Настройка oscam на Спарке!
На примере одного пакета!
Ставим плагин в рес как пологается, если стоит уже в ресе тож пойдет, можно и по фтп просто закинуть. берем вот этот архив
, заходим в рес по фтп, я пользуюсь ТС, распаковываем, забрасываем по пути рут/плагин/вар/тухбокс, если папка существует просто заменяем её. Заходим в нашу папку видим кучу файлов как на фото
берем файл оскам.сервер и правим его под себя (обычным блокнотом может и не выйти, используйте АкелПад через клавишу Ф4), на фото пример на один пакет скажем ТРК Украина
если нужно еще пакет какой то добавить просто берете копируете и вставляете туда же примерно получится так
нужно больше пакетов копируем и вставляем сколько нада, меняем просто порты. Все шаринг готов, остается нам перегрузить плагин или если не был включен то включить
Более стабильный плагин (файл плангина) оскам на мое мнение вот этот, тоже его выкладываю БЕРЁМ В ПОСТУ № 6, распаковать и по фтп просто вложить в рес по пути руут/плагин/вар/бин и соответсвено его включить, если иные оскамы были включены то их отключить.
В меню ресивера отключить Конакс тоже обязательно, делается так МЕНЮ-система-основные настройки-условный доступ-Conax-Откл.
Не маловажный еще момент что оскам не работает вместе с мжкмд это точно, с другими плагинами на совместимость не тестировал рукам, викард и прочие. Знаю шо кроссЕПГ и плагин от сикоко точно работает.
Для просмотра лога по работе спарк используем браузер, в браузер вводим айпи вашего тюнера:8888 и жмем энтер, пример как на моем ресивере 192.168.1.2:8888, после запроса логина и пароля вводим alien и логин и пароль, логи и пароль для входа в браузер для просмотра Вы можете изменить на любой в файле оскам.конф.
Теперь бисс кодировка и прочая!
За эти ключи в оскаме отвечает файл oscam.keys!
Все также как и в файле софткам.кеу, взяли от туда скопировали, вставили, сохранили, плагин перегрузили или вообще переименовали софткам в оскам.кеус, или если появился новый ключ то добавили, сохранили, плагин перегрузили и смотрите дальше.
АВТОР - dj.oly
ИСТОЧНИК - Спутниковый мир.