Форум "Новости спутниковых и кабельных провайдеров"
Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.
Что вас ждёт на форуме:
Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.
Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.
Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.
Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.
Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!
Добро пожаловать на форум, где обсуждаются все актуальные события из мира спутникового и кабельного телевидения! Здесь вы найдете информацию о ведущих провайдерах, их услугах и изменениях в сфере телевещания.
Что вас ждёт на форуме:
Новости провайдеров
Последние обновления от крупнейших операторов спутникового и кабельного ТВ. Изменения тарифов, новые каналы, акционные предложения и другая важная информация.
Спутниковое ТВ
Обсуждение новостей о спутниковых провайдерах: запуск новых спутников, изменение частот, обновления прошивок ресиверов и многое другое.
Кабельное ТВ
Всё о кабельных операторах: улучшения сетей, региональные особенности, новые услуги и решения для абонентов.
Отзывы и обсуждения
Обсуждайте качество услуг, делитесь опытом и советами. Узнайте, какие провайдеры заслуживают доверия, а какие — нет.
Присоединяйтесь к форуму "Новости спутниковых и кабельных провайдеров", чтобы быть в курсе всех изменений и находить оптимальные решения для просмотра ТВ!
Новости провайдера Alma TV
Лента новостей о работе провайдеров . Обновления тарифных планов, технические работы, новые телеканалы и другая информация
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Administrator
- Administrator
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
Изменение в наполнении пакетов
Уважаемые абоненты!
С 30 октября прекращается тестовое вещание телеканала Game Show:
• В составе пакета аналогового телевидения «Просто TV».
• В составе пакетов цифрового телевидения TV70+ и «Антенна 60+».
• В составе архивных пакетов цифрового телевидения «Браво» и «Эконом».
Уважаемые абоненты!
С 30 октября прекращается тестовое вещание телеканала Game Show:
• В составе пакета аналогового телевидения «Просто TV».
• В составе пакетов цифрового телевидения TV70+ и «Антенна 60+».
• В составе архивных пакетов цифрового телевидения «Браво» и «Эконом».
Administrator
- Administrator
НАСТРОЙСЯ НА ПЯТНИЦУ!
Друзья!
Только в нашей сети смотрите новый развлекательный канал «Пятница International»!
«Пятница International» – это 24 часа забавных, интересных и ярких телепередач о новых впечатлениях, путешествиях, сервисе и еде. В новом сезоне вы снова увидите известные программы и новые проекты – «Ревиззоро», «Орел и Решка. Перезагрузка», «Орел и Решка. Рай и Ад 2», «Еда, я люблю тебя!» и многое другое. Попробуйте мир на вкус вместе с «Пятница International!
С 1 ноября телеканал «Пятница International» будет включен:
• В состав пакетов цифрового телевидения TV70+, TV100+, TV MAX, TV Business и CaBaRe TV.
• В состав пакетов цифрового телевидения «Антенна МАХ», «Антенна Business» и «CaBaRe Антенна» в Актобе, Караганде и Уральске.
• В состав пакетов спутникового телевидения «Спутник 140» и Business STV 130.
• В состав пакетов интернет-ТВ TV BOX 70, TV BOX 100, TV BOX MAX, Business и Cabare.
• В тестовом режиме в составе пакета аналогового телевидения «Просто TV».
Желаем приятного просмотра!
Друзья!
Только в нашей сети смотрите новый развлекательный канал «Пятница International»!
«Пятница International» – это 24 часа забавных, интересных и ярких телепередач о новых впечатлениях, путешествиях, сервисе и еде. В новом сезоне вы снова увидите известные программы и новые проекты – «Ревиззоро», «Орел и Решка. Перезагрузка», «Орел и Решка. Рай и Ад 2», «Еда, я люблю тебя!» и многое другое. Попробуйте мир на вкус вместе с «Пятница International!
С 1 ноября телеканал «Пятница International» будет включен:
• В состав пакетов цифрового телевидения TV70+, TV100+, TV MAX, TV Business и CaBaRe TV.
• В состав пакетов цифрового телевидения «Антенна МАХ», «Антенна Business» и «CaBaRe Антенна» в Актобе, Караганде и Уральске.
• В состав пакетов спутникового телевидения «Спутник 140» и Business STV 130.
• В состав пакетов интернет-ТВ TV BOX 70, TV BOX 100, TV BOX MAX, Business и Cabare.
• В тестовом режиме в составе пакета аналогового телевидения «Просто TV».
Желаем приятного просмотра!
Administrator
- Administrator
Скидки онлайн
Друзья!
Экономьте деньги и время. Оставьте заявку на подключение услуг Alma TV на сайте и получите скидку до 50%.*
• Выберите пакет кабельного телевидения, Интернет-тариф или комбинированный пакет
• Оставьте заявку на сайте
• Получите скидку
Торопитесь, количество онлайн-заявок ограничено!
* Скидка на услуги кабельного телевидения и интернета составляет 30%, на все комбинированные пакеты – 50%. Скидка распространяется на один месяц при первом подключении.
Друзья!
Экономьте деньги и время. Оставьте заявку на подключение услуг Alma TV на сайте и получите скидку до 50%.*
• Выберите пакет кабельного телевидения, Интернет-тариф или комбинированный пакет
• Оставьте заявку на сайте
• Получите скидку
Торопитесь, количество онлайн-заявок ограничено!
* Скидка на услуги кабельного телевидения и интернета составляет 30%, на все комбинированные пакеты – 50%. Скидка распространяется на один месяц при первом подключении.
Administrator
- Administrator
КАЗАХСТАНСКИЙ ОПЕРАТОР «АЛМА ТВ» ПРОДОЛЖИТ РЕТРАНСЛЯЦИЮ РОССИЙСКИХ ТЕЛЕКАНАЛОВ
«Мы очень рады, что ситуация разрешилась в пользу абонентов, и каналы вернулись в сетку вещания. Спасибо большое нашим абонентам за понимание и поддержку», — сообщил Эрик Франке, генеральный директор «АлмаТел Казахстан».
В конце ноября «Казахтелеком» проинформировал своих абонентов, подписанных на услуги iD TV (IP-телевидение) и кабельного ТВ, о приостановлении ретрансляции четыре российских телеканалов с 11 декабря 2017 года. Это связано с тем, что правообладатели выдвинули требования об очередном увеличении стоимости прав, говорилось на сайте оператора. Позже издание zakon.kz сообщило, что российские телеканалы также отключит и «АлмаТел Казахстан».
kazakhstanskiy_operator_alma_tv_prodolzhit_retranslyatsiyu_rossiyskikh_telekanalov.jpg
Оператор «АлмаТел Казахстан», который работает под брендом «Алма ТВ», продолжит ретрансляцию телеканалов «Россия-24», «Россия-Культура», «НТВ-Мир» и «РТР-Планета» в прежнем режиме. Ранее сообщалось, что операторы Казахстана с 11 декабря приостановят вещания этих каналов из-за роста стоимости прав.«Мы очень рады, что ситуация разрешилась в пользу абонентов, и каналы вернулись в сетку вещания. Спасибо большое нашим абонентам за понимание и поддержку», — сообщил Эрик Франке, генеральный директор «АлмаТел Казахстан».
В конце ноября «Казахтелеком» проинформировал своих абонентов, подписанных на услуги iD TV (IP-телевидение) и кабельного ТВ, о приостановлении ретрансляции четыре российских телеканалов с 11 декабря 2017 года. Это связано с тем, что правообладатели выдвинули требования об очередном увеличении стоимости прав, говорилось на сайте оператора. Позже издание zakon.kz сообщило, что российские телеканалы также отключит и «АлмаТел Казахстан».
Administrator
- Administrator
Режим работы торговых офисов в праздничные дни
Уважаемые абоненты!
Alma TV поздравляет с наступающим Новым годом! Пусть новый год подарит вам и вашим близким благополучие, много радости и больше светлых дней!
Для вашего удобства в праздничные дни будут работать торговые офисы, расположенные по следующим адресам:
Город
Адрес торгового офиса
1 января
2 января
Алматы
ТРЦ Dostyk Plaza
мкрн Самал-2, д. 111,
1-й этаж, бутик №125
Согласно графику работы торгового центра
Уральск
ТРЦ Asia Mall
мкрн Женис, д. 3, офис 105
Выходной
Остальные торговые офисы Alma TV в Алматы и Уральске будут работать по следующему графику:
1 и 2 января 2018 года – выходные дни;
30 декабря 2017 года и 3 января 2018 года торговые офисы будут работать в обычном режиме.
Уважаемые абоненты!
Alma TV поздравляет с наступающим Новым годом! Пусть новый год подарит вам и вашим близким благополучие, много радости и больше светлых дней!
Для вашего удобства в праздничные дни будут работать торговые офисы, расположенные по следующим адресам:
Город
Адрес торгового офиса
1 января
2 января
Алматы
ТРЦ Dostyk Plaza
мкрн Самал-2, д. 111,
1-й этаж, бутик №125
Уральск
ТРЦ Asia Mall
мкрн Женис, д. 3, офис 105
Выходной
Остальные торговые офисы Alma TV в Алматы и Уральске будут работать по следующему графику:
1 и 2 января 2018 года – выходные дни;
30 декабря 2017 года и 3 января 2018 года торговые офисы будут работать в обычном режиме.
Administrator
- Administrator
Временное закрытие торгового офиса
Уважаемые абоненты!
В связи с временным закрытием торгового офиса в ТРЦ Dostyk Plaza с 11 января 2018 года просим вас обращаться в ближайшие офисы:
мкрн Кермет, д. 5, офис 1
ул. Тимирязева, д. 73, угол ул. Ауэзова
Ждем вас в торговых офисах Alma TV!
Уважаемые абоненты!
В связи с временным закрытием торгового офиса в ТРЦ Dostyk Plaza с 11 января 2018 года просим вас обращаться в ближайшие офисы:
мкрн Кермет, д. 5, офис 1
ул. Тимирязева, д. 73, угол ул. Ауэзова
Ждем вас в торговых офисах Alma TV!
Administrator
- Administrator
Замените старое на новое
Пора обновить свое ТВ. Переключайтесь на спутниковое телевидение Alma TV на выгодных условиях.
Что вы получите?
Бесплатная замена приставки или САМ-модуля
До 140 каналов, включая 30 каналов в HD качестве, за 2 500 тг./мес.
Скидка 50% на дополнительные точки
Как переключиться?
Обратитесь к официальным дилерам Alma TV в вашем регионе. Список дилеров вы найдете здесь.
Позвоните на короткий номер 3344
Оставьте заявку на сайте
Выберите надежного оператора!
Sat_banners_1450_2.jpg
1 Марта 2018Пора обновить свое ТВ. Переключайтесь на спутниковое телевидение Alma TV на выгодных условиях.
Что вы получите?
Бесплатная замена приставки или САМ-модуля
До 140 каналов, включая 30 каналов в HD качестве, за 2 500 тг./мес.
Скидка 50% на дополнительные точки
Как переключиться?
Обратитесь к официальным дилерам Alma TV в вашем регионе. Список дилеров вы найдете здесь.
Позвоните на короткий номер 3344
Оставьте заявку на сайте
Выберите надежного оператора!
Administrator
- Administrator
Встречайте онлайн-кинотеатр ivi
Встречайте обновленный видеосервис интернет-телевидения от Alma TV. Теперь в услуге видео по запросу доступны 40 000 фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра ivi.
Только в этом месяце подписка по специальной цене 450 тенге!
Смотрите фильмы и сериалы с комфортом
· высокое качество изображения;
· просмотр фильма и сериала в любое время;
· удобный поиск фильмов: по названию, году выпуска, стране производства или жанру;
· без необходимости устанавливать видеоплееры или искать кодеки.
Встречайте обновленный видеосервис интернет-телевидения от Alma TV. Теперь в услуге видео по запросу доступны 40 000 фильмов и сериалов онлайн-кинотеатра ivi.
Только в этом месяце подписка по специальной цене 450 тенге!
Смотрите фильмы и сериалы с комфортом
· высокое качество изображения;
· просмотр фильма и сериала в любое время;
· удобный поиск фильмов: по названию, году выпуска, стране производства или жанру;
· без необходимости устанавливать видеоплееры или искать кодеки.
Administrator
- Administrator
В три раза больше ТВ и кино
Не ломайте голову, что посмотреть, а воспользуйтесь готовым решением. Акционный тариф «ТВ+» включает в себя пакеты цифрового телевидения, интернет-ТВ и услуги видео по запросу.
Цифровое ТВ
Интернет-ТВ
Видео по запросу
Ежемесячная плата
TV100+
Оборудование за 0 тенге
TV BOX 100
ALMATEKA
(онлайн-кинотеатр ivi)
3 500 тг.
Смотрите свыше 100 каналов цифрового телевидения в комфортной домашней обстановке или скрасьте долгое путешествие просмотром интернет-ТВ и онлайн-кинотеатра ivi. Вам будут доступны более 100 каналов разных тематик и 40 000 мировых сериалов и новинок кино последних лет.
Откройте для себя возможность смотреть ТВ и кино в один клик!
Оставить заявку
Акционный тариф действует до 30 сентября 2018 года.
Не ломайте голову, что посмотреть, а воспользуйтесь готовым решением. Акционный тариф «ТВ+» включает в себя пакеты цифрового телевидения, интернет-ТВ и услуги видео по запросу.
Цифровое ТВ
Интернет-ТВ
Видео по запросу
Ежемесячная плата
TV100+
Оборудование за 0 тенге
TV BOX 100
ALMATEKA
(онлайн-кинотеатр ivi)
3 500 тг.
Смотрите свыше 100 каналов цифрового телевидения в комфортной домашней обстановке или скрасьте долгое путешествие просмотром интернет-ТВ и онлайн-кинотеатра ivi. Вам будут доступны более 100 каналов разных тематик и 40 000 мировых сериалов и новинок кино последних лет.
Откройте для себя возможность смотреть ТВ и кино в один клик!
Оставить заявку
Акционный тариф действует до 30 сентября 2018 года.
Administrator
Вернуться в «Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк