Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

"Тема "Российские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Телеканал "Кухня ТВ"

#11

Сообщение Administrator »

Новогодние премьеры: телеканал «Кухня ТВ» представил новые кулинарные шоу января
Вложение image.png больше недоступно
В первый месяц нового года телеканал «Кухня ТВ» подготовил сразу несколько премьер. Зрители также увидят лучшие кулинарные шоу и художественные фильмы, которые редакция телеканала рекомендует к обязательному просмотру.

ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ АВСТРАЛИИ
С 11 по 22 января в 19:00 по будням и 16 и 23 января с 10:00

Пришло время нового кулинарного шоу для любителей выпечки! Строгое жюри попробовало тысячи бисквитов, булочек, сосисок в тесте и отобрало команду из 12 достойнейших пекарей. В течение 10 недель их ждет 30 не простых, но очень интересных и вкусных испытаний. По итогам каждой недели будет назван лучший участник и исключен слабейший. В конце соревнований лишь один сможет стать Великим пекарем Австралии. Судить претендентов будут баронесса Мэгги Бир и шеф-повар Мэт Маран. По их мнению, выпечка должна быть совершенной. Это значит, что вас ждут красивые, аппетитные и невозможно вкусные пироги, пудинги, печенья, хлеб, торты и пирожные.
Вложение image.png больше недоступно
КУЛИНАРНЫЙ ГЕНИЙ
С 11 января в 22:00 по будням

Знаменитый Гордон Рамзи выступает в роли продюсера кулинарного батла! Девять поваров-самоучек должны пройти три напряженных кулинарных битвы, чтобы получить денежный приз и заслуженный титул «Кулинарный гений». В каждом поединке Рамзи будет оценивать скорость и точность выполнения кулинарных заданий. Самые слабые участники познают гнев «грозы рестораторов», а сильнейшие окажутся на шаг ближе к победе.

Состязания усложняются тем, что участники будут работать не только под руководством Гордона Рамзи, но и других шеф-поваров, у каждого из которых свой взгляд на блюда высокой кухни. В числе шеф-поваров проекта: Жан-Кристоф Новелли — знаменитый французский шеф-повар, обладатель Мишленовской награды за превосходное кулинарное мастерство, Розмари Шрагер — гуру высокой кухни, писательница и автор кулинарных программ и реалити-шоу, Фил Викери — британский шеф-повар, автор кулинарных книг и собственной продукции.
Вложение image.png больше недоступно
ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ
С 11 по 19 января в 23:00 по будням и 13 января с 9:00 до 19:00

Майкл Боначини — знаменитый британско-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.
Вложение image.png больше недоступно
КУЛИНАРНЫЕ ЗАМЕТКИ РЕЙЧЕЛ КУ: ЛОНДОН
С 19 по 28 января в 20:25

Очаровательная англичанка Рейчел Ку – звезда кулинарных телешоу на ВВС и автор шести книжных гастрономических бестселлеров, переведенных на десятки языков, включая русский. На этот раз Рейчел возвращается из Парижа в родной Лондон. Именно причудливость и креативность Лондона она хочет запечатлеть в своей еде. Зрителей ждет яркое и динамическое турне по британской столице, состоящее из 10 эпизодов. В каждом выпуске старые кулинарные традиции перемешаны с новыми гастрономическими трендами. Яркие канапе и идеальный семейный штрудель, традиционный малазийский десерт и мягкая азиатская булочка с остатками жареного мяса – Рейчел поделится быстрыми, легкими и оригинальными рецептами для любой компании, будь то молодежная вечеринка или семейный ужин. А также посетит самые известные лондонские рестораны, кафе и, конечно, пабы.
Вложение image.png больше недоступно
ПЫШКА
23 января в 21:00

Уиллоудин, полная дочь-подросток бывшей королевы красоты, в знак протеста решает участвовать в местном конкурсе красоты, который курирует её мама. Вскоре к ней присоединяются и другие девушки, чья внешность отличается от общепринятых стандартов.
Вложение image.png больше недоступно
ШЕФ
24 января в 21:00

Начинающий повар попытается изменить жизненный уклад и пристрастия «звёздного» шеф-повара. Помогут ли целеустремленность и упорство превратиться амбициозному новичку в настоящего короля кухни?!
Вложение image.png больше недоступно
КУЛИНАРНАЯ РАПСОДИЯ НА ЭЛЬБЕ
30 января в 21:00

Мария и ее лучшие друзья Стеффи и Карола — талантливые рестораторы, которые управляют популярным рестораном изысканной кухни. Однако они менее одарены в финансовых вопросах и прибегают к помощи Винера и Линцера, чтобы заманить своего банкира в предоставление им отсрочки по кредиту. И вот тут начинается настоящее гастрономическое путешествие…
image.png
ШЕФ АДАМ ДЖОНС
31 января в 21:00

В центре сюжета — история некогда знаменитого шеф-повара, который из-за своего пагубного пристрастия теряет собственный ресторан в Париже. Решив не сдаваться, он вновь собирает свою команду, перестраивает лондонский ресторан и надеется получить три звезды.
image.png
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#12

Сообщение Administrator »

Шанс выиграть суперприз: Триколор и телеканал «Еда» запустили совместный проект
Изображение
Триколор запустил новый партнерский проект «Секреты телеканала "Еда"». Его участники смогут узнать рецепты необычных и вкусных блюд, а шеф-повара поделятся своими профессиональными секретами и лайфхаками.

Для погружения в мир кулинарного искусства необходимо раскрыть все секреты телеканала «Еда», спрятанные на сайте eda.tricolor.tv в специальных ячейках. Каждую неделю на сайте будут появляться новые секреты. Чтобы узнать больше полезных советов и эксклюзивных рецептов, участникам нужно открыть каждую ячейку.

Специально для активных пользователей организаторы подготовили розыгрыш призов. Тот, кто найдет спрятанное на сайте кодовое слово, получит шанс выиграть приз от телеканала «Еда», а клиенты Триколора смогут претендовать на суперприз – набор кухонной техники от партнера акции, компании Russell Hobbs.
Изображение
«С помощью такой игровой механики мы погружаем участников в контент канала и даем аудитории полезную информацию. Надеемся, что наша акция покажет зрителям, как много интересного можно узнать о кулинарном искусстве на телеканале "Еда" в Триколоре».

АРСЕН ХОМУТОВ
директор по контенту Триколора
«В 2021 году мы хотим одновременно и продолжить добрую традицию проведения масштабных увлекательных акций, и порадовать наших телезрителей чем-то особенным. Показать новое, переосмыслить привычное, поделиться секретом мастерства, чтобы каждый участник открыл для себя наш канал с новой стороны».

АРТЕМ ГАПОНЕНКО
руководитель службы маркетинга телеканала «Еда»
Телеканал «Еда» доступен под номером 352 в общем списке каналов при просмотре через спутник, а также в приложении «Триколор Кино и ТВ» и веб-версии онлайн-кинотеатра оператора kino.tricolor.tv.

Акция продлится до 21 февраля
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

В середине лета: лучшие рецепты приготовления блюд на гриле в программах телеканала «Кухня ТВ» в июле

#13

Сообщение Administrator »

В середине лета: лучшие рецепты приготовления блюд на гриле в программах телеканала «Кухня ТВ» в июле
Изображение
Весь июль «Кухня ТВ» будет готовить блюда на гриле. Премьеры, лучшие выпуски, вкусные рецепты приготовления на открытом огне и многое другое в программах телеканала «Кухня ТВ» в самый разгар лета.

ПРО МЯСО

С 1 по 31 июля

«Про мясо» – программа собственного производства канала «Кухня ТВ» для любителей гриля и барбекю. Известный фуд-блогер, профессиональный мясник и ведущий программы Григорий Конюхов расскажет о мясе все: как выбрать, как разделать и что из него приготовить. Только оригинальные рецепты и секреты приготовления настоящих мужских блюд. Сочный свиной окорок, нежнейший бараний шашлык, аппетитные колбаски, жареный стейк из говядины или запеченный ростбиф… Настоящая мужская еда должна быть именно такой: мясной, сытной и очень вкусной. Из кулинарных мастер-классов вы узнаете, для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать для приготовления, как определить прожарку стейка, с каким гарниром подавать блюдо, зачем соблюдать температурный режим и другие мясные советы. Учитесь разбираться в мясе и правильно готовить из него удивительные блюда!
Изображение

ЭКСТРЕМАЛЬНАЯ ПРОЖАРКА

С 1 по 31 июля

«Экстремальная прожарка. Сезон 3» – жаркое реалити-шоу о приготовлении гриля и барбекю на открытом огне. 15 команд путешествуют по Южной Африке, посещают невероятно живописные места и соревнуются в приготовлении блюд на открытом огне за ценную награду. Уйти с деньгами, новеньким внедорожником и почетным титулом лучших «прожарщиков» удастся лишь одной команде! Успех участников шоу зависит от трех факторов: кулинарного мастерства, навыков обращения с огнем и умения дружно работать в команде. Зрителей ждет захватывающее шоу со взлетами и падениями, восторгами и разочарованиями, историями дружбы и предательства, и все ради одной цели – определить лучших мастеров гриля и барбекю в Южной Африке.
Изображение

ЕЛИ У ЕМЕЛИ

С 1 по 31 июля

«Ели у Емели» – программа собственного производства телеканала «Кухня ТВ». Известный шеф-повар, телеведущий и фуд-продюсер Василий Емельяненко делится рецептами с акцентом на русскую кухню, учитывая при этом гастрономические пристрастия максимально широкой аудитории: поклонников рыбных блюд, приверженцев раздельного питания, фанатов азиатских мотивов и любителей популярных российских рецептов. Программа «Ели у Емели» − пошаговый кулинарный мастер-класс по приготовлению супов всех видов, горячих вторых блюд, салатов и разнообразных закусок. Программа «Ели у Емели» будет полезна и интересна и женщинам, и мужчинам, как новичкам, так и маститым кулинарам.

Изображение

КОРОЛЬ ГРИЛЯ

С 1 по 31 июля

Думаете, что жарить на гриле – это легко? Известный шеф-повар и признанный король гриля Григорий Мосин докажет, что обычная готовка на углях может стать настоящим искусством. Зрителей ждет второй сезон программы собственного производства канала «Кухня ТВ», в котором главным героем станет его величество бургер. Это не просто булочка с котлетой, а полноценное блюдо, которое завоевало любовь гурманов по всему миру! Король гриля умеет правильно обращаться с этой важной особой и готов поделиться своими знаниями со зрителями телеканала. Бургер с подкопченной барабулькой и с кальмаром, со свининой, маринованной в ананасах, и с домашними тефтельками, скандинавский стейк-бургер и бургер из черного теста… Сочные, мясные, рыбные, овощные и даже тропические – каждый сможет найти свой любимый рецепт. В каждом выпуске телезрителей ждут не только рецепты бургеров, классических барбекю-блюд и гарниров, но и полезные лайфхаки по безупречной прожарке от гуру огненной кухни Григория Мосина.

Изображение

ГОТОВИМ МЯСО

Cо 2 по 31 июля

Впервые на российском ТВ – сразу два сезона кулинарной программы «Готовим мясо». Шоу будет идти со 2 по 31 июля в 20:00 по будням. Польский шеф-повар Томаш Якубяк научит зрителей готовить мясные деликатесы на любой вкус и выбирать для них лучшие ингредиенты. В частности, Томаш Якубяк покажет зрителям, как приготовить блюда простым способом из мяса и мясного ассорти. А также в каждом эпизоде Томаш встречается с фермерами и рассказывает, как правильно выбрать мясо.
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Об идеальном завтраке: «Кухня ТВ» запускает новый проект собственного производства «Бодрая кухня»

#14

Сообщение Administrator »

Об идеальном завтраке: «Кухня ТВ» запускает новый проект собственного производства «Бодрая кухня»
Изображение
То, что вкусный и полезный завтрак – залог отличного настроения на весь день, известно давно. Но как его приготовить и что значит «идеальный завтрак», расскажет новая программа собственного производства телеканала «Кухня ТВ».

В программе «Бодрая кухня» шеф-повар Кирилл Голиков научит готовить яркие, аппетитные и питательные завтраки для идеального начала дня. Питательные каши, сытные омлеты, полезные смузи, ароматная выпечка – в программе можно найти блюда на любой вкус, которые легко и быстро сможет приготовить любой зритель на своей кухне.

«Я расскажу зрителям, как завтракать так, чтобы весь день оставаться энергичным. Уверен, с "Бодрой кухней" каждый поймет, что утро может быть действительно добрым, а завтраки – запоминающимися!» – отмечает Кирилл Голиков.
Изображение
Но это еще не все! Бодрый завтрак дополнит функциональная тренировка с профессиональным танцевальным тренером Андреем Гнедашем. Он покажет, как начать утро в стиле джайва, хип-хопа или румбы прямо на кухне. Простые и эффективные упражнения не займут много времени и подарят прилив сил и энергии на весь день.

20 рецептов авторских фитнес-завтраков, практические советы по правильному утреннему питанию и зажигательные танцы – и все это в одной программе «Бодрая кухня»!

Не пропустите премьеру первого выпуска нового кулинарного проекта «Бодрая кухня» 27 августа в 09:30. Новые серии программы смотрите ежедневно в 09:30 на канале «Кухня ТВ».
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#15

Сообщение Administrator »

Для вдохновения: что смотреть осенью на каналах «Еда» и «Еда Премиум»
Изображение
В сентябре зрителей телеканалов «Еда» и «Еда Премиум» ждут новые серии любимых программ. Профессиональные повара и кондитеры продолжат делиться профессиональными секретами и рассказывать про еду понятно и с любовью к своему делу.

Дежурный по кухне
Телеканал «Еда»
С 8 сентября по вторникам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

В эту программу приглашают разных поваров со своим стилем, и здесь они готовят необычные блюда, которые очень легко повторить на домашней кухне. Здесь одновременно и разнообразие, и привычность – то, что люди ищут в новых рецептах, порой даже сами того не подозревая. И «Дежурный по кухне» отлично это сочетает.


Мир любимых вкусов
Телеканал «Еда»
С 10 сентября в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Проект рассказывает о кулинарных традициях разных народов мира. Чем отличаются грузинская, армянская, азербайджанская, украинская и белорусская кухни? Об этом расскажет ведущий Андрей Зайцев, а профессиональные повара расскажут о маленьких секретах, придающих тот самый вкус и необыкновенный колорит готовым блюдам.


С фермы на стол
Телеканал «Еда»
С 13 сентября в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

«С фермы на стол» – так называется увлекательная австралийская программа нового формата о приготовлении вкусной еды. Она поможет зрителям научиться питаться правильно и жить со вкусом. Шоу призвано не только вдохновить семьи готовить дома, но и рассказать больше о тех продуктах, которые попадают на стол, чтобы люди научились понимать, что едят и как это на них влияет.


Кухня по заявкам
Телеканал «Еда»
По четвергам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Илья Лазерсон – один из самых узнаваемых телевизионных поваров России вот уже более четверти века, поскольку у него есть и широчайший опыт, и сильная харизма, и магнетическое красноречие. Формат шоу следующий: Лазерсон готовит что-то по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов. Оторваться невозможно – столько обаяния и убеждения, оказывается, можно привнести в обычный процесс приготовления еды!


Выпечка для чайников
Телеканал «Еда»
С 22 сентября по средам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый шаг в приготовлении блюда разобран и показан нагляднейшим образом. Сразу возникает желание повторить! В кадре два человека, повар и ученик. Они подшучивают друг над другом, сталкиваются друг с другом, постоянно взаимодействуют – и, конечно, вдохновенно готовят что-то вкусное.


Дежурный пекарь
Телеканал «Еда»
По средам в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и попутно разъяснять, что к чему. Это будет самая разная выпечка – простая и сложная, сладкая и сытная. И конечно, хлеб – куда же без него? Например, известный хлебопек Иван Забавников расскажет про виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для сражающихся с лишним весом в программе – хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого, – торты и кексы.


Мама или шеф
Телеканал «Еда Премиум»
С 7 сентября по вторникам в 8:30, 15:30, 20:30

Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара – это всегда интересно, особенно если неподкупными и непосредственными судьями являются дети разных возрастов и из разных семей. Мама и шеф выполняют одинаковое задание – например, готовят рыбу. Естественно, каждый по-своему. Ребятишки пробуют, комментируют и выносят оценку – иногда абсолютно неожиданную. Впрочем, в этой программе процесс важнее результата. Тут и прелестные детские реплики, и внезапное одобрение блюд из нелюбимых продуктов, и забавная путаница с ингредиентами – словом, это очень весело.


ДЕСЕРТация про Россию
Телеканал «Еда Премиум»
С 8 сентября по средам в 8:30, 15:30, 20:30

«Десертация» – это не от слова «десять», а от слова «десерт», тем более что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А ведущая Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет реализовать все эти экзотические соблазны. Программа «ДЕСЕРТация» посвящена десертам из разных уголков света. Сладости, вкусности, выпечка – все необычное, но доступное в исполнении. В новом цикле речь пойдет про Россию.


Общепит в разрезе
Телеканал «Еда Премиум»
С 20 сентября в 8:30, 15:30, 20:30

Премьера. Вместе с ведущими зрители окажутся в закулисье ресторанного бизнеса. Вы познакомитесь с проблемами и достижениями различных заведений, узнаете, по каким принципам они работают. А также увидите, кто, как и из чего делает лучшую еду в городе.
Аватара пользователя
Aleksandr58
Сообщения: 9341
Зарегистрирован: 24 июл 2021 17:17
Пол: Мужской
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Имя: Александр
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 420 раз
Поблагодарили: 2950 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#16

Сообщение Aleksandr58 »

Анонсы телеканала "Еда Премиум" на октябрь

Общепит в разрезе

По понедельникам, с 27.09, в 08.30, 15.30, 20.30

Слово "общепит" звучит специфически и особого аппетита не вызывает, скорее — иронию. Но если вдуматься, то сюда относятся и столовая в трамвайном парке, и загородный клубный ресторан, и сетевые кафе, куда мы забегаем, чтобы быстро перекусить. Есть предложение взглянуть на вопрос другой стороны! Вот вы, например, видели кухонные плиты на двенадцать конфорок? Или исполинские духовки, в которых баба-Яга теоретически могла бы испечь целую толпу посетителей? При этом оборудование — это лишь верхушка айсберга. Организация процесса будет посложнее любого конвектомата. Но зато это так интересно!..



Мама или Шеф

По вторникам, с 28.09, в 08.30, 15.30, 20.30

Кулинарное соревнование мамы и шеф-повара — это всегда интересно. Особенно, если неподкупными и непосредственными судьями являются дети разных возрастов и из разных семей. Мама и шеф выполняют одинаковое задание, скажем — готовят рыбу. Естественно, каждый по-своему. Ребятишки пробуют, комментируют и выносят оценку — иногда абсолютно неожиданную. Впрочем, в этой программе процесс важнее результата. Тут и прелестные детские реплики, и внезапное одобрение блюд из нелюбимых продуктов, и забавная путаница с ингредиентами (маленькую тыкву на полном серьезе обозвали гранатом)… Да и какая разница, мама или шеф? Главное — весело.



ДЕСЕРТация про Россию

По средам, с 29.09, в 8:30, 15:30, 20:30

"Десертация" — это не от слова "десять", а от слова "десерт". Тем более, что речь в программе пойдет об аутентичных десертах, собранных по всему миру, а их точно не один десяток. Рецепты принадлежат реальным людям, коренным жителям разных стран. А Мария Решетникова с умением и удовольствием поможет вам реализовать все эти экзотические соблазны. Программа "ДЕСЕРТация" посвящена десертам из разных уголков Земли. Сладости, вкусности, выпечка — все необычное, но доступное в исполнении. Теперь про Россию.



Кулинария как наука

По четвергам, с 30.09, в 8:30, 15:30, 20:30

"Изобретение кулинарии привело к расцвету рода человеческого" — профессор Ричард Рэнгхэм, кафедра биологической антропологии Гарвардского университета.

Человечество во всем мире создает бесчисленные способы приготовления пищи. Кулинария - это результат человеческих усилий по извлечению энергии из природы. И в этих усилиях заключается суть мудрости, достигнутой человечеством.

Этот документальный сериал рассматривает мир кулинарии с новой точки зрения, которая станет путешествием, полным множества параллелей и совпадений, приключений и неожиданностей. "Кулинария как наука" в четырех эпизодах расскажет об основных четырех областях знаний о кулинарии: температура, действие, микроорганизмы и вкус.



Мир Чака

По пятницам, с 01.10, в 8:30, 15:30, 20:30

Веселые поездки, невероятные кулинарные открытия и встречи с чудесными людьми ждут вас в компании с одним серьезным, но очаровательным ведущим-авантюристом!

Отправляемся вместе с Чаком Хьюзом в его вкусные путешествия, где увидим некоторые из самых экзотических продуктов в мире, невероятно вкусные блюда, типичные для этих регионов, которые Чак готовит в своей собственной неподражаемой манере.

Чак приезжает в самые отдаленные уголки мира и встречает там людей, которые так же увлечены готовкой, как и он сам. Они помогают ему находить ингредиенты и готовить блюда, которые вы никогда раньше не видели. Чак — абсолютный фанат гастропутешествий. И чем дальше он погружается в поиски новых и экзотических блюд, тем больше ему это нравится.



Кулинарные жемчужины Европы

По субботам и воскресеньям, с 09.10 по 17.10 по выходным, в 8:30, 15:30, 20:30

Фред Сириекс — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами — поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками — отправляется в один из европейских городов, где находится их любимое место, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое заведение, которым руководит известный шеф. Гость Фреда раскроет секреты этого места, объяснив, почему он отдал за него свой голос, и поделится своим экспертным мнением и наблюдениями. Каждая серия запомнится вам аппетитными блюдами, закулисными откровениями и красочными путешествиями!



Кулинарные жемчужины мира

По субботам и воскресеньям, с 23.10 по 30.10 по выходным, в 8:30, 15:30, 20:30

Фред Сириекс — настоящий знаток отличной еды! Он служил метрдотелем в ресторанах, отмеченных звездами Мишлен, и работал в некоторых ведущих ресторанах Лондона. Теперь он вместе с признанными экспертами — поварами телевизионных шоу, рестораторами, продовольственными критиками — отправляется в один из европейских городов, где находится их любимое место, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое заведение, которым руководит известный шеф. Гость Фреда раскроет секреты этого места, объяснив, почему он отдал за него свой голос, и поделится своим экспертным мнением и наблюдениями. Каждая серия запомнится вам аппетитными блюдами, закулисными откровениями и красочными путешествиями.



К плите

С понедельник по среду, с 04.10 оп 09.11, в 9:30, 17:30, 22:30

В поисках нового поколения талантов ресторанной индустрии шеф-повар Аллегра МакЭведи и эксперт по обслуживанию гостей Фред Сириеикс бросают вызов молодым конкурсантам.

Веселые испытания заставят поволноваться участников неожиданными вопросами, капризами знаменитостей и испытаниями на выносливость. Фред тренирует свою команду в искусстве обслуживания, в то время как Аллегра учит свою управлять профессиональной кухней.

Взрослые шутки, настоящее профессиональное обучение и ресторан, полный посетителей — очаровательные юные официанты и шеф-повара в каждой новой серии.



Кулинарные путешествия Карен и Кейси

С понедельник по среду, с 11.10 по 01.11, в 19:00 и 22:00

В этой захватывающей программе самые молодые сестры-победительницы MasterChef, кулинарные сенсации-самоучки, Карена и Кейси Берд, которые до этого едва ли видели даже свою собственную страну, не говоря уже об остальном мире, отправляются в эпическое турне по всему свету. Побывав в Азии, Европе, Тихоокеанском регионе и Америке, сестры поделятся с нами невероятными впечатлениями о местных культурах и кухнях и привнесут свой уникальный стиль в различные гастрокультуры, тем самым открывая для зрителей лучшую еду на планете.
Аватара пользователя
Aleksandr58
Сообщения: 9341
Зарегистрирован: 24 июл 2021 17:17
Пол: Мужской
Зодиак:: Близнецы
Страна:: Украина
Имя: Александр
Мой телевизор :: LG 32 Plazma
Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Благодарил (а): 420 раз
Поблагодарили: 2950 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#17

Сообщение Aleksandr58 »

Анонсы телеканала "Еда" на октябрь

С фермы на стол

По понедельникам с 27.09 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

"С фермы на стол" — это увлекательная австралийская программа нового формата о приготовлении вкусной еды, которая призвана помочь зрителям научиться правильно питаться и жить со вкусом. Это шоу призвано вдохновить семьи не только готовить дома, но и немного больше понимать о тех продуктах, из которых они готовят.



Дежурный по кухне

По вторникам, с 28.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Мы приглашаем разных поваров со своим стилем, и здесь они готовят необычные блюда, которые очень легко повторить на домашней кухне.

Одновременно и разнообразие, и привычность — вот что люди ищут в новых рецептах, порой, даже сами того не подозревая. И "Дежурный по кухне" отлично это сочетает, тем самым пристально привлекая к себе внимание любого зрителя.

(Вторник)



Выпечка для чайников

29.09 и 06.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Это очень удобный формат для зрителя, когда каждый аспект готовки разобран на атомы и показан нагляднейшим образом, что вызывает у зрителя мысль: "А чем я хуже?" — и желание самому повторить рецепт.

Формат программы — это повар и ученик, подшучивающие и сталкивающиеся друг с другом, когда очень легко принять чью-то сторону и сопереживать всем их трудностям. На экране постоянное взаимодействие и диалог, что добавляет в передачу настоящей жизни и нотки юмора.



Дежурный пекарь

По средам, с 13.10 в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Профессиональные пекари и кондитеры будут готовить и внятно-понятно объяснять, что к чему. Выпечка простая и сложная, сладкая и сытная. И, конечно, хлеб. Например, супер-хлебопек Иван Забавников расскажет про разные виды пшеничного хлеба и про базовое пшеничное тесто, которое можно использовать для самых разных изделий, включая лаваш и фокаччу. Для борцов за стройность в программе — хрустящие безглютеновые флаксы. А для тех, кто не боится сладкого — тортики и кексики. Хочется испечь буквально все.



Кухня по заявкам

По четвергам, с 30.09, в 09.00, 15.00, 19.00, 23.00

Илья Лазерсон — один из самых узнаваемых телевизионных поваров России вот уже более четверти века, поскольку в нем сочетаются и широчайший опыт и сильная харизма и магнетическое красноречие.

Поэтому мы придумали подходящий формат: Лазерсон готовит блюдо по заявке зрителя, но с авторским видением, которое позволяет взглянуть на знакомые блюда под другим углом, с использованием неожиданных продуктов и ингредиентов. А благодаря тому, как убедительно и харизматично маэстро это подает, ни от одного аспекта передачи оторваться невозможно.



Мир любимых вкусов

По пятницам, с 01 октября, в 09:00, 15:00, 19:00, 23:00

Программа посвящена кухням разных народов: грузинская, армянская, азербайджанская, украинская, белорусская. Повар делится секретами блюда, а ведущий (Андрей Зайцев) помогает ему готовить и расспрашивает о национальной кухне.



Паста

С понедельника по среду, с 11 октября, в 09:30, 15:30, 21:30, 23:30

Программа "Паста" для тех, кто стремится готовить классическую пасту в соответствии с подлинными итальянскими рецептами. Джанни Тицци рассказывает об истории происхождения названий для соусов, о проверенных технологиях приготовления пасты и, что важно, о типичных кулинарных ошибках, которые вы уже никогда не совершите, если посмотрите эту программу.
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#18

Сообщение Administrator »

Осенние ароматы: телеканал «Кухня ТВ» представляет премьеры кулинарных шоу октября
Изображение
Октябрь – месяц выпечки и хлеба. Весь месяц готовим ароматные пироги, торты и сдобные булочки с программами на канале «Кухня ТВ». Зрителей ждут рецепты в лучших программах телеканала, а также всероссийские премьеры кулинарных проектов.

