Новости телеканала СТС
"Тема "Российские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с российскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на российских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе российских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество. Узнайте о последних событиях в российском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи интересны российским зрителям."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости телеканала СТС
Путешествия во времени: начались съемки второго сезона фантастической комедии «Гости из прошлого» для СТС
Телеканал СТС и «Кинокомпания «Небо» начали съемки второго сезона фантастического сериала «Гости из прошлого», который в буквальном смысле расширит свою вселенную. В этот раз героев Юрия Стоянова, Михаила Трухина и Алексея Макарова ждут приключения не только в 80-х и настоящем времени, но и в IX и XIX веках.
Советский изобретатель Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) вместе с фарцовщиком Жориком (Евгений Егоров), двумя версиями внука из разных времен (Михаил Трухин и Евгений Михеев) и семьей Даниловых из 2020-го (Алексей Макаров, Анна Невская, Анастасия Акатова) хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору, цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.
Съемки стартовали на территории Симонова монастыря, где по сюжету советский ученый Матвей Пиотровский, попавший в XIX век, спорит с коллегой – изобретателем Никодимом.
«Первый день – и сразу острохарактерный образ. Мне нужно было играть человека, который принял лишнего, так что съемки начались весело. Сама история стала динамичнее, насыщеннее и богаче на события. А моя задача – чтобы за быстрым темпом не пропала какая-то очень важная человеческая составляющая этой истории. Для меня это также игра воображения: "А что было бы, окажись я в таком-то времени?". И в эту игру я играю по-взрослому, не забывая о том, как я это делал ребенком».
ЮРИЙ СТОЯНОВ,
актер
Над сериалом работает новая команда под руководством режиссера хитов СТС «Родком» и «Жена олигарха» Марии Кравченко. Авторы больше года трудились над сценарием, проработав десятки концепций и вариантов развития истории.
«Мы сохранили только героев, которым предложили совершенно новые обстоятельства для приключений. Будут погони на лошадях, дуэли, пластический грим, эффектные костюмы, известные исторические личности. Хочется создать комедию-развлечение, вызывающую как смех, так и эстетическое удовольствие от просмотра».
АЛЕКСЕЙ ХАРИТОНОВ,
креативный продюсер
Первый съемочный блок охватывает события XIX века. Самыми массовыми сценами эпохи станут масленичная ярмарка и бал, куда цесаревич Александр Николаевич приглашает героев. Дворцом будущего императора стали сразу три локации: экстерьер найден в музее-заповеднике «Горки Ленинские», а интерьер – в Центральном доме шахматиста и усадьбе Морозова.
Телеканал СТС и «Кинокомпания «Небо» начали съемки второго сезона фантастического сериала «Гости из прошлого», который в буквальном смысле расширит свою вселенную. В этот раз героев Юрия Стоянова, Михаила Трухина и Алексея Макарова ждут приключения не только в 80-х и настоящем времени, но и в IX и XIX веках.
Советский изобретатель Матвей Пиотровский (Юрий Стоянов) вместе с фарцовщиком Жориком (Евгений Егоров), двумя версиями внука из разных времен (Михаил Трухин и Евгений Михеев) и семьей Даниловых из 2020-го (Алексей Макаров, Анна Невская, Анастасия Акатова) хочет выбраться из пространственно-временной дыры. Тщетные попытки вернуться домой приводят путешественников то к Александру Пушкину и будущему императору, цесаревичу Александру Николаевичу, то во времена языческой Руси, то в параллельные реальности. Герои должны разгадать тайну временной аномалии и сделать непростой выбор, который определит судьбу их мира.
Съемки стартовали на территории Симонова монастыря, где по сюжету советский ученый Матвей Пиотровский, попавший в XIX век, спорит с коллегой – изобретателем Никодимом.
«Первый день – и сразу острохарактерный образ. Мне нужно было играть человека, который принял лишнего, так что съемки начались весело. Сама история стала динамичнее, насыщеннее и богаче на события. А моя задача – чтобы за быстрым темпом не пропала какая-то очень важная человеческая составляющая этой истории. Для меня это также игра воображения: "А что было бы, окажись я в таком-то времени?". И в эту игру я играю по-взрослому, не забывая о том, как я это делал ребенком».
ЮРИЙ СТОЯНОВ,
актер
Над сериалом работает новая команда под руководством режиссера хитов СТС «Родком» и «Жена олигарха» Марии Кравченко. Авторы больше года трудились над сценарием, проработав десятки концепций и вариантов развития истории.
«Мы сохранили только героев, которым предложили совершенно новые обстоятельства для приключений. Будут погони на лошадях, дуэли, пластический грим, эффектные костюмы, известные исторические личности. Хочется создать комедию-развлечение, вызывающую как смех, так и эстетическое удовольствие от просмотра».
АЛЕКСЕЙ ХАРИТОНОВ,
креативный продюсер
Первый съемочный блок охватывает события XIX века. Самыми массовыми сценами эпохи станут масленичная ярмарка и бал, куда цесаревич Александр Николаевич приглашает героев. Дворцом будущего императора стали сразу три локации: экстерьер найден в музее-заповеднике «Горки Ленинские», а интерьер – в Центральном доме шахматиста и усадьбе Морозова.
Administrator
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Новости телеканала СТС
На СТС стартует сериал «Модный синдикат» с Марией Горбань
Телеканал СТС в середине марта представит премьеру сериала «Модный синдикат». Главные роли в нем сыграла Мария Горбань и Ян Цапник.
В сериале идет рассказ о жене сахалинского криминального авторитета. Героиня переезжает в Москву и становится спонсором многообещающего модельера. Но главная проблема, что героиня лишена вкуса.
Премьера первого эпизода состоится 14 марта. В сериале также снялись Антон Жижин, Ангелина Стречина, Кирилл Полухин и другие актеры.
Трейлер «Модного синдиката» был опубликован 1 марта.
Телеканал СТС в середине марта представит премьеру сериала «Модный синдикат». Главные роли в нем сыграла Мария Горбань и Ян Цапник.
В сериале идет рассказ о жене сахалинского криминального авторитета. Героиня переезжает в Москву и становится спонсором многообещающего модельера. Но главная проблема, что героиня лишена вкуса.
Премьера первого эпизода состоится 14 марта. В сериале также снялись Антон Жижин, Ангелина Стречина, Кирилл Полухин и другие актеры.
Трейлер «Модного синдиката» был опубликован 1 марта.
Deputy Admin
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Новости телеканала СТС
Будет продолжение: «Сестры» снова встретятся во втором сезоне
Сериал «Сестры» о трех девушках, получивших в наследство автосервис, продлили на второй сезон. Съемки продолжения начнутся уже этой осенью.
«Сестры» вышли в конце декабря 2021 года в Сети, а 4 апреля состоялась телепремьера сериала на СТС. После почти сразу же создатели объявили о продлении драмеди на второй сезон.
«Сестры» – это история трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. На протяжении первого сезона учительница из Ртищево Ольга (Лина Миримская), парикмахер из Саратова Маша (Анна Котова-Дерябина) и карьеристка из Москвы Ирина (Ангелина Стречина) разрешают накопившиеся за годы противоречия, попутно управляя коллективом автосервиса из сорока консервативных мужчин.
Кроме тройки главных героинь в сериале снялись Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Янина Студилина, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова, Георгий Дронов, Анна Шепелева и другие.
«Второй сезон сериала “Сестры” продолжит рассказ о том, как совершенно разные люди, объединенные одной фамилией и целью, могут не просто сосуществовать, а помогать другу другу и делать мир вокруг себя лучше. Маша, Оля и Ира продолжат попадать в дурацкие ситуации, их ждет большая порция новых приключений, из которых они будут выбираться с присущим им юмором. В новом сезоне зрители познакомятся с новыми героями, увидят большую свадьбу, самый комичный поход на кладбище, а еще нелепую аварию на “Тесле” и множество других приключений, которые переживать вместе если не легче, то по крайней мере веселей!».
СТАНИСЛАВ ГУНЬКО,
шоураннер
Оля, Маша и Ира за 20 серий стали по-настоящему родными не только друг другу, но и миллионам зрителей. Телепремьера собрала у экранов почти миллионную телеаудиторию, обеспечив каналу первое место в вечернем прайме. Благодаря большому зрительскому успеху сериал «Сестры» решено было продлить на второй сезон. Съемки продолжения планируют начать осенью 2022 года.
Пока первый сезон «Сестер» только стартовал в эфире СТС, не пропустите новые серии в 19:00 с понедельника по четверг.
«Сестры» вышли в конце декабря 2021 года в Сети, а 4 апреля состоялась телепремьера сериала на СТС. После почти сразу же создатели объявили о продлении драмеди на второй сезон.
«Сестры» – это история трех женщин, которые вместе вынуждены управлять автосервисом, доставшимся им в наследство после смерти отца. Когда-то он своим поведением разделил дочерей и сделал их чужими людьми. На протяжении первого сезона учительница из Ртищево Ольга (Лина Миримская), парикмахер из Саратова Маша (Анна Котова-Дерябина) и карьеристка из Москвы Ирина (Ангелина Стречина) разрешают накопившиеся за годы противоречия, попутно управляя коллективом автосервиса из сорока консервативных мужчин.
Кроме тройки главных героинь в сериале снялись Антон Филипенко, Николай Шрайбер, Янина Студилина, Александр Обласов, Артем Ткаченко, Маша Лобанова, Георгий Дронов, Анна Шепелева и другие.
«Второй сезон сериала “Сестры” продолжит рассказ о том, как совершенно разные люди, объединенные одной фамилией и целью, могут не просто сосуществовать, а помогать другу другу и делать мир вокруг себя лучше. Маша, Оля и Ира продолжат попадать в дурацкие ситуации, их ждет большая порция новых приключений, из которых они будут выбираться с присущим им юмором. В новом сезоне зрители познакомятся с новыми героями, увидят большую свадьбу, самый комичный поход на кладбище, а еще нелепую аварию на “Тесле” и множество других приключений, которые переживать вместе если не легче, то по крайней мере веселей!».
СТАНИСЛАВ ГУНЬКО,
шоураннер
Оля, Маша и Ира за 20 серий стали по-настоящему родными не только друг другу, но и миллионам зрителей. Телепремьера собрала у экранов почти миллионную телеаудиторию, обеспечив каналу первое место в вечернем прайме. Благодаря большому зрительскому успеху сериал «Сестры» решено было продлить на второй сезон. Съемки продолжения планируют начать осенью 2022 года.
Пока первый сезон «Сестер» только стартовал в эфире СТС, не пропустите новые серии в 19:00 с понедельника по четверг.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала СТС
Тайные агенты: канал СТС начал снимать новый сериал «Моя мама – шпион»
Канал СТС запустил съемки комедийного экшена «Моя мама – шпион», в котором главную роль домохозяйки с прошлым тайного агента сыграет Ирина Пегова, а ее коллег – Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Снежана Самохина и другие звезды.
В сериале Пегова перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерит элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские «маскировки». Кстати, к старту съемок актриса оказалась в идеальной форме. «Режиссер с командой даже расстроились, что я не балуюсь пирожками. Но я их успокаиваю тем, что в кадре я прежняя», – шутила она на площадке.
В ролях играют известные актеры: Ирина Пегова, Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Анна Уколова, Снежана Самохина, Кирилл Снегирёв, Маша Лобанова, Алексей Родионов и другие.
«Мне нравится, что мы играем в шпионские игры несерьезно, скорее иронизируем. Есть ощущение, что в современных фильмах про Джеймса Бонда всё стало как-то слишком серьезно. То ли дело, когда был Шон Коннери. В нашем случае на первый план выходит любовная линия. И здесь у героев больше, чем любовь. Оба выросли в детском доме, знают друг о друге всё. К тому же Макаров – мужчина свободный, а Даша красивая, умная, поэтому спустя двадцать лет ему так же хорошо с ней.
А Иришка – большая артистка, а хорошие артисты, как правило, еще и хорошие партнеры. Ко всему прочему, она генератор позитива, прекрасно танцует, в общем, с ней не страшно и в огонь, и в воду, и в сложную сцену».
ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ,
актер
Другая «шпионка» и коллега Владимира, Снежана Самохина, признавалась, что отсутствие трехмесячной дочери Алисы дается ей сложнее трюков: «Мне сложно разрываться между двумя "вещами", которые я люблю больше всего на свете, – детьми и работой. К счастью, на помощь пришли родственники и няня, а сын поддержал: "Мама, всё правильно делаешь". Это дает много сил. И, вообще, мне кажется, я была рождена, чтобы сниматься в шпионских историях».
Режиссером нового проекта стала Дарья Балинова, которая известна по работам над сериалами «ИП Пирогова», «Вне игры».
«Мы строим повествование динамично, чтобы зрители с интересом следили за тем, как Даша справляется с неожиданными испытаниями. У нас весь сезон в движении, просто комедийный экшен! Есть как сложнопостановочные трюки в голливудском стиле с горящими предметами, боями и погонями, так и много живых комедийных ситуаций».
ДАРЬЯ БАЛИНОВА,
режиссер
Планируется снять 17 серий сериала «Моя мама – шпион». Премьера новой комедии пройдет на телеканале СТС.
image.png
Пегова и Вдовиченков станут тайными агентами в новом сериале канала СТС «Моя мама – шпион», съемки которого стартовали накануне.Канал СТС запустил съемки комедийного экшена «Моя мама – шпион», в котором главную роль домохозяйки с прошлым тайного агента сыграет Ирина Пегова, а ее коллег – Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Снежана Самохина и другие звезды.
В сериале Пегова перевоплотится в голубоглазую блондинку благодаря линзам и примерит элегантные коктейльные платья, платье-трансформер, образы официантки, горничной и другие шпионские «маскировки». Кстати, к старту съемок актриса оказалась в идеальной форме. «Режиссер с командой даже расстроились, что я не балуюсь пирожками. Но я их успокаиваю тем, что в кадре я прежняя», – шутила она на площадке.
image.png
По сюжету ее героиня, скромная домохозяйка Даша, забыла, что когда-то была звездой спецотдела Соболева. После активации памяти, стертой двадцать лет назад, к ней возвращаются не только бойцовские навыки, но и дерзкий характер и любовь к эффектным нарядам. В компании коллег и брутального экс-жениха Макарова ей предстоит найти предателя и выбрать одну из жизней: хранительницы домашнего очага и жены стоматолога или шпионки и девушки-супергероя.В ролях играют известные актеры: Ирина Пегова, Владимир Вдовиченков, Александр Лыков, Анна Уколова, Снежана Самохина, Кирилл Снегирёв, Маша Лобанова, Алексей Родионов и другие.
«Мне нравится, что мы играем в шпионские игры несерьезно, скорее иронизируем. Есть ощущение, что в современных фильмах про Джеймса Бонда всё стало как-то слишком серьезно. То ли дело, когда был Шон Коннери. В нашем случае на первый план выходит любовная линия. И здесь у героев больше, чем любовь. Оба выросли в детском доме, знают друг о друге всё. К тому же Макаров – мужчина свободный, а Даша красивая, умная, поэтому спустя двадцать лет ему так же хорошо с ней.
А Иришка – большая артистка, а хорошие артисты, как правило, еще и хорошие партнеры. Ко всему прочему, она генератор позитива, прекрасно танцует, в общем, с ней не страшно и в огонь, и в воду, и в сложную сцену».
ВЛАДИМИР ВДОВИЧЕНКОВ,
актер
Другая «шпионка» и коллега Владимира, Снежана Самохина, признавалась, что отсутствие трехмесячной дочери Алисы дается ей сложнее трюков: «Мне сложно разрываться между двумя "вещами", которые я люблю больше всего на свете, – детьми и работой. К счастью, на помощь пришли родственники и няня, а сын поддержал: "Мама, всё правильно делаешь". Это дает много сил. И, вообще, мне кажется, я была рождена, чтобы сниматься в шпионских историях».
image.png
Съемки пройдут в Москве и Туле. Шпионскую базу, где ранее по сюжету находилось турагентство, обустроили в офисном доме на Таганке, добавив карту мира, экзотические статуэтки, настенные маски и другие туристические предметы декора. В сериале герои пользуются микроавтобусом для прослушки и оригинальными гаджетами, изготовленными специально для проекта: ручкой-пистолетом, мультибраслетом, очками-тепловизором и шпионским биноклем.Режиссером нового проекта стала Дарья Балинова, которая известна по работам над сериалами «ИП Пирогова», «Вне игры».
«Мы строим повествование динамично, чтобы зрители с интересом следили за тем, как Даша справляется с неожиданными испытаниями. У нас весь сезон в движении, просто комедийный экшен! Есть как сложнопостановочные трюки в голливудском стиле с горящими предметами, боями и погонями, так и много живых комедийных ситуаций».
ДАРЬЯ БАЛИНОВА,
режиссер
Планируется снять 17 серий сериала «Моя мама – шпион». Премьера новой комедии пройдет на телеканале СТС.
Administrator
Вернуться в «Российские телеканалы. Новости. Анонсы.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк