Новости телеканала ТВ-3

"Тема "Российские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Сообщение Administrator »

Телеканал ТВ-3 покажет два сезона сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» за два воскресенья
image.png
В воскресенье, 17 апреля, телеканал ТВ-3 покажет целиком первый сезон популярного фантастического приключенческого сериала «Чернобыль: Зона отчуждения». Вторую часть истории зрители увидят в следующий уик-энд. Финал «Зоны отчуждения» тоже презентует ТВ-3.

Первый сезон сериала «Чернобыль: Зона отчуждения» будет показан телеканалом ТВ-3 в воскресенье, 17 апреля, в 15:00. Паша, Аня, Настя, Леха и Гоша прыгают в старую «Волгу» и бросаются в погоню за вором-подкастером, часом ранее укравшим из сейфа Пашиных родителей восемь миллионов рублей. По дороге в Припять они попадают в самые невероятные и опасные ситуации, а затем и вовсе оказываются в прошлом – в 1986-м году незадолго до аварии на ЧАЭС.

Второй сезон, где происходят события из альтернативной реальности, с невзорвавшимся реактором и нераспавшимся СССР, ТВ-3 покажет ровно через неделю, 24 апреля, также с 15:00. А в 22:15 на экранах – фильм «Чернобыль: Зона отчуждения. Финал». В нем героям придется вернуться туда, откуда все начиналось, и разгадать тайну происхождения Зоны отчуждения – еще одного главного героя этой истории, который может менять внешность и голоса, пугать или приходить на помощь.

В главных ролях – Константин Давыдов, Кристина Казинская, Валерия Дмитриева, Сергей Романович, Анвар Халилулаев, Илья Щербинин, Евгений Стычкин и Александр Яценко. Авторы проекта – Илья Куликов, Евгений Никишов, Валерий Федорович и Александр Дулерайн.

Снятый шведским режиссером Андерсом Банке первый сезон «Чернобыль: Зона отчуждения» – участник престижной сессии Fresh TV на крупнейшем в мире телерынке MIPCOM в Каннах и первый российский сериал, полностью показанный в кинотеатрах 19 городов России до премьеры на ТВ. Второй сезон, созданный известным режиссером-документалистом Павлом Костомаровым с участием Ольги Бузовой и Мо Галлини, стал одним из главных хитов эфира ТВ-3. Режиссером завершающей части проекта выступил Дмитрий Киселев – создатель масштабных отечественных киноаттракционов «Черная молния» и «Время первых».

Не пропустите киномарафон на ТВ-3. Смотрите все серии проекта «Чернобыль: Зона отчуждения» в ближайшие уик-энды в 15:00.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Криминал, ИИ, мистика: на канале ТВ-3 выйдет новый сериал «Сигма»
image.webp
Путешествия во времени, кражи личности и вторжение ИИ — это и многое другое зрители увидят в новом криминальном сериале «Сигма» от ТВ-3 с Андреем Фроловым в главной роли. Онлайн-эфир телеканала ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве доступен .

Телеканал ТВ-3 объявляет о старте съемок фантастического детективного сериала «Сигма» о следственной группе, специализирующейся на таинственных делах. Главные роли в проекте исполняют Андрей Фролов, Ирина Горячева, Александра Хромова и Николай Коротаев, а режиссером выступает Дмитрий Сорокин.

В центре истории – специальное подразделение «Сигма», расследующее самые загадочные происшествия, которые одновременно сугубо реальны и фантастичны. Героям предстоит отыскать временной портал в прошлое, столкнуться с организацией, способной украсть человеческую личность, и спасти мир от вторжения искусственного интеллекта. Их посылают туда, где нужны не только ум и интуиция, но и способность объяснить необъяснимое.
image.webp
Группа «Сигма» создана как элитное и технически высокооснащенное подразделение. Возглавляет его молодой капитан Сергей Клубков, в подчинении у которого – подполковник Сабадаш, уже имевший дело с подобными таинственными явлениями много лет назад, и биолог-бихевиорист Нина.

«Сабадаш – профессионал своего дела. Его фамилия имеет тюркское происхождение и означает «пылающий огонь» или «пылающая лава». Это одна из версий, и мне она наиболее близка, поскольку мой персонаж достаточно решительный и смелый. В свое время он уже был частью группы «Сигма», но ее расформировали. Тогда Сабадаш уехал на Алтай, стал обычным егерем и просто жил для себя. Но произошла некая загадочная история, и начальство решило вернуть Сабаша в строй – хотел он этого или нет. С этого и начинается наш сериал»

АНДРЕЙ ФРОЛОВ,
актер
Главной мобильной базой группы является транспортный самолет, на борту которого находятся биологическая и химическая лаборатории, вычислительный центр и пункт связи. Съемки пройдут в настоящем военно-транспортном самолет Ан-26. Внутреннее убранство кают и лабораторий воссоздадут в павильоне. Основные съемочные локации проекта находятся в Москве и Подмосковье.
image.webp
Готовясь к роли, Александра Хромова записалась на курсы по стрельбе, чтобы добиться в кадре максимальной достоверности, а также много читала о профессии своей героини – биолога-бихевиориста.

«Нина считывает, что люди думают, скрывают и что мистического в них происходит. По поведению человека бихевиористы могут понять, какими будут его дальнейшие действия – в зависимости от того, как человек реагирует на те или иные возбудители. Я читала разные статьи и пришла к выводу, что если убрать все научное, то нужно сыграть именно считывание людей. Я вообще всегда хотела в этом разбираться, а тут как раз появился повод. Узнала, кстати, много интересного. Например, если человек долго и открыто на тебя смотрит, то, скорее всего, он врет! Просто максимально старается это не показать»

АЛЕКСАНДРА ХРОМОВА,
актриса
В сериале будет много экшн-сцен – перестрелок, погонь, а также ряд эпизодов с использованием компьютерной графики, ведь по сюжету главным героям предстоит отправиться в другую эпоху. Именно эта фантастическая составляющая во многом зацепила исполнителя главной роли Николая Коротаева. Отправляясь на задания, специалисты следственной группы «Сигма» облачаются в специальную форму. В обычной жизни у каждого из них свой стиль. Нина, к примеру, впервые появляется в кадре в ярком костюме, что также говорит о ее непростом характере и желании выделяться.

«Будучи подростком, я очень любил мистические истории, триллеры, где есть место тайнам и загадкам. Поэтому съемки в «Сигме» – буквально воплощение одной из моих детских мечт. С другой стороны, ничего подобного я никогда не играл ни в кино, ни в театре, для меня это новый жанр!

Мы очень долго искали образ Нины. Костюм цвета фуксия, в котором она приходит на первую встречу с Клубковым и Сабадашем, это такая провокация с ее стороны. Нина – героиня, провоцирующая людей на эмоции, которые они не хотят чувствовать. Она во всем стремится произвести впечатление, при этом хочет казаться профессионалом, сильной, уверенной в себе, хотя она самая молодая в команде. В «Сигме» она отвечает именно за общение с людьми – умеет чисто по-женски что-то узнать, найти подход к разным людям, а где-то даже манипулировать ими»

АЛЕКСАНДРА ХРОМОВА,
актриса
Administrator
Украина

Новости телеканала ТВ-3

Участница шоу «Последний герой. Русский сезон» на ТВ-3 самовольно покинула проект
В субботу, 6 июля, на телеканале ТВ-3 выйдет новый выпуск реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон». Одна из участниц покинула проект со словами «Я не шла себя убивать!», решив, что здоровье важнее победы.

Суровые условия Алтая тяжело сказываются на участниках шоу. В новой серии между племенами произойдёт конфликт, который едва не перерастёт в драку, а одна из участниц решит самовольно покинуть проект.
image.webp
Холодная вода в горной реке, сильные дожди и низкие температуры воздуха серьёзно усложняют жизнь участникам. Постоянный голод отнимает все силы, и основным блюдом в рационе остаётся гречка, хотя племена пытаются освоить рыболовство.

После очередного испытания между соперниками разгорится конфликт. Николай Сердюков сильно поругается с Кристиной Захаровой и Ксенией Сурковой. В их перепалку вмешается Александр Лось, и постоянные подколы Сердюкова могут обернуться дракой.

«Я думала ему дать по лицу в моменте! Я просто хожу и терплю уже много дней. Я просто делаю вид, что его не существует. Это никчёмная личность, которая с тобой даже рядом не стоит. Для меня мужик — это мужик. А это не мужик, это подобие какое-то», – признается Кристина Захарова.

Тяжелые условия также скажутся на одной из участниц, которая не выдержит пребывания в лагере на берегу горного озера и решит вернуться домой. «Я хочу домой! Я больше не могу!», – скажет она перед уходом.

В финале выпуска проект покинет ещё один участник, но уже на традиционном голосовании на «Совете племени».

Узнайте, кто и почему сбежал с проекта, а кого отправят домой на голосовании, в субботу 6 июля в 21.00 в новой серии реалити-шоу «Последний герой. Русский сезон» на ТВ-3. Онлайн-эфир телеканала ТВ-3 бесплатно и в хорошем качестве доступен.
Ответить

Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»