Уважаемые пользователи форума!

На нашем форуме запрещается публиковать файлы плейлистов, содержащие следующие каналы:
365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Данное ограничение введено в целях соблюдения правил форума и действующего законодательства.
Нарушение запрета приведет к удалению темы или сообщения, а также к возможным санкциям в отношении пользователя.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Форум бесплатных IPTV плейлистов

Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы найдете актуальные и качественные бесплатные IPTV плейлисты, доступные для просмотра ваших любимых телеканалов. Наши участники делятся плейлистами, обсуждают настройки IPTV, решают технические вопросы и делятся опытом.

Основные разделы форума:
🔹 Плейлисты для IPTV: свежие обновления и разнообразные категории каналов.
🔹 Техническая поддержка: помощь в настройке плееров и оборудования.
🔹 Обсуждение IPTV: полезные советы, отзывы и рекомендации.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы наслаждаться миром телевидения без границ!
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели, наш форум предоставляет платформу для свободного общения пользователей и обмена информацией, найденной в открытых источниках интернета.
Весь контент, размещённый на страницах форума, публикуется исключительно пользователями, и администрация не участвует в процессе загрузки материалов, их создании, копировании или распространении.
Форум действует в соответствии с законодательством и уважает права правообладателей. При этом мы подчеркиваем, что:

Администрация не проверяет загружаемые материалы на предмет наличия авторских прав.
Ответственность за размещение информации полностью лежит на пользователях, публикующих контент.
Все материалы на форуме считаются доступными в свободном доступе, если не указано иное.

Если вы обнаружили материалы, которые нарушают ваши авторские права, мы готовы рассмотреть ваше обращение. Для этого просим направить запрос на адрес [email protected]
Ваш запрос должен содержать следующую информацию:

Доказательства права на материалы (копия свидетельства о праве, ссылки на оригиналы и т. д.).
Ссылки на страницы форума, где размещён нарушающий контент.
Ваши контактные данные для связи.

Мы обязуемся оперативно рассмотреть обращение и, при подтверждении нарушения, удалить соответствующие материалы в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

👍Агрегатор IPTV. Бесплатный плейлист, авто наполнение

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
krezy
Зодиак:: Лев
Страна:: Россия
Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
Благодарил (а): 17 раз
Беларусь

Сообщение krezy »

krezy писал(а): 14 дек 2024 14:04
zloy писал(а): 14 дек 2024 13:33
krezy писал(а): 14 дек 2024 13:14 valeriy.belevtsev, valeriy.belevtsev, да это вообще не каналы ТВ а набор венерических заболеваний,начиная от гонореи и кончая четвертой стадией сифилиса.Зачем нужны десять евроспортов.
Для ограниченных кругозором, повторюсь:
трансляции могут отличаться разрешением, кодеками и ip маршрутизацией (фильтрами, к примеру РКН)
т.е. если трансляция глючит, можно сменить поток
Мой плейлист используют во многих точках мира, дубликаты решают локальные затруднения пользователей

Если Вас это раздражает, попробуйте освоить функцию практически любого плеера - "Избранное"
этот НАВОЗ от крупнорогатого скота, а больше его ну просто никак нельзя назвать ,никому просто не нужен ВО МНОГИХ ТОЧКАХ МИРА.Поражаюсь ,что этот ШЛАК или СВАЛКУ ещё кто-то желает смотреть.Когда здесь на форуме ,если не лениться можно собрать все что угодно и никто не будет банить,лепить свои горбатые отмазки,которые ни на один член невозможно натаращить,требовать еще какое-то уважения Твой труд попросту пустой,он никому не нужен.Спасибо тебе за твой бесполезный и упорный труд.Продолжай в том же духе.
zloy
Благодарил (а): 2 раза
Молдова

Сообщение zloy »

krezy писал(а): 14 дек 2024 18:04
...если не лениться можно собрать...
И так каждый день :-) :-)
это много объясняет Ваше психологическое здоровье :kli_ny:
krezy писал(а): 14 дек 2024 18:04 ..Спасибо тебе за твой бесполезный и упорный труд...
Бред (напомнил басню "лисица и виноград") от бессилия, что от бота прилетает ответка ? :-)
Повторюсь, ознакомитесь с теменном "агрегация" ,
поясняю, чем мой сервис уникален, мой труд объединил несколько проектов:
- базы данных проекта iptv-org
- открытые (свободные) источники трансляций
- механизмы верификации и агрегации данных
- телеграм, как сервис управления пользователями

это не ручное "дроч...", я очень ленивый, что быть таким как Вы ::yaz-yk:
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Весело у вас тут.
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

Administrator писал(а): 14 дек 2024 18:27 Весело у вас тут.
ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...
Вложения
bad-hosts.csv
(70.52 КБ) 72 скачивания
bad-hosts.csv
(70.52 КБ) 72 скачивания
krezy
Зодиак:: Лев
Мой телевизор :: LED Samsung QE60" ,Loewe We. SEE 43 Storm Grey
Мой ресивер:: МОТОПОДВЕС SUPER MOUNT1224EL.ПОДВЕС STAB 120, GI8120. GI9995+VU. DVBSKY 960Сi
Мои спутники:: ОТ АМОСА4.0з.д ДО ЯМАЛ90в.д
Благодарил (а): 17 раз
Беларусь

Сообщение krezy »

zloy писал(а): 14 дек 2024 19:03
Administrator писал(а): 14 дек 2024 18:27 Весело у вас тут.
ага, открою немного своих "секретов" ,
список - фильтр доменов, которые использует мой агрегатор
первичный фильтр отсева шлака, есть еще механизмы ...
злой,если ты такой добрый и пушистый и хочешь чтобы тебя уважали и благодарили,скинь с себя это все оперение.Не все люди ,КАК ТЫ,титаны мысли,накидывают умные фразы.Человеку объясни,он поймет,поблагодарит,не надо человека швырять ещё за деньги.Я лучше за доллар куплю ЭДЕМ,и у меня не будет месяц никаких проблем.Злой ,сбрось пух,стань человеком и к тебе потянутся люди,как в советское время шли к мавзолею В.И.Ленина.Будь проще.
ZokhidbekIminov
Киргизия

Сообщение ZokhidbekIminov »

Да этот агрегатор очередной пылесос сбора денег за этот шлак. Блокирует и требует оплату 299 звёзд. И главное блок без объяснения причин. Не ведитесь за несколько дней бесплатного просмотра.

Изображение

Изображение
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

ZokhidbekIminov писал(а): 16 дек 2024 16:39 И главное блок без объяснения причин
Все Вы "белые и пушистые", с правилами системы знакомы?

До бана #13385: , от бота было требование повторного запроса ссылки. Вы проигнорировали
Ваш плеер при обращении, неоднократно получал отказ в плейлисте (ошибка 404)
отсутствие реакции с Вашей стороны, система воспринимает как доступ к персональной ссылке третьих лиц

Немного истории, которую Вы подтерли:
- регистрация в системе 30.10.2024.
- сообщение о повторном запросе ссылки 21.11.2024
JamesBond
Зодиак:: Овен
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение JamesBond »

К чему этот спор весь? Да просто скидывайте в эту тему плейлисты 50na50, как сделал valeriy.belevtsev и пусть zloy лопнет от злости. Нужно проучить этого мошенника, который занимается фишингом и пользуясь глупостью людей, стряпает лист состоящий и так из бесплатных ссылок, которые можно и так найти бесплатно. Если так делать он либо закроет свой недопроект, либо он со своим ботом останется один
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

JamesBond писал(а): 18 дек 2024 13:50...фишингом...

:ps_ih: , загугли, что это за термин
JamesBond писал(а): 18 дек 2024 13:50 ...Да просто скидывайте в эту тему плейлисты 50na50...
устанете скидывать, чистота обновления не для ручного "дроч.." :-)
да еще риск бана повышается
zloy
Молдова

Сообщение zloy »

...
Ответить

Вернуться в «📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год»