Уважаемые пользователи форума!

На нашем форуме запрещается публиковать файлы плейлистов, содержащие следующие каналы:
365 ДНЕЙ, HDL, KHL, KHL PRIME, MMA-TV.COM, ZEE TV, АВТО ПЛЮС, БОКС ТВ, ЖИВИ!, ЗВЕЗДА ПЛЮС, ИНДИЙСКОЕ КИНО, КВН ТВ, КИНОКОМЕДИЯ, КИНОМИКС, КИНОПРЕМЬЕРА, КИНОСВИДАНИЕ, КИНОСЕМЬЯ, КИНОСЕРИЯ, КИНОУЖАС, КИНОХИТ, КТО ЕСТЬ КТО, КУХНЯ ТВ, ЛЯ-МИНОР ТВ, МАТЧ!АРЕНА, МАТЧ!БОЕЦ, МАТЧ!ИГРА, МАТЧ!ПРЕМЬЕР, МАТЧ!СТРАНА, МАТЧ!ФУТБОЛ-1, МАТЧ!ФУТБОЛ-2, МАТЧ!ФУТБОЛ-3, МУЖСКОЕ КИНО, НАШЕ НОВОЕ КИНО, НОСТАЛЬГИЯ, РОДНОЕ КИНО, РУССКАЯ НОЧЬ, СУПЕРГЕРОИ.

Данное ограничение введено в целях соблюдения правил форума и действующего законодательства.
Нарушение запрета приведет к удалению темы или сообщения, а также к возможным санкциям в отношении пользователя.

Спасибо за понимание и сотрудничество!
Форум бесплатных IPTV плейлистов

Добро пожаловать на наш форум! Здесь вы найдете актуальные и качественные бесплатные IPTV плейлисты, доступные для просмотра ваших любимых телеканалов. Наши участники делятся плейлистами, обсуждают настройки IPTV, решают технические вопросы и делятся опытом.

Основные разделы форума:
🔹 Плейлисты для IPTV: свежие обновления и разнообразные категории каналов.
🔹 Техническая поддержка: помощь в настройке плееров и оборудования.
🔹 Обсуждение IPTV: полезные советы, отзывы и рекомендации.
Присоединяйтесь к нашему сообществу, чтобы наслаждаться миром телевидения без границ!
Обращение к правообладателям
Уважаемые правообладатели, наш форум предоставляет платформу для свободного общения пользователей и обмена информацией, найденной в открытых источниках интернета.
Весь контент, размещённый на страницах форума, публикуется исключительно пользователями, и администрация не участвует в процессе загрузки материалов, их создании, копировании или распространении.
Форум действует в соответствии с законодательством и уважает права правообладателей. При этом мы подчеркиваем, что:

Администрация не проверяет загружаемые материалы на предмет наличия авторских прав.
Ответственность за размещение информации полностью лежит на пользователях, публикующих контент.
Все материалы на форуме считаются доступными в свободном доступе, если не указано иное.

Если вы обнаружили материалы, которые нарушают ваши авторские права, мы готовы рассмотреть ваше обращение. Для этого просим направить запрос на адрес [email protected]
Ваш запрос должен содержать следующую информацию:

Доказательства права на материалы (копия свидетельства о праве, ссылки на оригиналы и т. д.).
Ссылки на страницы форума, где размещён нарушающий контент.
Ваши контактные данные для связи.

Мы обязуемся оперативно рассмотреть обращение и, при подтверждении нарушения, удалить соответствующие материалы в кратчайшие сроки.

Спасибо за понимание и сотрудничество!

IPTV плейлисты с кино фильмами и сериалами

Бесплатные IPTV плейлисты: Мы предлагаем вам бесплатные IPTV плейлисты, которые могут использоваться для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Наши плейлисты предлагают разнообразие каналов и эффективность без задержек и прерываний.
Наш сайт предлагает бесплатные IPTV плейлисты для просмотра телевизионных каналов по всему миру. Они предлагают большее качество и безопасность, чем традиционные телевизионные службы потоковой передачи. Наша платформа для просмотра предлагает пользователям широкий выбор каналов и программ без задержек и прерываний.
ЕгорМорозов
Зодиак:: Водолей
Страна:: Узбекистан
Мой телевизор :: SAMSUNG
Благодарил (а): 224 раза
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
После разыгравшейся в здании ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области кровавой драмы, в «северную столицу» из Москвы направлен заместитель министра внутренних дел генерал Кондратьев. Перед ним поставлена конкретная задача — в кратчайшие сроки навести порядок в городе на Неве. В результате ведомственных интриг, майор Семёнов и подполковник Михайлов также получают новое назначение. Теперь они сотрудники ГУ МВД и служат во втором отделе Управления уголовного розыска. В зоне их ответственности не только центр города и Невский проспект, но и вся Ленинградская область. Алексей Фомин, возглавивший криминальный мир Петербурга, начинает понимать, что мало захватить власть. Её ещё необходимо удерживать. У Фомина появляется новый влиятельный враг, в схватке с которым Фоме не может помочь даже верный друг Паша Семёнов. А ставший депутатом Госдумы Евгений Арсеньев также пытается использовать свое новое положение в личных целях.
НЕВСКИЙ: БЛИЗКИЙ ВРАГ
7 СЕЗОН
СКАЧАТЬ
ТРЕЙЛЕР
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.

Теги:
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
В первобытном лесу на пасмурном берегу реки живет племя. Кровожадные хищники, постоянная нехватка еды и отсутствие какой-либо медицины вынуждают их изо дня в день бороться за жизнь.
Вождь, которому катастрофически не хватает зрелости и опыта, хочет, чтобы все в племени в первую очередь считали его своим другом. Он всячески старается скрасить жизнь своих соплеменников и отвлечь их от реалий ужасного окружающего мира, в борьбе с которыми он бессилен. К несчастью Вождя, на соседнем очень солнечном берегу реки во главе с Вождихой живет более развитое племя придурков, куда и сбегает один из его охотников, не выдержав тягот первобытной жизни. Ко всеобщему удивлению, его там не убивают, а дают жилье и красивую женщину.
ЖЫЫЫЗНЬ
1 СЕЗОН
СКАЧАТЬ
ТРЕЙЛЕР
САМОЙ БОЛЬШОЙ ОШИБКОЙ, КОТОРУЮ ВЫ МОЖЕТЕ СОВЕРШИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, ЯВЛЯЕТСЯ ПОСТОЯННАЯ БОЯЗНЬ ОШИБАТЬСЯ.
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
1987 год. Бывший сотрудник саратовского ОБХСС Александр Шишинин после рождения дочери решает круто изменить свою жизнь и заняться тем, о чем всегда мечтал, — продюсировать музыкальную группу. Он знакомится с талантливым композитором Виталием Окороковым. Вместе они буквально на улице находят первых вокалисток: Татьяну Иванову, Алёну Апину и собирают первую в СССР женскую группу.
КОМБИНАЦИЯ
1 СЕЗОН
СКАЧАТЬ
ТРЕЙЛЕР
Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Фоллаут
image.webp
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Administrator
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Украина

Сборник фильмов.
image.webp
viptv-playlist (23).m3u
(1.17 МБ) 222 скачивания
viptv-playlist (23).m3u
(1.17 МБ) 222 скачивания
Administrator
Украина

Сборник фильмов.
image.webp
vod.m3u
(2.34 МБ) 179 скачиваний
vod.m3u
(2.34 МБ) 179 скачиваний
Administrator
Украина

Сборник фильмов. 3
image.webp
film_d-tv.m3u
(58.13 КБ) 157 скачиваний
film_d-tv.m3u
(58.13 КБ) 157 скачиваний
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Санта-Клаус под кодовым именем Красный похищен. Начальник службы безопасности Северного полюса должен объединиться с самым известным в мире охотником за головами. Вместе они начинают кругосветную миссию по спасению Рождества.
МИССИЯ: КРАСНЫЙ (TS ЭКРАНКА)
ТРЕЙЛЕР

Вложения
МИССИ9_КРАСНЫЙ_@iptv_free_ru.m3u
(1.28 КБ) 28 скачиваний
МИССИ9_КРАСНЫЙ_@iptv_free_ru.m3u
(1.28 КБ) 28 скачиваний
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
В результате научного эксперимента ученого энтузиаста в наши дни из 1812 года переносится поручик лейб-гвардии гусарского полка Григорий Савельевич Рыльский. Поручик попадает в молодую семью ученого Мити, которая находится на грани развода. При попытке вернуть Гусара обратно в прошлое, машина времени ломается, и поручик вынужден оставаться в XXI веке, пока ученый не починит машину.
ГУСАР
2 СЕЗОНА
ТРЕЙЛЕР
Вложения
ГуСАР_2_СЕ30НА_@iptv_free_ru.m3u
(5.29 КБ) 36 скачиваний
ГуСАР_2_СЕ30НА_@iptv_free_ru.m3u
(5.29 КБ) 36 скачиваний
ЕгорМорозов
Узбекистан

Сообщение ЕгорМорозов »

Изображение
Вторая мировая война. Нацисты терпят одно сокрушительное поражение за другим. В результате исследования оккультных ритуалов в суперсекретной лаборатории учёным, работающим на фашистский режим, удаётся поднять из небытия Демона Ада, который должен помочь переломить ход войны. Но в научную лабораторию тайно проникает отряд союзников и поворачивает это мистическое и грозное оружие против нацистов. Однако никто из участников эксперимента и не предполагает, что врата потустороннего мира после открытия окажутся неподвластны людям, и им придётся столкнуться с существами ещё более опасными и непредсказуемыми, чем Демон Ада.
ХЕЛЛБОЙ: ГЕРОЙ ИЗ ПЕКЛА (2004)
ХЕЛЛБОЙ 2: ЗОЛОТАЯ АРМИЯ (2008)
ХЕЛЛБОЙ (2019)
ХЕЛЛБОЙ: ПРОКЛЯТИЕ ГОРБУНА (2024)
ПЕРЕВОД: РУССКИЙ 🇷🇺 УЗБЕКСКИЙ 🇺🇿
ТРЕЙЛЕР

Вложения
H3LLB0Y_1234_@iptv_free_ru.m3u
(2.65 КБ) 34 скачивания
H3LLB0Y_1234_@iptv_free_ru.m3u
(2.65 КБ) 34 скачивания
Ответить

Вернуться в «📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год»