Уход из жизни знаменитостей
Здесь общаемся на свободные темы.
- Aleksandr58
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: LG 32 Plazma
- Мой ресивер:: Sat-Integral S-1311 HD COMBO ,U2C B6 Full HD
- Мои спутники:: 4.0°,4.8°,13°(0.9d) 53°, 55° (0,9d), 75°,80°,90°(1.2d)
Умерла создатель мультфильма «Чебурашка» Майя Бузинова
Ей было 92 года.
На 93-м году жизни умерла режиссер и художник-мультипликатор Майя Бузинова. Она участвовала в создании мультфильма «Чебурашка».
О смерти сообщил шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков на своей странице в Facebook. «Майя Николаевна Бузинова одушевила Чебурашку», — написал Капков. «Юрий Норштейн часто говорит, что вся уникальность, трогательность, беззащитность и нежность этого персонажа — от неё, "от Майечки"», — подчеркнул шеф-редактор.
Он рассказал, что она приложила руку к созданию многих любимых советскими телезрителями мультфильмов: «Варежка», «Золотой мальчик», «Айболит и Бармалей», «Самый маленький гном» и ещё десятки других. «Они наполнились жизнью, благодаря таланту аниматора Бузиновой», — подчеркнул Капков.
Он рассказал, что после «Союзмультфильма» Бузинова с мужем Иосифом Доукшей ушли на «Экран» и стали режиссерами: «Дядюшка Ау», «Свинопас», «Маленький рыжик», «Соловей», «Новоселье у братца Кролика» и других.
Майя Бузинова родилась в 1929 году в городе Орел. Окончила Художественно-промышленное училище имени Калинина. С 1956 по 1977 год работала на киностудии «Союзмультфильм", после до 1992 года трудилась на студии "Мульттелефильм" творческого объединения "Экран".
Ей было 92 года.
На 93-м году жизни умерла режиссер и художник-мультипликатор Майя Бузинова. Она участвовала в создании мультфильма «Чебурашка».
О смерти сообщил шеф-редактор «Союзмультфильма» Сергей Капков на своей странице в Facebook. «Майя Николаевна Бузинова одушевила Чебурашку», — написал Капков. «Юрий Норштейн часто говорит, что вся уникальность, трогательность, беззащитность и нежность этого персонажа — от неё, "от Майечки"», — подчеркнул шеф-редактор.
Он рассказал, что она приложила руку к созданию многих любимых советскими телезрителями мультфильмов: «Варежка», «Золотой мальчик», «Айболит и Бармалей», «Самый маленький гном» и ещё десятки других. «Они наполнились жизнью, благодаря таланту аниматора Бузиновой», — подчеркнул Капков.
Он рассказал, что после «Союзмультфильма» Бузинова с мужем Иосифом Доукшей ушли на «Экран» и стали режиссерами: «Дядюшка Ау», «Свинопас», «Маленький рыжик», «Соловей», «Новоселье у братца Кролика» и других.
Майя Бузинова родилась в 1929 году в городе Орел. Окончила Художественно-промышленное училище имени Калинина. С 1956 по 1977 год работала на киностудии «Союзмультфильм", после до 1992 года трудилась на студии "Мульттелефильм" творческого объединения "Экран".
Aleksandr58
- Юрий56
- Зодиак:: Рак
- Страна:: Россия
- Мой телевизор :: SAMSUNG UE40J6200AU
- Мой ресивер:: World Vision Foros Combo T2/S2/C+Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2
- Мои спутники:: Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Умер актер Геннадий Юхтин
Народный артист России Геннадий Юхтин умер на 90-м году жизни после заражения COVID-19
Умер народный артист России Геннадий Юхтин. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов РФ.
Актер скончался в возрасте 89 лет. За последний месяц звезду фильма «Весны на Заречной улице» дважды госпитализировали.
Юхтин попал в больницу 11 февраля. Состояние артиста оценивалось как тяжелое, он не мог разговаривать. У него были обнаружены коронавирус и вирусная пневмония. Он жаловался на слабость и одышку.
15 февраля стало известно, что артиста вновь госпитализировали. Из-за ухудшения состояния его помеcтили в больницу №40 в Коммунарке
Геннадий Юхтин был известен по фильмам «Дело Румянцева», «Акваланги на дне», «Мертвый сезон» и «Жаворонок». Помимо этого, он снялся в эпизодических ролях в «Сибириаде» «Неуловимых мстителях». Звание народного артиста России он получил в 1994 году
Народный артист России Геннадий Юхтин умер на 90-м году жизни после заражения COVID-19
Умер народный артист России Геннадий Юхтин. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на Союз кинематографистов РФ.
