Воспроизведение медиафайлов на ресивере GI S8120

Administrator
Зодиак:: Овен
Страна:: Украина
Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Благодарил (а): 7658 раз
Украина

Сообщение Administrator »

Автор evgen.m
Источник Спутниковый мир

Приёмник позволяет воспроизводить мультимедиа файлы: фотографии в формате *.jpg, музыку в формате *.mp3 и видеофильмы в формате *.avi, *.mkv, *.wmv, *.vob и *.mpg. На USB накопитель (например флешку), отформатированный в FAT32, записать интересующие файлы. После чего произвести подключение его к USB порту, который расположен на задней панели приёмника. Ресиверу нужно дать немного времени для распознания файлов,после этого заходим "Меню"=>"Список файлов"
Изображение
После этого при помощи кнопок "вправо/влево" выбирается значок кинокамеры и нажимается кнопка "OK". Для воспроизведения музыки соответственно выбирается значок - ноты, а фотографий - картинка.
Изображение
В результате чего отобразятся доступные для воспроизведения фильмы, расположенные в корне USB накопителя.
Изображение
Для начала воспроизведения необходимо выбрать при помощи кнопок "вверх/вниз" интересуемую видеозапись и нажать кнопку "OK". Во время воспроизведения можно использовать мультимедийные кнопки пульта ДУ.
Изображение
Мы рассмотрели далеко не все функциональные возможности которыми обладает этот малыш, сознательно не упомянули установку Enigma 2, ибо считается, что это отдельная история и прежде чем пользователю лезть в неё, необходимо основательно освоить и изучить сначала систему Spark и лишь потом если сильно "горит", приступать к установке и настройкам Enigma 2. С основными же функциями операционная система Spark, справляется, хоть и по своему, но достаточно хорошо, поэтому пока смысла в Enigme нет, как говорится; лучшее - враг хорошего.

Вернуться в «GI HD»