Телеканалы МУЗ-ТВ, Europa Plus TV, RU.TV

"Тема "Российские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«МУЗ-ТВ» отправит зрителей на концерты Басты, Бузовой, Крида и «Руки вверх» и оплатит перелет
image.png
Телеканал «МУЗ-ТВ» запускает специальный проект для незабываемого музыкального путешествия – МУЗ-ТУР и дарит шанс зрителям со всей страны попасть на супершоу любимых артистов, которые пройдут в разных городах – «Руки Вверх!», Басты, Ольги Бузовой, Клавы Коки и Егора Крида.

Телеканал «МУЗ-ТВ» объявляет о запуске специальной акции МУЗ-ТУР, благодаря которой зрители смогут посетить бесплатно концерт любимого артиста – группы «Руки вверх», Клавы Коки, Егора Крида, Басты или Ольги Бузовой. Самым внимательным телеканал вручит два билета на концерт звезды с авиаперелетом в обе стороны из любой точки России.

Всё, что нужно, – пристально следить за эфиром «МУЗ-ТВ» с 25 апреля и ловить и сканировать QR-коды с именами артистов, которые появятся во время клипов. Раз в неделю канал будет разыгрывать билеты на шоу одной из звезд «МУЗ-ТВ» и по итогам каждой определит победителей. Счастливчик, собравший наибольшее количество QR-кодов с артистом, получит сразу четыре билета: два на концерт и два на перелет туда и обратно. Остальным, самым активным участникам, достанутся модные призы от канала.

Зрителей ждут 13 недель настоящего квеста-приключения и шанс оказаться в VIP-партере на топовом шоу. «Руки Вверх!» выступят 4 июня в Екатеринбурге и 9 июля в Санкт-Петербурге. Баста планирует свой сольник провести 18 июня в Москве, Ольга Бузова в этот же день выступит в Crocus City Hall. А Егор Крид соберет всех поклонников под крышей Ледового дворца в Северной столице 30 сентября. Клава Кока ждет своих фанатов 23 октября в Москве.
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Они обманули смерть: «МУЗ-ТВ» рассказала о звездах, которые ушли от, казалось, неминуемой гибели
image.webp
30 июня на телеканале «МУЗ-ТВ» состоялась премьера нового выпуска ток-шоу «Искры летят» с ведущими Анной Седоковой и Виктором Логиновым. Тема выпуска: «У последней черты. Звезды, которые оказались на грани жизни и смерти». В студии – знаменитости, которые смогли обмануть смерть. Онлайн-эфир программы доступен бесплатно и в хорошем качестве .

В прошлом году СМИ пестрили заголовками о страшном ДТП, в которое попала Лада Дэнс. В момент аварии певица получила сильную травму головы. После этого артистка не может спокойно спать.

«Мощнейший удар, как бревном по голове. У меня первая была мысль: “Господи, сколько раз мы будем переворачиваться. Выживу ли я?”», – вспомнила Лада Дэнс.

В 2011 году солисту группы «Божья коровка» Владимиру Воленко была проведена сложная операция на сердце.

«Вот пел тридцать лет песню про гранитный камушек, что называется, допелся», – признался Владимир.

В том же 2011 году произошел еще один несчастный случай. Группа «На-На» завершала гастроли в Сургуте. Самолет, на борту которого находились артисты, вспыхнул, как только запустились двигатели.

«Кто-то прыгал с крыльев. Все напоминало фантастику, как в каком-то боевике. Бежишь, оглядываешься, а самолет начинает загораться и взрываться», – рассказал в студии ток-шоу Сергей Грейс.

В 2021 году певица МакSим сразу после концерта попала в больницу с подозрением на пневмонию. На грани жизни и смерти певица пробыла почти два месяца.

«За это время просто перевернулся весь мир. Некоторые близкие люди стали узнавать, как удочерить моих детей для того, чтобы переоформить на себя имущество. Оказалось, что я, будучи в коме, подписывала какие-то документы», – уточнила певица.

Как олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров, за чьей трагической историей следила вся страна, живет после ампутации? И правда ли, что он решил возобновить карьеру с подачи своей супруги Оксаны Домниной?

Лера Кудрявцева поделилась страшной историей – фейковая новость о кончине телеведущей едва не стоила здоровья ее маме.
Ответить

Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»