Новости телеканала "ICTV"
"Тема "Украинские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
СЕРИАЛ «КОЗАКИ. АБСОЛЮТНО БРЕХЛИВА ІСТОРІЯ» ПОКАЖУТ В КИНОТЕАТРАХ
Каждый четверг на больших экранах будут показывать по три серии приключенческой ленты.
«Козаки. Абсолютно брехлива історія» – 12-серийный приключенческий сериал, премьера которой недавно состоялась на телеканале ICTV. Сериал рассказывает об эпохе казачества и приключениях простого парня Ивана на Запорожской Сечи. С 26 ноября «Козаки» будут доступны для просмотра не только на телевидении, но и в сети кинотеатров Multiplex. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Каждый четверг на больших экранах будут показывать по три серии приключенческой ленты.
«Впервые в Украине у зрителей есть возможность посмотреть целый сериал в кинотеатре. Мы гордимся тем, что стали первой сетью кинотеатров, которая запустила такой формат в нашей стране», – отмечает Роман Романчук, генеральный директор сети кинотеатров Multiplex.
«Козаки. Абсолютно брехлива історія» – 12-серийный приключенческий сериал, премьера которой недавно состоялась на телеканале ICTV. Сериал рассказывает об эпохе казачества и приключениях простого парня Ивана на Запорожской Сечи. С 26 ноября «Козаки» будут доступны для просмотра не только на телевидении, но и в сети кинотеатров Multiplex. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
«Впервые в Украине у зрителей есть возможность посмотреть целый сериал в кинотеатре. Мы гордимся тем, что стали первой сетью кинотеатров, которая запустила такой формат в нашей стране», – отмечает Роман Романчук, генеральный директор сети кинотеатров Multiplex.
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
На Рождество ICTV готовит премьеру сериала об украинском Шерлоке
Я уже рассказывала вам о том, что новогоднюю ночь зрители канала ICTV проведут в компании «Дизель Шоу», а сегодня вещатель анонсировал рождественскую премьеру. В Сочельник, 6 января, в 21:30 на ICTV состоится премьера пилотной серии ретро-детектива «Лучший сыщик» - киноверсии приключений Ивана Пидопригоры, которые писатель Владислав Ивченко описал в одноименном бестселлере.
«Лучший сыщик» перенесет телезрителей на сто лет в прошлое и расскажет о бывшем филере, детективе начала ХХ века, Иване Пидопрыгоре, которого канал уже окрестил украинским Шерлоком. Бросив работу в киевском охранном отделении, герой покупает хутор на Полтавщине, чтобы зажить спокойной жизнью и заняться хозяйством. Но тяга к следствию и необходимость установить справедливость в преступной губернии заставляют его снова взяться за расследование. Детектив снят в стиле ретро: здесь и роскошные наряды, и старинные авто, и изысканная атмосфера прошлого.
«Это легкий приключенческий детектив с украинским характером и комедийной тональностью, снятый по роману нашего современника. Для ICTV важно показывать своих героев, поэтому рождественским подарком для нашего зрителя станет история о сыщике Пидопрыгоре - украинском Шерлоке. Завершив 2020 год первыми в рейтинге телеканалов, мы убедились, что нашему зрителю интересно смотреть истории об украинских персонажах. Надеемся, новая лента станет не менее успешной и будет хорошим событием для рождественского киновечера», - говорит креативный продюсер сериала Инесса Соболева.
Главная роль в проекте досталась актеру драмтеатра Франко Мите Рыбалевскому, а его напарника, украинского Ватсона, играет Назар Заднепровский. Саундреком трейлера проекта стала песня Алины Паш, а музыку к сериалу создали «Братья Гадюкины». Режиссер пилота - Александр Кириенко, оператор - Слава Пилунский. Финансовую поддержку для съемки пилотной серии предоставил Украинский культурный фонд.
Я уже рассказывала вам о том, что новогоднюю ночь зрители канала ICTV проведут в компании «Дизель Шоу», а сегодня вещатель анонсировал рождественскую премьеру. В Сочельник, 6 января, в 21:30 на ICTV состоится премьера пилотной серии ретро-детектива «Лучший сыщик» - киноверсии приключений Ивана Пидопригоры, которые писатель Владислав Ивченко описал в одноименном бестселлере.
«Лучший сыщик» перенесет телезрителей на сто лет в прошлое и расскажет о бывшем филере, детективе начала ХХ века, Иване Пидопрыгоре, которого канал уже окрестил украинским Шерлоком. Бросив работу в киевском охранном отделении, герой покупает хутор на Полтавщине, чтобы зажить спокойной жизнью и заняться хозяйством. Но тяга к следствию и необходимость установить справедливость в преступной губернии заставляют его снова взяться за расследование. Детектив снят в стиле ретро: здесь и роскошные наряды, и старинные авто, и изысканная атмосфера прошлого.
«Это легкий приключенческий детектив с украинским характером и комедийной тональностью, снятый по роману нашего современника. Для ICTV важно показывать своих героев, поэтому рождественским подарком для нашего зрителя станет история о сыщике Пидопрыгоре - украинском Шерлоке. Завершив 2020 год первыми в рейтинге телеканалов, мы убедились, что нашему зрителю интересно смотреть истории об украинских персонажах. Надеемся, новая лента станет не менее успешной и будет хорошим событием для рождественского киновечера», - говорит креативный продюсер сериала Инесса Соболева.
Главная роль в проекте досталась актеру драмтеатра Франко Мите Рыбалевскому, а его напарника, украинского Ватсона, играет Назар Заднепровский. Саундреком трейлера проекта стала песня Алины Паш, а музыку к сериалу создали «Братья Гадюкины». Режиссер пилота - Александр Кириенко, оператор - Слава Пилунский. Финансовую поддержку для съемки пилотной серии предоставил Украинский культурный фонд.
Administrator
- Administrator
У каналу ICTV гарні підсумки 2020 ТВ-року, незважаючи на численні виклики
Уперше в історії мовлення ICTV став лідером серед національних телеканалів за результатами року. «Першою кнопкою» за вподобаннями глядачів канал був 160 днів минулоріч та 6 разів за результатами місяця. І 2020-й став роком історичної перемоги. Канал отримав лідерську частку 9,95%* за аудиторією 18-54 р. (міста 50 тис.+). Гендерно аудиторія поділилася так: чоловіки - 56,9%, жінки - 43,1%. Про це йдеться в пресрелізі мовника.
2020-й був нелегким для українського телебачення. ICTV також зіштовхнувся з новими викликами. Навесні головною темою інформаційних програм стала пандемія коронавірусу, а зйомки серіалів узагалі довелося призупинити через введення карантину. Деякі програми перейшли в інший режим роботи. Однак крок за кроком проєкти ICTV виривались у лідери переглядів. Це все - завдяки безупинній праці колективу.
2020-й був нелегким для українського телебачення. ICTV також зіштовхнувся з новими викликами. Навесні головною темою інформаційних програм стала пандемія коронавірусу, а зйомки серіалів узагалі довелося призупинити через введення карантину. Деякі програми перейшли в інший режим роботи. Однак крок за кроком проєкти ICTV виривались у лідери переглядів. Це все - завдяки безупинній праці колективу.
Administrator
- Administrator
image.png
Ведучими проєкту залишилися Юлія Зорій, Сергій Лиховида та Павло Казарін.
Ранкова програма «Ранок у великому місті» на телеканалі ICTV 12 січня 2021 року презентувала оновлену студію. Про це повідомив канал.
«У студії "Ранку" з’явиться смуга з багатьох табло, на яких транслюватимуться відео з різних міст України. Вони займатимуть одну четверту всього простору. Цей елемент спрямований на підкреслення технологічності ефіру. На сенсорі у людський зріст ведучі будуть ілюструвати актуальні новини», – йдеться в повідомленні.
У студії використали кольорову гамму оновленої графіки, яка була запущена у листопаді 2020 року – помаранчеві та червоні відтінки, білі лінії.
«Студія довгий час залишалась по-домашньому теплою. Тож ми вирішили стати більш технологічними і сучасними. Однак певну теплоту ми старалися зберегти. Смуга з екранів в той же час нам дає зв’язок з рештою України», – розповів продюсер програми Дмитро Слободян.
Ведучими проєкту залишилися Юлія Зорій, Сергій Лиховида та Павло Казарін. Програма виходить з вівторка по п'ятницю.
Administrator
- Administrator
- image.png (67.81 КБ) 637 просмотров
- image.png (67.81 КБ) 637 просмотров
После двухлетнего перерыва канал покажет продолжение истории с новой главной героиней.
Канал ICTV готовит февральскую премьеру нового сезона криминального детектива «Вскрытие покажет». Об этом сообщает пресс служба телеканала.
После двухлетнего перерыва канал покажет продолжение истории с новой главной героиней.
«Вскрытие покажет» - это украинский сериал о детективном бюро, которое находит преступников, прибегая к помощи судмедэксперта. Каждая серия рассказывает о новом расследовании. Всего покажут 28 эпизодов.
Второй сезон выйдет с новой главной героиней - искать доказательства будет Яна Гончар. Главного судмедэксперта сыграет Ольга Гришина.
После таинственного исчезновения судмедэксперта Инги девушка пополнит ряды бюро и поможет главному следователю Олегу Анатольевичу в расследовании дел. Новая героиня кардинально изменит не только сюжет, но и обнажит прошлое своего партнера. В первом сезоне о личной жизни Олега было известно не много, но теперь откроется много его тайн.
Administrator
- Administrator
На ICTV розказали, на які репліки гостей мають реагувати ведучі під час дискусії
Ведучі телеканалу ICTV, відповідно до внутрішніх правил, під час модерування дискусії мають реагувати на антидержавні й антизаконні заклики. А також на образливі висловлювання.
Про це у коментарі «Детектор медіа» розказав ведучий ток-шоу «Свобода слова» Вадим Карп'як.
За його словами, ведучі каналу під час дискусії керуються «журналістськими стандартами і здоровим глуздом»: «Звичайно, не можна сказати, що в "Свободи слова" є якісь окремі правила, написані від і до, про поведінку в ефірі. Тому що неможливо передбачити всі варіанти розвитку подій в прямоефірному політичному ток-шоу. Це просто технічно неможливо».
Втім, згідно внутрішніх правил редакції, ведучі реагують на антидержавні та антизаконні заклики. «Або, коли висловлювання гостя можуть образити яку-небудь категорію наших глядачів. Чи, як учора, є наприклад, сексистськими, на думку ведучого і гостей програми. Тому було нормально попросити пана Арестовича вибачитися і забрати свої слова назад, закривши, таким чином, цю тему», - розказав Вадим.
Ведучі телеканалу ICTV, відповідно до внутрішніх правил, під час модерування дискусії мають реагувати на антидержавні й антизаконні заклики. А також на образливі висловлювання.
Про це у коментарі «Детектор медіа» розказав ведучий ток-шоу «Свобода слова» Вадим Карп'як.
За його словами, ведучі каналу під час дискусії керуються «журналістськими стандартами і здоровим глуздом»: «Звичайно, не можна сказати, що в "Свободи слова" є якісь окремі правила, написані від і до, про поведінку в ефірі. Тому що неможливо передбачити всі варіанти розвитку подій в прямоефірному політичному ток-шоу. Це просто технічно неможливо».
Втім, згідно внутрішніх правил редакції, ведучі реагують на антидержавні та антизаконні заклики. «Або, коли висловлювання гостя можуть образити яку-небудь категорію наших глядачів. Чи, як учора, є наприклад, сексистськими, на думку ведучого і гостей програми. Тому було нормально попросити пана Арестовича вибачитися і забрати свої слова назад, закривши, таким чином, цю тему», - розказав Вадим.
Administrator
- Administrator
Вскрытие покажет-2: на телеканале ICTV стартует новый сезон детективного сериала
Новые серии «Вскрытие покажет» будут показывать со вторника по четверг в 22:30. Первый сезон ленты завершился два года назад, оставив зрителей у открытого финала – главного судмедэксперта Ингу Вилкас похитили.
История расследования необычных преступлений командой Бюро криминальной экспертизы продолжается. Следователь Олег Гончар выезжает на место событий с криминалистом Зиновием, но без судмедэксперта Инги показатели раскрываемости команды резко падают. Заменить исчезнувшую девушку может только специалист такого же высокого класса. И он, кажется, находится – в отдел направлена Яна Гончар. Вовсе не однофамилица, а бывшая жена Олега. Теперь, помимо сложнейших расследований и поисков улик бывшим супругам предстоит понять, кто они друг для друга – напарники или соперники.
Для съемок создали реалистичные манекены для вскрытия, муляжи трупов и силиконовые накладки для имитации ран и порезов. Но не только куклы окажутся под прицелом в прозекторской – изображать трупов будут и настоящие актеры. Всего за 28 серий было загримировано 58 актеров, а работа над созданием их образов занимала по несколько часов. Создатели обещают удивить реалистичной картинкой, но без излишней жестокости в кадре.
Режиссеры: Антон Скрипец, Алексей Есаков, Сергей Толкушкин и Игорь Висневский. Производством занималась студия «Mamas Film Production».
Не пропустите премьеру детектива «Вскрытие покажет» сегодня, 16 февраля, на телеканале ICTV.
image.png
16 февраля на телеканале ICTV начнется показ второго сезона детектива «Вскрытие покажет». Это судебно-медицинский детектив о поиске преступников по следам на теле жертв.Новые серии «Вскрытие покажет» будут показывать со вторника по четверг в 22:30. Первый сезон ленты завершился два года назад, оставив зрителей у открытого финала – главного судмедэксперта Ингу Вилкас похитили.
История расследования необычных преступлений командой Бюро криминальной экспертизы продолжается. Следователь Олег Гончар выезжает на место событий с криминалистом Зиновием, но без судмедэксперта Инги показатели раскрываемости команды резко падают. Заменить исчезнувшую девушку может только специалист такого же высокого класса. И он, кажется, находится – в отдел направлена Яна Гончар. Вовсе не однофамилица, а бывшая жена Олега. Теперь, помимо сложнейших расследований и поисков улик бывшим супругам предстоит понять, кто они друг для друга – напарники или соперники.
Для съемок создали реалистичные манекены для вскрытия, муляжи трупов и силиконовые накладки для имитации ран и порезов. Но не только куклы окажутся под прицелом в прозекторской – изображать трупов будут и настоящие актеры. Всего за 28 серий было загримировано 58 актеров, а работа над созданием их образов занимала по несколько часов. Создатели обещают удивить реалистичной картинкой, но без излишней жестокости в кадре.
Наш сериал без кровожадности. Даже снимая серии о тяжелых преступлениях, не показываем очень жуткие карды. Точечными вкраплениями подаем зрителю детали убийств, изображение тела на общем плане или вскрытия. С первого сезона мы консультируемся с настоящими судмедэкспертами – хотим быть честными со своим зрителем, потому что считаем его умным и стараемся не обманывать, – рассказывает режиссер Алексей Есаков.
image.png
В ролях: Ольга Гришина, Артемий Егоров, Александр Кобзарь, Игорь Портянко, Сергей Сипливый, Михаил Досенко, Тарас Цимбалюк, Валерия Товстолес.Режиссеры: Антон Скрипец, Алексей Есаков, Сергей Толкушкин и Игорь Висневский. Производством занималась студия «Mamas Film Production».
Не пропустите премьеру детектива «Вскрытие покажет» сегодня, 16 февраля, на телеканале ICTV.
Administrator
- Administrator
ICTV начал съемки второго сезона сериала «Коп из прошлого»
12 марта начались съемки второго сезона детективного сериала «Коп из прошлого». В новых эпизодах главный герой, который проснулся после 25-летней комы, продолжает осваиваться в современном мире и преодолевать пропасть эпох.
Главным изменением во втором сезоне станет новый персонаж. У капитана милиции Олега Долина, которого играет Дмитрий Суржиков, появится новый напарник Андрей Салоид по прозвищу «Андроид». Его сыграл молодой Павел Текучев.
«История взаимодействия главного героя и его нового напарника остается такой же, как и в первом сезоне - они антиподы из разных времен, которые пытаются найти общий язык. Со временем они начинают дополнять друг друга, перенимают черты характера.
Режиссеры сериала: Владимир Мельниченко, Александр Сальников.
Производством продолжения комедийного детектива занимается творческая группа продакшн-студии Pro-TV.
В ролях также: Дарья Трегубова, Ольга Гришина, Михаил Кришталь и другие.
В общем во втором сезоне планируется 16 эпизодов. Он выйдет в эфир осенью 2021 года.
12 марта начались съемки второго сезона детективного сериала «Коп из прошлого». В новых эпизодах главный герой, который проснулся после 25-летней комы, продолжает осваиваться в современном мире и преодолевать пропасть эпох.
Главным изменением во втором сезоне станет новый персонаж. У капитана милиции Олега Долина, которого играет Дмитрий Суржиков, появится новый напарник Андрей Салоид по прозвищу «Андроид». Его сыграл молодой Павел Текучев.
«История взаимодействия главного героя и его нового напарника остается такой же, как и в первом сезоне - они антиподы из разных времен, которые пытаются найти общий язык. Со временем они начинают дополнять друг друга, перенимают черты характера.
В новых сериях главный герой также наконец определится, с кем хочет строить романтические отношения.Мне очень нравится развитие их совместной линии сюжета », - рассказал актер Павел Текучев.
Режиссеры сериала: Владимир Мельниченко, Александр Сальников.
Производством продолжения комедийного детектива занимается творческая группа продакшн-студии Pro-TV.
В ролях также: Дарья Трегубова, Ольга Гришина, Михаил Кришталь и другие.
В общем во втором сезоне планируется 16 эпизодов. Он выйдет в эфир осенью 2021 года.
Administrator
- Administrator
Коп из прошлого на ICTV: во втором сезоне – новый герой, еще насыщенней экшн и полицейские перипетии
12 марта начались съемки 2 сезона иронического детектива «Коп из прошлого». В новых эпизодах главный герой, проснулся после 25-летней комы, продолжает осваиваться в современном мире и преодолевать пропасть эпох.
Главным изменением во втором сезоне сериала «Коп из прошлого» станет новый персонаж. У капитана милиции Олега Долина, которого играет Дмитрий Суржиков, появится новый напарник Андрей Салоед по прозвищу «Андроид». Его сыграл молодой актер Павел Текучев.
В новых сериях главный герой наконец определится, с кем хочет строить романтические отношения. Нелегкий выбор Долин будет делать между психологом Малиновской, бывшей женой Ксенией и дочерью друга Александрой.
Создатели картины отмечают, что сюжет второго сезона сделали еще более насыщенным экшном и полицейскими перипетиями.
Режиссеры сериала: Владимир Мельниченко, Александр Сальников. Операторы: Сергей Савицкий, Максим Мельник. Продюсер – Артем Приходько. Производством продолжение комедийного детектива занимается творческая группа продакшн-студии Pro-TV.
В сериале также снимаются Дарья Трегубова, Ольга Гришина, Михаил Кришталь и другие.
Всего планируется снять 16 эпизодов сериала «Коп из прошлого-2», которые зритель сможет оценить уже этой осенью!
12 марта начались съемки 2 сезона иронического детектива «Коп из прошлого». В новых эпизодах главный герой, проснулся после 25-летней комы, продолжает осваиваться в современном мире и преодолевать пропасть эпох.
Главным изменением во втором сезоне сериала «Коп из прошлого» станет новый персонаж. У капитана милиции Олега Долина, которого играет Дмитрий Суржиков, появится новый напарник Андрей Салоед по прозвищу «Андроид». Его сыграл молодой актер Павел Текучев.
История взаимодействия главного героя и его нового напарника остается такой же, как и в первом сезоне – они антиподы из разных времен, которые пытаются найти общий язык. Со временем они начинают дополнять друг друга, перенимают черты характера. Мне очень нравится развитие их совместной линии сюжета, – рассказывает Павел Текучев.
В новых сериях главный герой наконец определится, с кем хочет строить романтические отношения. Нелегкий выбор Долин будет делать между психологом Малиновской, бывшей женой Ксенией и дочерью друга Александрой.
Создатели картины отмечают, что сюжет второго сезона сделали еще более насыщенным экшном и полицейскими перипетиями.
Мы посмотрели второй сезон, нам все понравилось, но решили еще усилить некоторые моменты. Герои те же, новые - отношения. Они будут более яркие и выражены. Также и преступники будут более сильные, перестрелки – жестче, машины будут падать с крыш. Можно сказать, экшн и любовь вперемешку, – делится продюсер Артем Приходько.
Режиссеры сериала: Владимир Мельниченко, Александр Сальников. Операторы: Сергей Савицкий, Максим Мельник. Продюсер – Артем Приходько. Производством продолжение комедийного детектива занимается творческая группа продакшн-студии Pro-TV.
В сериале также снимаются Дарья Трегубова, Ольга Гришина, Михаил Кришталь и другие.
Всего планируется снять 16 эпизодов сериала «Коп из прошлого-2», которые зритель сможет оценить уже этой осенью!
Administrator
- Administrator
- image.png (78.03 КБ) 574 просмотра
- image.png (78.03 КБ) 574 просмотра
В третьем сезоне запланировано 24 серии. Съемки продлятся до июля.
Об этом сообщает пресс служба ICTV.
Детективный сериал рассказывает о приключениях двух полицейских в отдаленном криминальном районе столицы. Во втором сезоне главный герой Сергей Бондарь станет капитаном столичного отделения, и через один непредвиденный случай его карьера второй раз окажется под угрозой.
В третьем сезоне главному герою участковому Сергею Бондарю придется дальше искать свою любовь и обрести ожидаемые семейные связи.
Авторы обещают, что, кроме юмора, в сериале будет много экшна в виде драк и динамических погонь.
Главные роли исполняют Вячеслав продлен и Виталий Иванченко.
Режиссеры третьего сезона: Ярослава Кузьменко и Сергей Толкушкин .
Administrator
Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк