Новости телеканала "ТЕТ"
"Тема "Украинские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости телеканала "ТЕТ"
НА ТЕТ ПОКАЖУТ КОМЕДИЙНЫЙ СЕРИАЛ «МАМОЧКИ»
19.06.2020
В главных ролях выступили Елена Николаева, Светлана Колпакова и Александра Булычева. Премьера комедийного сериала «Мамочки» состоится 29 июня в 23:00 на телеканале ТЕТ, сообщает пресс-служба канала.
Сериал расскажет о трех лучших подругах, которые находятся на разных этапах своей жизни. Пока Юля будет совмещать семью и карьеру журналистки, Вика активно ищет «своего мужчину». А Аня пытается принять новый образ жизни в качестве мамы.
Главные роли в сериале исполнили: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева.
19.06.2020
В главных ролях выступили Елена Николаева, Светлана Колпакова и Александра Булычева. Премьера комедийного сериала «Мамочки» состоится 29 июня в 23:00 на телеканале ТЕТ, сообщает пресс-служба канала.
Сериал расскажет о трех лучших подругах, которые находятся на разных этапах своей жизни. Пока Юля будет совмещать семью и карьеру журналистки, Вика активно ищет «своего мужчину». А Аня пытается принять новый образ жизни в качестве мамы.
Главные роли в сериале исполнили: Елена Николаева, Светлана Колпакова, Александра Булычева.
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Новости телеканала "ТЕТ"
ТЕТ ВМЕСТЕ С DRIVE PRODUCTION ПЕРЕЗАПУСКАЮТ ПРОЕКТ «КРАЇНА У»
22.06.2020
Съемки стартовали несколько дней назад.
В осеннем сезоне ТЕТ вместе с Drive Production перезапускает комедию «Країна У» с новыми скетчами и героями, сообщила пресс-служба канала.
В обновленном выпуске телезрители увидят новых персонажей, которых можно встретить в обычной жизни: на улице, в магазине, на дороге, на работе и во дворе.
Главные роли в проекте исполняют: Настя Шевченко и Влад Ткаченко, Виктор Розовый и Святослав Антипов, Вова Черняк, Андрей Рыбак и Александр Степаненко, Игорь Ласточкин, Настя Оруджова и Александр Станкевич, Даша Кобякова, Александра Машлятина и другие.
Съемки проекта начались несколько дней назад.
22.06.2020
Съемки стартовали несколько дней назад.
В осеннем сезоне ТЕТ вместе с Drive Production перезапускает комедию «Країна У» с новыми скетчами и героями, сообщила пресс-служба канала.
В обновленном выпуске телезрители увидят новых персонажей, которых можно встретить в обычной жизни: на улице, в магазине, на дороге, на работе и во дворе.
Главные роли в проекте исполняют: Настя Шевченко и Влад Ткаченко, Виктор Розовый и Святослав Антипов, Вова Черняк, Андрей Рыбак и Александр Степаненко, Игорь Ласточкин, Настя Оруджова и Александр Станкевич, Даша Кобякова, Александра Машлятина и другие.
Съемки проекта начались несколько дней назад.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
«МАМАХОХОТАЛА» СНИМАЕТ СЕРИАЛ «ПРИБУЛЕЦЬ» ДЛЯ ТЕТ
Телеканал ТЕТ и «Мамахохотала» начали съемки сериала «Прибулець», сообщается на Facebook-странице шоу.
«Мы начали съемки нового сериала «Прибулець», который вскоре выйдет на телеканале ТЕТ. По лучшим традициям киноиндустрии разбили тарелку, сделали крутые фото и побежали работать над новым юмористическим контентом» — гласит сообщение.
Продюсером сериала выступит Иван Мелашенко (продюсер студии «Мамахохотала»). Когда состоится премьера — сообщат позднее.
image.png
Продюсером стал Иван Мелашенко.Телеканал ТЕТ и «Мамахохотала» начали съемки сериала «Прибулець», сообщается на Facebook-странице шоу.
«Мы начали съемки нового сериала «Прибулець», который вскоре выйдет на телеканале ТЕТ. По лучшим традициям киноиндустрии разбили тарелку, сделали крутые фото и побежали работать над новым юмористическим контентом» — гласит сообщение.
Продюсером сериала выступит Иван Мелашенко (продюсер студии «Мамахохотала»). Когда состоится премьера — сообщат позднее.
image.png
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
КАНАЛ ТЕТ ГОТОВИТ НОВЫЙ СЕЗОН РЕАЛИТИ «БОГИНЯ ШОПИНГА»
Его назвали экстремальным.
17 августа в 17:15 на телеканале ТЕТ состоится премьера нового сезона реалити-шоу про моду, стиль и юмор — «Богиня шопинга». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Сезон назвали экстремальным, поскольку участниц ждут новые вызовы: им нужно будет не только подобрать образ на важное или оригинальное событие, но и преодолеть трудности на пути к финальному дефиле. Девушки будут вынуждены подбирать аксессуары в нетипичных для женского шопинга местах, например, в магазине «Охота и рыбалка». Небольшие изменения произойдут и в выпусках. Теперь в каждой программе соревнуются не две, а три девушки.
Также ТЕТ расширил географию и возраст участниц. Одна из модниц проекта, за шопингом которой будут наблюдать зрители, старше 60 лет.
Бюджет шопинга и время остаются неизменными и ограниченными, ведь настоящие богини смогут собрать невероятный лук за четыре часа с бюджетом 5 тыс. грн. В каждой программе модницы выставят оценки соперницам за собранный образ и услышат мнения главного фэшн-эксперта шоу Леонида Мартынчика. Помимо Леонида предпочтения в одежде девушек будет обсуждать команда комментаторов, о которых телеканал расскажет совсем скоро.
Его назвали экстремальным.
17 августа в 17:15 на телеканале ТЕТ состоится премьера нового сезона реалити-шоу про моду, стиль и юмор — «Богиня шопинга». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Сезон назвали экстремальным, поскольку участниц ждут новые вызовы: им нужно будет не только подобрать образ на важное или оригинальное событие, но и преодолеть трудности на пути к финальному дефиле. Девушки будут вынуждены подбирать аксессуары в нетипичных для женского шопинга местах, например, в магазине «Охота и рыбалка». Небольшие изменения произойдут и в выпусках. Теперь в каждой программе соревнуются не две, а три девушки.
Также ТЕТ расширил географию и возраст участниц. Одна из модниц проекта, за шопингом которой будут наблюдать зрители, старше 60 лет.
Бюджет шопинга и время остаются неизменными и ограниченными, ведь настоящие богини смогут собрать невероятный лук за четыре часа с бюджетом 5 тыс. грн. В каждой программе модницы выставят оценки соперницам за собранный образ и услышат мнения главного фэшн-эксперта шоу Леонида Мартынчика. Помимо Леонида предпочтения в одежде девушек будет обсуждать команда комментаторов, о которых телеканал расскажет совсем скоро.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
НОВЫЙ СЕЗОН СИТКОМА «ТАНЬКА И ВОЛОДЬКА» СТАРТУЕТ 17 АВГУСТА
Уже 17 августа на телеканале ТЕТ в 18:15 покажут новый сезон ситкома «Танька и Володька», передает пресс-служба.
Герои Татьяны Песик и Тараса Стадницкого уже готовы делиться семейными лайфхаками по примирению после ссор, искать поводы для приключений и делиться хорошим настроением с телезрителями.
Также зрители наконец узнают, перестали ли Танька с Володькой жить по правилам гостевого брака с маршрутом «Тернополь-Боброиды», и сможет ли Михалыч снова влюбиться.
image.png
Традиционно на канале ТЕТ.Уже 17 августа на телеканале ТЕТ в 18:15 покажут новый сезон ситкома «Танька и Володька», передает пресс-служба.
Герои Татьяны Песик и Тараса Стадницкого уже готовы делиться семейными лайфхаками по примирению после ссор, искать поводы для приключений и делиться хорошим настроением с телезрителями.
Также зрители наконец узнают, перестали ли Танька с Володькой жить по правилам гостевого брака с маршрутом «Тернополь-Боброиды», и сможет ли Михалыч снова влюбиться.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
ИРИНА СОПОНАРУ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В РЕАЛИТИ «БОГИНЯ-ШОПИНГА. ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕЗОН»
Ирина Сопонару, звезда ситкома «Однажды под Полтавой», примет участие в новом сезоне шоу, сообщает пресс-служба ТЕТ.
По правилам шоу звезда познакомится со своими соперницами и получит модное задание от фэшн-эксперта Леонида Мартынчика. Также в выпуске актриса покажет съемочной группе свой гардероб, отправится на поиски идеального образа и выйдет на финальное дефиле.
image.png
Премьера шоу состоится на канале ТЕТ 17 августа.Ирина Сопонару, звезда ситкома «Однажды под Полтавой», примет участие в новом сезоне шоу, сообщает пресс-служба ТЕТ.
По правилам шоу звезда познакомится со своими соперницами и получит модное задание от фэшн-эксперта Леонида Мартынчика. Также в выпуске актриса покажет съемочной группе свой гардероб, отправится на поиски идеального образа и выйдет на финальное дефиле.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
ТЕТ ПОДГОТОВИЛ ПРЕМЬЕРУ СКЕТЧКОМА «СТРАНА У 2.0»
В нем снялись участники команд «Лиги смеха».
На телеканале ТЕТ 14 сентября в 19:15 состоится премьера скетчкома «Страна У 2.0». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Новый сезон скетчкома сохранил только структуру – вертикальные скетчи. Герои и ситуации будут новыми и никак не связаны с предыдущими выпусками. В новом сезоне также нет разделений на регионы. Теперь все шутки построены вокруг актуальных тем и ситуаций, с которыми могут встретиться украинцы: быт сотрудников супермаркета, контрабандистов, чиновников, бизнесменов, научных сотрудников и даже артистов цирка.
«В «Стране У 2.0» есть много ярких героев, которые несомненно раскроются и, надеемся, впоследствии перезапуска успешные скетчи перерастут в отдельные ситкомы. Как в свое время это произошло с «Однажды под Полтавой» и «Танькой и Володькой», — рассказал креативный продюсер телеканала ТЕТ Роман Лукин.
«Исполнителями главных ролей и авторами скетчей стали участники ярких команд «Лиги смеха», поэтому во время создания мы вдохновлялись удачными образами и уже сыгранными сюжетами на сцене, проанализировав реакцию зрителей», — рассказал продюсер Drive Production Чингис Мазинов.
Телезрители увидят Игоря Ласточкина и Александра Станкевича в роли охранников, Анастасию Оруджову в роли кассира, Александру Машлятину и Дарью Кобякову в роли подружек на пижамной вечеринке.
В нем снялись участники команд «Лиги смеха».
На телеканале ТЕТ 14 сентября в 19:15 состоится премьера скетчкома «Страна У 2.0». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Новый сезон скетчкома сохранил только структуру – вертикальные скетчи. Герои и ситуации будут новыми и никак не связаны с предыдущими выпусками. В новом сезоне также нет разделений на регионы. Теперь все шутки построены вокруг актуальных тем и ситуаций, с которыми могут встретиться украинцы: быт сотрудников супермаркета, контрабандистов, чиновников, бизнесменов, научных сотрудников и даже артистов цирка.
«В «Стране У 2.0» есть много ярких героев, которые несомненно раскроются и, надеемся, впоследствии перезапуска успешные скетчи перерастут в отдельные ситкомы. Как в свое время это произошло с «Однажды под Полтавой» и «Танькой и Володькой», — рассказал креативный продюсер телеканала ТЕТ Роман Лукин.
«Исполнителями главных ролей и авторами скетчей стали участники ярких команд «Лиги смеха», поэтому во время создания мы вдохновлялись удачными образами и уже сыгранными сюжетами на сцене, проанализировав реакцию зрителей», — рассказал продюсер Drive Production Чингис Мазинов.
Телезрители увидят Игоря Ласточкина и Александра Станкевича в роли охранников, Анастасию Оруджову в роли кассира, Александру Машлятину и Дарью Кобякову в роли подружек на пижамной вечеринке.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
НОВЫЙ СЕЗОН СИТКОМА «ОДНАЖДЫ ПОД ПОЛТАВОЙ» СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
На телеканале ТЕТ.
Уже 14 сентября в 18:15 телезрители увидят первые премьерные серии ситкома «Однажды под Полтавой» в эфире телеканала ТЕТ.
Новые эпизоды расскажут о приключениях полтавской компании и быте молодой семьи. Родительство, торговля на рынке, тихая рутина — кажется, у главных героев наладилась размеренная жизнь.
Но как бы не так. Противостояние невестки и свекрови обещает быть масштабным и феерическим: соревнования по борщеварению, скоростной стирке занавесок и прочности нервной системы начнется с первого взгляда. В битву окажутся втянутыми и остальные жители подполтавщины.
На телеканале ТЕТ.
Уже 14 сентября в 18:15 телезрители увидят первые премьерные серии ситкома «Однажды под Полтавой» в эфире телеканала ТЕТ.
Новые эпизоды расскажут о приключениях полтавской компании и быте молодой семьи. Родительство, торговля на рынке, тихая рутина — кажется, у главных героев наладилась размеренная жизнь.
Но как бы не так. Противостояние невестки и свекрови обещает быть масштабным и феерическим: соревнования по борщеварению, скоростной стирке занавесок и прочности нервной системы начнется с первого взгляда. В битву окажутся втянутыми и остальные жители подполтавщины.
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
В ШОУ «СТРАНА У 2.0» ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ СКЕТЧ
После работы с тренерами “Лиги смеха” и звездами телеканала ТЕТ, Юрием Ткачом и Гариком Бирчей, команда “Моя провинция” получила и свой скетч в премьере «Страна У 2.0», пишет пресс-служба вещателя.
Премьера скетчкома состоится уже 14 сентября в 19:15 на ТЕТ, где Настя Ткаченко, Влад Шевченко, Андрей Ружицкий и Влад Мартынюк будут шутить для телезрителей.
Действия скетча, в котором юмористы исполнили главные роли, происходят в селе у дома Насти. Парни пытаются добиться ее внимания всеми способами, но девушка не рассматривает ни одного из них в роли своего парня. Все шутки будут завязаны вокруг ухаживаний, каждый раз парни придумывают новые и оригинальные “подкаты”.
Напомним, на телеканале ТЕТ 14 сентября в 19:15 состоится премьера скетчкома «Страна У 2.0»
После работы с тренерами “Лиги смеха” и звездами телеканала ТЕТ, Юрием Ткачом и Гариком Бирчей, команда “Моя провинция” получила и свой скетч в премьере «Страна У 2.0», пишет пресс-служба вещателя.
Премьера скетчкома состоится уже 14 сентября в 19:15 на ТЕТ, где Настя Ткаченко, Влад Шевченко, Андрей Ружицкий и Влад Мартынюк будут шутить для телезрителей.
Действия скетча, в котором юмористы исполнили главные роли, происходят в селе у дома Насти. Парни пытаются добиться ее внимания всеми способами, но девушка не рассматривает ни одного из них в роли своего парня. Все шутки будут завязаны вокруг ухаживаний, каждый раз парни придумывают новые и оригинальные “подкаты”.
Напомним, на телеканале ТЕТ 14 сентября в 19:15 состоится премьера скетчкома «Страна У 2.0»
Administrator
- Administrator
Новости телеканала "ТЕТ"
ТЕТ СООБЩИЛ ДАТУ ПРЕМЬЕРЫ СИТКОМА «ПАПА РУЛИТ»
Украинскую адаптацию производит Drive Production по заказу телеканала.
26 октября в 19:15 на ТЕТ состоится премьера ситкома “Папа рулит”, об этом пишет пресс-служба вещателя.
Сериал является адаптацией американского ситкома Man with a plan. Украинскую адаптацию производит Drive Production по заказу телеканала.
В оригинальной американской версии на телеканале CBS главную роль исполнил Мэтт Леблан. На ТЕТ же исполнителем роли папы стал Александр Станкевич. Ранее телезрители видели Александра в ситкомах “Однажды в Одессе”, “Отель Галиция” и развлекательном шоу “Игры приколов”.
Экранной семьей Александра стали Екатерина Варченко в роли жены Насти, Варвара Кошевая в роли старшей дочери Кати, Фрося Мельник в роли младшей дочери Евы и Федя Смирнов в роли сына Дани.
Сюжет комедийной истории расскажет о любящем отце. После того, как жена вернется на работу из декретного отпуска, папа поймет, что быть отцом большого семейства гораздо сложнее, чем казалось раньше.
Украинскую адаптацию производит Drive Production по заказу телеканала.
26 октября в 19:15 на ТЕТ состоится премьера ситкома “Папа рулит”, об этом пишет пресс-служба вещателя.
Сериал является адаптацией американского ситкома Man with a plan. Украинскую адаптацию производит Drive Production по заказу телеканала.
В оригинальной американской версии на телеканале CBS главную роль исполнил Мэтт Леблан. На ТЕТ же исполнителем роли папы стал Александр Станкевич. Ранее телезрители видели Александра в ситкомах “Однажды в Одессе”, “Отель Галиция” и развлекательном шоу “Игры приколов”.
Экранной семьей Александра стали Екатерина Варченко в роли жены Насти, Варвара Кошевая в роли старшей дочери Кати, Фрося Мельник в роли младшей дочери Евы и Федя Смирнов в роли сына Дани.
Сюжет комедийной истории расскажет о любящем отце. После того, как жена вернется на работу из декретного отпуска, папа поймет, что быть отцом большого семейства гораздо сложнее, чем казалось раньше.
Administrator
Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк