Уважаемые пользователи форума!

На нашем форуме запрещается публиковать файлы плейлистов, содержащие следующие каналы:
365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Данное ограничение введено в целях соблюдения правил форума и действующего законодательства.
Нарушение запрета приведет к удалению темы или сообщения, а также к возможным санкциям в отношении пользователя.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Форум бесплатных IPTV плейлистов

Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы найдете актуальные и качественные бесплатные IPTV плейлисты, доступные для просмотра ваших любимых телеканалов. Наши участники делятся плейлистами, обсуждают настройки IPTV, решают технические вопросы и делятся опытом.

Основные разделы форума:
🔹 Плейлисты для IPTV: свежие обновления и разнообразные категории каналов.
🔹 Техническая поддержка: помощь в настройке плееров и оборудования.
🔹 Обсуждение IPTV: полезные советы, отзывы и рекомендации.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы наслаждаться миром телевидения без границ!
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели, наш форум предоставляет платформу для свободного общения пользователей и обмена информацией, найденной в открытых источниках интернета.
Весь контент, размещённый на страницах форума, публикуется исключительно пользователями, и администрация не участвует в процессе загрузки материалов, их создании, копировании или распространении.
Форум действует в соответствии с законодательством и уважает права правообладателей. При этом мы подчеркиваем, что:

Администрация не проверяет загружаемые материалы на предмет наличия авторских прав.
Ответственность за размещение информации полностью лежит на пользователях, публикующих контент.
Все материалы на форуме считаются доступными в свободном доступе, если не указано иное.

Если вы обнаружили материалы, которые нарушают ваши авторские права, мы готовы рассмотреть ваше обращение. Для этого просим направить запрос на адрес [email protected]
Ваш запрос должен содержать следующую информацию:

Доказательства права на материалы (копия свидетельства о праве, ссылки на оригиналы и т. д.).
Ссылки на страницы форума, где размещён нарушающий контент.
Ваши контактные данные для связи.

Мы обязуемся оперативно рассмотреть обращение и, при подтверждении нарушения, удалить соответствующие материалы в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

IPTV плейлисты с кино фильмами и сериалами

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7292 раза
Украина

Сообщение Administrator »

Фільми українською мовою
image.webp
kino_ukr.m3u
(115.1 КБ) 97 скачиваний
kino_ukr.m3u
(115.1 КБ) 97 скачиваний

Теги:
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 221 раз

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Сюжет основан на реальных событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана I, и рассказывает о периоде жизни девушки Александры, взятой в плен турками и названной Хюррем. Позже она стала первой официальной женой Сулеймана, но для этого ей пришлось пройти сложный путь…
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК
ВСЕ 4 СЕЗОНА
СКАЧАТЬ
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Юная Анастасия попала в гарем Ахмеда I из Греции. Своей красотой она заслужила имя Мехпейкер (Луноликая). От султана Мехпейкер получила имя Кёсем (Самая любимая), однако, по некоторым источникам она никогда не была абсолютной фавориткой. За 14 лет рядом с Ахмедом I Кёсем родила ему 13 детей. По словам современников, падишах ни в чем не отказывал султанше, но она была достаточно умна, чтобы не говорить с ним о политике. Настоящая власть пришла к Кёсем лишь после смерти мужа в 1617 году. Янычары сместили следующих султанов – Мустафу I, психически не здорового брата султана, и Османа II, старшего сына Ахмеда и Махфируз, первой любви падишаха. К этому времени Кёсем, находясь вдали от дворца, успела выдать своих повзрослевших дочек за влиятельных османских пашей, окружив себя сильной партией союзников. После Османа, не имевшего детей, на трон взошел сын Ахмеда I – Мурад. Так началось правление самой известной Валиде, получившей титул регента три раза.
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК: ИМПЕРИЯ КЁСЕМ
ВСЕ 2 СЕЗОНА
СКАЧАТЬ
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Алекс летит с классом в Париж на 10 дней. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс в панике покидает самолет, и некоторое время спустя самолет взрывается. Но вскоре пассажиры, сошедшие вместе с Алексом, начинают гибнуть один за другим.
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ (2000)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 2 (2003)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 3 (2006)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 4 (2009)
ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ 5 (2011)
ПЕРЕВОД: РУССКИЙ 🇷🇺 УЗБЕКСКИЙ 🇺🇿
СКАЧАТЬ
Сергей4
Мой телевизор :: 32LN540V-ZA
Мой ресивер:: GS B5310
Мои спутники:: Eutelsat36B
Благодарил (а): 140 раз

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеВал и ее муж переезжают в отдаленный дом, чтобы исцелиться от разрушительной потери своих мертворожденных близнецов. Но вскоре Вал чувствует присутствие зла в доме и оказывается на грани смерти, когда начинает видеть в доме потусторонние силы.(США 2023)
Вложения
Ангелочек.m3u
(290 байт) 37 скачиваний
Ангелочек.m3u
(290 байт) 37 скачиваний
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Ивановы готовятся встретить Новый год в Египте. Но на борту самолёта сталкиваются с грабителями, которые пытаются вывезти за границу кольцо, украденное из музея. В полёте завязывается драка, из-за чего самолёт экстренно садится в Ереване. На носу Новый год, гостиницы заняты, но всех выручает брат Гамлета — Давид. Казалось бы, теперь можно спокойно отметить праздник, но украденное кольцо случайно попадает к Ивановым, а грабители не оставляют попыток его вернуть. Так начинаются приключения Ивановых в Армении.
ИВАНОВЫ-ИВАНОВЫ: НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ
СКАЧАТЬ
Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеБоевик, триллер,драмаВ результате атаки террористов Санти оказывается в заложниках у единственного выжившего преступника, который превращает его в живую бомбу. Идущий по главному проспекту Мадрида в жилете со взрывчаткой, он не может останавливаться, иначе его подорвут в ту же секунду. Используя все возможные ресурсы, полиция, спецслужбы и даже журналисты должны объединить свои усилия, чтобы спасти его жизнь.(Испания 2023)
Вложения
Угроза.m3u
(291 байт) 42 скачивания
Угроза.m3u
(291 байт) 42 скачивания
ЕгорМорозов

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
У главного героя убивают семью, он впадает в депрессию, переводится на работу архивариусом и попутно ищет убийц.
F0X KIDS (МАКС ПЕЙН)
(НЕН0РМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА 18+)
405p, 360p 260p
ПЕРЕВОД: СТУДИЯ STEB-EDITI0N
СКАЧАТЬ
Сергей4

Сообщение Сергей4 »

ИзображениеАдриан и Вити - молодая пара, которая готова на все ради денег, даже на сверхъестественные вещи, такие как "молитва" на священной могиле.(Индонезия 2023)
Вложения
Сделка с дьяволом.m3u
(304 байт) 28 скачиваний
Сделка с дьяволом.m3u
(304 байт) 28 скачиваний
Сергей4

Сообщение Сергей4 »