Теннис
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Теннис
В Швейцарии завершился выставочный турнир, в котором приняли участие Хингис и Бенчич
В Биле (Швейцария) завершился выставочный командный турнир Securitas Pro Cup. Его участницами стали ведущие швейцарские теннисистки. Помимо действующих теннисисток Белинды Бенчич, Хиль Белен Тайхман, Стефани Фёгель и Виктории Голубич в турнире приняли участие завершившие карьеру Мартина Хингис и Патти Шнидер.
Бенчич победила Тайхман со счётом 4:1, 4:1. Хингис в двух сетах нанесла поражение Шнидер 4:3, 4:1.
41-летняя Шнидер — бывшая седьмая ракетка мира, трёхкратная полуфиналистка турниров «Большого шлема», победительница 16 турниров WTA. 39-летняя Хингис — экс первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров «Большого шлема».
Соревнования в WTA-туре не проводились с марта из-за пандемии коронавируса. Сезон возобновится в начале августа турниром в Палермо.
В Биле (Швейцария) завершился выставочный командный турнир Securitas Pro Cup. Его участницами стали ведущие швейцарские теннисистки. Помимо действующих теннисисток Белинды Бенчич, Хиль Белен Тайхман, Стефани Фёгель и Виктории Голубич в турнире приняли участие завершившие карьеру Мартина Хингис и Патти Шнидер.
Бенчич победила Тайхман со счётом 4:1, 4:1. Хингис в двух сетах нанесла поражение Шнидер 4:3, 4:1.
41-летняя Шнидер — бывшая седьмая ракетка мира, трёхкратная полуфиналистка турниров «Большого шлема», победительница 16 турниров WTA. 39-летняя Хингис — экс первая ракетка мира, пятикратная победительница турниров «Большого шлема».
Соревнования в WTA-туре не проводились с марта из-за пандемии коронавируса. Сезон возобновится в начале августа турниром в Палермо.
MAXSIMUS
vova-64
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Теннис
Украинская теннисистка Даяна Ястремская, занимающая 25-е место в рейтинге WTA, планирует сыграть на Премьере Western & Southern Open, который был перенесён из Цинциннати в Нью-Йорк.
Отметим, что на следующей неделе украинка сыграет на турнире в Палермо, а после него выступит на грунтовых кортах в Праге.
Напомним, что 3 августа теннисный сезон в WTA-туре должен возобновиться после пятимесячной паузы, связанной с пандемией COVID-19.
Отметим, что на следующей неделе украинка сыграет на турнире в Палермо, а после него выступит на грунтовых кортах в Праге.
Напомним, что 3 августа теннисный сезон в WTA-туре должен возобновиться после пятимесячной паузы, связанной с пандемией COVID-19.
vova-64
- vova-64
Теннис
Украинская теннисистка Анастасия Шошина стала чемпионкой соревнований в Козерках.
22-летняя украинка, посеянная под вторым номером, в решающем матче соревнований в рамках LOTOS PZT Polish Tour обыграла лидера посева - Катаржину Питер: 6:0, 4:6, 6:3. До финала турнира Шошина не проиграла ни одного сета.
В июне харьковчанка стала чемпионкой в Гданьске и дошла до финала в Щецине, а в этом месяце провела два полуфинала и выиграла парный титул в национальном чемпионате.
В парном финале первые ракетки турнира Шошина и Паула Каня-Ходунь потерпели поражение от Катаржины Питер и Йоанны Завадской: 4:6, 2:6.
22-летняя украинка, посеянная под вторым номером, в решающем матче соревнований в рамках LOTOS PZT Polish Tour обыграла лидера посева - Катаржину Питер: 6:0, 4:6, 6:3. До финала турнира Шошина не проиграла ни одного сета.
В июне харьковчанка стала чемпионкой в Гданьске и дошла до финала в Щецине, а в этом месяце провела два полуфинала и выиграла парный титул в национальном чемпионате.
В парном финале первые ракетки турнира Шошина и Паула Каня-Ходунь потерпели поражение от Катаржины Питер и Йоанны Завадской: 4:6, 2:6.
vova-64
- vova-64
Теннис
Организаторы турнира серии Премьер 5 под названием Western & Southern Open опубликовали список теннисисток, которые получили wild card.
Всего приглашения достались пяти теннисисткам, четыре из них выигрывали турниры Большого Шлема. Это Ким Клийстерс, Наоми Осака, Винус Уильямс и Слоан Стивенс. Пятой стала 18-летняя американка Кэти Макнелли.
Напомним, в этому году соревнования перенесли из Цинциннати в Нью Йорк, турнир состоится с 20 по 28 августа. Украину на нем представит Даяна Ястремская.
Ранее от участия отказалась первая ракетка мира Эшли Барти.
Всего приглашения достались пяти теннисисткам, четыре из них выигрывали турниры Большого Шлема. Это Ким Клийстерс, Наоми Осака, Винус Уильямс и Слоан Стивенс. Пятой стала 18-летняя американка Кэти Макнелли.
Напомним, в этому году соревнования перенесли из Цинциннати в Нью Йорк, турнир состоится с 20 по 28 августа. Украину на нем представит Даяна Ястремская.
Ранее от участия отказалась первая ракетка мира Эшли Барти.
vova-64
- vova-64
Теннис
В итальянском Палермо две украинских теннисистки стартуют в квалификации турнира Palermo Ladies Open – International, который состоится 3–9 августа на грунтовых кортах. Его призовой фонд составит $225,500.
Украинка Леся Цуренко (WTA 139) в первом поединке сыграет против пятой сеяной россиянки Людмилы Самсоновой (WTA 117).
Еще одна представительница Украины Марта Костюк (WTA 141) свой дебютный матч в Палермо проведет против болгарки Виктории Томовой (WTA 130).
Если обе украинские теннисистки выиграют в первом раунде, в следующем раунде квалификации они сыграют друг против друга.
Украинка Леся Цуренко (WTA 139) в первом поединке сыграет против пятой сеяной россиянки Людмилы Самсоновой (WTA 117).
Еще одна представительница Украины Марта Костюк (WTA 141) свой дебютный матч в Палермо проведет против болгарки Виктории Томовой (WTA 130).
Если обе украинские теннисистки выиграют в первом раунде, в следующем раунде квалификации они сыграют друг против друга.
vova-64
- vova-64
Теннис
Украинская теннисистка Марта Костюк (№141 WTA) уверенно стартовала в квалификации турнира международной серии в Палермо.
В первом раунде квалификации украинка обыграла чилийку Даниэлу Сегель (№219 WTA) в двух сетах – 6:1, 6:2.
Отметим, что первоначально Костюк должна была встретиться с болгаркой Викторией Томовой, но в последний момент были внесены изменения.
За выход в финал квалификации украинка поборется с россиянкой Людмилой Самсоновой (№117 WTA), которая обыграла хорватку Терезу Мрдежу (№ 229 WTA) – 6:3, 6:4.
В первом раунде квалификации украинка обыграла чилийку Даниэлу Сегель (№219 WTA) в двух сетах – 6:1, 6:2.
Отметим, что первоначально Костюк должна была встретиться с болгаркой Викторией Томовой, но в последний момент были внесены изменения.
За выход в финал квалификации украинка поборется с россиянкой Людмилой Самсоновой (№117 WTA), которая обыграла хорватку Терезу Мрдежу (№ 229 WTA) – 6:3, 6:4.
vova-64
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Теннис
Кузнецова и Кудерметова снялись с турнира в Палермо Россиянки Светлана Кузнецова и Вероника Кудерметова снялись с теннисного турнира в Палермо, сообщается на сайте соревнования.Турнир в Палермо, который станет первым событием основного тура после паузы из-за коронавируса, стартует 3 августа.
Помимо россиянок, в Палермо не смогут сыграть британка Йоханна Конта и Анастасия Севастова из Латвии.
Помимо россиянок, в Палермо не смогут сыграть британка Йоханна Конта и Анастасия Севастова из Латвии.
MAXSIMUS
- vova-64
Теннис
Украинская теннисистка Катарина Завацкая (№105 WTA) не будет участвовать в грунтовом турнире WTA международной серии в Праге (10-16 августа).
«Я уже снялась с турнира в Праге, потому что готовлюсь к хардовому сезону.
Знаю, что все играют, я тоже хотела. Но два года назад у меня была небольшая травма ахилла и мне не очень хорошо часто менять покрытия.
Я и не планировала играть турнир в Праге. Заявилась туда на всякий случай, если 31 июля скажут, что US Open отменяют, чтобы у меня был турнир в запасе.
А так US Open состоится, потому снимаюсь», – сказала Завацкая в разговоре с корреспондентом Sport.ua.
Таким образом, следующими турнирами Катарины станут Western & Southern Open, перенесенный из Цинциннати в Нью-Йорк (20-28 августа) и US Open (31 августа - 13 сентября).
Полную версию интервью с Катариной Завацкой читайте на следующей неделе.
«Я уже снялась с турнира в Праге, потому что готовлюсь к хардовому сезону.
Знаю, что все играют, я тоже хотела. Но два года назад у меня была небольшая травма ахилла и мне не очень хорошо часто менять покрытия.
Я и не планировала играть турнир в Праге. Заявилась туда на всякий случай, если 31 июля скажут, что US Open отменяют, чтобы у меня был турнир в запасе.
А так US Open состоится, потому снимаюсь», – сказала Завацкая в разговоре с корреспондентом Sport.ua.
Таким образом, следующими турнирами Катарины станут Western & Southern Open, перенесенный из Цинциннати в Нью-Йорк (20-28 августа) и US Open (31 августа - 13 сентября).
Полную версию интервью с Катариной Завацкой читайте на следующей неделе.
vova-64
- vova-64
Теннис
Первая ракетка Украины Элина Свитолина вновь находится в заявке Открытого чемпионата США по теннису.
Отметим, что украинка появилась в заявке на турнир в последнюю минуту. Ранее Свитолина заявляла о планах вернуться на корт на турнире в Мадриде, но как стало известно, скорее всего, эти соревнования будут отменены.
Помимо Свитолиной, в заявке Открытого чемпионата США появилась действующая чемпионка соревнований – Бьянка Андрееску. Таким образом, все теннисистки первой десятки, за исключением лидера рейтинга WTA Эшли Барти, находятся в заявке US Open.
US Open пройдет с 31 августа по 13 сентября.
Отметим, что украинка появилась в заявке на турнир в последнюю минуту. Ранее Свитолина заявляла о планах вернуться на корт на турнире в Мадриде, но как стало известно, скорее всего, эти соревнования будут отменены.
Помимо Свитолиной, в заявке Открытого чемпионата США появилась действующая чемпионка соревнований – Бьянка Андрееску. Таким образом, все теннисистки первой десятки, за исключением лидера рейтинга WTA Эшли Барти, находятся в заявке US Open.
US Open пройдет с 31 августа по 13 сентября.
vova-64
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк