Уважаемые пользователи форума!

На нашем форуме запрещается публиковать файлы плейлистов, содержащие следующие каналы:
365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Данное ограничение введено в целях соблюдения правил форума и действующего законодательства.
Нарушение запрета приведет к удалению темы или сообщения, а также к возможным санкциям в отношении пользователя.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Форум бесплатных IPTV плейлистов

Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы найдете актуальные и качественные бесплатные IPTV плейлисты, доступные для просмотра ваших любимых телеканалов. Наши участники делятся плейлистами, обсуждают настройки IPTV, решают технические вопросы и делятся опытом.

Основные разделы форума:
🔹 Плейлисты для IPTV: свежие обновления и разнообразные категории каналов.
🔹 Техническая поддержка: помощь в настройке плееров и оборудования.
🔹 Обсуждение IPTV: полезные советы, отзывы и рекомендации.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы наслаждаться миром телевидения без границ!
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели, наш форум предоставляет платформу для свободного общения пользователей и обмена информацией, найденной в открытых источниках интернета.
Весь контент, размещённый на страницах форума, публикуется исключительно пользователями, и администрация не участвует в процессе загрузки материалов, их создании, копировании или распространении.
Форум действует в соответствии с законодательством и уважает права правообладателей. При этом мы подчеркиваем, что:

Администрация не проверяет загружаемые материалы на предмет наличия авторских прав.
Ответственность за размещение информации полностью лежит на пользователях, публикующих контент.
Все материалы на форуме считаются доступными в свободном доступе, если не указано иное.

Если вы обнаружили материалы, которые нарушают ваши авторские права, мы готовы рассмотреть ваше обращение. Для этого просим направить запрос на адрес [email protected]
Ваш запрос должен содержать следующую информацию:

Доказательства права на материалы (копия свидетельства о праве, ссылки на оригиналы и т. д.).
Ссылки на страницы форума, где размещён нарушающий контент.
Ваши контактные данные для связи.

Мы обязуемся оперативно рассмотреть обращение и, при подтверждении нарушения, удалить соответствующие материалы в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
valeriy.belevtsev
Благодарил (а): 2 раза
Россия

Сообщение valeriy.belevtsev »

wladimirxaas писал(а): 09 дек 2024 20:36 здравствуйте . пожалуйста скиньте плейлист рабочий 50na50 , больше, огромное вам спасибо .
а чуть выше что по-твоему я скинул?
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

valeriy.belevtsev писал(а): 09 дек 2024 22:08 а чуть выше что по-твоему я скинул?

Устанешь скидывать, скорость автоматического обновления плейлиста не для ручного "дроч..."
соблюдайте праила сервиса и наслаждайтесь просмотром работающих трансляций :uch_tiv:
яковец
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение яковец »

zloy писал(а): 09 дек 2024 22:46 соблюдайте праила сервиса и наслаждайтесь просмотром работающих трансляций :uch_tiv:
Пенсионер за два дня заработал два штрафа и ты это называешь сервисом.
Мог бы пойти на встречу в сложившейся ситуации и помочь старику,в ином случае зачем ты здесь нужен.
Каждый кто оштрафован не нанес вред твоему сервису и бот от этого не сдох.
Так тобою задумано, что твой сервис лишь для тебя будет служить наслаждением по сбору денег.
valeriy.belevtsev
Россия

яковец писал(а): 09 дек 2024 23:20
zloy писал(а): 09 дек 2024 22:46 соблюдайте праила сервиса и наслаждайтесь просмотром работающих трансляций :uch_tiv:
Пенсионер за два дня заработал два штрафа и ты это называешь сервисом.
Мог бы пойти на встречу в сложившейся ситуации и помочь старику,в ином случае зачем ты здесь нужен.
Каждый кто оштрафован не нанес вред твоему сервису и бот от этого не сдох.
Так тобою задумано, что твой сервис лишь для тебя будет служить наслаждением по сбору денег.

Вот и я про что и пишу, я вообще не смог проиграть ни в одном из выше написанных мной плеерах его плейлистик, да ещё умудрился ***штраф*** заработать на 399 коинов телеграмма, не говоря уже о том что я через второй номер ради прикола тоже сгенерировал ссылку, никуда не вставляя, мне через день приходит **просьба** пиликанье о перегенерации ссылОчки, уникальный сервис да, а насчёт потоков, там меняется только потоки персика, остальные почти все долгоиграющие источники :-): деньги он на штрафах зарабатывает, а его писанина что он такой правильный, пусть расскажет на других форумах, что его забанили, с ним даже связи банально нет через его телеграмм чтоб вопрос задать, по случайности нашёл его здесь
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

яковец писал(а): 09 дек 2024 23:20 ...и помочь старику...
КЭП: у Телеграмма нет возможности проверить социальный статус - все участники сервиса находиться в равных условиях
valeriy.belevtsev писал(а): 11 дек 2024 22:00 ...я вообще не смог проиграть...
В этом и суть сервиса. если нарушаешь правила - доступа не будет
плеер не причем (говнософт с вирусами не рассматриваю)
valeriy.belevtsev писал(а): 11 дек 2024 22:00 ...я через второй номер...
Дубль аккаунты система блокирует (наследуют блокировку первичного )
valeriy.belevtsev
Россия

zloy писал(а): 12 дек 2024 08:56
яковец писал(а): 09 дек 2024 23:20 ...и помочь старику...
КЭП: у Телеграмма нет возможности проверить социальный статус - все участники сервиса находиться в равных условиях
valeriy.belevtsev писал(а): 11 дек 2024 22:00 ...я вообще не смог проиграть...
В этом и суть сервиса. если нарушаешь правила - доступа не будет
плеер не причем (говнософт с вирусами не рассматриваю)
valeriy.belevtsev писал(а): 11 дек 2024 22:00 ...я через второй номер...
Дубль аккаунты система блокирует (наследуют блокировку первичного )
Это у тебя гавноплейлист, и скорее всего с майнерами, что я использовал написал выше, ты в лицо авторам плееров это скажи, или зассышь?
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

valeriy.belevtsev писал(а): 12 дек 2024 23:26 Это у тебя гавноплейлист, и скорее всего с майнерами, что я использовал написал выше, ты в лицо авторам плееров это скажи, или зассышь?
бред
krezy
Зодиак:: Лев
Страна:: Россия
Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
Благодарил (а): 17 раз
Беларусь

Сообщение krezy »

valeriy.belevtsev, valeriy.belevtsev, да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

krezy писал(а): 14 дек 2024 13:14 valeriy.belevtsev, valeriy.belevtsev, да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"
krezy
Зодиак:: Лев
Страна:: Россия
Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
Благодарил (а): 17 раз
Беларусь

Сообщение krezy »

zloy писал(а): 14 дек 2024 13:33
krezy писал(а): 14 дек 2024 13:14 valeriy.belevtsev, valeriy.belevtsev, да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"
Вложения
100dc021421b81632eccad00fcf2b1f1--clint-eastwood.webp
Ответить

Вернуться в «📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год»