Уходят Личности
Последние новости и события во всех сферах жизни современного общества мира. Права и обязанности гражданина, защита потребителей, новости в сфере образования, политики, искуства и многое другое.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Уходят Личности
Умер американский сенатор Маккейн
Сенатор-республиканец Джон Маккейн умер в возрасте 81 года. Последний год он боролся с тяжелым заболеванием, а 24 августа стало известно, что сенатор принял решение отказаться от лечения. В США умер сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте сенатора.
Бывший боевой летчик, участник войны во Вьетнаме и кандидат в президенты США на выборах 2008 года от Республиканской партии, Маккейн умер в возрасте 81 года 25 августа в 4.28.
В июле 2017 года у сенатора диагностировали глиобластому. Врачи обнаружили опухоль мозга после операции по удалению тромба над левым глазом.
13 декабря Маккейна госпитализировали в связи с побочными эффектами терапии против рака. 19 декабря его выписали из военного госпиталя Walter Reed в Вашингтоне. Маккейн вернулся в Аризону, где продолжил лечение.
24 августа 2018 года семья члена Сената США от штата Аризона распространила в СМИ заявление о его отказе от дальнейшего лечения.
Маккейн был известен своим резким отношением к России, а в последнее время часто выступал с критикой президента США Дональда Трампа из-за его риторики в отношении российского президента Владимира Путина.
Сенатор-республиканец Джон Маккейн умер в возрасте 81 года. Последний год он боролся с тяжелым заболеванием, а 24 августа стало известно, что сенатор принял решение отказаться от лечения. В США умер сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте сенатора.
Бывший боевой летчик, участник войны во Вьетнаме и кандидат в президенты США на выборах 2008 года от Республиканской партии, Маккейн умер в возрасте 81 года 25 августа в 4.28.
В июле 2017 года у сенатора диагностировали глиобластому. Врачи обнаружили опухоль мозга после операции по удалению тромба над левым глазом.
13 декабря Маккейна госпитализировали в связи с побочными эффектами терапии против рака. 19 декабря его выписали из военного госпиталя Walter Reed в Вашингтоне. Маккейн вернулся в Аризону, где продолжил лечение.
24 августа 2018 года семья члена Сената США от штата Аризона распространила в СМИ заявление о его отказе от дальнейшего лечения.
Маккейн был известен своим резким отношением к России, а в последнее время часто выступал с критикой президента США Дональда Трампа из-за его риторики в отношении российского президента Владимира Путина.
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Уходят Личности
Умер артист Роман Карцев
Об этом сообщила жена Михаила Жванецкого Наталья.
Причина смерти не раскрывается.
Уроженец Одессы Карцев работал в Московском театре миниатюр под руководством писателя-сатирика Михаила Жванецкого.
Родился 20 мая 1939 года в Одессе. Во время Второй мировой войны жил в эвакуации в Омске, затем вернулся в Одессу. После школы пошел работать наладчиком на швейную фабрику, начал выступать в драмкружке. В 1961-м переехал в Ленинград, а через 11 лет заочно окончил актерский факультет ГИТИСа. По совету Аркадия Райкина взял сценический псевдоним Роман Карцев, сотрудничал с Михаилом Жванецким. В 1979-м переехал в Москву, выступал на эстраде с моноспектаклями.
В кино начал сниматься в 1975 году, запомнился зрителям по ролям в фильмах "Собачье сердце", "Небеса обетованные", "Старые клячи" и "Мастер и Маргарита".
Относительно войны России против Украины говорил, что "Путина не слушаю, но думаю, что все врут; вся политика во всем мире построена на вранье", а также был уверен, что "не надо артистам лезть в политику: они мало что понимают".
censor_news_big3.jpg
На 80-м году жизни в России умер советский и российский артист эстрады, театра и кино Роман Карцев.Об этом сообщила жена Михаила Жванецкого Наталья.
Причина смерти не раскрывается.
Уроженец Одессы Карцев работал в Московском театре миниатюр под руководством писателя-сатирика Михаила Жванецкого.
Родился 20 мая 1939 года в Одессе. Во время Второй мировой войны жил в эвакуации в Омске, затем вернулся в Одессу. После школы пошел работать наладчиком на швейную фабрику, начал выступать в драмкружке. В 1961-м переехал в Ленинград, а через 11 лет заочно окончил актерский факультет ГИТИСа. По совету Аркадия Райкина взял сценический псевдоним Роман Карцев, сотрудничал с Михаилом Жванецким. В 1979-м переехал в Москву, выступал на эстраде с моноспектаклями.
В кино начал сниматься в 1975 году, запомнился зрителям по ролям в фильмах "Собачье сердце", "Небеса обетованные", "Старые клячи" и "Мастер и Маргарита".
Относительно войны России против Украины говорил, что "Путина не слушаю, но думаю, что все врут; вся политика во всем мире построена на вранье", а также был уверен, что "не надо артистам лезть в политику: они мало что понимают".
Administrator
- Administrator
Уходят Личности
Умер Марк Кривошеев – один из основоположников современного телевидения
Марк Кривошеев получил наибольшую известность благодаря своим новаторским разработкам в сфере создания стандарта цифрового телевидения и стандартов вещания в формате высокой четкости, которые дали нам возможность наслаждаться в своих домах звуком и картинкой высокого качества.
Родился Марк Иосифович 30 июля 1922 года в Полтаве, Украина. После войны окончил Московский институт инженеров связи. Затем начал работать в Московском телевизионном центре. В 1946 году разработал блок развёртки, позволивший впервые получить телевизионное изображение по новому стандарту 625 строк. Участвовал в разработках первых телевизоров по этому стандарту.
В 2010—2011 гг. им разработаны стартовые положения новой концепции развития телерадиовещания до 2020-2025 гг. До этого разработал основные положения реализуемой концепции (2009-2015 гг.) впервые знаменующей переход от аналогового ТВ-вещания к цифровому.
Кривошеев также был руководителем проекта по созданию телевизионного комплекса для спутниковой системы связи «Молния».
Редакция Mediasat выражает искренние соболезнования родным и близким Марка Иосифовича.
mark-kryvosheev-640x360.jpg
Во вторник, 16 октября, в возрасте 96 лет умер Марк Иосифович Кривошеев – учёный из плеяды создателей современного мирового телевидения. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС.Марк Кривошеев получил наибольшую известность благодаря своим новаторским разработкам в сфере создания стандарта цифрового телевидения и стандартов вещания в формате высокой четкости, которые дали нам возможность наслаждаться в своих домах звуком и картинкой высокого качества.
Родился Марк Иосифович 30 июля 1922 года в Полтаве, Украина. После войны окончил Московский институт инженеров связи. Затем начал работать в Московском телевизионном центре. В 1946 году разработал блок развёртки, позволивший впервые получить телевизионное изображение по новому стандарту 625 строк. Участвовал в разработках первых телевизоров по этому стандарту.
В 2010—2011 гг. им разработаны стартовые положения новой концепции развития телерадиовещания до 2020-2025 гг. До этого разработал основные положения реализуемой концепции (2009-2015 гг.) впервые знаменующей переход от аналогового ТВ-вещания к цифровому.
Кривошеев также был руководителем проекта по созданию телевизионного комплекса для спутниковой системы связи «Молния».
Редакция Mediasat выражает искренние соболезнования родным и близким Марка Иосифовича.
Administrator
- KOSTEY
- Зодиак:: Скорпион
- Мой телевизор :: LG OLED55G29LA
- Мой ресивер:: VU+ Ultimo 4K;GI ET11000;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS910
- Мои спутники:: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E
Уходят Личности
В Москве скончался Народный артист России Николай Караченцов. Ему было 73 года. О дате и месте прощания с Николаем Петровичем будет объявлено дополнительно.
Прощание с Караченцовым состоится в театре «Ленком», однако его дата на момент подготовки этого материала была неизвестна.
Актерская карьера Караченцова прервалась в 2005 году, после того, как он попал в тяжелую автомобильную аварию на Мичуринском проспекте в Москве. После тяжелой черепно-мозговой травмы речь актера не восстановилась, его физические возможности оставались ограниченными. В 2013 году он сыграл небольшую роль в фильме «Белые росы. Возвращение», который снимался в Минске, однако вернуться на сцену так и не смог.
910BEB8E-5DB5-4451-B5EF-87793622A5D6-2775-0000025188E94201.jpeg
755405363820584.jpeg
«Около 8:50 папа ушел из жизни. Его перевели в реанимацию вчера утром, он пробыл там все время до сегодняшнего утра. Он долгое время болел онкологией», — рассказал Андрей Караченцов.Прощание с Караченцовым состоится в театре «Ленком», однако его дата на момент подготовки этого материала была неизвестна.
Актерская карьера Караченцова прервалась в 2005 году, после того, как он попал в тяжелую автомобильную аварию на Мичуринском проспекте в Москве. После тяжелой черепно-мозговой травмы речь актера не восстановилась, его физические возможности оставались ограниченными. В 2013 году он сыграл небольшую роль в фильме «Белые росы. Возвращение», который снимался в Минске, однако вернуться на сцену так и не смог.
Приглашаем Вас зарегистрироваться для качественного просмотра каналов через шаринг. Sat Biling-качественный биллинг плати только за время просмотра без абон платы!
KOSTEY
- Administrator
Уходят Личности
Умер солист The Prodigy Кит Флинт
Об этом сообщает The Sun.
О смерти артиста стало известно утром в понедельник, 4 марта. Его тело обнаружили в доме в Эссексе.
От чего именно скончался британский музыкант, пока неизвестно, однако, как сообщает издание The Sun, правоохранители не увидели ничего подозрительного в обстоятельствах смерти Флинта. Известно, что после обнаружения тела на место инцидента были вызваны медики, который сообщили о потерявшем сознание человек, но они уже ничем не могли помочь вокалисту.
Кит Флинт родился в 1969 году. В 1990-м он создал группу The Prodigy, в составе которой сначала выступал в качестве танцора, а позднее стал вокалистом.
Группа The Prodigy должна была выступить в Киеве на фестивале UPark в июле.
censor_news_big3.jpg
Утром 4 марта на 50-м году жизни умер вокалист группы The Prodigy Кит Флинт.Об этом сообщает The Sun.
О смерти артиста стало известно утром в понедельник, 4 марта. Его тело обнаружили в доме в Эссексе.
От чего именно скончался британский музыкант, пока неизвестно, однако, как сообщает издание The Sun, правоохранители не увидели ничего подозрительного в обстоятельствах смерти Флинта. Известно, что после обнаружения тела на место инцидента были вызваны медики, который сообщили о потерявшем сознание человек, но они уже ничем не могли помочь вокалисту.
Кит Флинт родился в 1969 году. В 1990-м он создал группу The Prodigy, в составе которой сначала выступал в качестве танцора, а позднее стал вокалистом.
Группа The Prodigy должна была выступить в Киеве на фестивале UPark в июле.
Administrator
- Administrator
Уходят Личности
Умер первый руководитель полетов космических миссий NASA Крис Крафт
Директор Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства Джим Брайденстайн выразил соболезнования родным и близким Крафта, подчеркнув, что страна потеряла национальное достояние.
По его словам, Крафт был одним из ключевых членов команды, который помог отправить американских астронавтов в космос и на Луну. "Крис всегда будет с нами в наших путешествиях", - цитирует главу NASA РИА Новости.
За свою работу Крафт был награжден медалью NASA "За выдающееся лидерство".
AP_19203833850065_d_850.jpg
В США в возрасте 95 лет ушел из жизни первый руководитель полетов космических миссий NASA Крис Крафт. Он скончался 22 июля, спустя два дня после 50-летия высадки американцев на Луну.Директор Национального управления США по аэронавтике и исследованию космического пространства Джим Брайденстайн выразил соболезнования родным и близким Крафта, подчеркнув, что страна потеряла национальное достояние.
По его словам, Крафт был одним из ключевых членов команды, который помог отправить американских астронавтов в космос и на Луну. "Крис всегда будет с нами в наших путешествиях", - цитирует главу NASA РИА Новости.
За свою работу Крафт был награжден медалью NASA "За выдающееся лидерство".
Administrator
- Administrator
Уходят Личности
Легендарный советский космонавт Алексей Леонов умер на 86-м году жизни, сообщили в Центре подготовки космонавтов.
Леонов был 11-м советским космонавтом и первым человеком, вышедшим в открытый космос. Это случилось в марте 1965-го.
Алексей Леонов родился 30 мая 1934 года в селе Листвянка Тисульского района Кемеровской области в многодетной семье. Он окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков по специальности "летчик-истребитель". Он вошел в число первых 20 летчиков, отобранных для полетов в космос, в легендарный 1-й отряд космонавтов.
Леонов совершил два космических полета, налетав более семи суток.
Союз-Аполлон
В 1975 году Леонов как командир экипажа участвовал в первой стыковке кораблей разных стран – "Союз-19" (СССР) и "Аполлон" (США). Именно тогда прошла историческая встреча и рукопожатие членов двух экипажей – Алексея Леонова, Валерия Кубасова, Вэнса Бранда,Томаса Стаффорда и Дональда Слейтона, за которой наблюдал весь мир.
Награды и картины
Из Центра подготовки космонавтов Леонов ушел в 1991 году. Легендарный космонавт занимал различные должности в структурах, связанных с космосом, написал более 10 научных трудов и является автором четырех изобретений, а также нескольких книг. Он удостоен высоких наград, в том числе иностранных государств. Его именем назван один из кратеров на Луне.
Кроме этого, Леонова знали как талантливого живописца. Она написал боле 200 картин на космическую тематику.
1042966464.jpg
По информации СМИ, Леонов скончался в Московской клинической больнице №68 после продолжительной болезни.Леонов был 11-м советским космонавтом и первым человеком, вышедшим в открытый космос. Это случилось в марте 1965-го.
Алексей Леонов родился 30 мая 1934 года в селе Листвянка Тисульского района Кемеровской области в многодетной семье. Он окончил Чугуевское военное авиационное училище летчиков по специальности "летчик-истребитель". Он вошел в число первых 20 летчиков, отобранных для полетов в космос, в легендарный 1-й отряд космонавтов.
Леонов совершил два космических полета, налетав более семи суток.
Союз-Аполлон
В 1975 году Леонов как командир экипажа участвовал в первой стыковке кораблей разных стран – "Союз-19" (СССР) и "Аполлон" (США). Именно тогда прошла историческая встреча и рукопожатие членов двух экипажей – Алексея Леонова, Валерия Кубасова, Вэнса Бранда,Томаса Стаффорда и Дональда Слейтона, за которой наблюдал весь мир.
Награды и картины
Из Центра подготовки космонавтов Леонов ушел в 1991 году. Легендарный космонавт занимал различные должности в структурах, связанных с космосом, написал более 10 научных трудов и является автором четырех изобретений, а также нескольких книг. Он удостоен высоких наград, в том числе иностранных государств. Его именем назван один из кратеров на Луне.
Кроме этого, Леонова знали как талантливого живописца. Она написал боле 200 картин на космическую тематику.
Administrator
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Уходят Личности
78-летний сатирик Анатолий Трушкин умер в больнице.
У артиста был коронавирус, заболевание протекало в тяжелой форме.
Сатирик находился в больнице около месяца. В последнее время Трушкин был подключен к аппарату ИВЛ. Накануне вечером артисту стало хуже, врачам не удалось спасти его.
В конце мая друг Трушкина художник Никас Сафронов рассказывал о том, как сатирик борется с коронавирусом. По словам Сафронова, Трушкин дышал самостоятельно, несмотря на большой объем поражения легких, но иногда прибегал к кислородной маске. Сатирик находился в реанимации, его не планировали переводить в обычную палату.
9 мая Анатолий Алексеевич был госпитализирован в московскую больницу №52 с подтвержденным тестом на коронавирус. В разговоре с журналистами Трушкин подчеркнул, что соблюдал режим самоизоляции и выходил на улицу только в ближайший продуктовый магазин, однако раскритиковал себя за снисходительное отношение к коронавирусу.
У артиста был коронавирус, заболевание протекало в тяжелой форме.
Сатирик находился в больнице около месяца. В последнее время Трушкин был подключен к аппарату ИВЛ. Накануне вечером артисту стало хуже, врачам не удалось спасти его.
В конце мая друг Трушкина художник Никас Сафронов рассказывал о том, как сатирик борется с коронавирусом. По словам Сафронова, Трушкин дышал самостоятельно, несмотря на большой объем поражения легких, но иногда прибегал к кислородной маске. Сатирик находился в реанимации, его не планировали переводить в обычную палату.
9 мая Анатолий Алексеевич был госпитализирован в московскую больницу №52 с подтвержденным тестом на коронавирус. В разговоре с журналистами Трушкин подчеркнул, что соблюдал режим самоизоляции и выходил на улицу только в ближайший продуктовый магазин, однако раскритиковал себя за снисходительное отношение к коронавирусу.
vova-64
- vova-64
Уходят Личности
Умер актёр Виктор Проскурин.
Заслуженный артист России Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет.
Он сыграл более чем в 100 фильмах и сериалах, а также в театральных постановках. Наибольшую известность ему принесли роли Гены Ляпишева в «Большой перемене», Германа в «Пиковой даме», братьев-близнецов Шолто в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона», купца Вожеватова в «Жестоком романсе».
Заслуженный артист России Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет.
Он сыграл более чем в 100 фильмах и сериалах, а также в театральных постановках. Наибольшую известность ему принесли роли Гены Ляпишева в «Большой перемене», Германа в «Пиковой даме», братьев-близнецов Шолто в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона», купца Вожеватова в «Жестоком романсе».
vova-64
- vova-64
Уходят Личности
Умер легендарный футболист киевского "Динамо"
5 июля на 73-м году жизни скончался обладатель Кубка кубков и Суперкубка УЕФА в составе киевского "Динамо" Владимир Трошкин.
5 июля на 73-м году жизни скончался обладатель Кубка кубков и Суперкубка УЕФА в составе киевского "Динамо" Владимир Трошкин.
vova-64
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк