Другие виды спорта
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Другие виды спорта
Федерация волейбола Украины опубликовала новые календари чемпионата Украины по волейболу сезона 2020-2021 годов. В отличие от прошлых лет, на этот раз в Суперлиге выступят по 10 мужских и женских команд.
Так, в мужском чемпионате вместо опустившегося рангом ниже хмельницкого «Новатора» выступят три дебютанта турнира - «Покуття-Снятын-Прибылов» из Ивано-Франковской области, ВСК «МХП-Винница» (Тростянец) и «Эпицентр-Подоляне» (Городок Хмельницкой области). Что касается женской Суперлиги, то здесь утратившую место в элите винницкую команду «Билозгар-Медуниверситет» заменят «Аланта» из Днепра и ВК «Полтавчанка-ПНПУ».
Интересно, что в обоих турнирах несколько изменилась схема проведения матчей. Так, если ранее в туре одни и те же команды встречались друг с другом дважды в течение двух дней, то теперь все участники разбиты по парам и, в основном, будут играть в этот же период, но с разными соперниками.
К примеру, в первом туре мужской Суперлиги четыре команды соберутся в Городке Хмельницкой области, еще четыре в Тростянце Винницкой области и только две в Житомире. Причем в первых двух местах у команд будут разные соперники. По аналогичной схеме пройдут игры и в женской Суперлиге. Кстати, женщины начнут свой чемпионат почти на месяц раньше, 11 сентября, а у мужчин первый тур намечен на 9 октября.
Вот расписание игр первого тура.
Женская Суперлига. Первый тур
Каменское
11 сентября
СК «Прометей» (Каменское) - ВК «Полтовчанка-ПНПУ» (Полтава)
«Химик» (Южный) - «Университет-ШВСМ» (Чернигов)
12 сентября
«Университет-ШВСМ» - СК «Прометей»
ВК «Полтовчанка-ПНПУ» - «Химик»
Луцк
11 сентября
«Галычанка-ТНЭУ-ГАДЗ» (Тернополь) - «Регина-МЭГУ-ОШВСМ (Ровно)
«Полесье-ШВСМ-ЖДУ» (Житомир) - «Волынь-Университет-ОДЮСШ» (Луцк)
12 сентября
«Регина-МЭГУ-ОШВСМ - «Полесье-ШВСМ-ЖДУ»
«Волынь-Университет-ОДЮСШ» - «Галычанка-ТНЭУ-ГАДЗ»
Слобожанское
11 сентября
«Аланта» (Днепр) - «Орбита-ЗНУ-ЗОДЮСШ» (Запорожье)
Мужская Суперлига. Первый тур
Городок
9 октября
«Барком-Кажаны» (Львов) - «Эпицентр-Подоляне» (Городок)
«Покуття-Снятын-Прибылов» (Ивано-Франковская область) - ВК «Сердце Подолья» (Винница)
10 октября
«Эпицентр-Подоляне» - «Покуття-Снятын-Прибылов»
ВК «Сердце Подолья» - «Барком-Кажаны»
Тростянец
9 октября
ВК «МХП-Винница» (Тростянец) - «Локомотив-Сборная Харьковской области-1» (Харьков)
ВСК «МХП-Винница» (Тростянец) - «Сборная Харьковской области-Юракадемия» (Харьков)
10 октября
«Локомотив-Сборная Харьковской области-1» - ВСК «МХП-Винница»
«Сборная Харьковской области-Юракадемия» - ВК «МХП-Винница»
Житомир
9 октября
«Житичи» (Житомир) - «Буревестник-ШВСМ» (Чернигов)
В мужском и женском турнирах на первом этапе пройдут по 10 туров, а команды в общей сложности сыграют по 18 матчей. Завершится первый этап в феврале 2021 года после чего начнутся игры плей-офф, которые пройдут в три этапа. Решающие матчи за награды состоятся в апреле.
Игры Кубка Украины у мужчин должны пройти в пять этапов (первый намечен на период с 11 по 13 сентября), а у женщин в четыре этапа (первый пройдет в период с 25 по 27 сентября).
Поединки за Суперкубок страны и у мужчин, и у женщин состоятся 24 октября в Городке Хмельницкой области.
Полный календарь мужского чемпионата и Кубка Украины сезона 2020-2021 годов можно посмотреть здесь, а женского - здесь.
Sport.ua Telegram
Так, в мужском чемпионате вместо опустившегося рангом ниже хмельницкого «Новатора» выступят три дебютанта турнира - «Покуття-Снятын-Прибылов» из Ивано-Франковской области, ВСК «МХП-Винница» (Тростянец) и «Эпицентр-Подоляне» (Городок Хмельницкой области). Что касается женской Суперлиги, то здесь утратившую место в элите винницкую команду «Билозгар-Медуниверситет» заменят «Аланта» из Днепра и ВК «Полтавчанка-ПНПУ».
Интересно, что в обоих турнирах несколько изменилась схема проведения матчей. Так, если ранее в туре одни и те же команды встречались друг с другом дважды в течение двух дней, то теперь все участники разбиты по парам и, в основном, будут играть в этот же период, но с разными соперниками.
К примеру, в первом туре мужской Суперлиги четыре команды соберутся в Городке Хмельницкой области, еще четыре в Тростянце Винницкой области и только две в Житомире. Причем в первых двух местах у команд будут разные соперники. По аналогичной схеме пройдут игры и в женской Суперлиге. Кстати, женщины начнут свой чемпионат почти на месяц раньше, 11 сентября, а у мужчин первый тур намечен на 9 октября.
Вот расписание игр первого тура.
Женская Суперлига. Первый тур
Каменское
11 сентября
СК «Прометей» (Каменское) - ВК «Полтовчанка-ПНПУ» (Полтава)
«Химик» (Южный) - «Университет-ШВСМ» (Чернигов)
12 сентября
«Университет-ШВСМ» - СК «Прометей»
ВК «Полтовчанка-ПНПУ» - «Химик»
Луцк
11 сентября
«Галычанка-ТНЭУ-ГАДЗ» (Тернополь) - «Регина-МЭГУ-ОШВСМ (Ровно)
«Полесье-ШВСМ-ЖДУ» (Житомир) - «Волынь-Университет-ОДЮСШ» (Луцк)
12 сентября
«Регина-МЭГУ-ОШВСМ - «Полесье-ШВСМ-ЖДУ»
«Волынь-Университет-ОДЮСШ» - «Галычанка-ТНЭУ-ГАДЗ»
Слобожанское
11 сентября
«Аланта» (Днепр) - «Орбита-ЗНУ-ЗОДЮСШ» (Запорожье)
Мужская Суперлига. Первый тур
Городок
9 октября
«Барком-Кажаны» (Львов) - «Эпицентр-Подоляне» (Городок)
«Покуття-Снятын-Прибылов» (Ивано-Франковская область) - ВК «Сердце Подолья» (Винница)
10 октября
«Эпицентр-Подоляне» - «Покуття-Снятын-Прибылов»
ВК «Сердце Подолья» - «Барком-Кажаны»
Тростянец
9 октября
ВК «МХП-Винница» (Тростянец) - «Локомотив-Сборная Харьковской области-1» (Харьков)
ВСК «МХП-Винница» (Тростянец) - «Сборная Харьковской области-Юракадемия» (Харьков)
10 октября
«Локомотив-Сборная Харьковской области-1» - ВСК «МХП-Винница»
«Сборная Харьковской области-Юракадемия» - ВК «МХП-Винница»
Житомир
9 октября
«Житичи» (Житомир) - «Буревестник-ШВСМ» (Чернигов)
В мужском и женском турнирах на первом этапе пройдут по 10 туров, а команды в общей сложности сыграют по 18 матчей. Завершится первый этап в феврале 2021 года после чего начнутся игры плей-офф, которые пройдут в три этапа. Решающие матчи за награды состоятся в апреле.
Игры Кубка Украины у мужчин должны пройти в пять этапов (первый намечен на период с 11 по 13 сентября), а у женщин в четыре этапа (первый пройдет в период с 25 по 27 сентября).
Поединки за Суперкубок страны и у мужчин, и у женщин состоятся 24 октября в Городке Хмельницкой области.
Полный календарь мужского чемпионата и Кубка Украины сезона 2020-2021 годов можно посмотреть здесь, а женского - здесь.
Sport.ua Telegram
vova-64
- vova-64
Другие виды спорта
В ночь на 16 августа в Лас-Вегасе прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 252. В главном бою вечера Стипе Миочич победил Даниэля Кормье по итогам 5 раундов и защитил свой титул. Все судьи единогласно отдали победу Миочичу - 49:46, 49:46, 48:47.
Это был третий бой Кормье и Миочича. Два года назад Кормье победил Стипе и лишил его пояса, а в августе 2019-го Миочич взял реванш, нокаутировав Кормье и вернув себе чемпионство.
37-лентий Миочич одержал 20 побед в ММА (15 нокаутом) при трех поражениях. У 41-летнего Кормье 22 победы (10 нокаутов) и три поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся.
Это был третий бой Кормье и Миочича. Два года назад Кормье победил Стипе и лишил его пояса, а в августе 2019-го Миочич взял реванш, нокаутировав Кормье и вернув себе чемпионство.
37-лентий Миочич одержал 20 побед в ММА (15 нокаутом) при трех поражениях. У 41-летнего Кормье 22 победы (10 нокаутов) и три поражения. Еще один бой был признан несостоявшимся.
vova-64
- vova-64
Другие виды спорта
Несколько украинских бойцов MMA проводят поединки в первой половине 2020 года. Предлагаем ознакомиться с календарем боев украинцев.
Февраль
19.02.2020. ONE Warrior Series 10. Калланг (Сингапур)
Саша Мойса (Украина) – Шахзаиб Риндх (Пакистан) – KO 3, кикбоксинг
21.02.2020. Bellator 239. Таккервиль (Оклахома, США)
Ярослав Амосов (Украина, 22–0) – Эд Рут (США, 8–1) – PTS 3, главный бой вечера
29.02.2020. UFC Fight Night 169. Норфолк (Вирджиния, США)
Марчин Тыбура (Польша, 17–6) – Сергей Спивак (Молдова / Украина, 10–1) – PTS 3, третий бой Спивака в UFC
29.02.2020. Glory 75: Utrecht. Утрехт (Нидерланды)
Петчпаномрунг Киатмукао (Таиланд, 163–36–3) – Сергей Адамчук (Украина, 40–11) – PTS 5, бой за звание чемпиона Glory по кикбоксингу в полулегком весе, главный бой вечера
Март
14.03.2020. UFC Fight Night 170. Бразилиа (Бразилия)
Марина Мороз (Украина, 9–3) – Майра Буэно Силва (Бразилия, 5–0) – PTS 3
Июль
19.07.2020. UFC Fight Night 172. Абу-Даби (ОАЭ)
Сергей Спивак (Молдова / Украина, 10–2) – Карлос Фелипе (Бразилия, 8–0) – PTS 3, четвертый бой Спивака в UFC
Роман Долидзе (Грузия / Украина, 6–0) – Хадис Ибрагимов (Россия, 8–2) – TKO 1, дебютный бой Долидзе в UFC
Август
21.08.2020. Bellator 244. Анкасвилл (Коннектикут, США)
Ярослав Амосов (Украина, 23–0) – Марк Леммингер (США, 11–1)
Дата неизвестна
Glory
Томаш Можны (Словакия, 20–9–1) – Олег Приймачев (Украина, 17–4)
ONE Championship
Роман Крыкля (Украина, 45–7) – Андрей Стойка (Румыния, 51–12)
Sport.ua Telegram
Февраль
19.02.2020. ONE Warrior Series 10. Калланг (Сингапур)
Саша Мойса (Украина) – Шахзаиб Риндх (Пакистан) – KO 3, кикбоксинг
21.02.2020. Bellator 239. Таккервиль (Оклахома, США)
Ярослав Амосов (Украина, 22–0) – Эд Рут (США, 8–1) – PTS 3, главный бой вечера
29.02.2020. UFC Fight Night 169. Норфолк (Вирджиния, США)
Марчин Тыбура (Польша, 17–6) – Сергей Спивак (Молдова / Украина, 10–1) – PTS 3, третий бой Спивака в UFC
29.02.2020. Glory 75: Utrecht. Утрехт (Нидерланды)
Петчпаномрунг Киатмукао (Таиланд, 163–36–3) – Сергей Адамчук (Украина, 40–11) – PTS 5, бой за звание чемпиона Glory по кикбоксингу в полулегком весе, главный бой вечера
Март
14.03.2020. UFC Fight Night 170. Бразилиа (Бразилия)
Марина Мороз (Украина, 9–3) – Майра Буэно Силва (Бразилия, 5–0) – PTS 3
Июль
19.07.2020. UFC Fight Night 172. Абу-Даби (ОАЭ)
Сергей Спивак (Молдова / Украина, 10–2) – Карлос Фелипе (Бразилия, 8–0) – PTS 3, четвертый бой Спивака в UFC
Роман Долидзе (Грузия / Украина, 6–0) – Хадис Ибрагимов (Россия, 8–2) – TKO 1, дебютный бой Долидзе в UFC
Август
21.08.2020. Bellator 244. Анкасвилл (Коннектикут, США)
Ярослав Амосов (Украина, 23–0) – Марк Леммингер (США, 11–1)
Дата неизвестна
Glory
Томаш Можны (Словакия, 20–9–1) – Олег Приймачев (Украина, 17–4)
ONE Championship
Роман Крыкля (Украина, 45–7) – Андрей Стойка (Румыния, 51–12)
Sport.ua Telegram
vova-64
- vova-64
Другие виды спорта
У украинского бойца Bellator Ярослава Амосова (23-0) сменился соперник.
21 августа украинский полусредневес выступит на турнире Bellator 244. Вместо Джона Фитча, который выбыл из турнира из-за травмы, Амосов встретится с американцем Марком Леммингером.
На счету 27-летнего американца 11 побед и 1 поражение в ММА.
Ранее Амосов заявил, что хотел бы провести бой с Лоренцом Ларкиным или с чемпионом Дагласом Лимой.
21 августа украинский полусредневес выступит на турнире Bellator 244. Вместо Джона Фитча, который выбыл из турнира из-за травмы, Амосов встретится с американцем Марком Леммингером.
На счету 27-летнего американца 11 побед и 1 поражение в ММА.
Ранее Амосов заявил, что хотел бы провести бой с Лоренцом Ларкиным или с чемпионом Дагласом Лимой.
vova-64
- vova-64
Другие виды спорта
Чемпион Мира ММА по версии WWFC, выступающий под эгидой UFC, Роман Долидзе и международная беттинговая компания Favbet подписали рекламный контракт сроком на 1 год, в рамках которого Долидзе стал официальным бренд-амбассадором компании.
«Быть смелым, знать вкус победы, вдохновлять - те эмоции, которые объединяют Favbet и Романа. Мы рады нашему партнерству, будем с гордостью следить за дальнейшими победами спортсмена. Мы уверенно говорим, что с нами победители», - комментирует подписание контракта Катерина Машевская, директор по коммуникациям Favbet
Роман Долидзе выступает в полутяжелой весовой категории, имеет в активе 7 досрочных побед и 0 поражений и занимает 47 строчку среди полутяжев в мировом рейтинге.
«Я рад нашему партнерству, благодарен за поддержку ММА в целом. Особенно важно, что у нас с Favbet совпадает философия: быть лучшим в честном бою. Для спортсмена важно сотрудничать с тем брендом, который понимает изнутри спортивные ценности, именно поэтому наше партнерство стало возможным», - комментирует подписание контракта Роман Долидзе.
Подписание контракта с бойцом ММА - стало логическим продолжением экспансии Favbet в различных видах спорта. Понимая ценности и особенности каждого из них, компания стремится к партнерству с самыми яркими спортсменами. ММА - вид спорта, который активно развивается в Украине, а украинские бойцы известны далеко за пределами страны. Объединив философию Романа с ценностями компании, будет достигнут наилучший синергетический эффект.
Помимо рекламного сотрудничества, Роман станет одним из членов Попечительского совета благотворительного фонда Favorit Foundation. Партнеры совместно продолжат работу над развитием детского и юношеского боевого искусства в Украине.
Sport.ua Telegram
«Быть смелым, знать вкус победы, вдохновлять - те эмоции, которые объединяют Favbet и Романа. Мы рады нашему партнерству, будем с гордостью следить за дальнейшими победами спортсмена. Мы уверенно говорим, что с нами победители», - комментирует подписание контракта Катерина Машевская, директор по коммуникациям Favbet
Роман Долидзе выступает в полутяжелой весовой категории, имеет в активе 7 досрочных побед и 0 поражений и занимает 47 строчку среди полутяжев в мировом рейтинге.
«Я рад нашему партнерству, благодарен за поддержку ММА в целом. Особенно важно, что у нас с Favbet совпадает философия: быть лучшим в честном бою. Для спортсмена важно сотрудничать с тем брендом, который понимает изнутри спортивные ценности, именно поэтому наше партнерство стало возможным», - комментирует подписание контракта Роман Долидзе.
Подписание контракта с бойцом ММА - стало логическим продолжением экспансии Favbet в различных видах спорта. Понимая ценности и особенности каждого из них, компания стремится к партнерству с самыми яркими спортсменами. ММА - вид спорта, который активно развивается в Украине, а украинские бойцы известны далеко за пределами страны. Объединив философию Романа с ценностями компании, будет достигнут наилучший синергетический эффект.
Помимо рекламного сотрудничества, Роман станет одним из членов Попечительского совета благотворительного фонда Favorit Foundation. Партнеры совместно продолжат работу над развитием детского и юношеского боевого искусства в Украине.
Sport.ua Telegram
vova-64
- vova-64
Другие виды спорта
UFC официально объявил титульный поединок в полутяжелом весе между Домиником Рейесом и Яном Блаховичем.
Спортсмены подерутся на UFC 253 в Лас-Вегасе.
Напомним, предыдущий чемпион Джон Джонс отказался от своего титула 18 августа.
В последнем бою Рейес проиграл Джонсу спорным решением судей, а Блахович в феврале взял реванш у Кори Андерсона.
Спортсмены подерутся на UFC 253 в Лас-Вегасе.
Напомним, предыдущий чемпион Джон Джонс отказался от своего титула 18 августа.
В последнем бою Рейес проиграл Джонсу спорным решением судей, а Блахович в феврале взял реванш у Кори Андерсона.
vova-64
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Другие виды спорта
Винер объяснила отказ российских гимнасток лететь на чемпионат Европы
Ирина Винер-Усманова считает, что сборная России рискует не попасть на Украину из-за большого количества перелетов
Всероссийская федерация художественной гимнастики (ВФХГ) не подала заявку на участие в чемпионате Европы в Киеве из-за отсутствия окончательного решения о проведении этого турнира в условиях пандемии коронавируса. Об этом РБК сообщила президент ВФХГ и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.
«Решение о проведении этих соревнований будет приниматься только 28 сентября. Как можно подавать заявку на несуществующие соревнования? К тому же сборная России уже попала на Олимпийские игры в полном составе. Чемпионат Европы является последними отборочными соревнованиями на Олимпийские игры. И, конечно, те страны, которые не попали туда, надеются попасть таким образом», — сказала Винер-Усманова.
По ее мнению, в условиях пандемии существует риск того, что сборную России не допустят на соревнования. «И последнее: в условиях пандемии, перелетов, бесконечной сдачи тестов нужно лететь на чемпионат Европы из России через несколько стран, и они нас могут не принять. На такие варианты мы не хотим идти», — сообщила она, отметив, что в Киеве спортсменкам надо будет сидеть на карантине две недели.
Винер-Усманова заявила, что у ВФХГ есть предписание от Роспотребнадзора: не больше 50 человек в одном зале. «А на чемпионате будет 300 человек, как заявлено. И все будут в одно и то же время находиться в помещении. Я не хочу подвергать опасности ни детей, ни тренеров», — пояснила она.
27 августа Европейский гимнастический союз (UEG) огласил список сборных, которые планируют принять участие в чемпионате Европы в Киеве (26–29 ноября). Приехать на турнир в Киев собираются спортсменки из 39 стран. России в этом списке не оказалось.
Ирина Винер-Усманова считает, что сборная России рискует не попасть на Украину из-за большого количества перелетов
Всероссийская федерация художественной гимнастики (ВФХГ) не подала заявку на участие в чемпионате Европы в Киеве из-за отсутствия окончательного решения о проведении этого турнира в условиях пандемии коронавируса. Об этом РБК сообщила президент ВФХГ и главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова.
«Решение о проведении этих соревнований будет приниматься только 28 сентября. Как можно подавать заявку на несуществующие соревнования? К тому же сборная России уже попала на Олимпийские игры в полном составе. Чемпионат Европы является последними отборочными соревнованиями на Олимпийские игры. И, конечно, те страны, которые не попали туда, надеются попасть таким образом», — сказала Винер-Усманова.
По ее мнению, в условиях пандемии существует риск того, что сборную России не допустят на соревнования. «И последнее: в условиях пандемии, перелетов, бесконечной сдачи тестов нужно лететь на чемпионат Европы из России через несколько стран, и они нас могут не принять. На такие варианты мы не хотим идти», — сообщила она, отметив, что в Киеве спортсменкам надо будет сидеть на карантине две недели.
Винер-Усманова заявила, что у ВФХГ есть предписание от Роспотребнадзора: не больше 50 человек в одном зале. «А на чемпионате будет 300 человек, как заявлено. И все будут в одно и то же время находиться в помещении. Я не хочу подвергать опасности ни детей, ни тренеров», — пояснила она.
27 августа Европейский гимнастический союз (UEG) огласил список сборных, которые планируют принять участие в чемпионате Европы в Киеве (26–29 ноября). Приехать на турнир в Киев собираются спортсменки из 39 стран. России в этом списке не оказалось.
MAXSIMUS
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Re: Другие виды спорта
Гимнастки Узбекистана завоевали три медали на Кубке вызова в Москве
Сборная Узбекистана по художественной гимнастике завоевала две серебряные и одну бронзовую медали на Кубке вызова в Москве.
Сборная Узбекистана завоевала три медали медали на мировом Кубке вызова по художественной гимнастике, прошедшем в Москве 9−11 июля, сообщила пресс-служба Федерации гимнастики Узбекистана.
В финальный день соревнований национальная команда в групповых упражнениях с пятью мячами набрала 48,25 баллов, заняв второе место после России (50,85 баллов). В упражнениях с тремя обручами и двумя парами булав узбекистанки также завоевали «серебро», получив 43,35 балла.
Группа. Упражнения с пятью мячами
1)Россия — 50,85
2)Узбекистан — 48,25
3)Япония — 43,35.
Упражнения с тремя обручами и двумя парами булав
1)Россия — 45,10
2)Узбекистан — 43,35
3)Япония — 41,75.
Сборная Узбекистана в составе Нилуфар Шомуродовой, Ксении Александровой, Камолы Ирназаровой, Динары Равшанбековой и Севары Сафоевой и под руководством российского тренера Екатерины Пирожковой по итогам двух видов набрала 88,75 баллов и завоевала «бронзу». Первое место заняла Россия (92,85), второе — Япония (89,25). В индивидуальных упражнениях узбекистанка Екатерина Фетисова расположилась на шестой позиции.
«World Challenge Cup в Москве — последний предолимпийский старт для сборной Узбекистана в групповых упражнениях. Это возможность внести заключительные коррективы и психологически настроиться на встречу со своими соперницами уже в Токио», — отмечает пресс-служба ФГУ.
В апреле сборная Узбекистана по художественной гимнастике впервые в истории заняла первое место в многоборье на Кубке мира в Ташкенте.
MAXSIMUS
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк