Новости телеканала "Новый Канал"

"Тема "Украинские телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о новостях и анонсах, связанных с украинскими телеканалами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, передач, сериалов и событий, транслируемых на украинских телевизионных каналах. В этой теме также предоставляются новости о развитии и изменениях в работе украинских телеканалов, анализ их воздействия на медийное пространство и общество в Украине. Узнайте о последних событиях в украинском телевизионном мире и о том, какие программы и передачи актуальны для украинских зрителей."
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

«Наша работа началась с поцелуя»: актриса «Молодой» Юлия Шугар – о Даниэле Салеме
Вложение image.webp больше недоступно
Известный актер, телеведущий, а ныне защитник Украины до полномасштабной войны снялся в сериале «Молодая», где «закрутил» бурный роман

Весной 2022 года Новый канал должен был показать легкий ситком о второй юности и любви, которой все возрасты покорны. Однако началось полномасштабное вторжение россии, премьера была перенесена. Часть актеров эвакуировалась, кто-то стал волонтером, а Дмитрий Архипов и Даниэль Салем пошли защищать Украину. Новый канал расспросил у партнерши по съемкам Даниэля Юлии Шугар, как они «крутили» с ним роман на камеру.

– Наша работа началась с поцелуя, – вспоминает актриса. – Поэтому мы пережили стресс. В первый же съемочный день Даниэль опоздал. Я видела, что он очень нервничает. Хотелось как-то погасить эту нервозность. Я схватила его за руку и сказала: «Нам сейчас надо целоваться. Так что я тебя немного подержу». Надо было сделать все, чтобы зритель поверил в наши чувства. Мы настраивались и должны были ускоренно сближаться, ведь до сериала никогда не были знакомы. На правах рекламы: он шикарно целуется. Когда кто-нибудь встретится с Даниэлем на съемочной площадке, не медлите. Если же серьезно, то он очень хороший человек.
image.webp
В «Молодой» Даниэль играет горячего грузинского писателя, который крутит роман с работницей издательства Настей. Актриса Юлия Шугар признается, что боялась работать с Даниэлем.

– Потому что у него телевизионный образ самоуверенного мачо. Но в жизни он очень душевный, – признается она.

Смотрите сериал «Молодая» с 20 марта на Новом канале

Справка:
«Молодая» – комедийный сериал, который по заказу Нового канала снимал Art Forms Production. В центре сюжета – история о женщине, которая хочет начать все с чистого листа, но ей мешает возраст. Жизнь 40-летней Ольги была безоблачной, пока ради молодой любовницы ее не бросил муж. Все бы ничего, но все семейные сбережения бывший спустил на азартные игры, оставив женщину по уши в долгах. Жизненные обстоятельства заставляют Ольгу вернуться на работу, давно оставленную ради семьи. Она пытается перезапустить свою карьеру в издательском деле. На нескольких собеседованиях ей отказывают из-за возраста. Все меняет случайная встреча с 26-летним парнем Димой, который принимает Ольгу за сверстницу. Тогда героиня решает переписать биографию, изменив возраст. Главные роли играют Ольга Жуковцова и Дмитрий Архипов. Также в сериале снимаются Юлия Шугар, Алина Кошарная, Ирма Витовская, Вячеслав Довженко, Владимир Лилицкий, Валентин Томусяк, Даниэль Салем.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

«Мы советовались с психологом»: как Анна Кошмал говорит с 4-летним сыном о войне
image.webp
Во время съемок шоу «єПитання» (Новый канал) украинская актриса рассказала, о каких современных детских играх консультировалась со специалистом

Этот год войны сделал украинских детей взрослыми не по годам. Они четко осознают, кто враг, и то, что наши супергерои – ВСУ. Известная украинская актриса, сыгравшая одну из ролей в сериале «Будиночок на щастя», Анна Кошмал вместе с мужем воспитывает 4-летнего сына Мишу. За кулисами семейного развлекательного проекта «єПитання», который выходит на Новом канале, звезда поделилась, как общается с ним на тему войны.

– От детей невозможно ничего скрыть, – делится мыслями знаменитость. – Мы никогда не врем своему сыну, потому что он видит нас насквозь. И прекрасно понимает, когда мы говорим ему правду, а когда неправду. Так что решили всегда рассказывать все, как есть. Конечно, без ужасных подробностей, которые могут его травмировать. Но мы объясняем, как все на самом деле происходит, в чем может быть опасность. Говорим, что с родителями он в безопасности.
image.webp
Актриса даже консультировалась со специалистом относительно поведения ребенка в это тревожное время.

– Часто в играх детей фигурирует военная тема. Играют в хороших и плохих, в стрелялки, будто в них попала ракета. Но мы советовались с психологом. Вывод – нельзя запрещать детям играть в войну, ведь таким способом они должны проживать события. Я поняла, что это своеобразный инструмент для «переваривания» эмоций, – говорит Кошмал.
image.webp
Также звездная мамочка вспомнила отключения света, которые, к счастью, уже стали в нашей стране редкостью.

– У нас нет проблемы, если выключают электроэнергию. Ведь есть книги, раскраски, всяческие развивающие занятия, чтение, математика. Сын сам не занимается, но любит, когда родители уделяют ему внимание, – эксклюзивно рассказывает Анна. – Всегда можно найти, что делать. Просто нужно проявить фантазию. Я скажу, что дети без света и интернета развиваются даже лучше и быстрее, чем с ними. Отсутствие этих благ – совсем не помеха.

Смотрите украинский комедийный сериал «Будиночок на щастя» на Новом канале с понедельника по четверг в 19:00!
Administrator
Украина

Верю, что будет и Крым! Леся Никитюк о съемках новой LeМаршрутки в Харькове, Николаеве и Херсоне
image.webp
В декабре 2022 года на Новом канале вышел третий сезон тревела LeМаршрутка. Ведущая проекта Леся Никитюк с командой проехала по Украине военного положения и познакомилась с нашими несгибаемыми людьми. На восьми выпусках решили не останавливаться, так что уже в феврале 2023 года отправились в новое путешествие. В этот раз побывали в Харьковской, Николаевской и Херсонской областях.

Новый канал покажет три новых выпуска проекта уже с 28 марта, а пока Факты ICTV узнали у команды тревела эксклюзивные детали съемочного процесса.

– Планируя съемки, мы с командой уделили особое внимание вопросам безопасности. Четко понимали, что в Харькове уже в 30 км находится граница с врагом, а новостные паблики сообщают о ежедневных обстрелах Херсона. Но, посоветовавшись с коллегами-журналистами и военными, отправились в командировку. Трудно говорить о страхе, когда ты встречаешься с жителями этих городов и нашими военными. Чувство безграничной благодарности за их ежедневный труд в сотни раз сильнее любых других чувств, – делится режиссер проекта Максим Солтыс.
image.webp
Во время воздушных тревог съемочная группа LeМаршрутки искала ближайшее укрытие и пряталась.

– Ракета из россии в Харьков, например, летит 43 секунды, поэтому мы были в укрытии где-то за 20 секунд. Николаев уже так не обстреливают, но все равно нужно прятаться, потому что от соседей не знаешь, чего ждать… Ну, а в Херсоне взрывы постоянно. Поэтому мы были особенно осторожными, но не могли туда не поехать. Тревоги звучали часто, но в паузах между ними успевали снимать, – рассказывает Игорь Новинчук, исполняющий роль водителя маршрутки Богдана Богдановича.
image.webp
Съемка трех дополнительных выпусков третьего сезона LeМаршрутки длилась 15 дней.

– Условия чрезвычайные! На все про все – два с половиной месяца. Это я учитываю и подготовку, и съемку, и выход проекта в эфир. Мы столкнулись с невозможностью планировать. Многое снимали live, в моменте “здесь и сейчас”. Также у нас было очень много договоренностей с военными, что очень ответственно. Николаев и Херсон только с их помощью смогли снять нормально. Большая благодарность всем военным и полиции, которые помогли и обеспечили безопасное передвижение съемочной группе, – рассказывает продюсер проекта Гурген Костанян.
image.webp
Несмотря на сложные и опасные съемки, ведущая Леся Никитюк не собирается останавливаться.

– Я считаю, что это именно тот контент, который станут пересматривать десятилетиями! Хочу снять всю Украину. Всю! Это очень важно. Верю, что со временем будет еще и Крым! – говорит телеведущая.
Administrator
Украина

«Я провел 47 дней в застенках»: Леся Никитюк познакомилась с активистами из Херсона
Ведущая Нового канала съездила в город-герой на юге Украины и пообщалась с несгибаемыми херсонцами, которые смело оказывали сопротивление во время российской оккупации

Во время съемок своего тревел-проекта об Украине периода полномасштабной войны «LeМаршрутка» Леся Никитюк с командой посетила город-герой Херсон. Ведущая заехала также в освобожденные села и пообщалась с выстоявшими в сложные времена людьми. Последствия агрессии россии в Херсонской области и душераздирающие истории несгибаемых украинцев, о которых должен знать весь мир, Новый канал покажет уже сегодня, 11 апреля, в 20:00.

«Звонили и писали sms»: Виталий Ким рассказал Лесе Никитюк, как оккупанты пытались договориться с ним о сдаче Николаева

– На протяжении почти девяти месяцев оккупации херсонцы, удивляя весь мир, бесстрашно оказывали сопротивление. Некоторые становились партизанами, – рассказывает Леся Ивановна. – В выпуске вы увидите Андрея, которого называют «творческим партизаном». Когда мы ездили по городу, то всюду видели надписи. Например: «ЗСУ прийде, порядок наведе» или «Слава Україні!» Преимущественно это дело рук смелого парня.
Андрей бесстрашно писал патриотические лозунги, когда город был буквально «нашпигован» врагом.

– С середины марта я начал выходить где-то за 30 минут или час до конца комендантского часа, – делится парень. – Рисовать утром – это, с одной стороны, опаснее, потому что людей на улице еще нет, и ты сразу привлекаешь внимание. Но по дворам как-то возможно было пробежать. А уже днем, когда освещение лучше, можно смешаться с толпой, пофотографировать и отправить кадры, кому нужно. Одной из моих задач было не только показать, что в Херсоне никогда не закончится украинское, и здесь никто не сдался и не прогнулся под новый режим, но и дать оставшимся в городе людям возможность выйти утром, увидеть новую надпись и улыбнуться.

К сожалению, 4 августа Андрея задержали оккупанты. Это произошло в одном из общественных заведений города.

– Я так понимаю, что меня поймали случайно. Тогда они не знали, кого задержали. Наверное, кто-то просто сказал, что в баре есть человек с проукраинской позицией, – рассказывает парень. – В застенках я провел 47 дней. Меня пытали. Одноразовое питание, запрет спать по несколько суток, избиения, электрический ток к гениталиям и зубам. Они настоящие мастера этого дела…
image.webp
После одного из многочисленных допросов, который устроили Андрею оккупанты, парня отпустили.

– Мужчина, который был на допросе, знал, что я просто что-то рисую баллончиком. И вот мне удалось «упасть на дурака» и сказать, что я только «Слава Україні!» писал, – вспоминает активист. – Он мне поверил, посмеялся и сказал, что если я буду хорошим парнем и не вернусь к этому занятию, меня отпустят. Конечно, я пообещал. Но через неделю снова пошел писать на стенах.

Смотрите выпуск тревел-проекта «LeМаршрутка» из Херсона уже сегодня, 11 апреля, в 20:00 на Новом канале!
Administrator
Украина

Как снимают «Хто зверху?»: новый ведущий и игроки, пение в бомбоубежище

Изображение

В студии раздаются возгласы «Дів-ча-та!» и «Му-жи-ки!», а это значит, что в самом разгаре съемки нового сезона игрового развлекательного шоу для всей семьи «Хто зверху?» Чем будет удивлять Новый канал уже осенью – узнайте прямо сейчас! Рассказываем эксклюзивные детали со съемочной площадки.

Новый ведущий
Главным обновлением этого сезона легендарного шоу «Хто зверху?» является новый ведущий! Капитаном мужской команды и оппонентом Леси Никитюк в игровых поединках стал Богдан Шелудяк.

Изображение
– У меня довольно большой опыт работы на телевидении и перед камерой. А вот развлекательное шоу никогда не вел. Не могу сказать, что очень нервничал перед съемками. Но волновало, когда все вокруг постоянно спрашивали, не волнуюсь ли я, – смеется Богдан. – Первые двадцать минут съемок были сложными, со временем становилось легче и интереснее, а потом погрузился в процесс с головой и даже не заметил, как на кураже сорвал голос. Очень горю работой. И действительно кайфую! На второй пул съемок я ставлю для себя множество задач. К примеру, быстрее придумывать шутки, молниеносно, на 100% реагировать. С каждой новой съемкой чувствую себя все увереннее. И надеюсь, что зрителю понравится наше с Лесей противостояние.

«Я испытывала его по всем фронтам, но он держался»: Леся Никитюк – о трактах ведущего «Хто зверху?»

Старые-новые конкурсы
Поскольку в проекте произошло такое глобальное изменение, команда решила не добавлять новые форматные раунды.

– Вся структура программы будет знакома зрителям, ведь в этом сезоне мы оставили их любимые конкурсы. А еще вернули «Хто я?», которого не было в позапрошлом году, но в комментариях в соцсетях многие писали, что очень любят этот раунд. А мы всегда прислушиваемся к своей аудитории, – рассказывает руководитель проекта Анна Вовк. – Конечно, финалы и конкурсы «Обмін ролями» будут новые – интересные и смешные. В музыкальном раунде прозвучит много популярных актуальных украинских хитов, а среди персонажей «Хто я?» появятся политики и военные.

Изображение

Новые игроки
Этот сезон насчитывает 13 выпусков. В каждом из них, как обычно, будут играть по шесть украинских знаменитостей – три девушки и трое мужчин. За их спинами зритель увидит группы поддержки – по 15 человек у каждой команды.

– В этом году команды участников значительно омолодились, – делится деталями руководитель проекта. – Мне кажется, первый сезон, когда у нас так много новых лиц. Это так круто, что в Украине появляются новые звезды, новые артисты! Молодые, интересные, смелые – певцы, актеры, юмористы. Это новое поколение шоу-бизнеса и интернета, и они очень классные!

Среди участников «Хто зверху?» мы также увидим и уже давно знакомые лица. Среди них Елена-Кристина Лебедь, Юрий Ткач, Злата Огневич, Алекс Якутов, Ксения Мишина, Тарас Цымбалюк, Michelle Andrade, Рома Мищеряков, Александра Зарицкая, Арам Арзуманян и другие. А в одном из выпусков в студии «Хто зверху?» даже появится Сергей Притула!

Изображение

Новые реалии
Съемки большого телевизионного проекта во время полномасштабной войны в стране сложная вещь, ведь процесс и результат зависят от многих факторов.

– Во-первых, трудно держать моральное состояние. Все члены команды и ведущие читают страшные новости о событиях в Украине, а через несколько минут должны выходить на площадку и шутить, создавать развлекательное шоу. Но работа придает силы, и каждый из команды понимает, что сейчас миссия проекта – хоть немного отвлечь украинцев, поднять настроение, рассмешить. – говорит Анна Вовк. – Во-вторых, сложно, потому что съемочная группа мало спит из-за ночных обстрелов. Но приезжая на площадку, все руководствуются одной мыслью: «Враг никогда нас не сломает!» И каждый продолжает не только работать над проектом, но и приближать, как и все украинцы, нашу победу – донатить, решать вопросы по перегону авто или сбору гуманитарной помощи. Никто не останавливается! В-третьих, есть ограничения по времени из-за комендантского часа. Даже когда выпадаем из смены на несколько часов из-за тревоги, должны завершить съемку в 22:00, чтобы люди успели доехать домой.

Изображение

Если во время съемок объявляют воздушную тревогу, все спускаются в бомбоубежище. Уже в первые дни ведущие, участники, Пан Судья, роль которого неизменно исполняет Александр Педан, и съемочная группа несколько часов провели в укрытии. Там Леся Никитюк сразу затянула песню, чтобы не дать команде повесить нос, и в результате тревога лишь сплотила людей.

– Для меня очень важно, чтобы этот сезон состоялся! Я вообще считаю, что начинается новая эра «Хто зверху?» – делится Леся Никитюк. – Всем украинцам сейчас непросто… Конечно, съемочной группе тоже. Но наша работа состоит в том, чтобы поднимать людям настроение! Если за просмотром шоу зритель сможет переключиться, увидеть любимые конкурсы, классных игроков и на секундочку зажить довоенной жизнью, то для всех нас это уже будет успех. Так что мы собираем всю волю в кулак и работаем над новым крутым сезоном «Хто зверху?» Честно говоря, не могу передать все свои эмоции сейчас… Я очень соскучилась по атмосфере! Адреналин переполняет!

Ждите шоу «Хто зверху?» уже осенью на Новом канале!
Administrator
Украина

Леся Никитюк описала свой день на шоу "Кто сверху?"
image.webp
Осенью Новый канал покажет 13-й сезон легендарного шоу "Кто сверху?" с гендерными звездными противостояниями.
12 сезонов подряд игровое развлекательное шоу для всей семьи «Кто сверху?» поднимает настроение зрителям. Проект настолько полюбился украинцам, что каждый год – в топе телевизионного рейтинга. Создатели решили не останавливаться и продолжить для украинцев гендерные звездные противостояния.
Сейчас снимают 13-й сезон "Кто сверху?" с Лесей Никитюк и Богданом Шелудяком. Ведущая шоу подробно рассказала, как проходит ее съемочный день.
В семь утра меня забирает водитель и везет на съемочную площадку. Это мой дом на ближайшие несколько недель, – с улыбкой рассказывает Леся. – В личной гримерке встречают: визажистка, стилист из причесок и стилистка из костюмов. Дальше мой утренний ритуал – кофе. И тогда начинается долгий грим: накручивают или заплетают волосы, делают макияж. Во время этого ко мне заходит Богдан Богданович, он же мой друг и редактор "Кто сверху?" Игорь Новинчук. Обычно говорим о тонкостях сценария и подробно готовимся к каждому выпуску. Дальше я одеваю костюм, обуваюсь, звукорежиссеры одевают мне специальный микрофон-петличку. Потом я еще снимаю вам контент, повторяю текст и иду на съемочную площадку. Там уже традиционные приветствия, объятия и короткий брифинг с участниками шоу, поправки грима и старт съемки.
image.webp
Съемка одного выпуска «Кто сверху?», который в эфире длится полтора часа, занимает около пяти часов времени. Поскольку есть технические паузы, переодевание на конкурс Обмен ролями или на финал, поправки грима, изменение реквизита.
После съемки выпуска мы обязательно делаем общую фотографию в память. А дальше – перерыв на перегрим на следующий выпуск. Обычно мы снимаем два эпизода шоу в день, – делится Леся Никитюк. – Отработали уже семь съемочных дней, впереди – еще три. А снятый сезон в эфире Нового канала ждите уже осенью.
image.webp
Administrator
Украина

«Я не отдам!»: как Александр Рудинский пытался отобрать телефон у зрительницы в театре
Изображение

Актер сериала «Зв’язок» и «Голова» (Новый канал) рассказал о жизни на сцене и за кулисами. А также благодаря чему ему удается быстро перезагружаться после спектаклей

Персонажи, в которых звезда Нового канала Александр Рудинский перевоплощается на телеэкране и на сцене театра, всегда интересные, яркие и правдивые. Актеру удается продемонстрировать любой, даже самый сложный характер своего героя и заставить зрителей ощутить весь спектр эмоций, которые он играет. Но даже у самых опытных актеров это отнимает немало сил и энергии. Александр Рудинский поделился тем, как он создает с людьми эту связь и при этом не ощущает выгорания.

Билет на съемки за донат: фанатов «Зв’язку» приглашают на съемочную площадку

– Даже если в спектакле ты играешь не главную роль, она все равно отнимает очень много сил. Иногда больше, чем тот, где ты главный персонаж. Но я восстанавливаюсь легко. На поклоне уже почти восстановленный: весь мокрый стою, минус пару килограммов, наверное, – смеется Александр Рудинский. – На самом деле мне достаточно выйти на перекур, подышать воздухом, увидеть людей, выходящих из зрительного зала. Обычно есть такие, кто после спектакля ждут актеров. Они благодарят, что-то дарят, фотографируются, мы просто разговариваем. Украинцы сейчас очень любят театр.
Изображение
Каждый спектакль – уникальный, ведь это настоящая жизнь на сцене, которая происходит здесь и сейчас. Поэтому актеры уделяют много внимания непредвиденным ситуациям, заставляющим их импровизировать.

– Когда мы с другими актерами заходим за кулисы, сразу обсуждаем, как прошел спектакль, какие-то интересные моменты. Особенно если произошло что-то нестандартное, – рассказал Александр в YouTube-подкасте «Постійно поруч». – Например, у меня в одном из спектаклей есть момент, где на сцене происходит двухсекундное затмение, в этот момент подхожу к зрителю, включается свет, и я максимально близко стою перед лицом человека. У меня расплылся грим, все в помаде, на ушах такие большие серьги висят, и я смотрю на него. Обычно зрители пугаются этого момента. Сейчас многие снимают спектакли на телефоны, особенно сидящие в первом ряду. И я отбираю у человека телефон, снимаю себя и людей в зале. Обычно мне его отдают. А недавно была ситуация: я пытаюсь забрать телефон, а женщина держит, я тяну, а она в панике говорит: «я не отдам!» В конце спектакля цветы мне подарила, – улыбается Александр Рудинский.

Уже осенью зрители Нового смогут увидеть Александра Рудинского во втором сезоне сериала «Зв’язок», съемки которого проходят прямо сейчас. И у вас есть уникальная возможность попасть на съемочную площадку «Зв’язку», познакомиться с Александром Рудинским и даже сняться в сериале. Сделайте донат от 50 гривен, в комментарии к донату напишите ВАШ ник в Instagram, чтобы мы смогли вас найти и выиграйте билет на съемки любимого сериала. Все средства, собранные во время розыгрыша, будут направлены на помощь украинским защитницам в рамках сбора «Жіноча броня» Маши Ефросининой.
Administrator
Украина

«Мона Лиза» и «Крик» от детей из шелтера: Фима Константиновский устроил аукцион репродукций.
Изображение
Ведущий квиз-шоу «Поля», второй сезон которого Новый канал покажет с 10 сентября, снова проводит розыгрыш рисунков. На этот раз – не своих!

Более 100 участников и три суперприза: Новый канал снимает «Поле» в Украине!

Фима Константиновский успевает совмещать невозможное: модерировать игру, в которую играет вся страна, и закрывать нужды днепровского шелтера! Во время подготовки второго сезона «Поля» ведущий Нового канала организовал Instagram-аукцион для приюта, которым занимается с начала большой войны. Если несколько месяцев назад Фима выставлял на розыгрыш оригинальные холсты, написанные собственноручно для ВСУ, то в этот раз – картины, созданные детьми-переселенцами. Так ведущий «Поля», премьера которого поможет отвлечься от плохих новостей, планирует решить бытовые проблемы шелтера.

– Мне всегда неудобно открывать сборы не для военных. Вообще не часто делаю это, но сейчас нет выбора. С 30 марта 2022 года я стал частью нереальной истории, поэтому отвечаю за днепровский шелтер, – говорит Фима Константиновский. – Чтобы не собирать просто так, я решил поделиться умениями с потомками и использовать их художественные таланты (улыбается). Дети перерисовали известные картины, которые я выставляю на аукцион. Вы не представляете, какая это красота!

Изображение

Условия розыгрыша просты: каждый желающий пишет в комментариях под соответствующим сообщением в Instagram Фимы название картины и сумму. Всего выставлено шесть рисунков, среди них: «Мона Лиза» от Вероники, «Звездное небо» от Вани, «Создание Адама» от Андрея и Владика, «Девушка с сережкой» от Вики и Леры, «Крик» от Кристины и «Постоянство памяти» от Златы и Ани.

– Уверяю вас: картины – шик! Аукцион-битва продлится до вечера пятницы, 23 августа. 80% вырученных средств отправлю на шелтер, а 20% – маленьким авторам. Хоть это была моя инициатива, но труд детей тоже должен оплачиваться (улыбается). Ориентировочная сумма, которую хотел бы собрать, – 100 тысяч гривен. Прошу поддержать сбор ставкой или репостом, – добавляет ведущий Нового канала.

Изображение

Включайте премьеру второго сезона «Поля» с ведущим Фимой Константиновским 10 сентября в 20:00 на Новом канале. Новые игры – новые победы!

Справка:

The Floor – это формат викторины, разработанный Talpa Studios. Шоу транслируют во Франции, Испании, Румынии, Германии, Италии и США. Согласно правилам, в The Floor принимают участие 100 игроков. Они соревнуются в квиз-дуэлях на гигантском светодиодном полу, разделенном на 100 квадратов. Каждое из этих полей представляет разные категории: от «Известных спортсменов» и «Голливудских актеров» до «Культовых зданий» и «Млекопитающих». Участник бросает вызов соседнему сопернику на квиз-дуэль именно в той категории, в которой разбирается лучше всего. Они оба отвечают на вопросы по выбранной теме. Победитель поединка захватывает поле другого игрока. А проигравший выбывает из игры. Участник, который займет все поля, выиграет крупный денежный приз.
Administrator
Украина

Стендапер Тарас Яремий рассказал, как на него повлияли монологи Сергея Притулы
image.webp
Стендапер Тарас Яремий также ответил, каким должен быть комик.
Более пяти лет назад Тарас Яремий погрузился в сферу юмора. Хотя уже с детства был связан со сценой: участвовал в конкурсах, вел школьные мероприятия и играл в КВН в университете. Позже попробовал себя в стендапе и понял: это идеальный жанр, в котором он мог бы реализоваться.
За кулисами шоу «Кто сверху?», которое выходит каждый четверг в 20:00 на Новом канале, Тарас рассказал, на кого из украинских комиков равнялся.

С 2019 года начал заниматься стендапом. Хотя тогда думал, что уже поздно, потому что звезды юмора сформированы, а новых лиц в этой профессии не ждут. Однако ошибался (улыбается). Сначала родители отрицательно относились к выбору. Но впоследствии поняли, что вырастили порядочного человека и успокоились, – делится Тарас Яремий.
Стендапер уверен: чтобы быть смешным комиком, нужно иметь психологические травмы. Ведь для кого-то шутки – защитный механизм, а для других – способ рефлексии.

Недавно я выступал со стендапом о расставании. И многие под видео с него написали: «Очень смешно, потому что видно, что тебе болит». Горькая правда: никому не интересно слушать, как у тебя все классно, и ты счастлив, – отмечает участник «Кто сверху?». – Да и не хочу придумывать пластмассовые шутки. Лучше рассказывать, что болит. Поэтому и шучу на личные темы на сцене, потому что это обо мне.
image.webp
Тарас выделил Сергея Притулу как одного из украинских стендаперов-кумиров.
Когда-то было мало украиноязычного юмора на телевидении. Поэтому, слушая монологи Приюта по нескольку раз, я очень смеялся. Еще в то время у Сергея отчетливо проявлялся галицкий акцент, в котором я слышал нотки родного, – с улыбкой говорит Тарас. – Больше всего запомнился его монолог о казаках в одном из шоу лет 15 назад. А сейчас люблю смеяться над стендапом поляков: у них очень развита индустрия юмора.
Administrator
Украина

«Первую двойку в жизни я получил за диктант»: звезды Нового канала вспомнили школьные годы
Изображение
Богдан Шелудяк, Виталина Библив, Алина Кошарная, Мария Стопник и Евгений Таллер накануне Дня украинской письменности и языка признались, готовы ли они сейчас к написанию диктанта

«Достаем двойные листики, сейчас будет диктант!» Все мы помним школьные годы и эмоции, которые вызывали эти слова. Сегодня, 25 октября, в канун Дня украинской письменности и языка, украинцы будут писать Радиодиктант национального единства. В этом году текст для него подготовила украинская писательница Оксана Забужко. Ведущие Нового канала – шоу «Хто зверху?» и «Неймовірні дунти», а также актеры сериалов «Голова», «Зв’язок» и «Будиночок на щастя» вспомнили первые двойки, несправедливые оценки и другие забавные истории, случавшиеся с ними при написании диктантов

Богдан Шелудяк, ведущий шоу «Хто зверху?»
Изображение
– Писать диктант всегда было для меня большим стрессом. Я четко помню, что свою первую двойку в жизни получил именно за диктант. Ее поставили в дневник, ведь это была контрольная работа. Потом мне было страшно идти домой, потому что в дневнике стояла первая двойка. Вот такие у меня ассоциации с диктантом. Конечно, сейчас я гораздо лучше знаю украинский язык и правила правописания. С начала полномасштабного вторжения общаюсь исключительно на украинском со всеми и повсюду. Поэтому мне сейчас было бы даже интересно бросить себе вызов и написать диктант. Возможно, однажды я это сделаю.

Виталина Библив, актриса сериала «Будиночок на щастя»
Изображение
– Я очень боялась диктантов, ведь была перфекционисткой в учебе и всегда боялась ошибиться. Меня очень огорчало, когда писала диктант с одной ошибкой и получала «4», а дочь химички, сделав шесть ошибок, получала «5». Со школы есть комплекс: если диктант, то обязательно несправедливость. Может, поэтому никогда не писала их во взрослом возрасте. Как-то не было такой возможности. Хотя в этом году, если будет время, обязательно попробую написать диктант вместе со всеми. Знаю, что наши актеры в театре практикуют такое и неплохо справляются. Я считаю, что это классная история для взрослых. Сейчас, во время гаджетов и всего прочего, надо иногда включать мозг, включать руку, потому что мы уже забыли, как правильно писать буквы, на время концентрироваться и проверять свои знания.

Алина Кошарная, актриса сериала «Зв’язок»
Изображение
– Я пишу общенациональный диктант, никогда не пропускаю! Тот, который был в первый год полномасштабной войны, до сих пор висит у меня в комнате, написанный от руки. Сохранила! А вообще, поскольку по специальности я журналист, всегда любила направление письма. И в школе диктанты обожала. Больше диктантов любила получать за них хорошие оценки.

Мария Стопник, актриса сериалов «Голова» и «Будиночок на щастя»
image.webp
– На самом деле, в школе я очень любила писать сочинения, диктанты и выполнять аудирование. Результат всегда был хороший. Мне это давалось! Хотя всегда ругали из-за почерка, потому что он у меня был красивый, но максимально неразборчивый. Также я всегда принципиально писала черной ручкой, за что меня тоже ругали. Во взрослом возрасте писала диктант один или два раза, но результат не помню. Конечно, знания уже не те, что были в школе. И это объяснимо! Сейчас мы больше пишем на телефоне и компьютере, а не от руки, и эти навыки постепенно утрачиваются. Думаю, это было бы классно исправить (улыбается).

Евгений Таллер, ведущий талант-шоу «Неймовірні дуети»
Изображение
– Последний раз писал диктанты еще в школе, честно говоря. В общем, никогда не имел проблем с ними, потому что что ходил на дополнительные занятия. Не могу сказать, что старательно выполнял все школьные задания, но учеба всегда давалась легко, в том числе и написание диктантов. И еще был любимцем у некоторых учителей (улыбается). С девятого класса получил звание «президент школы» и даже личный кабинет, на минуточку (смеется). Делил его с педагогом-организатором. Мне даже позволяли прогуливать некоторые уроки, потому что в это время я придумывал разные праздники и помогал устраивать важные мероприятия.

Новый канал присоединяется к поздравлениям с Днем украинской письменности и языка. Почитайте и любите украинский язык, ведь это то, что действительно объединяет!
Ответить

Вернуться в «Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.»