Баскетбол. НБА
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Баскетбол. НБА
Игроки «Сакраменто Кингз» Бадди Хилд, Алексей Лэнь и Джабари Паркер еще не присоединились к команде в Орландо для участия в рестарте сезона НБА, сообщил журналист Джеймс Хэм со ссылкой на главного тренера Люка Уолтона.
Лэнь, Хилд и Паркер пока не получили разрешение врачей. Все три игрока в прошлом месяце заразились коронавирусом. Паркер ранее был замечен за нарушением карантина в Чикаго. Из-за этого высока вероятность, что Лэнь и Хилд приедут в Орландо раньше Паркера.
Лэнь, Хилд и Паркер пока не получили разрешение врачей. Все три игрока в прошлом месяце заразились коронавирусом. Паркер ранее был замечен за нарушением карантина в Чикаго. Из-за этого высока вероятность, что Лэнь и Хилд приедут в Орландо раньше Паркера.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
«Валенсия» заинтересована в услугах украинского центрового «Барселоны» Артема Пустового.
Новый главный тренер «Барселоны» Шарунас Ясикявичюс не против видеть в своей команде центрового «Валенсии» Майка Тоби. Если Тоби перейдет в «Барселону», то трансфер Пустового в «Валенсию» станет намного более вероятным.
«Валенсия» рассматривает его как важную опцию передней линии в дополнение к Бояну Дублевичу и Деррику Уильямсу.
Новый главный тренер «Барселоны» Шарунас Ясикявичюс не против видеть в своей команде центрового «Валенсии» Майка Тоби. Если Тоби перейдет в «Барселону», то трансфер Пустового в «Валенсию» станет намного более вероятным.
«Валенсия» рассматривает его как важную опцию передней линии в дополнение к Бояну Дублевичу и Деррику Уильямсу.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
БК «Запорожье» подписало контракт с американским защитником Майком Кеффи. В клубе надеются, что новичок станет лидером команды в сезоне 2020/21.
Кеффи (183 см, 80 кг) родился в городе Риверсайд, штат Калифорния. В студенческие годы выступал за университет Лонг-Бич. В 2015-м году выставлял свою кандидатуру на драфт НБА, но не был выбран ни одним из клубов.
Кеффи уже 5 лет выступает в Европе. Последним клубом американца был словацкий «Лученец». В сезоне 2019/20 защитник провел 24 матча, записав на свой счет в среднем 17,1 очка, 4,4 подбора, 5,1 передачи и 2,2 перехвата.
Кеффи (183 см, 80 кг) родился в городе Риверсайд, штат Калифорния. В студенческие годы выступал за университет Лонг-Бич. В 2015-м году выставлял свою кандидатуру на драфт НБА, но не был выбран ни одним из клубов.
Кеффи уже 5 лет выступает в Европе. Последним клубом американца был словацкий «Лученец». В сезоне 2019/20 защитник провел 24 матча, записав на свой счет в среднем 17,1 очка, 4,4 подбора, 5,1 передачи и 2,2 перехвата.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Баскетболист клуба НБА «Хьюстон Рокетс» Расселл Уэстбрук сообщил, что заболел коронавирусом, поэтому не поехал с командой в Орландо, где должен возобновиться сезон.
Игрок отметил, что чувствует себя хорошо и ждет, когда после карантина сможет присоединиться к команде.
«Хьюстон» входит в число 22-х клубов, которые должны возобновить сезон с 30-го июля.
Вместе с командой не поехал и Джеймс Харден, но о том, что он заболел, информации нет.
Игрок отметил, что чувствует себя хорошо и ждет, когда после карантина сможет присоединиться к команде.
«Хьюстон» входит в число 22-х клубов, которые должны возобновить сезон с 30-го июля.
Вместе с командой не поехал и Джеймс Харден, но о том, что он заболел, информации нет.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Брендон Янг стал очередным новичком «Киев-Баскета»
Столичный клуб согласовал условия контракта с опытным американским защитником, который в прошлом сезоне стал чемпионом Болгарии в составе «Левски».
В прошлом сезоне Янг провел 30 поединков в составе чемпиона Болгарии, набирая в среднем 13 очков и делая 3.1 подборов и 5.6 передач за игру.
В сезоне 2018/19 Брендон Янг играл за «Черкасские Мавпы».
Ранее «Киев-Баскет» подписал Брюса Мэйси.
Столичный клуб согласовал условия контракта с опытным американским защитником, который в прошлом сезоне стал чемпионом Болгарии в составе «Левски».
В прошлом сезоне Янг провел 30 поединков в составе чемпиона Болгарии, набирая в среднем 13 очков и делая 3.1 подборов и 5.6 передач за игру.
В сезоне 2018/19 Брендон Янг играл за «Черкасские Мавпы».
Ранее «Киев-Баскет» подписал Брюса Мэйси.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Форвард «Бруклин Нетс» Майкл Бизли заразился вирусом Covid-19.
Отметим, что баскетболист неделю назад подписал контракт с «Бруклином». Теперь Бизли покинул комплекс НБА в Орландо. Вернется ли он в клуб - пока неизвестно.
Напомним, что «Бруклину» также не помогут Кевин Дюрэнт, Кайри Ирвинг, Спенсер Динуидди, ДеАндре Джордан, Торин Принс, Уилсон Чендлер и Николас Клэкстон.
Напомним, что текущий сезон НБА будет возобновлен 30 июля в Орландо.
Отметим, что баскетболист неделю назад подписал контракт с «Бруклином». Теперь Бизли покинул комплекс НБА в Орландо. Вернется ли он в клуб - пока неизвестно.
Напомним, что «Бруклину» также не помогут Кевин Дюрэнт, Кайри Ирвинг, Спенсер Динуидди, ДеАндре Джордан, Торин Принс, Уилсон Чендлер и Николас Клэкстон.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
«Днепр» сообщил о продлении еще на один сезон соглашение с опытным украинским форвардом Максимом Корниенко.
В прошлом сезоне Корниенко в 24-х поединках Суперлиги набирал в среднем 10 очков, 8,2 подбора, 1,2 передачи и 1,5 блок-шота за матч.
В Кубке Европы ФИБА в 8 поединках он в среднем набирал 10,8 очка, 9,8 подбора, 1,4 передачи и 1,9 блок-шота. По блок-шотами украинец входит в топ-5 игроков в истории Кубка Европы ФИБА.
Ранее «Днепр» подписал контракты с Джаредом Террелом и Генри Дугатом и Станиславом Тимофеенко.
В прошлом сезоне Корниенко в 24-х поединках Суперлиги набирал в среднем 10 очков, 8,2 подбора, 1,2 передачи и 1,5 блок-шота за матч.
В Кубке Европы ФИБА в 8 поединках он в среднем набирал 10,8 очка, 9,8 подбора, 1,4 передачи и 1,9 блок-шота. По блок-шотами украинец входит в топ-5 игроков в истории Кубка Европы ФИБА.
Ранее «Днепр» подписал контракты с Джаредом Террелом и Генри Дугатом и Станиславом Тимофеенко.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Украинский центровой «Сакраменто Кингс» Алексей Лень получил разрешение прибыть в расположение команды в Орландо для участия в рестарте сезона НБА.
В конце июня у Леня, напомним, было обнаружено коронавирус. Украинский центровой длительное время лечился от болезни и смог приехать в Орландо только в четверг вечером. Еще двое зараженных из состава «Сакраменто» Бадди Хилд и Джабари Паркер сделали это раньше.
По прибытии в Орландо Лень пошел на карантин в свою комнату в ожидании двух отрицательных тестов на коронавирус. Форвард «Кингс» Харрисон Барнс остается единственным зараженным игроком «Кингс», который пока не получил разрешение присоединиться к команде.
В конце июня у Леня, напомним, было обнаружено коронавирус. Украинский центровой длительное время лечился от болезни и смог приехать в Орландо только в четверг вечером. Еще двое зараженных из состава «Сакраменто» Бадди Хилд и Джабари Паркер сделали это раньше.
По прибытии в Орландо Лень пошел на карантин в свою комнату в ожидании двух отрицательных тестов на коронавирус. Форвард «Кингс» Харрисон Барнс остается единственным зараженным игроком «Кингс», который пока не получил разрешение присоединиться к команде.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Национальная баскетбольная ассоциация решила раздать индивидуальные награды за сезон 2019/20 без учета предстоящих матчей, которые будут проходить в Орландо.
Такое решение принято для того, чтобы игроки всех 30 команд находились в равных условиях, поскольку в доигровке сезона будут участвовать только 22 из них.
Ранее все индивидуальные призы вручали по итогам всего регулярного чемпионата без учета плей-офф.
Такое решение принято для того, чтобы игроки всех 30 команд находились в равных условиях, поскольку в доигровке сезона будут участвовать только 22 из них.
Ранее все индивидуальные призы вручали по итогам всего регулярного чемпионата без учета плей-офф.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Копия чемпионского перстня бывшего игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайанта была продана на аукционе Goldin Auctions за 132 тыс. долларов. Этот перстень баскетболист подарил своему отцу Джои после завоевания чемпионского титула в сезоне 1999/2000.
Точно такой же подарок Брайант сделал своей матери – Памеле. Семь лет назад женщина продала оба перстня и еще несколько вещей коллекционеру. Тот заплатил за все 280 тыс. долларов. В конце мая этого года перстень, подаренный матери баскетболиста, ушел с молотка за 206 тысяч. В субботу, 18 июля, был продан перстень, который Коби подарил отцу.
Брайант погиб в авиакатастрофе 26 января. Причины крушения вертолета, на борту которого был баскетболист, стали известны только в июне.
Точно такой же подарок Брайант сделал своей матери – Памеле. Семь лет назад женщина продала оба перстня и еще несколько вещей коллекционеру. Тот заплатил за все 280 тыс. долларов. В конце мая этого года перстень, подаренный матери баскетболиста, ушел с молотка за 206 тысяч. В субботу, 18 июля, был продан перстень, который Коби подарил отцу.
Брайант погиб в авиакатастрофе 26 января. Причины крушения вертолета, на борту которого был баскетболист, стали известны только в июне.
vova-64
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк