Кино приложения для Android TV

Эта раздел нашего форума является уникальным ресурсом для всех владельцев Android TV Box. Здесь вы найдете обширный список рекомендаций по приложениям и играм, которые превратят ваше телевидение в многофункциональный развлекательный центр. Обсуждайте новинки, делитесь отзывами о популярных приложениях и играх, а также узнавайте советы и хитрости, чтобы максимально использовать возможности вашего Android TV Box. От стриминга видео до захватывающих игр – здесь каждый найдет что-то для себя!
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

LazyMedia Deluxe
image.webp
LazyMedia Deluxe — приложение на Android TV Box для онлайн просмотра фильмов и сериалов с популярных ресурсов интернет-сети. Гибкие опции настройки позволяют превратить интерфейс программы в большой онлайн-кинотеатр. Версия без рекламы.

Lazy Media Deluxe — это специальная версия приложения Lazy, оптимизированная под андроид медиа-приставки. Она позволяет смотреть онлайн видео из таких сервисов, как Bazon, Filmix, HDRezka, KinoHD, BigFilm, Kino-Live и многих других. Шесть онлайн-кинотеатров позволяют смотреть контент с разрешением FullHD.

Приложение адаптировано под управление пультом дистанционного управления. А также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 4.4 KitKat. Чтобы использовать мышь или аэромышь в настройках следует переключиться на сенсорный интерфейс.

Возможности: LazyMedia Deluxe
онлайн просмотр видео контента из многих источников, включая 4К качество
доступна история всех просмотров, раздел избранного и синхронизация настроек
добавлено несколько тёмных или светлых тем на выбор пользователя
выбор любого внешнего плеера для воспроизведения (MX Player, VLC, BSP, Vimu)
полная версия приложения отличается отсутствием какой-либо рекламы
открытие, просмотр и скачивание торрентов (требуется торрент клиент)
возможность смотреть видео файлы в качестве 1080p и выше, вплоть до 4K
Стоит отметить, что доступ к некоторым серверам в РФ может быть заблокирован. Хотя в приложении и реализовано несколько методов обхода блокировок. Что правда, опция «Альтернативный доступ к сервису» не всегда гарантирует стабильную работу сервиса.

Начиная с версии 3.339 добавлена авторизация на HDRezka (без входа в свой аккаунт балансер работать не будет). Если доступно в браузере зеркало: rezkify.com (обычно это вне ru-зоны или с включенным vpn), то ставите зеркало в оптимальное (или выбираете его вручную) и пользуетесь; если зеркало недоступно, то: 1. регистрируетесь на сайте rezka.ag (любым доступным способом: через vpn, прокси или пр.) 2. заходите в Настройки сервисов — HDRezka — Дополнительные настройки и вводите логин/пароль (сервер авторизации должен быть любой из доступных, можно оставить как есть). 3. в Настройки сервисов — HDRezka меняете зеркало из списка доступных на любой из трёх (начиная с первого) — они должны быть доступны в браузере.

Версиия 3.344
В mod'e получен PRO, заблокирована реклама и аналитика. Убрано автообновление
lazycatsoftware.lmd-3.344.apk
(10.57 МБ) 53 скачивания
lazycatsoftware.lmd-3.344.apk
(10.57 МБ) 53 скачивания

Теги:
vviktorgygo
Зодиак:: Дева
Мой телевизор :: LG55SK8500
Мой ресивер:: Sat-integral 1228 + X 96 max+ 4/64
Мои спутники:: 4-4.8-13-36-75-85-90
Благодарил (а): 1 раз
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Ворона тв с плейлистами.
Вложения
com.ttttver.tttpbvq(1).apk
(10.6 МБ) 147 скачиваний
com.ttttver.tttpbvq(1).apk
(10.6 МБ) 147 скачиваний
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

LazyMedia Deluxe
Версия 3.345 от 22 ноября 2024
добавлен новый балансер MBX
исправление воспроизведения из источника HDVB
исправление ошибок
Прошлые версии
Скачать: LаzyMedia Deluxe 3.345 (10.80 Mb)
Administrator
Украина

NUM — No UI Movies
Изображение
NUM — No UI Movies — это простая программа для поиска фильмов и сериалов на торрент-трекере rutor.info. Поначалу NUM не имел своего интерфейса. Он использовал системный интерфейс рекомендаций и каналов и был интегрирован в голосовой поиск.

Сейчас приложение имеет свой интерфейс, превратившись в полноценный онлайн-кинотеатр с домашней страницей, десятками рубрик, поиском торрентов из разных источников и расширенной интеграцией с оболочкой для Android TV 9+.

Приложение имеет русский, украинский и английский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже чем Android TV 5.0. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Особенности NUM - No UI Movies
автоматический поиск торрент раздач и magnet-ссылок по трекерам Rutor, MegaPeer и Torlook и The Pirate Bay
для просмотра торрентов онлайн потребуется установленный сервер TorrServe TV
если приложение не находит торренты используйте VPN от Антизапрет из России
описание в настройках с установкой Zaborona VPN для обхода блокировок из Украины
если пропали результаты с голосового поиска, стоит включить в настройках устройства определение местоположение и сканирование сетей в Wi-Fi
Для того что бы Num искал торренты не только на Rutor, можно включить поиск на Torlook. Он ищет ещё и по Rutracker. А ещё лучше отключить всё и включить Jackett и указать: jacred.xyz (или любой другой из общедоступных) и ниже отключить magnet. Тогда поиск по многим трекерам кое в чём улучшится и vpn будет не нужен.

Приложение имеет восемь каналов для показа на домашней странице. Это новинки фильмов, сериалов, мультфильмов, избранное, история, мой выбор, лучшие фильмы и фильмы в 4K. Также NUM — No UI Movies может не работать на китайских медиа-приставках без Android TV.

Версия 1.0.128 от 24 ноября 2024
исправление получения данных из источника TorRS

Скачать: NUМ — Nо UI Mоvies 1.0.128 (14.10 Mb)
Administrator
Украина

ForkPlayer для Android TV
Изображение
aForkPlayer — популярный видеосервис для онлайн просмотра фильмов и мультимедиа контента из разных источников.

Своим простым интерфейсом приложение напоминает браузер с адаптированными под медиа-приставку закладками (списком сайтов), перечень которых постоянно обновляется и дополняется iptv плейлистами.

Весь видеоконтент берётся в реальном времени из онлайн-кинотеатров и торрентов-трекеров и после обработки и преобразования страницы в свой формат отображается на экране.

Приложение имеет многоязычный интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 5.0 Lollipop. Без рекламы. Полная поддержка Android TV и пульта.

Возможности aForkPlayer
простой, удобный интерфейс на Android TV и управление с пульта
возможность настроить под себя: от интерфейса до программных возможностей
создание закладок и вкладок, кастомизация стартового меню
воспроизведение фильма или сериала с места последней остановки
гибкие настройки поиска, цветовой схемы, яркости и контрастности
возможность следить за статусом воспроизведения с контролем процедуры загрузки
из официального репозитария можно скачать файлы для телевизоров LG и Samsung
aForkPlayer также можно использовать и как плеер для просмотра IP-телевидения. Свой плейлист в формате .m3u можно ввести уже на главной странице сервиса. Программа легко управляется с помощью пульта или аэромыши.

Если вдруг пропали ярлыки ресурсов с главного экрана, можно просто сделать так: зайти в настройки стартового меню и включить (отключить) нужный ресурс. Также необходимо зайти в настройки приложения в общих настройках и там тоже разрешить сторонний контент. Для просмотра видео можно установить MX Player, VLC, Nova, Vimu или другой плеер.

Версия 1.0.1 beta от 1 марта 2024
исправление поиска видео и настроек просмотра тв-каналов
настройка для просмотра торрентов (если установлен TorrSеrve)
добавлен ярлык для Android TV

Скачать: aForkPlayer 2.06.9 (21.10 Mb)
Скачать: aForkBrowser 1.0.2 (7.15 Mb)
Скачать: aForkPlayer 1.0.1 beta Official (6.70 Mb)
Скачать: aForkPlayer 1.0.1 beta Clone Mod (6.40 Mb)
vviktorgygo
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Тв
Вложения
BRO TV.apk
(34.28 МБ) 68 скачиваний
BRO TV.apk
(34.28 МБ) 68 скачиваний
Administrator
Украина

Lamp!she
Изображение
Lamp!she — новый онлайн кинотеатр и интересный мод-форк на популярный сервис Lampa.

В отличие от Lampa, новый сервис идёт уже с предустановленными параметрами (ничего настраивать не нужно), а раздел с плагинами дополнен несколькими дополнительными онлайн-модами для просмотра. Для синхронизации (сохранения настроек и пр.) можно пройти короткую регистрацию через чат-бота в телеграм.

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид не ниже 6.0 Marshmallow. Без рекламы. Полная поддержка Android TV, Google TV и пульта.

Возможности Lamp!she
большая библиотека фильмов, сериалов, мультфильмов и аниме из разных балансеров
стильный и интуитивно понятный интерфейс, что делает просмотр более комфортным
воспроизведение из многих источников: Filmix, Rezka, VideoCDN, Zetflix, Collaps, Ashdi
настройка фильтра поиска контента по: типу, рейтингу, стране, жанру или дате выпуска
обширная база трейлеров без необходимости переходить для просмотра на YouTube
можно смотреть онлайн напрямую с торрентов (требуется установленный TorrServe)
подборки фильмов и сериалов от Netflix, Apple TV, Paramount, CUB, Кинопоиск и Disney+
В приложении Lamp!she есть разделы для избранного, история просмотров и раздел с «клубничкой» (его можно скрыть в настройках), а таже радиостанции Record. Доступен голосовой (и глобальный на ATV) поиск. Также есть каналы для Android TV (история и рекомендации). Можно выбрать свой плеер или использовать встроенный на базе Media3 / ExoPlayer.
Изображение

Из недостатков стоит отметить, что не все добавленные балансеры рабочие (например, Eneida, RHS), а некоторые (к примеру, Voidboost) запускаются только с VPN. Также заметны периодические зависания при переходе по разделам (видимо из-за слабого сервера). Ещё временами не сохраняются сделанные изменения в настройках после перезапуска.

Кстати, если возникают проблемы с отображением интерфейса на устройствах Ugoos, возможно, требуется обновить из маркета Android WebView до актуальной версии.

Версия 1.19 от 26 ноября 2024
несколько визуальных изменений пользовательского интерфейса
Скачать: Lamp!she 1.19 (1.95 Mb)
Administrator
Украина

Movie Library
Изображение
Movie Library — это новый онлайн-кинотеатр для просмотра фильмов, сериалов и мультфильмов с сайта HDRezka на телевизорах и приставках с Android TV и Google TV.

Для онлайн-просмотра необходим сторонний плеер (рекомендуется MX Player, VLC или Vimu).

Приложение имеет только русский интерфейс, а также требует установленную на устройстве версию андроид тв не ниже 6.0 Marshmallow. Без рекламы. Полная поддержка Android TV, Google TV и пульта.

Возможности Movie Library
самая большая библиотека видеоконтента — десятки тысяч фильмов и сериалов
фильтр по разделу, жанру, дате и коллекциям от Netflix, HBO, Apple TV и Prime Video
возможность выбрать основной цвет на своё усмотрение (светлой темы пока нет)
синхронизация с сайтом HDRezka истории просмотров и получения уведомлений о выходе новых серий при условии авторизации в приложении и на сайте
основные разделы медиатеки: Популярное, Сейчас смотрят, Последнее и Ожидаемые
автоматическое обновление зеркала HDRezka в зависимости от региональных предпочтений или можно ввести своё зеркало самому
множество доступных озвучек от студий Rezka, LostFilm или Jasker, а также украинский и грузинский дубляжи
онлайн-кинотеатр имеет открытый исходный код и свою страничку на сервисе разработчиков Github
В приложении Movie Library есть локальная история просмотров и раздел избранного, которые работают и без авторизации. Большая часть парсинга контента размещена на удалённом сервере автора, что снижает нагрузку на телевизор. А кэширование помогает увеличить скорость загрузки страниц. Доступен голосовой и текстовой поиск.
Изображение

Из недостатков приложения стоит отметить отсутствие внутреннего плеера для просмотра. Не доступно скачивание видеофайлов (впрочем, для TV это не столь важно, а на смартфонах или планшетах приложение работать не будет). Нет проксирования для постеров и не доступна информация о актёрах или рейтинге.

Версия 3.0.5 от 30 ноября 2024
изменена анимация перехода между экранами
исправлены мелкие ошибки
Скачать: Movie Library 3.0.5 (12.25 Mb)
vviktorgygo
Украина

Сообщение vviktorgygo »

Тв логин nader21 пароль 123456
Вложения
S41202-205239.webp
Family_4K_IPTV.apk
(76.24 МБ) 70 скачиваний
Family_4K_IPTV.apk
(76.24 МБ) 70 скачиваний
budala1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение budala1 »

vviktorgygo писал(а): 02 дек 2024 20:05 Тв логин nader21 пароль 123456
Ничего не подключается. Видимо грешные пароль и логин.
Жаль!
Ответить

Вернуться в «Приложения и Игры для Android TV»