Актер скончался в возрасте 89 лет. За последний месяц звезду фильма «Весны на Заречной улице» дважды госпитализировали.
Юхтин попал в больницу 11 февраля. Состояние артиста оценивалось как тяжелое, он не мог разговаривать. У него были обнаружены коронавирус и вирусная пневмония. Он жаловался на слабость и одышку.
15 февраля стало известно, что артиста вновь госпитализировали. Из-за ухудшения состояния его помеcтили в больницу №40 в Коммунарке
Геннадий Юхтин был известен по фильмам «Дело Румянцева», «Акваланги на дне», «Мертвый сезон» и «Жаворонок». Помимо этого, он снялся в эпизодических ролях в «Сибириаде» «Неуловимых мстителях». Звание народного артиста России он получил в 1994 году
Screenshot.png
Юрий56
- Юрий56
Умер Юрий Шатунов
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет
Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.
Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.
Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».
Начало карьеры
Кузнецов в те времена искал исполнителя для своих песен, и его выбор пал на Шатунова, хотя юноша не имел ни музыкального образования, ни какого-либо сильного желания заниматься пением. Тем не менее в октябре 1986 года Кузнецов написал для артиста первую песню «Вечер холодной зимы», а затем — «Метель в чужом городе».
[youtube][/youtube]
Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» — были созданы в период с 1986-го по 1988 год
[youtube][/youtube]
В конце 1980-х о юном музыканте прознал Андрей Разин, администратор группы «Мираж», в те времена обладавшей огромной популярностью в СССР. Он захотел сделать из Шатунова звезду всесоюзного масштаба и превратил «Ласковый май» в одну из самых популярных евро-дэнс-коллективов страны. Зимой 1989-1990-го группа дала 13 сольных концертов в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, все они прошли с аншлагом.
Развал группы
Несмотря на огромную популярность «Ласкового мая», последующие композиции группы не имели успеха уровня «Белых роз» и «Седой ночи». В октябре 1991-го Шатунов покинул группу и занялся плодотворной сольной карьерой — его дискография насчитывает семь студийных альбомов и десятки музыкальных видеоклипов.
Тем временем между ним и Разиным разразилась борьба за права на исполнение песен «Ласкового мая» — по словам последнего, Шатунов не мог петь свои старые хиты согласно условиям старого договора. В июне 2022 года продолжительная тяжба между Разиным и Шатуновым завершилась — экс-солисту группы удалось через суд вернуть права на исполнение главных хитов «Ласкового мая». Сам коллектив ныне продолжает концертную деятельность в обновленном составе.
Юрий Шатунов стал суперзвездой в очень раннем возрасте, а его песни неизмеримо повлияли на формирование российской поп-сцены. Артист продолжал заниматься музыкой до конца своих дней — в 2019-м он выпустил альбом «Любимые песни», а в 2020-м презентовал еще три композиции — «Спасибо Тебе», «Остановиться не могу» и «Заметает листья снег».
Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в 48 лет
Бывший солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов скончался в Москве. Об этом «Ленте.ру» в четверг, 23 июня, сообщил директор исполнителя Аркадий Кудряшов, информацию также подтвердили два источника в медицинских кругах.
Причиной смерти певца стал обширный инфаркт. Он умер ночью в машине скорой помощи. Шатунову было 48 лет.
Юрий Шатунов родился в Башкирской АССР в 1973 году. Его родители развелись, когда ему было три года, а в 11 лет его мать умерла. Подростковые годы будущая звезда провела в детском доме, где познакомилась с Сергеем Кузнецовым, руководителем кружка самодеятельности, — с этого момента началась история группы «Ласковый май».
Начало карьеры
Кузнецов в те времена искал исполнителя для своих песен, и его выбор пал на Шатунова, хотя юноша не имел ни музыкального образования, ни какого-либо сильного желания заниматься пением. Тем не менее в октябре 1986 года Кузнецов написал для артиста первую песню «Вечер холодной зимы», а затем — «Метель в чужом городе».
[youtube][/youtube]
Главные хиты группы — «Белые розы», «Лето», «Седая ночь», «Пусть будет ночь», «Тающий снег» — были созданы в период с 1986-го по 1988 год
[youtube][/youtube]
В конце 1980-х о юном музыканте прознал Андрей Разин, администратор группы «Мираж», в те времена обладавшей огромной популярностью в СССР. Он захотел сделать из Шатунова звезду всесоюзного масштаба и превратил «Ласковый май» в одну из самых популярных евро-дэнс-коллективов страны. Зимой 1989-1990-го группа дала 13 сольных концертов в спорткомплексе «Олимпийский» в Москве, все они прошли с аншлагом.
Развал группы
Несмотря на огромную популярность «Ласкового мая», последующие композиции группы не имели успеха уровня «Белых роз» и «Седой ночи». В октябре 1991-го Шатунов покинул группу и занялся плодотворной сольной карьерой — его дискография насчитывает семь студийных альбомов и десятки музыкальных видеоклипов.
Тем временем между ним и Разиным разразилась борьба за права на исполнение песен «Ласкового мая» — по словам последнего, Шатунов не мог петь свои старые хиты согласно условиям старого договора. В июне 2022 года продолжительная тяжба между Разиным и Шатуновым завершилась — экс-солисту группы удалось через суд вернуть права на исполнение главных хитов «Ласкового мая». Сам коллектив ныне продолжает концертную деятельность в обновленном составе.
Юрий Шатунов стал суперзвездой в очень раннем возрасте, а его песни неизмеримо повлияли на формирование российской поп-сцены. Артист продолжал заниматься музыкой до конца своих дней — в 2019-м он выпустил альбом «Любимые песни», а в 2020-м презентовал еще три композиции — «Спасибо Тебе», «Остановиться не могу» и «Заметает листья снег».
Юрий56
- Юрий56
На 97-м году жизни скончалась британская королева Елизавета II.
Информацию о смерти монарха обнародовал Букингемский дворец.
За несколько дней до смерти она приняла в своей шотландской резиденции — замке Балморал — нового премьер-министра Лиз Трасс, хотя обычно эта церемония проходит в Букингемском дворце в Лондоне. Первым премьер-министром, которого приняла тогда ещё юная Елизавета, стал Уинстон Черчилль.
Елизавета II взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, в 2022 году Британия праздновала 70-летний юбилей правления монарха.
Информацию о смерти монарха обнародовал Букингемский дворец.
За несколько дней до смерти она приняла в своей шотландской резиденции — замке Балморал — нового премьер-министра Лиз Трасс, хотя обычно эта церемония проходит в Букингемском дворце в Лондоне. Первым премьер-министром, которого приняла тогда ещё юная Елизавета, стал Уинстон Черчилль.
Елизавета II взошла на престол 6 февраля 1952 года в возрасте двадцати пяти лет, в 2022 году Британия праздновала 70-летний юбилей правления монарха.
Юрий56
- Юрий56
Актер Сергей Пускепалис погиб в ДТП в Ярославской области
20 сентября 2022
Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в результате ДТП в Ярославской области. Об этом «Известиям» во вторник, 20 сентября, сообщил источник в правоохранительных органах.
Авария произошла на трассе М-8 в Ростовском районе. Автомобиль, в котором находился артист, столкнулся с фурой. В результате погиб сам 56-летний худрук ярославского Театра имени Волкова, а также водитель легковушки. Мужчина, находившийся за рулем фуры, доставлен в реанимацию.
Сергей Пускепалис родился в Курске 15 апреля 1966 года. В 1985 году он окончил Саратовское театральное училище, а спустя 16 лет режиссерский курс Петра Фоменко (РАТИ). С 2009 по 2011 год Пускепалис был главным режиссером ярославского Государственного академического драматического театра им. Федора Волкова, а с 2019 года занимал пост его художественного руководителя.
Пускепалис также известен ролями в кино. Он играл в таких фильмах, как «1941. Крылья над Берлином», «Битва за Севастополь», «Елки новые», «На острие», «Бессмертные». Также снимался во многих сериалах, в числе которых «Шифр» (все три сезона), «Операция «Мухаббат», «Желтый глаз тигра».
20 сентября 2022
Актер и режиссер Сергей Пускепалис погиб в результате ДТП в Ярославской области. Об этом «Известиям» во вторник, 20 сентября, сообщил источник в правоохранительных органах.
Авария произошла на трассе М-8 в Ростовском районе. Автомобиль, в котором находился артист, столкнулся с фурой. В результате погиб сам 56-летний худрук ярославского Театра имени Волкова, а также водитель легковушки. Мужчина, находившийся за рулем фуры, доставлен в реанимацию.
Сергей Пускепалис родился в Курске 15 апреля 1966 года. В 1985 году он окончил Саратовское театральное училище, а спустя 16 лет режиссерский курс Петра Фоменко (РАТИ). С 2009 по 2011 год Пускепалис был главным режиссером ярославского Государственного академического драматического театра им. Федора Волкова, а с 2019 года занимал пост его художественного руководителя.
Пускепалис также известен ролями в кино. Он играл в таких фильмах, как «1941. Крылья над Берлином», «Битва за Севастополь», «Елки новые», «На острие», «Бессмертные». Также снимался во многих сериалах, в числе которых «Шифр» (все три сезона), «Операция «Мухаббат», «Желтый глаз тигра».
Юрий56
- Юрий56
На 69-м году жизни умер Борис Моисеев
. Заслуженный артист России Борис Моисеев умер в возрасте 68 лет, сообщил РИА Новости арт-директор певца Сергей Горох.
"Да, это так. <…> Сегодня в два часа", — сказал собеседник агентства.
Дату церемонии прощания и похорон пока не определили.
Певец, танцовщик и хореограф Борис Моисеев родился 4 марта 1954 года в Белоруссии. После окончания школы он поступил в Белорусское хореографическое училище, а в 1974 году дебютировал в музыкальной комедии режиссера Юрия Цветкова "Ясь и Янина". Через год начал работать в Каунасском государственном музыкальном театре, а позже стал главным балетмейстером Государственного оркестра Литовской ССР "Тримитас".
В конце 1970-х Моисеев попал в труппу Аллы Пугачевой, а в конце 1980-х начал сольную карьеру. Более 30 лет он не сходил с эстрадной сцены, выступая в качестве хореографа, режиссера, певца. Его дискография насчитывает десять альбомов, в частности "Дитя порока", "Просто Щелкунчик", "Чужой", "Любимый человек", "Ангел".
В 2010 году Моисеев перенес инсульт, после которого у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа, а также нарушилась речь. Микроинсульт в 2015 году усугубил последствия первого. Артист не появлялся на публике и вел уединенный образ жизни.
Юрий56
- Voks
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Беларусь
- Мой телевизор :: Самсунг
- Мой ресивер:: GI8120
- Мои спутники:: 4-5-13-36-55-56
Основатель группы "Ласковый май" Сергей Кузнецов умер в возрасте 58 лет
Как сообщается, Сергей Кузнецов скончался сегодня в собственном доме в Оренбурге. Причиной смерти, предварительно, называется сердечный приступ. Уточняется, что в доме работают правоохранители и медики.
Сергей Кузнецов был создателем музыкальных групп "Чернила для пятого класса", "Стекловата", "Радуга ночью" и Spice Boys. Невероятную известность композитору принес проект "Ласковый май". С Юрием Шатуновым, который стал солистом группы, Сергей Кузнецов познакомился в детском доме, где проработал в течение практически всей жизни.
Как сообщается, Сергей Кузнецов скончался сегодня в собственном доме в Оренбурге. Причиной смерти, предварительно, называется сердечный приступ. Уточняется, что в доме работают правоохранители и медики.
Сергей Кузнецов был создателем музыкальных групп "Чернила для пятого класса", "Стекловата", "Радуга ночью" и Spice Boys. Невероятную известность композитору принес проект "Ласковый май". С Юрием Шатуновым, который стал солистом группы, Сергей Кузнецов познакомился в детском доме, где проработал в течение практически всей жизни.
Voks
- Юрий56
Основатель группы "Ласковый май" Сергей Кузнецов умер
Сергею Кузнецову было 58 лет, предварительная причина смерти — сердечный приступ. Он был автором нескольких хитов «Ласкового мая», в том числе песни «Белые розы».
«Кузнецов скончался у себя дома в Оренбурге, предположительно от сердечного приступа, у него оторвался тромб», — сказал агентству представитель организации.
Кузнецов был автором хитов «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» и др., а также нескольких музыкальных проектов после ухода из «Ласкового мая» в 1989 году.
Кроме композиции он также активно занимался продюсированием. Так, в 1992 году Кузнецов создал группу «Чернила для пятого класса», которая выступала до 2003-го, в 1999 году — группу «Стекловата», затем —группу «Чернильное небо», проект ALIS, группы «Новые формы», «Радуга ночью», «Ангел и кот» и «Леха». В 2011-м он создал группу Spice Boys.
«Кузнецов скончался у себя дома в Оренбурге, предположительно от сердечного приступа, у него оторвался тромб», — сказал агентству представитель организации.
Кузнецов был автором хитов «Белые розы», «Седая ночь», «Розовый вечер» и др., а также нескольких музыкальных проектов после ухода из «Ласкового мая» в 1989 году.
Кроме композиции он также активно занимался продюсированием. Так, в 1992 году Кузнецов создал группу «Чернила для пятого класса», которая выступала до 2003-го, в 1999 году — группу «Стекловата», затем —группу «Чернильное небо», проект ALIS, группы «Новые формы», «Радуга ночью», «Ангел и кот» и «Леха». В 2011-м он создал группу Spice Boys.
Юрий56
- Юрий56
Умер актер Вахтанг Кикабидзе
В Грузии в возрасте 84 лет умер актер, режиссер и певец Вахтанг Кикабидзе, сообщает грузинское ТВ «Мтавари Архи». Телеканал не уточняет причины смерти.
Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 года. Кикабидзе начал работу в Тбилисской филармонии в 1959 году, В 1966 пришел в вокально-инструментальный ансамбль «Орэра», в 1967 стал его солистом.
Кикабидзе дебютировал в кино в 1966 году. Он снялся в фильмах «Встреча в горах», «Мелодии Верийского квартала» Георгия Шенгелая, «Мимино» и «Не горюй!» Георгия Данелии, а также многих других.
Вахтанг Кикабидзе – народный артист Грузинской ССР, заслуженный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР.
В 2020 году Кикабидзе избрался в парламент Грузии от партии экс-президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».
В Грузии в возрасте 84 лет умер актер, режиссер и певец Вахтанг Кикабидзе, сообщает грузинское ТВ «Мтавари Архи». Телеканал не уточняет причины смерти.
Вахтанг Кикабидзе родился 19 июля 1938 года. Кикабидзе начал работу в Тбилисской филармонии в 1959 году, В 1966 пришел в вокально-инструментальный ансамбль «Орэра», в 1967 стал его солистом.
Кикабидзе дебютировал в кино в 1966 году. Он снялся в фильмах «Встреча в горах», «Мелодии Верийского квартала» Георгия Шенгелая, «Мимино» и «Не горюй!» Георгия Данелии, а также многих других.
Вахтанг Кикабидзе – народный артист Грузинской ССР, заслуженный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР.
В 2020 году Кикабидзе избрался в парламент Грузии от партии экс-президента страны Михаила Саакашвили «Единое национальное движение».
photo_2023-01-15_17-30-19.webp
Юрий56
- dilziyod
- Зодиак:: Весы
- Страна:: Узбекистан
Российский модельер Валентин Юдашкин умер в возрасте 59 лет. Об этом Первому каналу сообщила его жена Марина Юдашкина.
Валентин Юдашкин родился в подмосковном поселке Баковка 14 октября 1963 года. В 1986 году он окончил Московский индустриальный техникум, с отличием защитив два диплома «История костюма» и «Макияж и декоративная косметика». Первая коллекция Юдашкина «Фаберже» была представлена на Неделе высокой моды в Париже в 1991 году. В 1990-е Юдашкин основал Дом моды своего имени, открыв сеть фирменных бутиков. Модельер создавал костюмы для олимпийских сборных России (1994, 1996), мужской и женской сборных России по футболу (1999), а также разработал военную форму по заказу Минобороны РФ (2008).
Юдашкину присвоено звание народного художника РФ, заслуженного деятеля искусств РФ, модельер награжден орденом Почета и орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.
image.webp
«В последние годы он боролся с тяжелой болезнью», У Юдашкина было онкологическое заболевание.Валентин Юдашкин родился в подмосковном поселке Баковка 14 октября 1963 года. В 1986 году он окончил Московский индустриальный техникум, с отличием защитив два диплома «История костюма» и «Макияж и декоративная косметика». Первая коллекция Юдашкина «Фаберже» была представлена на Неделе высокой моды в Париже в 1991 году. В 1990-е Юдашкин основал Дом моды своего имени, открыв сеть фирменных бутиков. Модельер создавал костюмы для олимпийских сборных России (1994, 1996), мужской и женской сборных России по футболу (1999), а также разработал военную форму по заказу Минобороны РФ (2008).
Юдашкину присвоено звание народного художника РФ, заслуженного деятеля искусств РФ, модельер награжден орденом Почета и орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.
dilziyod
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк