Телеканал «Дождь»
"Тема "Российские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Телеканал «Дождь»
Дождь поднимает цены на подписку
Дорогие друзья!
Мы четыре года не меняли стоимость нашей подписки. Подписка — это наш основной источник дохода. Каждый день мы ищем новые способы заработка, чтобы держать цены на одном уровне. Власти хвалятся рекордно низкой инфляцией, но даже официальные опросы показывают — люди ощущают, что жизнь будет дорожать все быстрее. Рубль слабеет, вводятся новые налоги. Это касается и нас, производителей контента.
Мы — телеканал, и затраты на производство видеоконтента, на прямой эфир намного выше, чем у печатных и интернет-СМИ. И эти расходы растут, несмотря на то, что мы экономим на всем.
Мы не получаем денег ни от российского, ни от иностранных государств, у нас нет заказных материалов (так называемой джинсы). Мы продолжаем работать внутри страны, рассказывая без цензуры о том, что происходит, приглашаем в эфир российских чиновников и политиков, чтобы задать им острые вопросы.
Все лето у меня с журналистами шла дискуссия, имеем ли мы право поднять цену на подписку. Этого очень не хотелось делать. Но менять наш контент, приглашать новых ведущих, снимать больше репортажей о том, что происходит в России и делать расследования, мы можем только с помощью этой непопулярной меры.
Через неделю, 19 октября, мы поднимем цены на подписку. Месяц будет стоить 780 рублей, год — 7800 рублей.
Понимая, что для многих это будет очень высокой ценой, мы сохраним все льготы и введем новый тариф «доступ к прямому эфиру» на сайте за 200 рублей в месяц.
Мы очень надеемся, что вам не придется отказываться от других важных вещей для оплаты подписки. Поэтому мы постарались сделать этот процесс безболезненным:
- совершая любой новый платеж до 19 октября, и поставив галочку «автоплатеж» вы можете сохранить за собой старые цены по крайней мере на период действия вашей банковской карты.
- мы полностью сохраняем старые цены для льготных видов подписки.
Напомним, получить льготу могут пенсионеры (мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет, пенсионная реформа здесь никак не влияет), инвалиды, студенты, школьники-отличники и многодетные семьи.
А если вы можете позволить себе перейти на новые цены уже сейчас, поступите наоборот. Отмените текущий автоплатеж по старым ценам, а 19 октября — продлите впрок свою подписку по новым ценам.
Второй вариант — просто выберите самый дорогой тариф (с отключенной рекламой).
Дорогие друзья!
Мы четыре года не меняли стоимость нашей подписки. Подписка — это наш основной источник дохода. Каждый день мы ищем новые способы заработка, чтобы держать цены на одном уровне. Власти хвалятся рекордно низкой инфляцией, но даже официальные опросы показывают — люди ощущают, что жизнь будет дорожать все быстрее. Рубль слабеет, вводятся новые налоги. Это касается и нас, производителей контента.
Мы — телеканал, и затраты на производство видеоконтента, на прямой эфир намного выше, чем у печатных и интернет-СМИ. И эти расходы растут, несмотря на то, что мы экономим на всем.
Мы не получаем денег ни от российского, ни от иностранных государств, у нас нет заказных материалов (так называемой джинсы). Мы продолжаем работать внутри страны, рассказывая без цензуры о том, что происходит, приглашаем в эфир российских чиновников и политиков, чтобы задать им острые вопросы.
Все лето у меня с журналистами шла дискуссия, имеем ли мы право поднять цену на подписку. Этого очень не хотелось делать. Но менять наш контент, приглашать новых ведущих, снимать больше репортажей о том, что происходит в России и делать расследования, мы можем только с помощью этой непопулярной меры.
Через неделю, 19 октября, мы поднимем цены на подписку. Месяц будет стоить 780 рублей, год — 7800 рублей.
Понимая, что для многих это будет очень высокой ценой, мы сохраним все льготы и введем новый тариф «доступ к прямому эфиру» на сайте за 200 рублей в месяц.
Мы очень надеемся, что вам не придется отказываться от других важных вещей для оплаты подписки. Поэтому мы постарались сделать этот процесс безболезненным:
- совершая любой новый платеж до 19 октября, и поставив галочку «автоплатеж» вы можете сохранить за собой старые цены по крайней мере на период действия вашей банковской карты.
- мы полностью сохраняем старые цены для льготных видов подписки.
Напомним, получить льготу могут пенсионеры (мужчины с 60 лет, женщины с 55 лет, пенсионная реформа здесь никак не влияет), инвалиды, студенты, школьники-отличники и многодетные семьи.
А если вы можете позволить себе перейти на новые цены уже сейчас, поступите наоборот. Отмените текущий автоплатеж по старым ценам, а 19 октября — продлите впрок свою подписку по новым ценам.
Второй вариант — просто выберите самый дорогой тариф (с отключенной рекламой).
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Телеканал «Дождь»
«Дождь» извинился перед Сергеем Брилевым за свой сюжет о подкупе стрингера
Главный редактор телеканала «Дождь» Александра Перепелова опубликовала на своей странице в Facebook пост с извинениями перед телеведущим «Россия 1» Сергеем Брилевым из-за сюжета стрингера телеканала Полины Чиркаевой из Лондона о квартире супруги телеведущего.
Перепелова рассказала, что Чиркаева перестала отвечать на сообщения после того, как сообщила журналистам телеканала о том, что Брилевы подкупили ее. Спустя сутки, по словам Перепеловой, стрингер связалась с редакцией и призналась, что соврала — «хотела, чтобы вся эта история поскорее закончилась».
«Мы хотим извиниться перед Сергеем Брилевым и перед нашими зрителями. Конечно, мы не должны были давать в эфир рассказ Чиркаевой, которая фактически обвинила его в преступлении, без каких-либо подтверждений», — написала Перепелова.
Также она отметила, что с Чиркаевой до ее поездки в дом, где расположена квартира Ирины Брилевой, «Дождь» работал только однажды.
Главный редактор телеканала «Дождь» Александра Перепелова опубликовала на своей странице в Facebook пост с извинениями перед телеведущим «Россия 1» Сергеем Брилевым из-за сюжета стрингера телеканала Полины Чиркаевой из Лондона о квартире супруги телеведущего.
Перепелова рассказала, что Чиркаева перестала отвечать на сообщения после того, как сообщила журналистам телеканала о том, что Брилевы подкупили ее. Спустя сутки, по словам Перепеловой, стрингер связалась с редакцией и призналась, что соврала — «хотела, чтобы вся эта история поскорее закончилась».
«Мы хотим извиниться перед Сергеем Брилевым и перед нашими зрителями. Конечно, мы не должны были давать в эфир рассказ Чиркаевой, которая фактически обвинила его в преступлении, без каких-либо подтверждений», — написала Перепелова.
Также она отметила, что с Чиркаевой до ее поездки в дом, где расположена квартира Ирины Брилевой, «Дождь» работал только однажды.
Administrator
- Administrator
Телеканал «Дождь»
31 декабря в 16:00 о Юрии Шевчуке и группе "ДДТ на телеканале "Дождь"
Долгожданная премьера фильма Павла Селина о Юрии Шевчуке и группе "ДДТ" "Юра музыкант". Одиннадцать лет съемок, десятки городов - самый масштабный проект о легенде русского рока. Этот фильм - попытка глазами героя увидеть, как изменилась наша страна за эти 11 лет, как изменились стихи Шевчука, его музыка, группа "ДДТ", как менялся сам Шевчук, что происходило с ним и со всеми нами в эти 11 лет. Юрий Шевчук и группа "ДДТ" с 2007 по 2018 годы.
Павел Селин: "11 лет я снимаю фильм о Шевчуке. 11 лет я хожу за ним с камерой и пытаюсь фиксировать самые важные моменты его жизни. Признаюсь, удаётся это не всегда. За эти годы съёмки то прекращались, то каким-то чудом возобновлялись. Много раз я был и на вершине счастья, и в пропасти отчаяния... Зачем я это делаю? Затем, что для меня Шевчук - своеобразный камертон реальности. Он, как никто, способен пропустить через себя жизнь и облечь её в Слово. Слово, я знаю, многие ждут. Этот фильм - попытка глазами моего героя увидеть, как изменилась наша страна за эти 11 лет, а она очень изменилась. Как изменились стихи Шевчука, его музыка, группа "ДДТ". Как менялся сам Шевчук. Что происходило с ним и со всеми нами в эти 11 лет".
Не пропустите фильм Павла Селина "Юра музыкант" 31 декабря в 16.00 на телеканале "Дождь".
Долгожданная премьера фильма Павла Селина о Юрии Шевчуке и группе "ДДТ" "Юра музыкант". Одиннадцать лет съемок, десятки городов - самый масштабный проект о легенде русского рока. Этот фильм - попытка глазами героя увидеть, как изменилась наша страна за эти 11 лет, как изменились стихи Шевчука, его музыка, группа "ДДТ", как менялся сам Шевчук, что происходило с ним и со всеми нами в эти 11 лет. Юрий Шевчук и группа "ДДТ" с 2007 по 2018 годы.
Павел Селин: "11 лет я снимаю фильм о Шевчуке. 11 лет я хожу за ним с камерой и пытаюсь фиксировать самые важные моменты его жизни. Признаюсь, удаётся это не всегда. За эти годы съёмки то прекращались, то каким-то чудом возобновлялись. Много раз я был и на вершине счастья, и в пропасти отчаяния... Зачем я это делаю? Затем, что для меня Шевчук - своеобразный камертон реальности. Он, как никто, способен пропустить через себя жизнь и облечь её в Слово. Слово, я знаю, многие ждут. Этот фильм - попытка глазами моего героя увидеть, как изменилась наша страна за эти 11 лет, а она очень изменилась. Как изменились стихи Шевчука, его музыка, группа "ДДТ". Как менялся сам Шевчук. Что происходило с ним и со всеми нами в эти 11 лет".
Не пропустите фильм Павла Селина "Юра музыкант" 31 декабря в 16.00 на телеканале "Дождь".
Administrator
- Administrator
Телеканал «Дождь»
На телеканал «Дождь» пришла налоговая проверка
1 августа 2019
Налоговая инспекция пришла с проверкой в редакцию телеканала «Дождь», сообщила у себя в Facebook гендиректор издания Наталья Синдеева.
Как следует из документов, налоговики хотят проверить декларации о доходах и расходах с 2016 по 2018 годы, информацию о заемных средствах, а также договоры о взаимоотношениях с иностранными организациями.
Сама Синдеева пока никак не прокомментировала визит налоговиков.
27 июля, в день несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, сотрудники полиции приходили в редакцию «Дождя». Они вручили повестку на допрос главному редактору телеканала Александре Перепеловой. Позже стало известно, что она проходит свидетелем по уголовному делу об акциях протестов в июле этого года.
31 июля «Проект» со ссылкой на источники сообщил, что силовики планируют приобщать фрагменты эфира телеканала «Дождь» к материалам уголовных дел о насилии над полицейскими на акциях протеста.
1 августа 2019
Налоговая инспекция пришла с проверкой в редакцию телеканала «Дождь», сообщила у себя в Facebook гендиректор издания Наталья Синдеева.
Как следует из документов, налоговики хотят проверить декларации о доходах и расходах с 2016 по 2018 годы, информацию о заемных средствах, а также договоры о взаимоотношениях с иностранными организациями.
Сама Синдеева пока никак не прокомментировала визит налоговиков.
27 июля, в день несогласованной акции в поддержку незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы, сотрудники полиции приходили в редакцию «Дождя». Они вручили повестку на допрос главному редактору телеканала Александре Перепеловой. Позже стало известно, что она проходит свидетелем по уголовному делу об акциях протестов в июле этого года.
31 июля «Проект» со ссылкой на источники сообщил, что силовики планируют приобщать фрагменты эфира телеканала «Дождь» к материалам уголовных дел о насилии над полицейскими на акциях протеста.
Administrator
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Телеканал «Дождь»
«ДОЖДЬ» ОБНАРОДОВАЛ ФИНАНСОВУЮ ОТЧЕТНОСТЬ
dozhd_obnarodoval_finansovuyu_otchetnost.jpg
Согласно отчету, по рекламным контрактам с ЕС «Дождь» получил 1 млн 55 тыс. рублей в марте 2019 года и 1 млн 37 тыс. рублей в июне. В 2014 году "Дождь" заработал на рекламных контрактах с ЕС почти 3 млн рублей, в 2016 году — около 11 млн рублей.
Деятельность «Дождя» была прибыльной в 2016 году, а а также в те месяцы 2019 года (март и июнь), когда поступали платежи от ЕС. Также прибыльным оказался июль 2019 года, когда резко выросли суммы поступающих пожертвований.
Как сообщила «Интерфаксу» генеральный директор телеканала Наталья Синдеева, ЕС заказывает «Дождю» производство и размещение программ на сайте и в эфире о ценностях Европейского Союза, а также рекламу проектов, которые ЕС реализует в России.
► Показать
Телеканал «Дождь» образован в 2010 году. В 2013 году его контент начал распространяться на платной основе. 26 июля 2019 года телеканал открыл прямые трансляции для бесплатного просмотра. Генеральный директор телеканала Наталья Синдеева не ответила на вопрос, насколько долго будет продолжаться бесплатная трансляция, сообщает ТАСС. Доступ к архивным записям по-прежнему необходимо оплачивать.
В июне и июле резко выросли поступающие в адрес телеканала пожертвования. Июньские поступления в примерно в 5-7 раз больше поступлений за каждый предыдущий месяц 2019 года. В отчете указано, что это пожертвования, поступившие во время освещения дела журналиста Голунова. Полученная за июль в качестве пожертвований сумма (7,3 млн рублей) в 7-10 раз больше поступлений за предыдущие месяцы.
Наталья Сиднеева заявила, что телеканал открыл эфир и собирает пожертвования, и поэтому считает правильным, чтобы все зрители видели, на какие средства он существует и на что тратит получаемые деньги. Рост пожертвований в июле она напрямую связывает с решением открыть прямой эфир и поддержкой протестных акций в Москве.
В июне и июле резко выросли поступающие в адрес телеканала пожертвования. Июньские поступления в примерно в 5-7 раз больше поступлений за каждый предыдущий месяц 2019 года. В отчете указано, что это пожертвования, поступившие во время освещения дела журналиста Голунова. Полученная за июль в качестве пожертвований сумма (7,3 млн рублей) в 7-10 раз больше поступлений за предыдущие месяцы.
Наталья Сиднеева заявила, что телеканал открыл эфир и собирает пожертвования, и поэтому считает правильным, чтобы все зрители видели, на какие средства он существует и на что тратит получаемые деньги. Рост пожертвований в июле она напрямую связывает с решением открыть прямой эфир и поддержкой протестных акций в Москве.
Deputy Admin
- Deputy Admin
Телеканал «Дождь»
Павел Лобков уйдет с телеканала "Дождь"
1568310403_6b533907e96faa3c196cab3d59b1671b.jpg
На «Дождь» Лобков перешел в феврале 2012 г. после того, как был уволен с телеканала НТВ, сотрудником которого был в 1993–2006 и 2008–2012 гг. Помимо «Бремени новостей» Лобков ведет вечерние новости и спецэфиры.
У Лобкова есть предложение от «Газпром-медиа», а именно – работать в интернет-проектах канала «Пятница», рассказали двое людей, знакомых с Лобковым. Сам он отказался от комментариев.
Представитель «Пятницы» подтвердил «Ведомостям», что Лобков присоединился к команде канала и займется научно-популярным проектом. Других деталей он не раскрыл. Еще один бывший сотрудник «Дождя», исполнительный продюсер Светлана Гуляева стала креативным продюсером «Пятницы» и будет отвечать за развитие YouTube-проектов.
Deputy Admin
- Deputy Admin
Телеканал «Дождь»
Александра Перепелова покинет должность главного редактора телеканала «Дождь»
Главный редактор телеканала «Дождь» Александра Перепелова покинет должность 31 декабря, говорится в сообщении телеканала. Имя нового руководителя телеканал пока не назвал.
«Александра Перепелова покинет должность главного редактора телеканала “Дождь” 31 декабря. Она сообщила о своем решении редакции 6 ноября. Имя нового главного редактора будет названо в ближайшие дни», — отмечается в сообщении телеканала.
При этом журналист «может продолжить сотрудничать с “Дождем” в другом качестве».
Пост главного редактора телеканала Перепелова занимала с 2017 года, она сменила на этой должности Романа Баданина. До назначения главным редактором журналист работала в качестве креативного продюсера утреннего эфира.
Deputy Admin
- Administrator
Телеканал «Дождь»
"Дождь" закроет бесплатный доступ к прямому эфиру из-за нехватки денег
Телеканал "Дождь" закроет бесплатный доступ к прямому эфиру из-за недостатка денег, передает .... со ссылкой на заявление гендиректор телеканала Натальи Синдеевой.
Теперь эфир вновь будет доступен только по платной подписке, после открытия эфира телеканал потерял около 15% подписчиков, сказала Синдеева.
"Мы каждый месяц считали и пытались понять, можем ли мы нашими донатами, которые есть <...> компенсировать отток денег от подписки, - к сожалению, не получается. Мы приняли очень непростое для себя решение, проанализировав все, увидев, что мы просто, если мы дальше оставим открытый эфир, а количество донатов не будет расти <...> то мы просто не сможем работать", - цитирует агентство Синдееву.
Она уточнила, что итоговый выпуск новостей в 20:00 по московскому времени останется бесплатным для просмотра на сайте.
"Дождь" открыл бесплатный доступ к прямому эфиру накануне митинга 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Тогда телеканал отмечал, что один день прямого эфира обходится в 680 тысяч рублей и призывал зрителей оформлять пожертвования.
Телеканал "Дождь" закроет бесплатный доступ к прямому эфиру из-за недостатка денег, передает .... со ссылкой на заявление гендиректор телеканала Натальи Синдеевой.
Теперь эфир вновь будет доступен только по платной подписке, после открытия эфира телеканал потерял около 15% подписчиков, сказала Синдеева.
"Мы каждый месяц считали и пытались понять, можем ли мы нашими донатами, которые есть <...> компенсировать отток денег от подписки, - к сожалению, не получается. Мы приняли очень непростое для себя решение, проанализировав все, увидев, что мы просто, если мы дальше оставим открытый эфир, а количество донатов не будет расти <...> то мы просто не сможем работать", - цитирует агентство Синдееву.
Она уточнила, что итоговый выпуск новостей в 20:00 по московскому времени останется бесплатным для просмотра на сайте.
"Дождь" открыл бесплатный доступ к прямому эфиру накануне митинга 27 июля за допуск независимых кандидатов на выборы в Мосгордуму. Тогда телеканал отмечал, что один день прямого эфира обходится в 680 тысяч рублей и призывал зрителей оформлять пожертвования.
Administrator
- Administrator
Телеканал «Дождь»
На телеканале ДОЖДЬ покажут программу "Нобель" с Дмитрием Быковым
Поэт, литературовед и критик Дмитрий Быков рассказывает о самых ярких лауреатах Нобелевской премии по литературе.
Премия присуждается ежегодно, начиная с 1901 года, и неизменно привлекает самое пристальное внимание мировой общественности. Всего было присуждено 107 премий. Дмитрий Быков в авторской манере рассказывает о творчестве писателей и факторах, оказавших влияние на их становление в мире литературы, проводит анализ самых знаковых произведений.
Не пропустите на телеканале Дождь в марте программу "НОБЕЛЬ"
3 марта - писатель Михаил Шолохов
17 марта - поэтесса Анна Ахматова
31 марта - французский писатель Ромен Роллан.
По вторникам в 19:00 с 3 марта на Телеканале Дождь!
23264_1.jpg
"Нобель" с Дмитрием Быковым на телеканале ДОЖДЬ в марте по вторникам в 19:00Поэт, литературовед и критик Дмитрий Быков рассказывает о самых ярких лауреатах Нобелевской премии по литературе.
Премия присуждается ежегодно, начиная с 1901 года, и неизменно привлекает самое пристальное внимание мировой общественности. Всего было присуждено 107 премий. Дмитрий Быков в авторской манере рассказывает о творчестве писателей и факторах, оказавших влияние на их становление в мире литературы, проводит анализ самых знаковых произведений.
Не пропустите на телеканале Дождь в марте программу "НОБЕЛЬ"
3 марта - писатель Михаил Шолохов
17 марта - поэтесса Анна Ахматова
31 марта - французский писатель Ромен Роллан.
По вторникам в 19:00 с 3 марта на Телеканале Дождь!
Administrator
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Телеканал «Дождь»
Анонсы телеканала "Дождь" на 17-21 июня 2020 года "ПСИХОЛОГИЯ LIVE С ВИКТОРОМ КАГАНОМ"
17 июня в 16:00
В рубрике "Психология на "Дожде" авторитетные психологи и педагоги делятся своим взглядом на самые разные темы – от стресса и зависимостей до поиска пары и причин семейных раздоров. Взгляд конкретного психолога не является истиной в последней инстанции, но позволяет задуматься и обратить внимание на некоторые аспекты нашей жизни.
В новом выпуске гостем программы "Психология на "Дожде" станет доктор медицинских наук Виктор Каган, который расскажет о том, почему нас так болезненно ранят чужие негативные оценки и как от этого избавиться.
Не пропустите 17 июня в среду в 16:00 на телеканале "Дождь"![spoiler]"ПАНОПТИКУМ" С ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ И АЛЕКСАНДРОМ НЕВЗОРОВЫМ
18 июня в 17:00
Программа представляет собой демоническую полемику антиподов Александра Невзорова и Василия Уткина. В каждой программе несколько раундов. При выборе тем участники концентрируются на "русском безумии недели" и каждый раз защищают прямо противоположные (насколько это вообще возможно) взгляды. При этом все противоречия в конечном счете, подлежат диалектическому преодолению с финальным формированием окологегелевского синтеза.
Не пропустите "Паноптикум" 18 июня в 17:00 на телеканале "Дождь"!
РЕПОРТАЖ "ПИТЕР. МЕТРО. 3.4.17"
19 июня в 12:00
Репортаж "Дождя" — главный и самый трудоемкий информационный продукт канала. Лучшие авторы "Дождя" работают над тем, чтобы каждый раз показывать зрителю развернутую историю, в которой есть место героям и антигероям, участникам и свидетелям событий, всем сторонам конфликта.
Спустя три года после первого теракта в петербургском метро суд отправил в тюрьму 11 человек — целую террористическую сеть. Мы изучили показания, поговорили со свидетелями в России и Киргизии и поняли: слишком много осталось тайн и вопросов. Чтобы понять, нужен ли пересмотр дела, мы собрали свой суд присяжных.
Смотрите в репортаже Жени Зобниной в пятницу 19 июня в 12:00 на телеканале "Дождь"!
"И ТАК ДАЛЕЕ С МИХАИЛОМ ФИШМАНОМ"
19 июня в 20:00
Каждую пятницу Михаил Фишман представляет свое видение прошедшей недели. Вместе с главными героями и аналитиками Фишман пытается разобраться, что значат и куда приведут основные события и решения предыдущих 7 дней.
И так далее с Михаилом Фишманом — это дебаты и расследования, авторское мнение и сухая аналитика.
Не пропустите программу "И так далее с Михаилом Фишманом" 19 июня в 20:00 на телеканале "Дождь"!
"СТРАШНЫЕ СКАЗКИ LIVE С ДМИТРИЕМ БЫКОВЫМ"
20 июня в 16:00
Поэт и писатель Дмитрий Быков рассказывает об основных сказочных сюжетах, ставших частью всемирного культурного наследия. Однако сказочные сюжеты – не плиты в основании цивилизации, как часто говорят. Нет, они развиваются и меняются вместе с нами. "Красная шапочка", "Золушка" "Кот в сапогах" и другие сюжеты остаются актуальными и в XXI веке – опираясь на них, споря с ними, можно многое рассказать о современном человеке.
Не пропустите Страшные Сказки Live с Дмитрием Быковым 20 июня в 16:00 на Телеканале "Дождь"!
"СИНДЕЕВА"
Гость – Максим Виторган
21 июня в 21:00
Синдеева — не просто интервью, а искренний разговор с друзьями и знакомыми — теми, кто интересен Наталье и кому интересно поговорить с ней.
В этом выпуске гостем Натальи станет актер театра и кино, режиссер-постановщик – Максим Виторган.
Не пропустите в воскресенье 21 июня в 21:00 программу "Синдеева" на телеканале "Дождь"![/spoiler]
17 июня в 16:00
В рубрике "Психология на "Дожде" авторитетные психологи и педагоги делятся своим взглядом на самые разные темы – от стресса и зависимостей до поиска пары и причин семейных раздоров. Взгляд конкретного психолога не является истиной в последней инстанции, но позволяет задуматься и обратить внимание на некоторые аспекты нашей жизни.
В новом выпуске гостем программы "Психология на "Дожде" станет доктор медицинских наук Виктор Каган, который расскажет о том, почему нас так болезненно ранят чужие негативные оценки и как от этого избавиться.
Не пропустите 17 июня в среду в 16:00 на телеканале "Дождь"![spoiler]"ПАНОПТИКУМ" С ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ И АЛЕКСАНДРОМ НЕВЗОРОВЫМ
18 июня в 17:00
Программа представляет собой демоническую полемику антиподов Александра Невзорова и Василия Уткина. В каждой программе несколько раундов. При выборе тем участники концентрируются на "русском безумии недели" и каждый раз защищают прямо противоположные (насколько это вообще возможно) взгляды. При этом все противоречия в конечном счете, подлежат диалектическому преодолению с финальным формированием окологегелевского синтеза.
Не пропустите "Паноптикум" 18 июня в 17:00 на телеканале "Дождь"!
РЕПОРТАЖ "ПИТЕР. МЕТРО. 3.4.17"
19 июня в 12:00
Репортаж "Дождя" — главный и самый трудоемкий информационный продукт канала. Лучшие авторы "Дождя" работают над тем, чтобы каждый раз показывать зрителю развернутую историю, в которой есть место героям и антигероям, участникам и свидетелям событий, всем сторонам конфликта.
Спустя три года после первого теракта в петербургском метро суд отправил в тюрьму 11 человек — целую террористическую сеть. Мы изучили показания, поговорили со свидетелями в России и Киргизии и поняли: слишком много осталось тайн и вопросов. Чтобы понять, нужен ли пересмотр дела, мы собрали свой суд присяжных.
Смотрите в репортаже Жени Зобниной в пятницу 19 июня в 12:00 на телеканале "Дождь"!
"И ТАК ДАЛЕЕ С МИХАИЛОМ ФИШМАНОМ"
19 июня в 20:00
Каждую пятницу Михаил Фишман представляет свое видение прошедшей недели. Вместе с главными героями и аналитиками Фишман пытается разобраться, что значат и куда приведут основные события и решения предыдущих 7 дней.
И так далее с Михаилом Фишманом — это дебаты и расследования, авторское мнение и сухая аналитика.
Не пропустите программу "И так далее с Михаилом Фишманом" 19 июня в 20:00 на телеканале "Дождь"!
"СТРАШНЫЕ СКАЗКИ LIVE С ДМИТРИЕМ БЫКОВЫМ"
20 июня в 16:00
Поэт и писатель Дмитрий Быков рассказывает об основных сказочных сюжетах, ставших частью всемирного культурного наследия. Однако сказочные сюжеты – не плиты в основании цивилизации, как часто говорят. Нет, они развиваются и меняются вместе с нами. "Красная шапочка", "Золушка" "Кот в сапогах" и другие сюжеты остаются актуальными и в XXI веке – опираясь на них, споря с ними, можно многое рассказать о современном человеке.
Не пропустите Страшные Сказки Live с Дмитрием Быковым 20 июня в 16:00 на Телеканале "Дождь"!
"СИНДЕЕВА"
Гость – Максим Виторган
21 июня в 21:00
Синдеева — не просто интервью, а искренний разговор с друзьями и знакомыми — теми, кто интересен Наталье и кому интересно поговорить с ней.
В этом выпуске гостем Натальи станет актер театра и кино, режиссер-постановщик – Максим Виторган.
Не пропустите в воскресенье 21 июня в 21:00 программу "Синдеева" на телеканале "Дождь"![/spoiler]
MAXSIMUS
Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк