Неофициальные виджеты от автора NORDLING для телевизоров Samsung Smart TV серий D,E,F,H
Smart TV — телевизор со встроенным доступом в интернет или телевизионный ресивер, который приумножает возможности современного телевизора. Smart TV представляет собой компьютерную систему, интегрируемую в телевизор и, зачастую, допускает установку дополнительных приложений и услуг.
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Неофициальные виджеты от автора NORDLING для телевизоров Samsung Smart TV серий D,E,F,H
Виджет Stepashka.com для Samsung Smart TV
Виджет для просмотра онлайн фильмов из сайта Stepashka.com
Для Samsung Smart TV
Виджет для просмотра онлайн фильмов из сайта Stepashka.com
Для Samsung Smart TV
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Виджет для Smart TV от Kinoprosmotr v.2.6
kinoprosmotr.jpg
На сайте kinoprosmotr представлены фильмы в хорошем качестве, которые Вы можете просмотреть непосредственно на сайте или же скачать понравившийся фильм себе на компьютер. Здесь вы найдете последние новинки кино, а также всегда можете просмотреть уже вышедшие в прокат фильмы, все что для этого нужно это нормальная скорость интеренета и флэш плеер установленный на компьютере. Все фильмы расположенные на сайте представлены абсолютно бесплатно и в ознакомительных целях. Смотреть онлайн фильмы установив плеер, также все фильмы онлайн в хорошем качестве. Качество фильмов зависит от даты выхода, если фильм онлайн присутствует на сайте в camrip качестве значит он вышел недавно в прокат и еще не выпущен на dvd. Обычно это происходит спустя 1-2 месяца после релиза и соответственно фильм появляется на сайте тоже в dvd качестве.
kinoprosmotr1.jpg
kinoprosmotr2.jpg
kinoprosmotr_net.zip
Administrator
- Administrator
Виджет для Smart TV от Fserial-com v 2.0
Современные технологии открывают перед людьми небывалые возможности и перспективы, делают жизнь намного проще и интереснее.
Просмотр Smart TV — яркий пример научного прогресса и улучшения качества жизни по сравнению с прошлой действительностью.
Не всегда хватает времени и сил, чтобы ходить в кинотеатры, стоять в очереди и при большом скоплении людей смотреть фильм. Многие люди предпочитают дома, в спокойной обстановке, без шума и беспокойства, наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов.
На нашем сайте вы можете без ограничений знакомиться с лучшими новинками, делиться впечатлениями с другими такими же зрителями, как и вы, смотреть онлайн любые фильмы на высокой скорости и абсолютно бесплатно. Раньше об этом можно было только мечтать! Не было хороших кинотеатров, а билеты на те, которые имелись практически не возможно было достать. Очереди, давка, суета… По телевизору показывали одни и те же фильмы, тоска и однообразие!
fserial.jpg
Видеохостинг Fserial.comСовременные технологии открывают перед людьми небывалые возможности и перспективы, делают жизнь намного проще и интереснее.
Просмотр Smart TV — яркий пример научного прогресса и улучшения качества жизни по сравнению с прошлой действительностью.
Не всегда хватает времени и сил, чтобы ходить в кинотеатры, стоять в очереди и при большом скоплении людей смотреть фильм. Многие люди предпочитают дома, в спокойной обстановке, без шума и беспокойства, наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов.
На нашем сайте вы можете без ограничений знакомиться с лучшими новинками, делиться впечатлениями с другими такими же зрителями, как и вы, смотреть онлайн любые фильмы на высокой скорости и абсолютно бесплатно. Раньше об этом можно было только мечтать! Не было хороших кинотеатров, а билеты на те, которые имелись практически не возможно было достать. Очереди, давка, суета… По телевизору показывали одни и те же фильмы, тоска и однообразие!
fserial1.jpg
fserial2.jpg
fserial_com.zip
Administrator
- Administrator
Виджет для Smart TV от Best-Serials-TV 2.2
На портале Best-Serials-TV вы сможете посмотреть все зарубежные,а также отечественные сериалы в отличном качестве онлайн.
На портале более 4000 сериалов на любой вкус!
115x951.jpg
Лучшие сериалы онлайн.На портале Best-Serials-TV вы сможете посмотреть все зарубежные,а также отечественные сериалы в отличном качестве онлайн.
На портале более 4000 сериалов на любой вкус!
bestserials3.jpg
bestserials4.jpg
best_serials_tv.zip
Administrator
- Administrator
Виджет для Smart TV от KinoStok-tv 2.3
Бесплатный видео хостинг KinoStok представляет своим пользователям обширную коллекцию самых разных видеороликов. Это, прежде всего, фильмы, hd, с отличным уровнем звука и изображения, кино, ставшее мировой классикой, и картины, которые совсем недавно вышли на большой экран. Здесь также представлены сериалы, редкие и малоизвестные и те, что уже успели полюбиться телезрителям и пользователям Интернета. А также видео приколы, любимые с детства мультфильмы и современную анимацию, актуальные новости, новые клипы в популярном разделе «Музыка» и другое видео, размещенное в более чем двадцати рубриках. Фонд KinoStok постоянно пополняется новыми видеороликами. А инновационный движок сайта обеспечивает высокую производительность трансляции. На сайте вы можете посмотреть популярное видео, новинки Интернета, а также топ рейтинга.
04446321.jpg
KinoStok– это широкие возможности для поиска и просмотра видео. Смотрим совершенно бесплатно и без обязательной регистрации!Бесплатный видео хостинг KinoStok представляет своим пользователям обширную коллекцию самых разных видеороликов. Это, прежде всего, фильмы, hd, с отличным уровнем звука и изображения, кино, ставшее мировой классикой, и картины, которые совсем недавно вышли на большой экран. Здесь также представлены сериалы, редкие и малоизвестные и те, что уже успели полюбиться телезрителям и пользователям Интернета. А также видео приколы, любимые с детства мультфильмы и современную анимацию, актуальные новости, новые клипы в популярном разделе «Музыка» и другое видео, размещенное в более чем двадцати рубриках. Фонд KinoStok постоянно пополняется новыми видеороликами. А инновационный движок сайта обеспечивает высокую производительность трансляции. На сайте вы можете посмотреть популярное видео, новинки Интернета, а также топ рейтинга.
kinostok1.jpg
kinostok2.jpg
kinostok_tv.zip
Administrator
- Administrator
Виджет для Smart TV от Dom-Film v.2.5
domfilm333.jpg
Предлагаем вашему вниманию виджет для Samsung Smart TV от Dom-Film. Где вы сможете смотреть лучшие онлайн фильмы бесплатно и в хорошем качестве, на вашем телевизоре. В виджете собрано много хороших онлайн фильмов разных жанров и разных лет.
domfilm1-600x350.jpg
domfilm2-600x350.jpg
dom_film_net.zip
Administrator
- Administrator
Виджет от Hot-film.tv 1.6
Современные технологии открывают перед людьми небывалые возможности и перспективы, делают жизнь намного проще и интереснее.
Просмотр фильмов онлайн — яркий пример научного прогресса и улучшения качества жизни по сравнению с прошлой действительностью.
Вложение hotfilm115x95.jpg больше недоступно
Видеохостинг Hot-film.tvСовременные технологии открывают перед людьми небывалые возможности и перспективы, делают жизнь намного проще и интереснее.
Просмотр фильмов онлайн — яркий пример научного прогресса и улучшения качества жизни по сравнению с прошлой действительностью.
Вложение hotfilm1.jpg больше недоступно
Вложение hotfilm2.jpg больше недоступно
- hotfilm_tv.zip
- (225.91 КБ) 118 скачиваний
- hotfilm_tv.zip
- (225.91 КБ) 118 скачиваний
Administrator
- Administrator
Виджет HDkino.pro v 1.2 для Samsung Smart TV
Неохота идти в кинотеатр? Раздражает реклама, прерывающая фильмы по ТВ на самом интересном моменте? Лень скачивать фильмы? Наберите наш адрес и можете смотреть фильмы онлайн сколько угодно без реклам, развалившись на своем диване. Согласитесь, что не всегда то, что нам предлагают в кинотеатрах или по ТВ, нам нравится. Решив смотреть фильм онлайн, вы в любой момент можете остановить его и выбрать другой, если этот показался вам нудным и неинтересным.
Онлайн фильмы – удобный и быстрый способ смотреть кино. На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн бесплатно, без регистрации.
В нашей коллекции собраны онлайн фильмы в хорошем качестве, без задержек и подтормаживания, что позволит вам в полной мере наслаждаться выбранным фильмом.
На нашем сайте представлены HD фильмы онлайн в большом ассортименте: и старое доброе советское кино, и звездные голливудские ленты. Мы быстро реагируем на развитие кино индустрии и предлагаем вам уникальную возможность смотреть новинки онлайн – с нами вы сможете, даже не ходя в кинотеатры, быть в курсе самых последних нашумевших кино шедевров.
Онлайн фильмы в хорошем качестве – это всегда приятное времяпрепровождение и отличный способ отдохнуть!
Неохота идти в кинотеатр? Раздражает реклама, прерывающая фильмы по ТВ на самом интересном моменте? Лень скачивать фильмы? Наберите наш адрес и можете смотреть фильмы онлайн сколько угодно без реклам, развалившись на своем диване. Согласитесь, что не всегда то, что нам предлагают в кинотеатрах или по ТВ, нам нравится. Решив смотреть фильм онлайн, вы в любой момент можете остановить его и выбрать другой, если этот показался вам нудным и неинтересным.
Онлайн фильмы – удобный и быстрый способ смотреть кино. На нашем сайте вы сможете смотреть фильмы онлайн бесплатно, без регистрации.
В нашей коллекции собраны онлайн фильмы в хорошем качестве, без задержек и подтормаживания, что позволит вам в полной мере наслаждаться выбранным фильмом.
На нашем сайте представлены HD фильмы онлайн в большом ассортименте: и старое доброе советское кино, и звездные голливудские ленты. Мы быстро реагируем на развитие кино индустрии и предлагаем вам уникальную возможность смотреть новинки онлайн – с нами вы сможете, даже не ходя в кинотеатры, быть в курсе самых последних нашумевших кино шедевров.
Онлайн фильмы в хорошем качестве – это всегда приятное времяпрепровождение и отличный способ отдохнуть!
hdkinopro1.jpg
hdkinopro2.jpg
hdkino_pro.zip
Для D серий.
hdkino_pro_D.zip
Administrator
- Administrator
Виджет Lovekinozal 1.3
lovekinozal115x95.jpg
Виджет для просмотра контента с сайта Lovekinozal на Samsung Smart TV. Можно смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве.
s38073658.jpg
lovekinozal_ru.zip
Administrator
- Administrator
Виджет Vipzal-tv 2.3 для Samsung Smart TV
Смотрите Фильмы онлайн, сериалы онлайн только на нашем сайте для Samsung Smart TV. Кино смотреть — не мешки таскать,наслаждайтесь видео и не спрашивайте где кино онлайн смотреть,смотрите его только у нас. Все ссылки взяты из открытых источников в интернете, и администрация сайта не имеет никакого отношения к материалам представленным на сторонних сайтов. На сайте vipzal-tv не размещаются какие-либо видео/аудио материалы нарушающие чьи-либо авторские права. Если вы считаете, что нарушаются ваши права, напишите Нам.
Смотрите Фильмы онлайн, сериалы онлайн только на нашем сайте для Samsung Smart TV. Кино смотреть — не мешки таскать,наслаждайтесь видео и не спрашивайте где кино онлайн смотреть,смотрите его только у нас. Все ссылки взяты из открытых источников в интернете, и администрация сайта не имеет никакого отношения к материалам представленным на сторонних сайтов. На сайте vipzal-tv не размещаются какие-либо видео/аудио материалы нарушающие чьи-либо авторские права. Если вы считаете, что нарушаются ваши права, напишите Нам.
vipzal1.jpg
vipzal_tv.zip
Administrator
Вернуться в «Новости Smart TV»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк