Новости телеканалов Discovery, National Geographic
"Тема "Международные телеканалы. Новости. Анонсы." предоставляет информацию о мировых новостях, анонсах и событиях, связанных с международными телевизионными каналами. Здесь вы найдете обновления и анонсы программ, сериалов, телешоу и специальных событий, транслируемых на мировых телеканалах. В этой теме предоставляются также новости о развитии и изменениях в работе международных телеканалов, анализ их воздействия на культурную среду и информационное пространство. Узнайте о глобальных медийных трендах и международных событиях, которые формируют мировое телевизионное пространство и предоставляют зрителям уникальные впечатления."
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
"Астронавты SpaceX: первый полет" на телеканале Discovery Channel 9 июня 2020 года
Discovery Channel покажет знаковое для мировой космонавтики событие – запуск Crew Dragon – с разных точек зрения.
Старт состоялся 30 мая 2020 года, а российские зрители смогут увидеть все подробности 9 июня в 22:00 (мск) в программе Discovery Channel "Астронавты SpaceX: первый полет".
Программа дает возможность взглянуть на это событие глазами самих астронавтов, создателей Crew Dragon во главе с Илоном Маском, инженеров, готовивших миссию, и всех, кто долгое время болел за ее успех. Съемочная группа Discovery Channel более года вела съемки в SpaceX – первой частной компании, которая запустила астронавтов в космос. Благодаря этой огромной работе в фильм вошли эксклюзивные кадры подготовки к полету, интервью с Илоном Маском и ведущими специалистами аэрокосмической отрасли. Кроме того, в программе прозвучат интервью с ветеранами NASA Дугласом Херли и Робертом Бенкеном, которые совершили полет на Crew Dragon.
Discovery Channel покажет знаковое для мировой космонавтики событие – запуск Crew Dragon – с разных точек зрения.
Старт состоялся 30 мая 2020 года, а российские зрители смогут увидеть все подробности 9 июня в 22:00 (мск) в программе Discovery Channel "Астронавты SpaceX: первый полет".
Программа дает возможность взглянуть на это событие глазами самих астронавтов, создателей Crew Dragon во главе с Илоном Маском, инженеров, готовивших миссию, и всех, кто долгое время болел за ее успех. Съемочная группа Discovery Channel более года вела съемки в SpaceX – первой частной компании, которая запустила астронавтов в космос. Благодаря этой огромной работе в фильм вошли эксклюзивные кадры подготовки к полету, интервью с Илоном Маском и ведущими специалистами аэрокосмической отрасли. Кроме того, в программе прозвучат интервью с ветеранами NASA Дугласом Херли и Робертом Бенкеном, которые совершили полет на Crew Dragon.
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Бесплатное вещание Discovery Channel HD
До конца июня 2020 года все клиенты спутникового телевидения могут смотреть документальный канал Discovery Channel HD независимо от заказанного пакета программ.
Одновременно с бесплатной трансляцией Discovery стартует совместный конкурс на интересные призы.
«Discovery HD - одна из самых популярных документальных программ премиум-класса Telly. Поэтому мы решили сделать ее доступной для всех зрителей Telly, у которых к концу июня программа не входит в стандарт. Я считаю, что это будет очень приятная дегустация», - сказал Ян Шоппель.
Discovery - одна из крупнейших документальных программ в мире. Он специализируется на документальных фильмах, посвященных науке, технике, природе и истории. Он вещает 24 часа в сутки. В июне выйдут два привлекательных документальных фильма о Discovery HD - «Борьба за китов: история капитана Уотсона» и документальный фильм, специально посвященный космосу X и недавнему полету астронавтов на космическую станцию. Далее будут запущены популярные программы из приключенческого документального сериала Expedition to the Unknown, который предлагает зрителям ответы на неразгаданные загадки. Программа также включает в себя другие произведения Золотой лихорадки и документальный сериал «Разрушенное прошлое» с удивительными компьютерными анимациями и новейшими археологическими исследованиями всемирно известных старинных зданий.
Новые клиенты, которые хотели бы иметь в своем предложении канал Discovery HD и другие премиальные станции из предложения Telly, могут воспользоваться нынешним дисконтным предложением «Каналы, которые вы не хотите потерять».
До конца июня 2020 года все клиенты спутникового телевидения могут смотреть документальный канал Discovery Channel HD независимо от заказанного пакета программ.
Одновременно с бесплатной трансляцией Discovery стартует совместный конкурс на интересные призы.
«Discovery HD - одна из самых популярных документальных программ премиум-класса Telly. Поэтому мы решили сделать ее доступной для всех зрителей Telly, у которых к концу июня программа не входит в стандарт. Я считаю, что это будет очень приятная дегустация», - сказал Ян Шоппель.
Discovery - одна из крупнейших документальных программ в мире. Он специализируется на документальных фильмах, посвященных науке, технике, природе и истории. Он вещает 24 часа в сутки. В июне выйдут два привлекательных документальных фильма о Discovery HD - «Борьба за китов: история капитана Уотсона» и документальный фильм, специально посвященный космосу X и недавнему полету астронавтов на космическую станцию. Далее будут запущены популярные программы из приключенческого документального сериала Expedition to the Unknown, который предлагает зрителям ответы на неразгаданные загадки. Программа также включает в себя другие произведения Золотой лихорадки и документальный сериал «Разрушенное прошлое» с удивительными компьютерными анимациями и новейшими археологическими исследованиями всемирно известных старинных зданий.
Новые клиенты, которые хотели бы иметь в своем предложении канал Discovery HD и другие премиальные станции из предложения Telly, могут воспользоваться нынешним дисконтным предложением «Каналы, которые вы не хотите потерять».
Administrator
- Administrator
DISCOVERY ОБСУЖДАЕТ С ДИСТРИБУТОРАМИ СТРАТЕГИЮ ЗАПУСКА OTT-СЕРВИСА
17.06.2020
«Мы работаем с нашими дистрибуторами, ведем переговоры почти со всеми крупными дистрибуторскими компаниям», - цитирует Next TV выступление генерального директора Discovery Дэвида Заслава (David Zaslav) на онлайн-конференции Credit Suisse.
По его словам, у дистрибуторов Discovery около 30 млн абонентов ШПД. «Мы сможем работать с дистрибуторами, чтобы подключать [к OTT-сервису] этих абонентов только с широкополосным доступом, обсуждение таких возможностей идет довольно хорошо», – отметил Заслав. Он не уточнил, когда будет принято решение о запуске стриминг-платформы.
Глава Discovery также сообщил об улучшении ситуации на рынке рекламы после спада, вызванного пандемией Covid-19. В апреле выручка Discovery от рекламы снизились на 18%, в мае ситуация стала лучше, а в июне «значительно лучше».
В марте Discovery назначила Нила Чугани (Neil Chugani) финансовым директором и директором по стратегии подразделения, которое занимается развитием стриминговых сервисов DTC.
17.06.2020
image.png
Медиакомпания Discovery намерена использовать при запуске собственного стриминг-сервиса DTC (Direct-to-consumer) своих действующих дистрибуторов, в частности, подключать к OTT-платформе их клиентов ШПД, не имеющих кабельного пакета.«Мы работаем с нашими дистрибуторами, ведем переговоры почти со всеми крупными дистрибуторскими компаниям», - цитирует Next TV выступление генерального директора Discovery Дэвида Заслава (David Zaslav) на онлайн-конференции Credit Suisse.
По его словам, у дистрибуторов Discovery около 30 млн абонентов ШПД. «Мы сможем работать с дистрибуторами, чтобы подключать [к OTT-сервису] этих абонентов только с широкополосным доступом, обсуждение таких возможностей идет довольно хорошо», – отметил Заслав. Он не уточнил, когда будет принято решение о запуске стриминг-платформы.
Глава Discovery также сообщил об улучшении ситуации на рынке рекламы после спада, вызванного пандемией Covid-19. В апреле выручка Discovery от рекламы снизились на 18%, в мае ситуация стала лучше, а в июне «значительно лучше».
В марте Discovery назначила Нила Чугани (Neil Chugani) финансовым директором и директором по стратегии подразделения, которое занимается развитием стриминговых сервисов DTC.
Administrator
- Administrator
DISCOVERY ПОКАЖЕТ ИНТЕРВЬЮ ОПРЫ УИНФРИ С ЧЕРНОКОЖИМИ ЛИДЕРАМИ МНЕНИЙ
18.06.2020
20 июня в 22:00 телеканал Discovery будет транслировать серию разговоров Опры Уинфри с чернокожими общественными деятелями, художниками и артистами в спецвыпуске телепередачи «В центре внимания: что нам делать дальше?». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Главной темой разговора стали систематический расизм и длительные беспорядки в Америке после трагического убийства Джорджа Флойда.
Среди гостей Опры Стейси Абрамс – первая афроамериканка в США, которая стала кандидатом в губернаторы, Чарльз М. Блоу – журналист The New York Times, Киса Лэнс Боттомс – мэр Атланты, Ава Дюверне – режиссер номинированного на Оскар фильма «Сельма», профессор Дженнифер Эберхард, Николь Ханна Джонс – журналистка и лауреат Пулитцеровской премии, Ибрам Кэнди – историк и автор книги «Как быть антирасистом», актер Дэвид Оелово.
«Я имела много разговоров с друзьями и лидерами мнений о том, что будет дальше и что делать дальше, — сказала Уинфри — Я решила, что их идеи, беспокойство и мысли будет интересно и полезно узнать обществу».
18.06.2020
image.png
Они расскажут, что думают о гражданских протестах в США и каким может быть выход из сложившегося положения.20 июня в 22:00 телеканал Discovery будет транслировать серию разговоров Опры Уинфри с чернокожими общественными деятелями, художниками и артистами в спецвыпуске телепередачи «В центре внимания: что нам делать дальше?». Об этом сообщает пресс-служба телеканала.
Главной темой разговора стали систематический расизм и длительные беспорядки в Америке после трагического убийства Джорджа Флойда.
Среди гостей Опры Стейси Абрамс – первая афроамериканка в США, которая стала кандидатом в губернаторы, Чарльз М. Блоу – журналист The New York Times, Киса Лэнс Боттомс – мэр Атланты, Ава Дюверне – режиссер номинированного на Оскар фильма «Сельма», профессор Дженнифер Эберхард, Николь Ханна Джонс – журналистка и лауреат Пулитцеровской премии, Ибрам Кэнди – историк и автор книги «Как быть антирасистом», актер Дэвид Оелово.
«Я имела много разговоров с друзьями и лидерами мнений о том, что будет дальше и что делать дальше, — сказала Уинфри — Я решила, что их идеи, беспокойство и мысли будет интересно и полезно узнать обществу».
Administrator
- Deputy Admin
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Россия
Каналы Discovery начнут вещание в Тропической Африке
Discovery расширила вещание в Тропической Африке. Компания подписала соглашение на дистрибуцию с местным провайдером StarTimes, передает Телекритика.
Согласно данным, теперь каналы Investigation Discovery (ID) и Discovery Science начнут работу в регионах Тропической Африки, однако, не уточняется, в каких именно. Контент для зрителей будет транслироваться на французском языке.
«Благодаря этим каналам мы сможем удовлетворить потребности франкоязычных зрителей на всем континенте, продолжая укреплять наши давние отношения со StarTimes», — рассказала вице-президент и генеральный директор Discovery в Африке, на Ближнем Востоке и в Турции Аманда Тернбулл.
Deputy Admin
- Administrator
DISCOVERY ПРИОБРЕЛА НЕМЕЦКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ TELE 5
Ранее Tele 5 принадлежал медиакомпании Leonine.
Discovery Deutschland заключила договор с медиакомпанией Leonine о покупке бесплатного эфирного телеканала Tele 5, передает broadbandtvnews.com.
С помощью данного приобретения Discovery Deutschland намерена укрепить позиции на рынке бесплатного телевещания, привлечь новую аудиторию и повысить привлекательность для рекламодателей.
Отметим, что Tele 5 является киносериальным каналом и после покупки дополнит портфолио эфирных каналов Discovery Deutschland, в которое входят DMAX, TLC, Eurosport 1 и Home & Garden TV.
Финансовые условия сделки не разглашается, однако известно, что Discovery получит права на трансляцию контента производства Leonine.
Ранее Tele 5 принадлежал медиакомпании Leonine.
Discovery Deutschland заключила договор с медиакомпанией Leonine о покупке бесплатного эфирного телеканала Tele 5, передает broadbandtvnews.com.
С помощью данного приобретения Discovery Deutschland намерена укрепить позиции на рынке бесплатного телевещания, привлечь новую аудиторию и повысить привлекательность для рекламодателей.
Отметим, что Tele 5 является киносериальным каналом и после покупки дополнит портфолио эфирных каналов Discovery Deutschland, в которое входят DMAX, TLC, Eurosport 1 и Home & Garden TV.
Финансовые условия сделки не разглашается, однако известно, что Discovery получит права на трансляцию контента производства Leonine.
Administrator
- Administrator
17 АВГУСТА НА DISCOVERY СТАРТУЕТ ШОУ «НЕДЕЛЯ АКУЛ»
С акулами будут соревноваться олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс и боксер Майк Тайсон.
Шоу «Неделя акул» с сегодняшнего дня появится на Discovery, передает пресс-служба.
«Неделя акул» уже 32 года пользуется невиданной популярностью на Discovery. Серия передач была задумана для того, чтобы развенчать популярные мифы об акулах и сохранить их популяцию, ведь ежегодно из-за торговли плавниками их количество сокращается на 73 млн.
В этом году зрителей ждут необычные истории об экзотических видах акул. Вместе с авторами над сериями работали более 20 морских исследователей и научных учреждений, что позволило привлечь самые инновационные технологии слежения и съемки.
Зрителей перенесут в Новую Зеландию, Австралию и Южную Африку, чтобы показать как глобальный карантин и уменьшения человеческой активности вернули морским хищникам их природную среду.
Кроме того, благодаря компьютерным технологиям и проведенным экспериментам, зрители увидят как с акулами будут соревноваться многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс и боксер Майк Тайсон: Фелпс попробует обогнать акул разных видов на стометровке, а Тайсон — выполнить технический нокаут под водой.
Шоу будет транслироваться на телеканале Discovery ежедневно с 17 по 23 августа в 23:00.
С акулами будут соревноваться олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс и боксер Майк Тайсон.
Шоу «Неделя акул» с сегодняшнего дня появится на Discovery, передает пресс-служба.
«Неделя акул» уже 32 года пользуется невиданной популярностью на Discovery. Серия передач была задумана для того, чтобы развенчать популярные мифы об акулах и сохранить их популяцию, ведь ежегодно из-за торговли плавниками их количество сокращается на 73 млн.
В этом году зрителей ждут необычные истории об экзотических видах акул. Вместе с авторами над сериями работали более 20 морских исследователей и научных учреждений, что позволило привлечь самые инновационные технологии слежения и съемки.
Зрителей перенесут в Новую Зеландию, Австралию и Южную Африку, чтобы показать как глобальный карантин и уменьшения человеческой активности вернули морским хищникам их природную среду.
Кроме того, благодаря компьютерным технологиям и проведенным экспериментам, зрители увидят как с акулами будут соревноваться многократный олимпийский чемпион по плаванию Майкл Фелпс и боксер Майк Тайсон: Фелпс попробует обогнать акул разных видов на стометровке, а Тайсон — выполнить технический нокаут под водой.
Шоу будет транслироваться на телеканале Discovery ежедневно с 17 по 23 августа в 23:00.
Administrator
- Administrator
Discovery объединяет представительства в регионе EMEA
Как сообщила президент та управляющий директор EMEA Каша Киели, за долгие годы работы компания сумела выработать оптимальный путь к ускорению цифровизации и улучшению собственной эффективности. Оптимизация поможет максимально использовать знания, полученные разными представительствами.
«Мы систематически работаем над рационализацией нашей деятельности, стремимся к синергии и повышению эффективности нашего бизнеса в регионе EMEA. За эти годы мы прошли долгий путь и благодаря реструктуризации определили четкий путь к оптимальной операционной модели, в которой мы используем лучшие знания, приобретенные на разных рынках. С объединением подходов ноу-хау и нашего масштаба, мы сможем оптимизировать процесс принятия решений, работать с большей скоростью и сосредоточиться на будущих бизнес-возможностях», — сказала она.
Отмечается, что должность генерального менеджера в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке нового представительства EMEA займет Джейми Кук. Для Великобритании и Скандинавии генеральным менеджером станет Джеймс Гиббонс, для стран Бенилюкса — Сюзанна Эйгнер, а для Испании и Франции — Антонио Руис. Лия Хупер возьмет на себя роль старшего вице-президента D2C Growth & Strategy International, а Эспен Сколанд назначен старшим вице-президентом по коммуникациям в регионе EMEA.
image.png
Discovery объединяет свои представительства в Европе, Среднем Востоке и Африке. Благодаря этому компания сможет повысить эффективность и получить новые инвестиции, передает пресс-служба.Как сообщила президент та управляющий директор EMEA Каша Киели, за долгие годы работы компания сумела выработать оптимальный путь к ускорению цифровизации и улучшению собственной эффективности. Оптимизация поможет максимально использовать знания, полученные разными представительствами.
«Мы систематически работаем над рационализацией нашей деятельности, стремимся к синергии и повышению эффективности нашего бизнеса в регионе EMEA. За эти годы мы прошли долгий путь и благодаря реструктуризации определили четкий путь к оптимальной операционной модели, в которой мы используем лучшие знания, приобретенные на разных рынках. С объединением подходов ноу-хау и нашего масштаба, мы сможем оптимизировать процесс принятия решений, работать с большей скоростью и сосредоточиться на будущих бизнес-возможностях», — сказала она.
Отмечается, что должность генерального менеджера в Центральной и Восточной Европе, Ближнем Востоке и Африке нового представительства EMEA займет Джейми Кук. Для Великобритании и Скандинавии генеральным менеджером станет Джеймс Гиббонс, для стран Бенилюкса — Сюзанна Эйгнер, а для Испании и Франции — Антонио Руис. Лия Хупер возьмет на себя роль старшего вице-президента D2C Growth & Strategy International, а Эспен Сколанд назначен старшим вице-президентом по коммуникациям в регионе EMEA.
Administrator
- Administrator
Шоу "Маленькое Рождество" на телеканале HGTV
Телеканал HGTV подготовил для своих телезрителей самый настоящий новогодний сюрприз – уникальное шоу "Маленькое Рождество".
С 25 декабря в 18:35 телезрители телеканала смогут увидеть, как команды искусных мастеров продемонстрируют все свои творческие таланты и изобретательность, создавая самые веселые мини-.....и в мастерской Санта Клауса. Отдельного внимания заслуживает рождественская отделка и декор крошечных .....ов. Участники шоу будут стараться впечатлить строгое жюри, чтобы пройти в финальную битву.
Ведущим новогоднего конкурса станет звезда американских телесериалов, актер, удостоенный премии "Тони", Джеймс Монро Иглхарт.
В финальном раунде лучшие претенденты построят свои самые экстравагантные миниатюры в борьбе за главный приз в размере $50 000.
Телеканал HGTV подготовил для своих телезрителей самый настоящий новогодний сюрприз – уникальное шоу "Маленькое Рождество".
С 25 декабря в 18:35 телезрители телеканала смогут увидеть, как команды искусных мастеров продемонстрируют все свои творческие таланты и изобретательность, создавая самые веселые мини-.....и в мастерской Санта Клауса. Отдельного внимания заслуживает рождественская отделка и декор крошечных .....ов. Участники шоу будут стараться впечатлить строгое жюри, чтобы пройти в финальную битву.
Ведущим новогоднего конкурса станет звезда американских телесериалов, актер, удостоенный премии "Тони", Джеймс Монро Иглхарт.
В финальном раунде лучшие претенденты построят свои самые экстравагантные миниатюры в борьбе за главный приз в размере $50 000.
Administrator
- Administrator
В Румынии платформа спутникового телевидения отказалась от трансляции телеканалов Discovery
С начала текущего месяца телеканалы Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Investigation Discovery, Eurosport 1 SD and Eurosport 2 SD более не предоставляются в пакете «Семейный». Вместе с тем Furthermore, Discovery Channel HD, Fine Living, Discovery Science, DTX, Animal Planet HD, Travel Channel SD and HD, Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD более не входят в пакет Mozaic Plus.
Отметим, что в Discovery Group ранее сообщали о том, что с 31о декабря 2020 года из портфеля группы будут исключены телеканалы Fine Living и Discovery Showcase HD.
Между тем, начиная с 4 января, в базовый телевизионный пакет Focus Sat были добавлены новые телеканалы – LookSport 2 и LookSport 3, BBC Earth (версии SD и HD), Love Nature, Crime & Investigation и Stingray C-Music. В то же время пакет Mozaic Plus включает каналы LookSport 2 HD и LookSport 3 HD, Love Nature HD, travelxp HD, Timeless Dizi Channel, Stingray iConcerts и Stingray Classica.
Комментируя эти изменения, генеральный директор компании Eviso Marketing Advisory Romania SA Михай Тилина, в частности, сказал: «Мы постоянно отслеживаем изменения потребительского интереса к различным жанрам, конкретным телевизионным каналам или типам телепрограмм и стараемся интегрировать их в наше предложение контента. Это является одной из тех причин, по которым в октябре прошлого года мы запустили премиальную видеотеку National Geographic с сотнями уникальных позиций, которые доступны исключительно в приложении Focus Sat бесплатно для наших клиентов. Мы сосредотачиваем всё наше внимание на пополнении видеотеки новыми фильмами, сериалами, документальными фильмами и другим привлекательным телевизионным контентом, который доступен для наших клиентов в интернете в любое время, в любом месте и на всех устройствах».
image.png
Румынская DTH-платформа Focus Sat убрала из своего предложения целый ряд телеканалов, не сумев достичь соглашения с компанией Discovery Group. Об этом пишет Broadband TV News.С начала текущего месяца телеканалы Discovery Channel, TLC, Animal Planet, Investigation Discovery, Eurosport 1 SD and Eurosport 2 SD более не предоставляются в пакете «Семейный». Вместе с тем Furthermore, Discovery Channel HD, Fine Living, Discovery Science, DTX, Animal Planet HD, Travel Channel SD and HD, Eurosport 1 HD и Eurosport 2 HD более не входят в пакет Mozaic Plus.
Отметим, что в Discovery Group ранее сообщали о том, что с 31о декабря 2020 года из портфеля группы будут исключены телеканалы Fine Living и Discovery Showcase HD.
Между тем, начиная с 4 января, в базовый телевизионный пакет Focus Sat были добавлены новые телеканалы – LookSport 2 и LookSport 3, BBC Earth (версии SD и HD), Love Nature, Crime & Investigation и Stingray C-Music. В то же время пакет Mozaic Plus включает каналы LookSport 2 HD и LookSport 3 HD, Love Nature HD, travelxp HD, Timeless Dizi Channel, Stingray iConcerts и Stingray Classica.
Комментируя эти изменения, генеральный директор компании Eviso Marketing Advisory Romania SA Михай Тилина, в частности, сказал: «Мы постоянно отслеживаем изменения потребительского интереса к различным жанрам, конкретным телевизионным каналам или типам телепрограмм и стараемся интегрировать их в наше предложение контента. Это является одной из тех причин, по которым в октябре прошлого года мы запустили премиальную видеотеку National Geographic с сотнями уникальных позиций, которые доступны исключительно в приложении Focus Sat бесплатно для наших клиентов. Мы сосредотачиваем всё наше внимание на пополнении видеотеки новыми фильмами, сериалами, документальными фильмами и другим привлекательным телевизионным контентом, который доступен для наших клиентов в интернете в любое время, в любом месте и на всех устройствах».
Administrator
Вернуться в «Международные телеканалы. Новости. Анонсы.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк