Баскетбол. НБА
Последние новости спорта в мире - результаты и расписание футбольных матчей. Спорт - футбол, бокс, хоккей, баскетбол, теннис, волейбол киберспорт и другие виды спорта.
- Vlad72
- Зодиак:: Телец
- Страна:: Украина
Баскетбол. НБА
Дюрант вернется в строй не раньше чем через неделю. НБА
Форвард "Оклахома-Сити" Кевин Дюрант перенес операцию на правой стопе, сообщил в твиттере журналист ESPN Ройс Янг. 26-летний баскетболист пройдет дополнительное медицинское обследование на этой неделе. Самому ценному игроку НБА-2013/14 заменили шуруп в стопе, который из-за неправильной установки вызывал боль. Процедура никак не связана с переломом кости стопы, из-за которого Дюрант пропустил начало сезона. Генеральный менеджер "Тандер" Сэм Прести сказал, что после перелома восстановление прошло "отлично", а эта процедура была сделана, чтобы помочь облегчить боль и дискомфорт. Ожидается, что Дюрант вернется на паркет в ходе регулярного чемпионата, но не ранее чем через неделю.
Форвард "Оклахома-Сити" Кевин Дюрант перенес операцию на правой стопе, сообщил в твиттере журналист ESPN Ройс Янг. 26-летний баскетболист пройдет дополнительное медицинское обследование на этой неделе. Самому ценному игроку НБА-2013/14 заменили шуруп в стопе, который из-за неправильной установки вызывал боль. Процедура никак не связана с переломом кости стопы, из-за которого Дюрант пропустил начало сезона. Генеральный менеджер "Тандер" Сэм Прести сказал, что после перелома восстановление прошло "отлично", а эта процедура была сделана, чтобы помочь облегчить боль и дискомфорт. Ожидается, что Дюрант вернется на паркет в ходе регулярного чемпионата, но не ранее чем через неделю.
Vlad72
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Льюлль не торопится в НБА
Судя по всему, защитник комфортно чувствует себя в Реале.
Серхио Льюлль прокомментировал слухи, которые отправляют его в НБА в ближайшее межсезонье. В частности, европейские СМИ убеждены, что защитника Реала может пригласить Хьюстон, который владеет правами на игрока за океаном.
"Вариант с НБА существует, но я сплю спокойно. Я хочу выигрывать титулы и нахожусь в лучшем месте для достижения этой цели" - подчеркнул испанец.
27-летний испанец выступает за Реал с 2007-го года, а его действующее соглашение с мадридцами истечет лишь в 2018-м году.
Льюлль помог Реалу стать чемпионом Евролиги, набирая 10,4 очка и 5,8 ассиста в среднем за 27,5 минуты в 30 матчах турнира (все - в старте).
Серхио Льюлль прокомментировал слухи, которые отправляют его в НБА в ближайшее межсезонье. В частности, европейские СМИ убеждены, что защитника Реала может пригласить Хьюстон, который владеет правами на игрока за океаном.
"Вариант с НБА существует, но я сплю спокойно. Я хочу выигрывать титулы и нахожусь в лучшем месте для достижения этой цели" - подчеркнул испанец.
27-летний испанец выступает за Реал с 2007-го года, а его действующее соглашение с мадридцами истечет лишь в 2018-м году.
Льюлль помог Реалу стать чемпионом Евролиги, набирая 10,4 очка и 5,8 ассиста в среднем за 27,5 минуты в 30 матчах турнира (все - в старте).
Administrator
- artim
- Зодиак:: Скорпион
Баскетбол. НБА
Воронцевич: когда на тебя срывается тренер, главное – выстоять
Мощный форвард ЦСКА Андрей Воронцевич поделился мнением о взаимоотношениях игрока и тренера.
«Отец мне всегда говорил: «Попасть в ЦСКА – одно, а остаться и закрепиться – другое». И я шёл к этой цели. Прятал куда подальше свои амбиции. Да, Этторе Мессина был не самым лёгким тренером. Тем не менее буду ему всю жизнь благодарен: он же меня и пригласил в ЦСКА. Он поставил меня на ноги как баскетболиста. Благодарен итальянцу за всё – и за критику ежедневную в том числе. Где-то он и срывался, и кричал, и наказывал. Но всё это для того, чтобы я рос как игрок и как личность.
Когда на тебя срывается тренер, главное – выстоять. Кто-то выдерживает этот удар, кто-то выбирает другой путь. Я бы мог сказать: «Мне это всё не нравится, я требую другого отношения». Конечно, хотелось, чтобы помягче со мной обращались. Но когда тренер кричит-кричит, а потом вдруг перестаёт, значит, ему стало всё равно
Мощный форвард ЦСКА Андрей Воронцевич поделился мнением о взаимоотношениях игрока и тренера.
«Отец мне всегда говорил: «Попасть в ЦСКА – одно, а остаться и закрепиться – другое». И я шёл к этой цели. Прятал куда подальше свои амбиции. Да, Этторе Мессина был не самым лёгким тренером. Тем не менее буду ему всю жизнь благодарен: он же меня и пригласил в ЦСКА. Он поставил меня на ноги как баскетболиста. Благодарен итальянцу за всё – и за критику ежедневную в том числе. Где-то он и срывался, и кричал, и наказывал. Но всё это для того, чтобы я рос как игрок и как личность.
Когда на тебя срывается тренер, главное – выстоять. Кто-то выдерживает этот удар, кто-то выбирает другой путь. Я бы мог сказать: «Мне это всё не нравится, я требую другого отношения». Конечно, хотелось, чтобы помягче со мной обращались. Но когда тренер кричит-кричит, а потом вдруг перестаёт, значит, ему стало всё равно
artim
- artim
- Зодиак:: Скорпион
Баскетбол. НБА
Миннесота установила рекорд клуба, набрав 100 очков в 12 матчах подряд
В матче регулярного чемпионата НБА баскетболисты Миннесоты на выезде обыграли Юту со счетом 109:98.
Поединок с Джаз стал для подопечных Тома Тибодо 12-м кряду, в котором им удалось набрать не менее 100 очков. Нынешняя серия является рекордной в истории клуба, выступающего в сильнейшей лиге мира с 1989 года.
Все представители стартовой пятерки Тимбервулвз — Джефф Тиг, Джимми Батлер, Эндрю Уиггинс, Тадж Гибсон и Карл-Энтони Таунс — преодолели двузначную отметку в графе результативности. В общей сложности команда реализовала 52,1% бросков с игры, в том числе 10 из 20 трехочковых.
Бенефису нападения Миннесоты поспособствовало отсутствие на площадке лидера Юты Руди Гобера, выбывшего на несколько недель из-за травмы. Подменявший его в качестве основного центрового команды Деррик Фейворс за 27 минут наработал на показатель полезности «-22», не справившись с опекой Таунса, оформившего дабл-дабл из 24 очков и 13 подборов.
Победа над Джаз стала для коллектива из Миннеаполиса восьмой в 13 официальных матчах нового сезона. В настоящее время Тимбервулвз занимают четвертое место в турнирной таблице Западной конференции, уступая Сан-Антонио лишь по дополнительным показателям.
141.jpg
Тимбервулвз продолжают удивлять общественность на старте сезона-2017/18, демонстрируя небывалую эффективность игры в атаке. В матче регулярного чемпионата НБА баскетболисты Миннесоты на выезде обыграли Юту со счетом 109:98.
Поединок с Джаз стал для подопечных Тома Тибодо 12-м кряду, в котором им удалось набрать не менее 100 очков. Нынешняя серия является рекордной в истории клуба, выступающего в сильнейшей лиге мира с 1989 года.
Все представители стартовой пятерки Тимбервулвз — Джефф Тиг, Джимми Батлер, Эндрю Уиггинс, Тадж Гибсон и Карл-Энтони Таунс — преодолели двузначную отметку в графе результативности. В общей сложности команда реализовала 52,1% бросков с игры, в том числе 10 из 20 трехочковых.
Бенефису нападения Миннесоты поспособствовало отсутствие на площадке лидера Юты Руди Гобера, выбывшего на несколько недель из-за травмы. Подменявший его в качестве основного центрового команды Деррик Фейворс за 27 минут наработал на показатель полезности «-22», не справившись с опекой Таунса, оформившего дабл-дабл из 24 очков и 13 подборов.
Победа над Джаз стала для коллектива из Миннеаполиса восьмой в 13 официальных матчах нового сезона. В настоящее время Тимбервулвз занимают четвертое место в турнирной таблице Западной конференции, уступая Сан-Антонио лишь по дополнительным показателям.
artim
- vova-64
- Зодиак:: Близнецы
- Страна:: Австралия
- Мой телевизор :: toshiba
- Мой ресивер:: optikum
- Мои спутники:: sirius
Баскетбол. НБА
Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) предоставила командам обновленный график на оставшуюся часть сезона 2019/20.
Датой возможной последней 7-й игры финала НБА стал вторник, 13 октября. НБА сообщила клубам, что игрокам, прибывающим из-за пределов США, необходимо присоединиться к командам до 15 июня, тогда как другие игроки должны прибыть до 22 июня.
Помощникам тренеров уже разрешено заниматься с игроками. С 23 июня главным тренерам будет разрешено наблюдать за тренировками игроков. Команды должны будут убедиться, что их игроки проходят тестирование на COVID-19 в период с 23 по 30 июня, прежде чем они отправятся в Орландо.
Несмотря на то, что в расписании НБА есть множество обновлений, в лиге пока нет новостей по самому важному вопросу, интересующему многих игроков: протоколов о здоровье и безопасности. Переговоры между NBA и NBPA по этим протоколам продолжаются.
Даты доигрывания сезона НБА 2019/20
9–29 июля: тренировочные сборы, спарринги.
30 июля – 14 августа: матчи для посева.
15–16 августа: возможный плей-ин турнир.
17 августа: начало постсезонной стадии.
30 августа: гостям и членам семей разрешено присутствовать.
31 августа – 13 сентября: полуфиналы конференций.
15–28 сентября: финалы конференций.
30 сентября – 13 октября : финал НБА.
Датой возможной последней 7-й игры финала НБА стал вторник, 13 октября. НБА сообщила клубам, что игрокам, прибывающим из-за пределов США, необходимо присоединиться к командам до 15 июня, тогда как другие игроки должны прибыть до 22 июня.
Помощникам тренеров уже разрешено заниматься с игроками. С 23 июня главным тренерам будет разрешено наблюдать за тренировками игроков. Команды должны будут убедиться, что их игроки проходят тестирование на COVID-19 в период с 23 по 30 июня, прежде чем они отправятся в Орландо.
Несмотря на то, что в расписании НБА есть множество обновлений, в лиге пока нет новостей по самому важному вопросу, интересующему многих игроков: протоколов о здоровье и безопасности. Переговоры между NBA и NBPA по этим протоколам продолжаются.
Даты доигрывания сезона НБА 2019/20
9–29 июля: тренировочные сборы, спарринги.
30 июля – 14 августа: матчи для посева.
15–16 августа: возможный плей-ин турнир.
17 августа: начало постсезонной стадии.
30 августа: гостям и членам семей разрешено присутствовать.
31 августа – 13 сентября: полуфиналы конференций.
15–28 сентября: финалы конференций.
30 сентября – 13 октября : финал НБА.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Регулярный чемпионат НБА должен возобновиться 30 июля. Однако не все баскетболисты хотят доигрывать этот сезон.
Главным инициатором бойкота является звезда «Бруклина» Кайри Ирвинг.
Как сообщает Clutch Points, два игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» не планируют играть. Отмечается, что Ирвинга поддерживают Дуайт Ховард и Эйвери Брэдли.
Неизвестно, пропустят они несколько недель или вовсе не будут играть.
Главным инициатором бойкота является звезда «Бруклина» Кайри Ирвинг.
Как сообщает Clutch Points, два игрока «Лос-Анджелес Лейкерс» не планируют играть. Отмечается, что Ирвинга поддерживают Дуайт Ховард и Эйвери Брэдли.
Неизвестно, пропустят они несколько недель или вовсе не будут играть.
vova-64
- MAXSIMUS
- Зодиак:: Рыбы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Posso 43 v 80
- Мой ресивер:: Open-Box-as-4 k si
- Мои спутники:: 90-ku,53-ku,57 ku 75-ku,13-ku,85-ku,90-si,
- Контактная информация:
Баскетбол. НБА
НБА отреагировала на нежелание игроков возобновлять сезон из-за расизма Национальная баскетбольная ассоциация (НБА) понимает обеспокоенность некоторых игроков по поводу ситуации с массовыми протестами и работает над этим, заявил представитель НБА Майк Басс.По городам США прокатилась волна протестов и беспорядков после гибели в Миннеаполисе от рук полиции афроамериканца Джорджа Флойда. В пятницу состоялась онлайн-конференция с участием более чем 80 игроков, которую организовал защитник «Бруклина» Кайри Ирвинг. На ней поднимались вопросы, связанные с возобновлением сезона, обсуждались предложения не участвовать в оставшихся играх из-за массовых протестов и ситуации с коронавирусом.
«Мы понимаем обеспокоенность игроков и работаем с профсоюзом игроков над поиском решения этих проблем», — заявил Басс, слова которого приводит в своем Twitter журналист ESPN Марк Штейн.Нынешний сезон НБА был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. На прошлой неделе лига объявила, что совет управляющих утвердил формат возобновления турнира с участием 22 команд. Сезон должен возобновиться в конце июля. Ожидается, что все матчи текущего сезона НБА должны пройти в Орландо в спортивном комплексе Disney.
«Мы понимаем обеспокоенность игроков и работаем с профсоюзом игроков над поиском решения этих проблем», — заявил Басс, слова которого приводит в своем Twitter журналист ESPN Марк Штейн.Нынешний сезон НБА был прерван в марте из-за пандемии коронавируса. На прошлой неделе лига объявила, что совет управляющих утвердил формат возобновления турнира с участием 22 команд. Сезон должен возобновиться в конце июля. Ожидается, что все матчи текущего сезона НБА должны пройти в Орландо в спортивном комплексе Disney.
MAXSIMUS
- vova-64
Баскетбол. НБА
Один из лидеров «Черкасских Мавп», игрок сборной Украины Иван Ткаченко получил травму. Как сообщает пресс-служба клуба, баскетболист получил повреждение плеча.
Ожидается, что восстановление продлится около четырех месяцев.
В этом сезоне Ткаченко в среднем за игру набирал 6,7 очка и делал 3,8 передачи.
В октябре 2019 года он стал серебряным призером чемпионата мира по баскетболу 3х3.
orig_491405.jpg
Обследование показало, что у 23-летнего баскетболиста вывих правого плеча и разрыв суставной части плеча. В ближайшее время ему проведут операцию.Ожидается, что восстановление продлится около четырех месяцев.
В этом сезоне Ткаченко в среднем за игру набирал 6,7 очка и делал 3,8 передачи.
В октябре 2019 года он стал серебряным призером чемпионата мира по баскетболу 3х3.
vova-64
- vova-64
Баскетбол. НБА
Как сообщил прессе президент лионского клуба Тони Паркер, его старший брат Ти Джей станет главным тренером французского гранда в следующем сезоне.
Фредерик Фоту, которого ранее отправляли на тренерский мостик АСВЕЛа, будет ассистировать Паркеру.
По словам Тони, его старший брат уже созрел для перехода в новую роль, и время для этого подбирается идеальное.
Паркер-старший отыграл пять сезонов в чемпионате Франции после трех лет карьеры в NCAA, затем учился тренерскому делу в США, а в 2018-м стал ассистентом Звездана Митровича в клубе своего брата.
Напомним, ранее АСВЕЛ уволил Митровича за нарушение внутренних правил клуба.
Фредерик Фоту, которого ранее отправляли на тренерский мостик АСВЕЛа, будет ассистировать Паркеру.
По словам Тони, его старший брат уже созрел для перехода в новую роль, и время для этого подбирается идеальное.
Паркер-старший отыграл пять сезонов в чемпионате Франции после трех лет карьеры в NCAA, затем учился тренерскому делу в США, а в 2018-м стал ассистентом Звездана Митровича в клубе своего брата.
Напомним, ранее АСВЕЛ уволил Митровича за нарушение внутренних правил клуба.
vova-64
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк