Форум "Новости Спутникового ТВ"
Добро пожаловать на форум, посвящённый всему, что связано со спутниковым телевидением! Здесь вы всегда сможете найти свежую информацию, обсудить последние события в мире ТВ и получить ответы на интересующие вопросы.
Что вас ждёт на форуме:
Новости спутникового телевидения
Будьте в курсе актуальных изменений: запуск новых спутников, обновления частот, появление новых каналов и технологий.
Оборудование и настройка
Обсуждение спутниковых ресиверов, антенн и других устройств. Советы по настройке, модернизации и выбору лучшего оборудования.
Обзор телеканалов и пакетов
Информация о доступных телеканалах, обзоры платных и бесплатных пакетов, а также обсуждение качества их трансляции.
Сообщество единомышленников
Делитесь опытом, задавайте вопросы и обсуждайте интересные темы с другими любителями спутникового ТВ.
Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы всегда быть на волне новостей спутникового телевидения!
Добро пожаловать на форум, посвящённый всему, что связано со спутниковым телевидением! Здесь вы всегда сможете найти свежую информацию, обсудить последние события в мире ТВ и получить ответы на интересующие вопросы.
Что вас ждёт на форуме:
Новости спутникового телевидения
Будьте в курсе актуальных изменений: запуск новых спутников, обновления частот, появление новых каналов и технологий.
Оборудование и настройка
Обсуждение спутниковых ресиверов, антенн и других устройств. Советы по настройке, модернизации и выбору лучшего оборудования.
Обзор телеканалов и пакетов
Информация о доступных телеканалах, обзоры платных и бесплатных пакетов, а также обсуждение качества их трансляции.
Сообщество единомышленников
Делитесь опытом, задавайте вопросы и обсуждайте интересные темы с другими любителями спутникового ТВ.
Присоединяйтесь к нашему форуму, чтобы всегда быть на волне новостей спутникового телевидения!
Новости телеканалов 2021 года
"Новости Спутникового ТВ представляют собой информацию о последних событиях и разработках в мире спутникового телевидения. Эта тема охватывает широкий спектр вопросов, включая новые спутниковые лаунчи, обновления спутниковых платформ, важные анонсы каналов и программ, технологические инновации в области приема спутниковых сигналов, а также анализ влияния изменений в этой сфере на потребителей и индустрию в целом. Получите свежие новости и исчерпывающие обзоры событий, которые формируют будущее и текущее состояние спутникового телевидения по всему миру."
- DEWABEK
- Зодиак:: Весы
- Страна:: Узбекистан
- Мой телевизор :: Samsung 32 j5500,LG 55 Smart 4K
- Мой ресивер:: Openbox s6 HD+, Superbox elit tv
- Мои спутники:: 4.8,13,53,56,75,85,90
Новости телеканалов 2021 года
Детские каналы Nickelodeon и Nick Jr. для Болгарии покинули Thor
Сигналы распределения детских программ Nickelodeon BG и Nick Jr Bulgaria для болгарского рынка оставили мультиплекс MX1 на Thor 6 ( 0,8 ° W ). Обе программы теперь входят в состав дистрибутива Hellas Sat 3.
Обе программы транслировались на частоте 11,747 ГГц на спутнике Thor 6. Трансляция не была предназначена для приема DTH и поэтому была закодирована. Недавно спутник Hellas Sat 3 на частоте 12,601 ГГц начал распределять обе программы. Трансляция также закодирована здесь (CA Irdeto).
После отключения детских программ VIMN для Болгарии емкость Thor 6 была освобождена и может использоваться для распространения других программ.
прежние технические параметры:
• Thor 6 (0,8 ° W), частота 11,747 ГГц, H, SR 28000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK
текущие технические параметры:
• Hellas Sat 3 ( 39 ° E ), частота 12,601 ГГц, В, SR 4000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK, CA Irdeto
Сигналы распределения детских программ Nickelodeon BG и Nick Jr Bulgaria для болгарского рынка оставили мультиплекс MX1 на Thor 6 ( 0,8 ° W ). Обе программы теперь входят в состав дистрибутива Hellas Sat 3.
Обе программы транслировались на частоте 11,747 ГГц на спутнике Thor 6. Трансляция не была предназначена для приема DTH и поэтому была закодирована. Недавно спутник Hellas Sat 3 на частоте 12,601 ГГц начал распределять обе программы. Трансляция также закодирована здесь (CA Irdeto).
После отключения детских программ VIMN для Болгарии емкость Thor 6 была освобождена и может использоваться для распространения других программ.
прежние технические параметры:
• Thor 6 (0,8 ° W), частота 11,747 ГГц, H, SR 28000, FEC 5/6, DVB-S / QPSK
текущие технические параметры:
• Hellas Sat 3 ( 39 ° E ), частота 12,601 ГГц, В, SR 4000, FEC 3/4, DVB-S / QPSK, CA Irdeto
Newcamd & Cccam line test
t.me/@CardsharingUz
t.me/@CardsharingUz
DEWABEK
- farhad759
- Мой телевизор :: VESTEL 32 LCD
- Мой ресивер:: Superbox Elite 4
- Мои спутники:: Intelsat 709 85°
Новости телеканалов 2019
Bridge TV в третий раз проводят Need For Fest
Bridge TV и компания Need Tour вновь проводят с 21 по 27 мая в Турции фестиваль музыки Bridge TV Need For Fest. На сцене, которая обычно строится на бассейне, уже выступали такие звезды, как Хулио Иглесиас, диджей Бурак Йетер, David Vendetta, Monatik и многие другие. Ведущими прошлых фестивалей были Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, Тимур Родригез и Ольга Романовская.
В программу Bridge TV Need For Fest входят не только вечерние выступления артистов, но и активные дневные мероприятия: спортивные состязания с легендами мирового футбола, пенные вечеринки на пляже, праздник красок Холи и конкурс красоты Miss New World.
В этом году Bridge TV Need For Fest решено сделать более камерным. Для этого выбрана площадка Rixos Sungate, а музыкальный состав участников сокращен. Открывать это лето будут группа Zivert, Виктория Дайнеко, Серега, Outlandish, Мари Краймбрери, Burito, Chris Willis и не только. В рамках фестиваля будет организован Retro Dance, где выступят Boney M и Ace Of Bace.
Bridge TV и компания Need Tour вновь проводят с 21 по 27 мая в Турции фестиваль музыки Bridge TV Need For Fest. На сцене, которая обычно строится на бассейне, уже выступали такие звезды, как Хулио Иглесиас, диджей Бурак Йетер, David Vendetta, Monatik и многие другие. Ведущими прошлых фестивалей были Денис Клявер, Анжелика Агурбаш, Тимур Родригез и Ольга Романовская.
В программу Bridge TV Need For Fest входят не только вечерние выступления артистов, но и активные дневные мероприятия: спортивные состязания с легендами мирового футбола, пенные вечеринки на пляже, праздник красок Холи и конкурс красоты Miss New World.
В этом году Bridge TV Need For Fest решено сделать более камерным. Для этого выбрана площадка Rixos Sungate, а музыкальный состав участников сокращен. Открывать это лето будут группа Zivert, Виктория Дайнеко, Серега, Outlandish, Мари Краймбрери, Burito, Chris Willis и не только. В рамках фестиваля будет организован Retro Dance, где выступят Boney M и Ace Of Bace.
► Показать
Формат: SD
Дистрибуция: бесплатный
Страна производства: Россия
Производитель: Он-Медиа
Дистрибутор: Bridge TV
Год начала вещания в России: 2005
Реклама: есть
Вещание в сутки: 24
Транспорт: Спутник Кабель
Дистрибуция: бесплатный
Страна производства: Россия
Производитель: Он-Медиа
Дистрибутор: Bridge TV
Год начала вещания в России: 2005
Реклама: есть
Вещание в сутки: 24
Транспорт: Спутник Кабель
farhad759
- DEWABEK
Новости телеканалов 2019
Прекращение вещания телеканалов Music Box и ЮМОР ТВ
19 апреля 2019
По инициативе правообладателя с 1 мая 2019 г. телеканалы Music Box и ЮМОР ТВ прекращают свое вещание. До 30 апреля включительно телеканалы доступны в пакете «ТВ-Звёзды» на кнопках 163 и 164.
19 апреля 2019
По инициативе правообладателя с 1 мая 2019 г. телеканалы Music Box и ЮМОР ТВ прекращают свое вещание. До 30 апреля включительно телеканалы доступны в пакете «ТВ-Звёзды» на кнопках 163 и 164.
t.me/@CardsharingUz
t.me/@CardsharingUz
DEWABEK
- farhad759
Новости телеканалов 2019
Эфир телеканала The Weather Channel был прерван на 1,5 часа из-за кибератаки
Предположительно, телеканал стал жертвой программы-вымогателя.
Американский телеканал The Weather Channel, специализирующийся на сюжетах, связанных с метеорологией, был вынужден по меньшей мере на 90 минут прервать трансляцию из-за хакерской атаки на свою сеть. Инцидент произошел утром в четверг, 18 апреля.
Из-за кибератаки телеканалу пришлось внести изменения в программу, заменив «живую» трансляцию записью. Спустя некоторое время The Weather Channel опубликовал в Twitter краткое заявление, в котором сообщил о нападении и о том, что правоохранительные органы ведут расследование инцидента. Никаких подробностей телеканал не привел.
По данным 11 Alive News, речь идет об атаке с использованием вымогательского ПО. Эту информацию подтвердили изданию The Wall Street Journal источники в ФБР. Какое именно вымогательское ПО было применено в атаке, не уточняется.
Программы-вымогатели по-прежнему являются одной из основных угроз для предприятий и организаций. Например, в середине марта крупнейший производитель алюминия Norsk Hydro стал жертвой хакерской атаки, повлекшей за собой сбой в работе производственных объектов. Компания подверглась атакам с использованием вымогательского ПО LockerGoga, от которого также пострадали два химических предприятия в США.
Предположительно, телеканал стал жертвой программы-вымогателя.
Американский телеканал The Weather Channel, специализирующийся на сюжетах, связанных с метеорологией, был вынужден по меньшей мере на 90 минут прервать трансляцию из-за хакерской атаки на свою сеть. Инцидент произошел утром в четверг, 18 апреля.
Из-за кибератаки телеканалу пришлось внести изменения в программу, заменив «живую» трансляцию записью. Спустя некоторое время The Weather Channel опубликовал в Twitter краткое заявление, в котором сообщил о нападении и о том, что правоохранительные органы ведут расследование инцидента. Никаких подробностей телеканал не привел.
По данным 11 Alive News, речь идет об атаке с использованием вымогательского ПО. Эту информацию подтвердили изданию The Wall Street Journal источники в ФБР. Какое именно вымогательское ПО было применено в атаке, не уточняется.
Программы-вымогатели по-прежнему являются одной из основных угроз для предприятий и организаций. Например, в середине марта крупнейший производитель алюминия Norsk Hydro стал жертвой хакерской атаки, повлекшей за собой сбой в работе производственных объектов. Компания подверглась атакам с использованием вымогательского ПО LockerGoga, от которого также пострадали два химических предприятия в США.
farhad759
- DEWABEK
Новости телеканалов 2019
Некодированный Dawn News тестируется на 28,2°E
Новый информационный канал Dawn News появился в некодированном тестовом вещании с орбитальной позиции 28,2°E.Официальная премьера очередной телевизионной услуги для абонентов Sky UK ожидается в апреле. Dawn News базируется в городе Карачи в Пакистане.
Dawn News, пакистанский информационный сервис, транслировался в рамках канала Takbeer TV с позиции 753 в Sky EPG, но теперь Dawn News будет иметь свой собственный номер EPG, так как он становится самостоятельным каналом.
Dawn News будет уже второй станцией, предоставляющей новости для пакистанцев на Британских Островах. Для этой группы зрителей со спутника транслируются GEO News, Dunya News и 92 News, все в некодированном виде (FTA) и Dawn News будет распространяться по аналогичному принципу.
Технические параметры:
Dawn_News.jpg
Новый информационный канал Dawn News появился в некодированном тестовом вещании с орбитальной позиции 28,2°E.Официальная премьера очередной телевизионной услуги для абонентов Sky UK ожидается в апреле. Dawn News базируется в городе Карачи в Пакистане.
Dawn News, пакистанский информационный сервис, транслировался в рамках канала Takbeer TV с позиции 753 в Sky EPG, но теперь Dawn News будет иметь свой собственный номер EPG, так как он становится самостоятельным каналом.
Dawn News будет уже второй станцией, предоставляющей новости для пакистанцев на Британских Островах. Для этой группы зрителей со спутника транслируются GEO News, Dunya News и 92 News, все в некодированном виде (FTA) и Dawn News будет распространяться по аналогичному принципу.
Технические параметры:
► Показать
Astra 2G (28,2°E)
tp. 67 (11,112 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
ID: 50435
PID V: 2316 (MPEG-2/SD)
PID A: 2317 (urd)
PID PCR: 2316
SID: 50435
PID PMT: 256
Provider: BSkyB
Koдирование: нет (FTA)
tp. 67 (11,112 GHz, pol. H, SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)
ID: 50435
PID V: 2316 (MPEG-2/SD)
PID A: 2317 (urd)
PID PCR: 2316
SID: 50435
PID PMT: 256
Provider: BSkyB
t.me/@CardsharingUz
t.me/@CardsharingUz
DEWABEK
- Administrator
- Зодиак:: Овен
- Страна:: Украина
- Мой телевизор :: BRAVIS LED-39G5000 + T2 , BRAVIS LED-1697 bleck, Liberton D-LED 3225 ABHDR,
- Мой ресивер:: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Beelink W95 (2Гб/16Гб), X96 X4 (905X4/2GB/16GB)
- Мои спутники:: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ
Новости телеканалов 2019
UA:Perszyj HD тестирует FTA на спутнике
Пробное вещание канала UA: Першевые HD проводится в FTA с орбитальной позиции 4,8 ° E.
До сих пор UA:Perszyj транслировал со спутника Amos 3 (4°W) на частоте 11,175 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). В связи с ограничениями на дистрибуцию контента, передача данных кодируется в системе BISS.
На спутнике Astra 4A (4.8°E) находятся две тестовые трансляции FTA: одна в MPEG-4/HD, другая в MPEG-2/SD. Для каждого из них используются два разных транспондера.
Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в 2017 году достигла соглашения с Японией о запуске HD-версии флагманского телеканала UA:Perszyj. Японское правительство должно было выделить около 3 миллионов долларов на развитие NOTU.
Технические параметры тестов:Astra 4A (4,8°E)
tp. B28 (12,245 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
ID: OU-FEED-HD-2951
PID V: 501 (MPEG-4/HD)
PID A: 502 (ukr)
PID PCR: 501
SID: 2951
PID PMT: 2951
Provider: -
tp. B29 (12,265 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: OU-FEED-SD-7722
PID V: 7221 (MPEG-2/SD)
PID A: 7222 (ukr)
PID PCR: 7221
SID: 7722
PID PMT: 7722
155592475073343190.jpg
Государственное телевидение Украины начало вещание в высоком разрешении для зрителей использующих спутниковые приемники.Пробное вещание канала UA: Першевые HD проводится в FTA с орбитальной позиции 4,8 ° E.
До сих пор UA:Perszyj транслировал со спутника Amos 3 (4°W) на частоте 11,175 GHz, pol. H (SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK). В связи с ограничениями на дистрибуцию контента, передача данных кодируется в системе BISS.
На спутнике Astra 4A (4.8°E) находятся две тестовые трансляции FTA: одна в MPEG-4/HD, другая в MPEG-2/SD. Для каждого из них используются два разных транспондера.
Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в 2017 году достигла соглашения с Японией о запуске HD-версии флагманского телеканала UA:Perszyj. Японское правительство должно было выделить около 3 миллионов долларов на развитие NOTU.
Технические параметры тестов:Astra 4A (4,8°E)
tp. B28 (12,245 GHz, pol. V, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S2/8PSK)
ID: OU-FEED-HD-2951
PID V: 501 (MPEG-4/HD)
PID A: 502 (ukr)
PID PCR: 501
SID: 2951
PID PMT: 2951
tp. B29 (12,265 GHz, pol. H, SR: 30000, FEC: 3/4; DVB-S/QPSK)
ID: OU-FEED-SD-7722
PID V: 7221 (MPEG-2/SD)
PID A: 7222 (ukr)
PID PCR: 7221
SID: 7722
PID PMT: 7722
Administrator
- DEWABEK
Новости телеканалов 2019
DrinkTV: канал о культуре пьянства
[spoil]
Сотни часов контента для любителей напитков помогут создать знаменитостей из шоу-бизнеса.
- Я рад, что являюсь частью Drink TV. И я уверен, что подписчики увидят совершенно новую программу для себя, - говорит Зейн Лэмпри, комик, актер, редактор, продюсер, телеведущий и сценарист , который в начале своей карьеры работал над проектами для каналов Comedy Central, MTV, VH1 и Nickelodeon.
Трансляция телепроекта доступна на веб-сайте канала , а также на устройствах года, Apple TV, iOS и Android, на Amazon Fire за 2,99 доллара. ежемесячно или $ 29,99 в год. Подписчики получат доступ к эксклюзивному контенту, то есть ко всему лучшему в культуре. напитки, в том числе новые дизайны от известных брендов.
- Почему культура питья не празднуется как еда? - говорит Джаред Коттон , соучредитель канала.
- Мы пытаемся изменить это, создать захватывающие и захватывающие программы, которые подчеркивают мир напитков, который пронизывает нашу культуру, но еще не был принят ... до сих пор.
В начале проекта комик Зейн Лэмпри представит свое новое шоу Four Sheets . Это повторение шоу напитков во время путешествия, в котором хозяин путешествует по всему миру, открывая для себя обычаи, традиции и искусство употребления различных алкогольных напитков. DrinkTV также объявил, что второй сезон сериала будет транслироваться в 2019 году исключительно на новом канале.
unnamed.jpg
Новый интересный телеканал о культуре употребления алкоголя - DrinkTV . Международный канал DrinkTV был запущен на нескольких платформах OTT, предлагая развлечения и развлечения для экспертов и зрителей о виноделии, винах, коктейлях, пиве и путешествиях. Это стремится показать, что культура питья столь же популярна как программы кулинарии гурмана. [spoil]
Сотни часов контента для любителей напитков помогут создать знаменитостей из шоу-бизнеса.
- Я рад, что являюсь частью Drink TV. И я уверен, что подписчики увидят совершенно новую программу для себя, - говорит Зейн Лэмпри, комик, актер, редактор, продюсер, телеведущий и сценарист , который в начале своей карьеры работал над проектами для каналов Comedy Central, MTV, VH1 и Nickelodeon.
Трансляция телепроекта доступна на веб-сайте канала , а также на устройствах года, Apple TV, iOS и Android, на Amazon Fire за 2,99 доллара. ежемесячно или $ 29,99 в год. Подписчики получат доступ к эксклюзивному контенту, то есть ко всему лучшему в культуре. напитки, в том числе новые дизайны от известных брендов.
- Почему культура питья не празднуется как еда? - говорит Джаред Коттон , соучредитель канала.
- Мы пытаемся изменить это, создать захватывающие и захватывающие программы, которые подчеркивают мир напитков, который пронизывает нашу культуру, но еще не был принят ... до сих пор.
В начале проекта комик Зейн Лэмпри представит свое новое шоу Four Sheets . Это повторение шоу напитков во время путешествия, в котором хозяин путешествует по всему миру, открывая для себя обычаи, традиции и искусство употребления различных алкогольных напитков. DrinkTV также объявил, что второй сезон сериала будет транслироваться в 2019 году исключительно на новом канале.
t.me/@CardsharingUz
t.me/@CardsharingUz
DEWABEK
- farhad759
Новости телеканалов 2019
Брестский телеканал "Сити" сменит название на "Лагуна ТВ"
В понедельник, 13 мая брестский телеканал "СИТИ" сменит название на "Лагуна ТВ". Канал сотрудничает с ведущими кабельными и IPTV операторами, благодаря чему он доступен около 1 млн зрителей.
Сейчас "СИТИ" вещает у крупнейших ТВ-операторов Бреста: "ZALA", "ЭЛСАТ", "ТВСАТ", "Телеспутник", "ЭЛНЕТ". А также во многих крупных городах брестской области: Кобрине, Барановичах, Пинске и других.
Каждый день в эфире канала выходит афиша событий города, информационные сообщения горисполкома, налоговой инспекции, ЖРЭО и других служб. «СИТИ» - единственный музыкально-развлекательный телеканал, вещающий в общедоступном пакете программ.
В понедельник, 13 мая брестский телеканал "СИТИ" сменит название на "Лагуна ТВ". Канал сотрудничает с ведущими кабельными и IPTV операторами, благодаря чему он доступен около 1 млн зрителей.
Сейчас "СИТИ" вещает у крупнейших ТВ-операторов Бреста: "ZALA", "ЭЛСАТ", "ТВСАТ", "Телеспутник", "ЭЛНЕТ". А также во многих крупных городах брестской области: Кобрине, Барановичах, Пинске и других.
Каждый день в эфире канала выходит афиша событий города, информационные сообщения горисполкома, налоговой инспекции, ЖРЭО и других служб. «СИТИ» - единственный музыкально-развлекательный телеканал, вещающий в общедоступном пакете программ.
farhad759
- mehridinn
- Мой телевизор :: LG
- Мой ресивер:: STAR TRACK 400HD PLUS
- Мои спутники:: 85
Новости телеканалов 2019
Телеканал "Центр Красноярск" прекратит вещать на "Электрон ТВ" с 3 июня
Телеканал "Центр Красноярск" прекратит вещать на 49 канале города Красноярска - "Электрон-ТВ" (совместная частота с телеканалом "ТВЦ Москва"), сообщает гендиректор НАТ (Национальной ассоциации телерадиовещателей) Александр Широких на странице НАТ в Facebook.
Уточняется, что круглосуточное вещание телеканала "Центр Красноярск" в кабельных телевизионных сетях Красноярска и Красноярского края, а также в интернете и на ОТТ-сервисах при этом продолжится. Контент телеканала будет по-прежнему доступен в форматах SD и HD с возможностью выбора для зрителя.
Также сообщается, что на лето запланирован ребрендинг телеканала и выпуск новых проектов к началу телесезона.
Поддержать проект
Телеканал "Центр Красноярск" прекратит вещать на 49 канале города Красноярска - "Электрон-ТВ" (совместная частота с телеканалом "ТВЦ Москва"), сообщает гендиректор НАТ (Национальной ассоциации телерадиовещателей) Александр Широких на странице НАТ в Facebook.
Уточняется, что круглосуточное вещание телеканала "Центр Красноярск" в кабельных телевизионных сетях Красноярска и Красноярского края, а также в интернете и на ОТТ-сервисах при этом продолжится. Контент телеканала будет по-прежнему доступен в форматах SD и HD с возможностью выбора для зрителя.
Также сообщается, что на лето запланирован ребрендинг телеканала и выпуск новых проектов к началу телесезона.
Поддержать проект
Ты родился - обернули в белыю простын,ты умрешь тебя - обернут в белыю простын.Нечего ты с тобой в этот мир принес ничего,ты с собой не унесешь...
"Пророк Мухаммад"
mehridinn
- DEWABEK
Новости телеканалов 2019
Немецкий канал HGTV запустил трансляцию FTA на 19.2E
На немецком рынке в четверг вечером был запущен новый бесплатный тематический канал Discovery под названием Home & Garden TV (для краткости HG TV). Это уже четвертое бесплатное открытие Discovery Deutschland.
HGTV вещает через спутниковые и кабельные сети с 6 июня, а также через Интернет благодаря своим партнерам по дистрибуции Vodafone, Unitymedia, Pyur и Astra, которые доступны с момента запуска для большинства немецких телекомпаний.
Станция HGTV новый телевизионный эксперт «s на все вокруг дома и сада и обеспечивает удовольствие, привлекательным и вдохновляющим содержание и содержание образа жизни через бесплатную программу вещания.
технические параметры - HGTV Deutschland:
• Astra 1KR ( 19,2 ° E ), частота 10,921 ГГц, H, SR 22000, FEC 7/8, DVB-S / QPSK, FTA
На немецком рынке в четверг вечером был запущен новый бесплатный тематический канал Discovery под названием Home & Garden TV (для краткости HG TV). Это уже четвертое бесплатное открытие Discovery Deutschland.
HGTV вещает через спутниковые и кабельные сети с 6 июня, а также через Интернет благодаря своим партнерам по дистрибуции Vodafone, Unitymedia, Pyur и Astra, которые доступны с момента запуска для большинства немецких телекомпаний.
Станция HGTV новый телевизионный эксперт «s на все вокруг дома и сада и обеспечивает удовольствие, привлекательным и вдохновляющим содержание и содержание образа жизни через бесплатную программу вещания.
124.jpg
Discovery Deutschland бесплатно предоставляет DMAX, TLC, Eurosport 1 и совсем недавно HGTV. Платные HD-версии, а также программы Eurosport 2, Discovery Channel или Animal Planet.технические параметры - HGTV Deutschland:
• Astra 1KR ( 19,2 ° E ), частота 10,921 ГГц, H, SR 22000, FEC 7/8, DVB-S / QPSK, FTA
t.me/@CardsharingUz
t.me/@CardsharingUz
DEWABEK
Вернуться в «Новости Спутникового ТВ»
Перейти
- 🤖IPTV провайдеры
- ↳ TVIZI - IP телевидение.
- ↳ IPTV.ONLINE
- ↳ CRDTV - iptv и кардшаринг
- ↳ Viplime.fun
- ↳ Edem TV (ILook.tv)
- ↳ Sat Biling
- Информация
- ↳ Информация для пользователей
- ↳ Вопросы и ответы
- Streaming / IPTV
- ↳ 📺Бесплатные IPTV плейлисты на 2024 год
- ↳ Ключи для IPTV плейлистов
- ↳ 🎞️Free IPTV playlists. IPTV playlist smart tv free download
- ↳ Обзоры, Smart TV приставок, новости и сравнения медиа устройств
- ↳ Новости Smart TV
- ↳ Новости IPTV
- ↳ Обзор оборудования, инструкции для просмотра IPTV
- ↳ AZAMERICA IPTV ПРИСТАВКА
- ↳ Приложения и Игры для Android TV
- ↳ IPTV Софт: Обсуждение и Отзывы о Программном Обеспечении для IPTV
- ↳ Прошивки Smart TV приставок на андроид
- Шара на шару. Кардшаринг.
- ↳ Шара на шару. Бесплатные тесты шаринга
- ↳ Настройка шаринга на HD/SD ресиверах
- Новости телевидения
- ↳ Новости Спутникового ТВ
- ↳ Эфирное и Кабельное ТВ
- ↳ Новости DVB-T2
- Транспондерные новости
- ↳ Транспондерные новости спутников 4.8°E - 183°E
- ↳ Транспондерные новости спутников 177°W - 1°W
- Новости телеканалов
- ↳ Международные телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Российские телеканалы. Новости. Анонсы.
- ↳ Украинские телеканалы. Новости. Анонсы.
- Download Center
- HD и SD тюнера, Т2 тюнера, DVB платы.
- ↳ Спутниковые ресиверы SD
- ↳ AMIКO SD
- ↳ CosmoSAT
- ↳ DreamBox
- ↳ Eurosat
- ↳ Eurosky
- ↳ EVOLUTION 700S
- ↳ Globo,Orton,Opticum
- ↳ Galaxy Innovations
- ↳ Golden InterStar
- ↳ Openbox
- ↳ Samsung
- ↳ StarTrack
- ↳ Strong
- ↳ Tiger
- ↳ JTAG - по нашему ДжеТаг
- ↳ Другие SD ресиверы
- ↳ Спутниковые ресиверы HD
- ↳ Amiko HD
- ↳ Dreambox HD
- ↳ DREAMSAT
- ↳ Eurosky HD
- ↳ FREESKY
- ↳ Ferguson HD
- ↳ GI HD
- ↳ Globo,Orton,Opticum HD
- ↳ GTMEDIA
- ↳ Golden Interstar,Golden Media HD
- ↳ GLOBALSAT
- ↳ HD BOX
- ↳ LORTON HD
- ↳ MediaStar
- ↳ Openbox
- ↳ Open HD
- ↳ ORTO HD
- ↳ PREMIUM-HD
- ↳ Q-SAT ST-HD
- ↳ REVOLUTION
- ↳ Sat-Integral
- ↳ StarTrack НD
- ↳ Starsat HD
- ↳ StarMax HD
- ↳ SuperMax
- ↳ Strong HD
- ↳ SATCOM
- ↳ SkyPrime HD
- ↳ SkySat
- ↳ SPIDER HD
- ↳ STARCOM
- ↳ Samsat
- ↳ Tiger
- ↳ TOCOMLINK
- ↳ U2C S+
- ↳ VU+
- ↳ 55x HD
- ↳ Другие HD ресиверы
- ↳ OpenViX, OpenPli, OpenVision
- ↳ Спутниковые ресиверы UHD 4K
- ↳ AMIKO 4K
- ↳ Edision +4K
- ↳ Dreambox UltraHD 4K
- ↳ Octagon 4K
- ↳ ПО для Enigma 2
- ↳ Эмуляторы для спутниковых ресиверов
- ↳ Оборудование для приёма Т2
- ↳ DVB-карты для компьютеров(типа skystar)
- ↳ Скины для HD ресиверов
- Провайдеры ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Континент ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения НТВ Плюс
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Триколор ТВ
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Viasat
- ↳ Провайдер спутникового телевидения XTRA TV
- ↳ Провайдер спутникового телевидения Телекарта ТВ
- ↳ Новости остальных спутниковых и кабельных провайдеров.
- Ключи для спутникового ТВ
- ↳ SoftCam.Key
- ↳ Ключи BISS
- ↳ Ключи Viaccess
- ↳ Ключи Irdeto
- ↳ Constantcw key
- ↳ Кодировка Power vu
- ↳ Ключи Cryptoworks
- ↳ Ключи SECA
- ↳ Остальные ключи
- РадиоВолна: Свежие Новости и Тренды Радиоиндустрии
- КиноНовинки: Актуальные Обсуждения и Новости Кинематографа
- ↳ Актёры кино
- ↳ Новости кинофильмов
- ↳ Сериалы
- Статьи
- Оборудование для просмотра спутникового ТВ
- Статьи по ремонту оборудования для сат ТВ
- ↳ JTAG
- Спутниковый интернет
- TV news
- GPS навигация
- Видео о Сат ТВ
- Мобильная связь. Новости. Технологии. Операторы. Телефоны.
- ↳ Производители мобильных телефонов
- Спутниковое ТВ для чайников. Инструкции.
- Мир технологий.
- Новинки из мира компьютерной техники
- ↳ Android. Windows. Windows Phone софт. Статьи. Новости.
- ↳ Приложения для Windows Phone и Windows Mobile
- ↳ Приложения для Андроид
- ↳ Приложения для iOS
- ↳ Приложения для PSP
- ↳ Ремонт и модернизация компьютеров
- ↳ Схемы к ноутбукам, компьютерам
- ↳ Инструкции по разборке ноутбуков
- ↳ Новости компьютерного железа
- ↳ Новости Windows 7/8/10/11
- ↳ Интернет (роутеры,модемы и т.д.)
- ↳ Windows 10. Статьи. Советы.
- ↳ Интерфейсы для пк