Зодиак:: Лев
Мой телевизор :: Sony Bravia
Мой ресивер:: Tv Box
  • Благодарил (а): 1 раз
  • Кто знает, как пользоваться IPTV TOOLS BY MANZERA AYENNA.V1.0.0? Нигде не нашел инструкции, но прога выглядит многообещающей.
    Зодиак:: Телец
    Страна:: Босния и Герцеговина
    Мой телевизор :: Fox 43 cm
    Здесь что-то немного есть:
    https://manzeraayenna.com/tutoriels.html
    Привет всем!
    Подскажите, может кто знает, есть ли такой плеер на андроиде для проигрывания m3u плейлиста, чтобы переключал на следующий канал в списке по недоступности?
    Так делает vlc player на компе, но не делает на android. Пользуюсь TIVImate - очень хороший, но при потери сигнала источника просто выходит в список каналов.
    Человек - инсультник, не может нажать на пульте на следующий канал.
    Пробовал ещё IPTV player и какие-то другие, пока не нашёл нужный.
    Спасибо!
    Зодиак:: Овен
    Страна:: Украина
    Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
    Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
    Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
  • Благодарил (а): 7081 раз
  • LEGIONER писал(а): 05 ноя 2024 15:48 Привет всем!
    Подскажите, может кто знает, есть ли такой плеер на андроиде для проигрывания m3u плейлиста, чтобы переключал на следующий канал в списке по недоступности?
    Так делает vlc player на компе, но не делает на android. Пользуюсь TIVImate - очень хороший, но при потери сигнала источника просто выходит в список каналов.
    Спасибо!
    Perfect Player IPTV - это мощный IPTV-плеер с поддержкой M3U плейлистов. В нем есть возможность автоматического переключения на следующий канал при потере сигнала. Можно настроить параметры переключения в настройках.

IPTV Smarters Pro - это приложение также поддерживает M3U плейлисты и имеет функцию автоматического переключения между каналами. Оно может работать с EPG и имеет удобный интерфейс.

GSE SMART IPTV - популярный IPTV плеер, который поддерживает M3U плейлисты. В настройках можно включить автоматическое переключение на следующий канал при недоступности.

Kodi с дополнениями - хотя Kodi требует немного больше настройки, вы можете установить дополнения для IPTV и настроить автоматическое переключение между каналами.
    За это сообщение автора Administrator поблагодарил:
    Administrator писал(а): 05 ноя 2024 16:11
    LEGIONER писал(а): 05 ноя 2024 15:48 Привет всем!
    Спасибо!
    Perfect Player IPTV - это мощный IPTV-плеер с поддержкой M3U плейлистов. В нем есть возможность автоматического переключения на следующий канал при потере сигнала. Можно настроить параметры переключения в настройках.

IPTV Smarters Pro - это приложение также поддерживает M3U плейлисты и имеет функцию автоматического переключения между каналами. Оно может работать с EPG и имеет удобный интерфейс.

GSE SMART IPTV - популярный IPTV плеер, который поддерживает M3U плейлисты. В настройках можно включить автоматическое переключение на следующий канал при недоступности.

Kodi с дополнениями - хотя Kodi требует немного больше настройки, вы можете установить дополнения для IPTV и настроить автоматическое переключение между каналами.
    Спасибо большое за подробный ответ.
    Жаль, но Perfect Player IPTV и IPTV Smarters Pro не смогли открыть мою ссылку на плейлист (с гугл диска), GSE SMART IPTV открыл, но опцию переключения на следующий канал не нашёл, и канал не переключился, когда один канал отвалился.
    С Kodi раньше пробовал, с ним много сложностей.
    Всё равно спасибо!
    P.S. И кстати форум похоже теперь доступен через VPN ?
    Зодиак:: Овен
    Страна:: Украина
    Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
    Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
    Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
  • Благодарил (а): 7081 раз
  • LEGIONER писал(а): 08 ноя 2024 09:12 P.S. И кстати форум похоже теперь доступен через VPN ?
    Да. Есть такая проблема. Решаем.
    Ответить

Вернуться в «IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV»

Информация

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей