она есть только в системе Android, отмечает Мясоедов.
"Если ваш телефон производит резервное копирование и не успел сохранить новую переписку, то может показать удаленные сообщения. Действовать нужно осторожно, так как на устройстве появятся и те тексты, что вы удалили сами", — предостерегает он.

А вот если вы ошиблись и удалили сообщение только на своем устройстве, стереть его у всех уже не получится. В этом случае контроль за сообщениями будет утерян, и помочь смогут лишь специальные программы, которые придется устанавливать отдельно, заключил эксперт.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В мессенджере WhatsApp можно будет сделать покупки
Один из самых популярных в мире мессенджеров входит в мир электронной коммерции, предоставив бизнесу возможность продажи товаров и услуг.
Новые инструменты позволят продавцам выставлять товары и услуги, лучше взаимодействовать с покупателями и принимать платежи прямо через WhatsApp, а также проверять наличие товаров в Facebook Shop и Instagram Shop непосредственно в чате. Все реализовано так, чтобы максимально упростить процедуру совершения покупки для пользователя.

Появление новых возможностей является частью плана по укреплению позиций WhatsApp, принадлежащего компании Facebook, в сфере коммуникации между бизнесом и потребителем (B2C). Заявлено также, что много внимания уделено вопросам интеграции мессенджера с другими бизнес-приложениями, используемыми продавцами.Большинство из инструментов будут предоставляться бесплатно, но за некоторые с представителей компаний будет взиматься небольшая плата. Все полученные таким образом суммы будут идти на дальнейшее развитие бизнес-инструментов WhatsApp. Разработчики обещают появление новых возможностей уже в самое ближайшее время. В частности ведутся работы над дополнительными инструментами обслуживания клиентов, чтобы помочь компаниям более эффективно использовать WhatsApp для оказания более эффективной поддержки.

Появление в WhatsApp инструментов для продаж выглядит более чем логичным действием на фоне пандемии коронавируса, когда всё больше потребителей со всего мира активно переходят к совершению покупок онлайн. В Facebook уверены, что покупатели и продавцы позитивно воспримут новые возможности мессенджера.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

Долгожданное нововведение WhatsApp. Разработчики рассказали о тонкостях использования исчезающих сообщений
WhatsApp предлагает использовать их только с доверенными контактами
С прошлого года WhatsApp продолжает работать над новой функцией, которая позволит автоматически удалять сообщения по истечении установленного времени. Эта функция, получившая название «Исчезающие сообщения», будет добавлена в WhatsApp совсем скоро.

Теперь был опубликован список часто задаваемых вопросов, который уточнил, как работает эта функция. Пользователи могут установить правило, которое будет удалять сообщения из истории чатов обеих сторон через семь дней. Исчезающие сообщения будут работать как для индивидуальных, так и для групповых чатов, но только администраторы группы могут включать или отключать эту функцию. Кроме того, WhatsApp также указывает, что сообщение будет удалено через семь дней, даже если пользователь не откроет WhatsApp в течение семи дней. Однако сообщение может отображаться в списке уведомлений, пока не будет открыт WhatsApp. Исчезающие сообщения также будут включены, если пользователь сделает резервную копию своих данных чата WhatsApp в течение семидневного периода, но сообщения будут удалены при восстановлении резервной копии.
Также пользователи должны помнить следующие моменты. Во-первых, даже если сообщения исчезнут, пользователи все равно смогут сделать снимок экрана и сохранить сообщения. Во-вторых, исчезающие сообщения также можно скопировать и сохранить в отдельном месте, поэтому WhatsApp предлагает использовать их только с доверенными контактами. Наконец, исчезающие сообщения также будут работать с мультимедийными файлами, но если у человека включена автоматическая загрузка, мультимедийные файлы будут сохранены в галерее, даже если соответствующее сообщение будет удалено из чата WhatsApp.

Функция исчезающих сообщений будет доступна для пользователей WhatsApp на всех платформах. На данный момент неясно, позволит ли WhatsApp пользователям устанавливать продолжительность или же доступен будет только 7-дневный срок.
MAXSIMUS
Контактная информация:

Новости WhatsApp

Сообщение MAXSIMUS »

В мессенджере WhatsApp появилась удобная функция очистки памяти смартфона

Пользователи мессенджера WhatsApp наконец-то получили удобный инструмент для очистки памяти смартфона. О появлении новой востребованной функции рассказали разработчики приложения. Смотрите видео ниже.
image.png
Дело в том, что в процессе эксплуатации WhatsApp в хранилище смартфона появляется огромное количество файлов, которые постепенно отъедают все доступное пространство. В итоге пользователям приходится чистить хранилище — вручную или с использованием специальных инструментов. Теперь WhatsApp наконец-то получил встроенную удобную функцию для очистки памяти.

Обнаружить новую функцию можно в настройках приложения, в разделе Storage and Data. Здесь появился инструмент Manage Storage, при помощи которого можно удалить все полученные в переписках файлы, или быстро отсортировать их по размеру (есть и другие критерии сортировки). "Вы можете удалить только самые большие файлы, чтобы освободить место, или поставить галочку напротив пункта "Удалить все", чтобы получить максимум свободного пространства", — отмечают разработчики популярного приложения.

Удивительно, что команде WhatsApp понадобилось так много времени, чтобы добавить в свой мессенджер эту простую и востребованную функцию. Теперь пользоваться приложением для общения станет несколько удобнее.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7173 раза
Украина

Новости WhatsApp

Сообщение Administrator »

MAXSIMUS, следующие посты без фото буду удалять.
Ответить

Вернуться в «Цифровая вселенная: интернет, чаты, блоги и соцсети»