ПОЛ ГОЛЛИВУД. ХЛЕБНЫЙ КУРС
С 1 по 14 октября в 19:00 по средам, четвергам и пятницам

Впервые на телеканале «Кухня ТВ» – кулинарный проект BBC «Пол Голливуд. Хлебный курс». Британский шеф-повар и телезвезда Пол Голливуд раскроет зрителям секреты приготовления своей легендарной выпечки, которую прозвали «роллс-ройсом» в мире хлебов. И конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным, даже самым вкусным, багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Голливуд поделится своим опытом и покажет, как готовят хлеб в самых разных уголках мира.

ЧЕМПИОНАТ ЮНЫХ ПЕКАРЕЙ, 5-й сезон
С 1 по 7 октября в 19:35 по средам, четвергам и пятницам

Восемь талантливых ребят в возрасте от девяти до двенадцати лет претендуют на детское звание чемпиона по выпечке. Их ждут вкусные, но сложные испытания. Только один из восьми участников поднимется на пьедестал и получит главный приз.
Изображение

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, 2-й сезон
С 7 по 18 октября в 22:25

«Сладкая выпечка» – это идеальная программа для любителей красивых и вкусных тортов! Сделать идеальный торт не так-то просто. Важно не только кулинарное мастерство, но и огромное воображение, щепотка терпения и страсть к деталям. Ведущие программы Агата и Малгося точно что-то об этом знают! В каждом эпизоде они будут сталкиваться с различными сладкими испытаниями. Этот сумасшедший дуэт сделает все, чтобы оправдать ожидания требовательных клиентов, которые ищут торт своей мечты.

«Сладкая выпечка» – это не только отличное развлечение, но и источник кулинарного вдохновения! Узнайте, как приготовить настоящий торт самостоятельно, что вам нужно, чтобы сделать идеальный бисквит, который никогда не опускается, или безупречный крем с шелковистой текстурой.
Изображение


ВЕЛИКИЙ ПЕКАРЬ БРИТАНИИ, 9-й сезон
С 13 по 29 октября в 20:20 по средам, четвергам и пятницам

Лучшие пекари со всей Британии приехали на кулинарный конкурс, чтобы поразить жюри своими умениями и поднять кондитерское искусство на новый уровень. Каждую неделю участники конкурса получают три новых задания по приготовлению выпечки и десертов. Победителем станет лишь тот, кто идеально справится со всеми испытаниями и сумеет показать непревзойденное мастерство настоящего пекаря. Зрителей ждет много интересного, ведь ради победы кто-то готов даже похитить заварной крем!
Изображение

ФЕРМЕРСКАЯ КУХНЯ
С 17 по 31 октября в 19:30

«Фермерская кухня» – новый проект собственного производства канала «Кухня ТВ». Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей разбираться в качественных фермерских продуктах и готовить из них полезные и вкусные блюда. «Фермерская кухня» – это 30 рецептов мясных и рыбных блюд, овощных и злаковых гарниров, закусок и салатов из свежих деревенских продуктов. Варить, жарить, запекать или подавать сырыми? Василий Емельяненко поможет разобраться в тонкостях продуктов с фермы и раскрыть их настоящий вкус! Полезные советы и лайфхаки от шеф-повара также помогут зрителям разобраться, как правильно выбирать действительно полезные фермерские деликатесы и как определить действительно качественные и натуральные овощи, мясо и молочные продукты.

Изображение
ВЫПЕЧКА МАРТЫ СТЮАРТ, 8-й сезон
С 18 по 26 октября в 20:00 по понедельникам и вторникам

Марта Стюарт – американская легенда, сравнимая по своим масштабам с Опрой Уинфри. На ее рецептах и инструкциях по ведению хозяйства выросло не одно поколение американских жен, а ее кулинарные книги стоят на полках почти всех американских гостиных. В программе о новейших технологиях в выпечке Марта Стюарт рассказывает о собственных методах создания кулинарных шедевров. Благодаря урокам Марты пекари-любители получат все необходимые знания для создания лучших десертов и выпечки на собственной кухне.
Изображение


ПРОСТАЯ КУХНЯ РАЙМОНДА БЛАНКА
С 24 октября в 21:00 по выходным

Впервые на российском ТВ программа «Простая кухня Раймонда Бланка». Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.
Изображение
Также в подборку месяца на телеканале «Кухня ТВ» войдут выпуски таких программ, как «Латинская кухня», «Готовим мясо», «Вкусное путешествие с Жераром Депардье», «Кулинарный гений» и другие.
Аватара пользователя
Administrator
Сообщения: 161377
Зарегистрирован: 27 июн 2011 19:11
Пол: Мужской
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Имя: Роман
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Поблагодарили: 26288 раз
Украина

Новости телеканалов "Кухня ТВ", "Еда"

#19

Сообщение Administrator »

Телеканал «Кухня ТВ» впервые на российском телевидении покажет кулинарное шоу «Простая кухня Раймонда Бланка»
Изображение
Ноябрь – месяц гастрономических путешествий. Телеканал «Кухня ТВ» дарит зрителям возможность открыть для себя новые блюда традиционных кухонь со всего мира. Гурманов ждут как лучшие выпуски программ о гастрономических путешествиях, так и премьеры на российском ТВ.

ПРОСТАЯ КУХНЯ РАЙМОНДА БЛАНКА
С 1 по 27 ноября в 19:50 по выходным

Впервые на российском телевидении в эфир канала «Кухня ТВ» выходит программа «Простая кухня Раймонда Бланка». Зрители смогут увидеть премьеру с 1 по 27 ноября в 19:50 по выходным. Знаменитый британский и французский шеф-повар, обладатель двух мишленовских звезд покажет, как можно легко и быстро приготовить изысканные ресторанные блюда на собственной кухне.
Изображение

ВЫПЕЧКА С АННОЙ ОЛСОН
С 1 по 26 ноября в 22:00 по будням

Впервые на канале «Кухня ТВ» – сладкое шоу «Выпечка с Анной Олсон», которое зрители смогут посмотреть с 1 по 26 ноября в 22:00 по будням. Виртуозный кондитер и телеведущая раскроет зрителям собственные секреты идеальной выпечки – от домашних пончиков до профессиональных тортов.
Изображение

ЛАТИНСКАЯ КУХНЯ
С 1 по 30 ноября в 08:00 по воскресеньям

«Латинская кухня» – проект канадской телекомпании Gusto Worldwide, одного из мировых лидеров по производству программ о кулинарии и стиле жизни. Трое ведущих, сосредоточившись на одном ингредиенте, поделятся рецептами испанской, мексиканской или венесуэльской кухни. Каждый эпизод программы шеф-повара будут готовить потрясающе вкусные блюда в своем неповторимом кулинарном стиле, а также поделятся историями о том, как они росли на блюдах латинской кухни и узнавали рецепты, которые передаются из поколения в поколение.
Изображение

ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С РИКОМ СТЕЙНОМ
С 1 по 12 ноября в 22:30 по будням

«Вкусные выходные с Риком Стейном» – проект производства BBC. Известный английский шеф-повар Рик Стейн исследует рынки, рестораны и винодельни десяти европейских городов в поисках уникальных местных рецептов.

Изображение

ПРОДУКТОВЫЕ РЫНКИ: В СЕРДЦЕ ГОРОДА
С 15 по 25 ноября в 22:30 по будням

«Продуктовые рынки: в сердце города» – французская программа о самых красочных и богатых продуктовых рынках Европы. Она расскажет и покажет, какие уникальные, изысканные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на европейских прилавках. Продуктовые рынки можно смело назвать одними из самых привлекательных достопримечательностей для гурманов. И туристы, и местные жители с удовольствием посещают торговые ряды, полные сочных, свежих, качественных продуктов и манящих ароматов. Здесь всегда лучшие фрукты, ягоды, овощи, зелень, специи, орехи, грибы, морепродукты, мясо, молочные изделия, мед, варенье и выпечка. Они поступают на прилавки ежедневно, поэтому всегда свежие. Такого разнообразия не встретить ни в одном магазине. Какие уникальные, экзотические, а главное, вкусные продукты можно встретить на лучших рынках Европы? Если вы не знаете ответ на этот вопрос, присоединяйтесь к уникальному видеообзору.
Изображение

ИТАЛИЯ БОНАЧИНИ
С 1 по 30 ноября с 08:00 по воскресеньям

Майкл Боначини – знаменитый британо-канадский шеф-повар итальянского происхождения. В программе «Италия Боначини» он путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, Боначини готовит традиционные итальянские блюда на своей кухне по рецептам из путешествий.
Изображение

ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ
С 1 по 15 ноября в 19:40 по будням

«Однажды в Италии» – проект собственного производства телеканала «Кухня ТВ». Итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур не выходя из дома.
Изображение

КУХНЯ РЕЙЧЕЛ КУ. КОСМОПОЛИТЕН
С 3 по 16 ноября по будням в 20:30

Повар и автор кулинарного блога Рейчел Ку отправляется в красочное путешествие по Европе, чтобы поближе познакомиться с европейскими кулинарными традициями и через национальные блюда передать атмосферу таких стран, как Франция, Испания, Турция, Швеция и Италия. После путешествий Рейчел возвращается на собственную кухню, где делится со зрителями рецептами из поездки по Европе. Каждый эпизод программы – это яркая и разнообразная еда, новые сочетания современной и традиционной кухни, простое приготовление изысканных лакомств, свежайшие местные продукты, суровые и романтические кулинарные обычаи и масса новых гастрономических идей!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Bing bot и 0 гостей